Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Элериум

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 21:53:39Никаких вопросов, милейшая, просто мой мозг работает в режиме разноса
Думал, что сам предложу, но меня определили, какой кошмар...*Вшоках*
Как скажешь, дорогой)
Действительно кошмар, теряешь хватку! *улыбаясь налила чай в чашки и пододвинула пироженку*

Элериум

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 21:54:15@Элериум, хорошо отдохни главное *чмокнул нос*
Буду стараться, мой генерал! *отсалютовала и рассмеялась*

Волхайм

Цитата: Элериум от 12-08-2025, 21:55:12Как скажешь, дорогой)
Действительно кошмар, теряешь хватку! *улыбаясь налила чай в чашки и пододвинула пироженку*
А? *Задумался, настолько же он стар в моменте*
Ужас...*Словил экзистенциальный кризис и молча смотрит на чай*

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Хьюго Иденмарк

@Элериум, вот про сады чет не знаю... Мож за последние лет 12 что я там не был понастроили чего. А пятый форт он так-то в острове сделан, там по нему самому побродить прикольно. Но если ты такое не котируешь... Тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО надо на куршскую косу. Прям вот НАДО. Не пожалей времени, атвичаю. И глянуть на танцующий лес.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-08-2025, 21:58:45@Элериум, вот про сады чет не знаю... Мож за последние лет 12 что я там не был понастроили чего. А пятый форт он так-то в острове сделан, там по нему самому побродить прикольно. Но если ты такое не котируешь... Тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО надо на куршскую косу. Прям вот НАДО. Атвичаю. И глянуть на танцующий лес.
ВОТ ТУДА И ЕДУ! Если выйдет, в отеле на ней прям заночую. А так орнитологические станции, танцующий лес, высота эфа, уиииии!

Хьюго Иденмарк

Интернет какой-то сейчас вялый... Может реально не стоит оно того...

Хьюго Иденмарк

@Элериум, *разрыдался*
Ля. Чет прям скучаю по Калининграду Т_Т

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-08-2025, 21:59:34от всего сердца?????????????????????????????????????????
Что б оно у меня ещё было...*Задумался, вздымая ладонь ввысь*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-08-2025, 22:00:36*рефлекторно восславил Архитектора*
да кто такой этот ваш архилектор я вас спрашиваю

Элериум

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 21:56:21@Элериум, ну хоть не яволь и на то спасибо *смеется*
Неее, фюрер у меня другой в окружении)) К тому же ты ж немецкий наврятли учил..

Волхайм

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-08-2025, 22:01:10@Элериум, *разрыдался*
Ля. Чет прям скучаю по Калининграду Т_Т
Бери билеты и го с нами *улыбаецо*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 22:01:16Что б оно у меня ещё было...*Задумался, вздымая ладонь ввысь*
Гройсман, разлогинься

Лумиус

@Элериум, зато моя иишка его неплохо знает. Да и я пару тройку десятку другую слов знаю~

Волхайм

Волхайм

Элериум

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 22:02:15@Элериум, зато моя иишка его неплохо знает. Да и я пару тройку десятку другую слов знаю~
Не, ну тогда яволь, че *хихикает и укладывает голову на коленочки* помассируешь перед сном?))

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-08-2025, 22:01:49ОЛ ХАЙЛЬ ЭКЗОТЕК!
Я всегда это знала

Лумиус

@Элериум, *запустил пальцы в волосы и ласково оглаживает, почесывая* Только если голову. С такой позы все остальное массировать не удобно)

Элериум

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 22:16:17@Элериум, *запустил пальцы в волосы и ласково оглаживает, почесывая* Только если голову. С такой позы все остальное массировать не удобно)
дык я про нее как раз) *млеет и медленно засыпает*

Лумиус

@Элериум, ну мало ли~ *мягко царапкая, время от времени массирует макушку подушечками пальцев*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элериум от 12-08-2025, 22:01:46Бери билеты и го с нами *улыбаецо*
Ых... Каданить я еще туда съезжу.
Хотя как-то не уверен, что вывезу перелет >_<

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-08-2025, 22:22:35Ых... Каданить я еще туда съезжу.
Хотя как-то не уверен, что вывезу перелет >_<
оО мне начинать бояться?) или ты далеко в рамках РФ обитаешь?

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 22:21:02@Элериум, ну мало ли~ *мягко царапкая, время от времени массирует макушку подушечками пальцев*
*мурчит и кайфует*

Лумиус

@Элериум, мрь-мрь~ *продолжает мягко царапкать и гладить*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элериум от 12-08-2025, 22:29:38мне начинать бояться?) или ты далеко в рамках РФ обитаешь?
Почему бояться-то О_О
Не, недалеко, подмосковье же. Но с самолетами тяжко чет ппц. Каждый раз как летал куда - полудохлый выползал, а щас нет никаких предпосылок думать, что здоровье дофига улучшилось >_<

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-08-2025, 22:32:18Почему бояться-то О_О
Не, недалеко, подмосковье же. Но с самолетами тяжко чет ппц. Каждый раз как летал куда - полудохлый выползал, а щас нет никаких предпосылок думать, что здоровье дофига улучшилось >_<
мне ж тоже перелет грозит, вот почему)
Сочувствую *обняв* а поезд? Паром?

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 22:30:11@Элериум, мрь-мрь~ *продолжает мягко царапкать и гладить*
Zzz Zzz *довольново проваливается в сон*

Лумиус

@Элериум, сладких снов, мировая) *наклонился и чмокнул щеку*

Элериум

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 22:37:49@Элериум, сладких снов, мировая) *наклонился и чмокнул щеку*

и тебе) *обняла, чмокнула в ответ и медленно уползает спать*

Владимир Быков

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элериум от 12-08-2025, 22:36:54а поезд? Паром?
Так, минуточку. Какой паром? О_О
Поподробнее пажалусто.

Владимир Быков

@Хьюго Иденмарк,
Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-08-2025, 23:31:44Так, минуточку. Какой паром? О_О
Поподробнее пажалусто.

Из Питера в Балтийск ходит паром, возит автомобили и людей

Хьюго Иденмарк

@Владимир Быков, о, прикольно! О_О Ля, точно надо какнить съездить. А долго идет?

Владимир Быков

@Хьюго Иденмарк, сам не пользовался, не могу подсказать. Чаще всего паром нужен для перевозки автомобиля. С точки зрения "смотаться лично без машины" оптимальный вариант - самолет в "непопулярное" время, чтобы билеты были не по 20 тысяч, а по 5. 

Таска

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:26:31Я тебя быстрее накажу) Правда, пока не знаю за что) 
ну, в тебе я не сомневаюсь)

Элериум

Макх Нетлеющий

*проснулся с желанием поваляться на сокровищах, но их сперли гномы-пивокрады*
.

АЛХИМАКХ

«Во все мягхкие»

Владимир Быков

Сейран

Лумиус

Элериум

Шейлина

@Элериум, привет) Всё же решила в Калининград полететь?) Одна или с кем-то? Когда самолёт?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Вчера в 09:18:40@Элериум, привет) Всё же решила в Калининград полететь?) Одна или с кем-то? Когда самолёт?
*изогнула бровь* я от своих слов так просто не отказываюсь. Как и от планов. Не одна, 22 самолет. Как и собиралась буду справлять днюху там.

Элериум

@Шейлина, И да. Поздравляю. Извини, подарок не готовила, да и все мои тебе явно не нравились.

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лумиус

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика