Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Ашер, Сирин и 33 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:24:02ЖЧ не выглядел нелепо только в своей отдельной ветке, уже в мстителях он смотрится, как шляпа. Особенно из-за вот этих вот нанокостюмов, умещающихся на левом яйце комара - так точно.
Я мстюнов и войны без конечностей принципиально не смотрел. 
Оно уже само по себе для меня какой-то дичайший винегрет 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:25:19@Сейран, ну собсна да... Опять надо перекидывать свойства. =_= Терять заряды на пассивки, перебрасывать нужное на другие арты, все такое. Хотя учитывая говноарты нынешние - можно и забить, один фиг что-то активное-атакующее-защитное в арты пихать смысла особо нет, в своей весовой категории по лвлу арты сосут.
чел, да там за 125 камней вкинуть куда угодно свойство и будет тебе полет, елы палы
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

У меня был принципиальный концепт прыжок-телепорт, атака, прыжок телепорт. + свет. 
Всё остальное вариабельно. 

Но если личная игра такое позволяет, то в квесте тратить каждый раз новый заряд, чтобы просто передвинуться на пару метров - это фух... >.< но как есть. 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:14:12Фейспалм Барса Баркаса было слышно даже в самых отдаленных уголках Аркхейма, а возможно - и за его пределами

XD

Я не услышала)

Цитата: Таска от Вчера в 19:21:07нет, блин, по QR-коду, выбитому на левой ягодице 
Ладно, избушка, снимай трусы, поворачивайся задом) *Готовит телефон*

Цитата: Таска от Вчера в 19:21:36всем
Споки)

Цитата: Сейран от Вчера в 19:28:33У меня был принципиальный концепт прыжок-телепорт, атака, прыжок телепорт. + свет.

Но если личная игра такое позволяет, то в квесте тратить каждый раз новый заряд, чтобы просто передвинуться на пару метров - это фух... >.< но как есть.
купи артефакт и напичкай его телепортациями, будет тебе счастье

Цитата: Ракша от Вчера в 19:29:34Я не услышала)
Значит, ты отсутствовала в это время в Аркхейме, а возможно - и за его пределами.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:26:41чел, да там за 125 камней вкинуть куда угодно свойство и будет тебе полет, елы палы
ДЫк вопрос не в кристаллах, эт-то фигня.
Вопрос в том, что впихивание пассива делает из 12зарядной леги 9зарядную (-3 за пассивку). Потеря кол-ва применений уже. +Если у меня в артах уже забиты все 4 свойства - это надо полет ВМЕСТО какого-то пихать. А то ВМЕСТО которого пихаю - надо, начит, перемещать куда-то в другой арт, где уже тоже забиты все 4 слота. Т.е. надо опять выписывать все (потомушто карточка канешн красивенько смотрится, базару ноль, но с т.з. удобства, чтоб "все перед глазами" было - тотальный трындец, адЪ и Израиль), смотреть где наименее нужное, вычеркивать это наименее нужное или лишившееся смысла.... Ну т.е. это и есть "перепиливание". Уже [шоб не соврать] четвертое, получается.

Можно, конечно, тупо впихнуть полет в какой-нить специально купленный редкий арт, чисто по дешевке. Оно ж пассивка, срабатывание там без оценки результата, тупо "есть/нет"... *задумалсо*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 19:28:33У меня был принципиальный концепт прыжок-телепорт, атака, прыжок телепорт.
Вы с Хельгой точно подружитесь ^^

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 19:25:45Я мстюнов и войны без конечностей принципиально не смотрел.
Оно уже само по себе для меня какой-то дичайший винегрет

Чем больше супергероев на квадратный метр и чем больше ставки и нагнетания эпика - тем больше всё ощущается каким то игрушечным, а сюжеты - надуманными, если смотреть на мой опыт с супергеройкой
Даже древние греки, когда сочиняли мифы, не пытались смешать и Геракла, и Персея, и Тритона, и Ахиллеса, и других героев мифов в один сюжет, лол

(думаю о постах)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:31:17Можно, конечно, тупо впихнуть полет в какой-нить специально купленный редкий арт, чисто по дешевке. Оно ж пассивка, срабатывание там без оценки результата, тупо "есть/нет"... *задумалсо*
Ты на верном пути, друг. На верном...

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:29:50купи артефакт и напичкай его телепортациями, будет тебе счастье
... 

... 

я бы до этого сам не дошёл! 
СПАСИБО!!!! 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 19:28:33У меня был принципиальный концепт прыжок-телепорт, атака, прыжок телепорт. + свет.

Да же фигня со сверхскоростью Кармы

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ля... Это ж мне надо тогда и летучему дрону пихать "полет", по идее. Раньше он пропускался с дефолтной опцией полета, тупо потомушто "ну сам артефакт в принципе по своей сути летающее устройство", претензий не было, а щас наверн надо.

Жованый же крот. Серьезно, жду когда введут пассивки "дыхание", "сердцебиение", "моргание" и пассивки на движение каждой конечности отдельные.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:35:41а щас наверн надо.
Думаю, не надо
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:35:41Жованый же крот. Серьезно, жду когда введут пассивки "дыхание", "сердцебиение", "моргание" и пассивки на движение каждой конечности отдельные.
А ВОТ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!! 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:35:41Жованый же крот. Серьезно, жду когда введут пассивки "дыхание", "сердцебиение", "моргание" и пассивки на движение каждой конечности отдельные.
Я думаю, не введут хД 
Но когда я увидел шестигранники для ходьбы, у меня чуть инфаркт не случился. 

ОНЕГАЙ! ЯМЕТЕ!!! XDDD

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:36:43никак
так если режут же) 

Цитата: Сейран от Вчера в 19:40:10так если режут же) 
так всех режут же. посмотри на меня, я уже должен быть почти восьмого уруэня, а я еще даже седьмой не апнул

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 19:40:10Я думаю, не введут хД
Сделал шаг левой ногой [18]
Сделал шаг правой ногой [18]
Падажи-падажи, я ща к тебе подойду!

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, так, что для условно "каноничного" образа и использования магии нужен уровень седьмой, а того и восьмой(для магических трюков)
Ускорение передвижения и действий - это ж тоже заклинания за заряды, как никак, а с места на место бегать-прыгать все время на шестом уровне никаких зарядов не хватит. Тем более, что и для артефактов нужны заряды, чтобы их перезаряжать для частого использования, как с паутинометами, например

Короче, типичные кокблоки, ты понимаешь уже

(думаю о постах)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:42:05Сделал шаг левой ногой [18]
ты так в Горте будешь ходить, мне понравилось XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:44:57ты так в Горте будешь ходить, мне понравилось XD
*повернулся к Барсу в процессе ходьбы, пошатнулся, чуть не упал нахой [4]*

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:42:05Сделал шаг левой ногой [18]

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:46:07*повернулся к Барсу в процессе ходьбы, пошатнулся, чуть не упал нахой [4]*
Ор Барса Баркаса был слышен во всех уголках Аркхейма, а возможно - и за его пределами.

Хьюго Иденмарк

ВНЕЗАПНО попробовал в кандинском генерить картинки и получилось не прям уж вырвиглазно

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, игрулька в которой надо управлять телом гг. Шаг одной ногой, шаг другой ногой, не забывать про дыхание, моргание, равновесие и всякое такое XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:51:17@Барс Баркас Девять с Половиной, игрулька в которой надо управлять телом гг. Шаг одной ногой, шаг другой ногой, не забывать про дыхание, моргание, равновесие и всякое такое XD
тема. решено, будете все это отписывать в Горте

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, нажмите кнопку, чтобы "джейсон" Киньте дайс, чтобы вдохнуть и еще один, чтобы выдохнуть?)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:52:53@Барс Баркас Девять с Половиной, нажмите кнопку, чтобы "джейсон" Киньте дайс, чтобы вдохнуть и еще один, чтобы выдохнуть?)
ну, пока попробуем без дайсов, но будьте готовы к d20

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:44:57ты так в Горте будешь ходить, мне понравилось XD
АХАХХХАХАХАХАХА *заорал* XDDDDDDDDDDDD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:46:07*повернулся к Барсу в процессе ходьбы, пошатнулся, чуть не упал нахой [4]*
ВСЁ! Мне тоже нравится. 

Дойти до своей ванны-кадушки и не поломаться ни обо что  (Хорошо (12) )

XDDD

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 19:42:54Короче, типичные кокблоки, ты понимаешь уже
на 7 уровне такая же острая нехватка зарядов, которые ещё расходуются как не в себя на щиты хД 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:51:17@Барс Баркас Девять с Половиной, игрулька в которой надо управлять телом гг. Шаг одной ногой, шаг другой ногой, не забывать про дыхание, моргание, равновесие и всякое такое XD
Симмулятор старости XDDD

Цитата: Сейран от Вчера в 20:00:34Симмулятор старости XDDD
Поверь мне, я уже успел в него поиграть, пока спина болела

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 19:59:33на 7 уровне такая же острая нехватка зарядов, которые ещё расходуются как не в себя на щиты хД 
Зато магические трюки, которые не тратят заряды, начинают представлять из себя хоть что-то в глазах гм-ов, хах

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:02:56Зато магические трюки, которые не тратят заряды, начинают представлять из себя хоть что-то в глазах гм-ов, хах
О.о 
я, чувствую, не скоро раскурю, как работает эта система хД 
НО Я УЧУСЬ! хДД 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 20:09:58О.о
я, чувствую, не скоро раскурю, как работает эта система хД
НО Я УЧУСЬ! хДД
Да нечего особо раскуривать: берешь свой уровень магии и отнимаешь от него четыре
Вот какой уровень получается - такого уровня заклинания и возможны без затраты зарядов

А на шестом уровне доступно совсем слабенькие магические трюки, да и только *разводит руками в неудовлетворении* Так что хоть Карма по канону и сильнее, в тех же квестах она не может пользоваться магией бездумно, как Сейран не может пользоваться телепортами по кд

(думаю о постах)

Анейра

Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Цитата: Анейра от Вчера в 20:58:29Почитала твои рекомендации. и посему нарекаю ебя "Раздатчик счастья".
Отказываюсь 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:04:23о, еще чел добавил меня в чс, круто.
А что разве видно, когда тебя в ЧС добавляют?

Цитата: Ракша от Вчера в 21:01:19А что разве видно, когда тебя в ЧС добавляют?
Я читаю знаки, говорю с духами Аркхейма и они приносят мне весть

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:02:01Я читаю знаки, говорю с духами Аркхейма и они приносят мне весть
А они тебе случайно не говорили, где клад зарыт? А-то одни мимики и кусачие муравьи попадаются.

Цитата: Ракша от Вчера в 21:04:17А они тебе случайно не говорили, где клад зарыт? А-то одни мимики и кусачие муравьи попадаются.
К сожалению, духи молчаливы и не говорят о таких вещах...

Ракша

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика