Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Волхайм

Анейра

Цитата: Соната от Вчера в 22:53:11Спасибо :33 /жамк щечки/
@Кира,
Вечерка :3Вечерочка :3
С прибытием ^^
скорее, с возвращением.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Соната

Цитата: Анейра от Вчера в 22:55:37скорее, с возвращением.
Это не важно, мы переехали, значит с прибытием х)))
@Волхайм,
/жам жам жам/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Соната

Волхайм

Цитата: Соната от Вчера в 23:00:45@Волхайм,
Как твои дела, булка?)
Я в мысли дня написал, чем занимался последние пару часов и не хочу об этом вспоминать
*смотрит в никуда*

Ингрида дель Сольвейг

Волхайм

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:49:41+ фактор.
Условно, достань я такой гранатомёт у нас в Машине...
Узкие условия. Урона боссы не почувствуют, а вот союзники будут не то, чтобы рады хДДД

Но реально. Мысли о гранатомёте меня не оставляют хД

Соната

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 23:05:01*Умиляется* :3
И тебе с прибыьтем :333
Что-то у нас тут птично стало х))
Цитата: Волхайм от Вчера в 23:03:48Я в мысли дня написал, чем занимался последние пару часов и не хочу об этом вспоминать
*смотрит в никуда*
А, поняла)) А в целом?)

Волхайм

@Соната, Могло быть хуже и лучше, средненько в общем...*Тискает звёздочку, заваривая паралельно чай*

Соната

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:08:46@Соната, Могло быть хуже и лучше, средненько в общем...*Тискает звёздочку, заваривая паралельно чай*
/мурчит и тискается/
Ну главное, что не плохо)

Волхайм

Цитата: Соната от Вчера в 23:11:11/мурчит и тискается/
Ну главное, что не плохо)
Возможно так оно и есть *Гладит по головушке и медленно кружит в объятиях*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анейра от Вчера в 22:41:37Зашла в карточку Хьюга. Посмотрела уровень силы. Прониклась. Вышла.
Прониклась 8м лвлом? Та он тут у трети форума. А у меня сборка на артефактах, которые ща мусор ощемта)
Чем проникаться-то? XD

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:14:01Прониклась 8м лвлом? Та он тут у трети форума. А у меня сборка на артефактах, которые ща мусор ощемта)
Чем проникаться-то? XD
циферкой 400.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Мизери

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:41:20Ты правда так думаешь?
Так думают дайсы и оф.механ
Ощемта да, они ну... почти_мусор

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:44:22Так думают дайсы и оф.механ
Ощемта да, они ну... почти_мусор
Нет, ты хочешь заменить полноценную магию через артефакты. Ясен пень, что оно будет не так круто работать.

Если я все ещё буду играть на форуме, то как-нибудь спрошу одменов, могу ли я оформить колдунство.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:48:45Нет, ты хочешь заменить полноценную магию через артефакты. Ясен пень, что оно будет не так круто работать.
Нет, я смотрю по цифрам. По цифрам - мусор.
По сравнению с их влиянием ДО смены игромеха, разумеется. И польза-то в них и щас есть, иначе я б либо перса поменял, либо меня б уже тут не было, но... Мнэ. Такое себе.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:50:04Если я все ещё буду играть на форуме, то как-нибудь спрошу одменов, могу ли я оформить колдунство.
В смысле, покупать колдунские скиллы и отыгрывать НЕ как колдунство?

Соната

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:12:56Возможно так оно и есть *Гладит по головушке и медленно кружит в объятиях*
А я чёт... выпадаю х)

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:52:54Нет, я смотрю по цифрам. По цифрам - мусор.
По сравнению с их влиянием ДО смены игромеха, разумеется. И польза-то в них и щас есть, иначе я б либо перса поменял, либо меня б уже тут не было, но... Мнэ. Такое себе.

Конечно. Артефактные скеллы имеют меньший бонус по сравнению с магией. Потому и кажется, что это мусор. Но это нормальное явление ведь. А как ты хотел? Набрать скеллов в артефакты и чтоб они хорошо работали? А смысл тогда в колдунстве?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:53:34В смысле, покупать колдунские скиллы и отыгрывать НЕ как колдунство?
Нет. Я тебе не расскажу

Мизери

- Артефакты сейчас полезны только для повышения статов и плюсиков к броскам умений. Остальные свойства просто мусор. Каст с леги на шестом уровне (и даже на седьмом уровне, если билд кривой) не позволяет пройти среднюю проверку для пятого уровня в 70% случаев. Поэтому чел_у_крторого_я_ниже_его_достоинства™ прав.

Цитата: Мизери от Сегодня в 00:00:46- Артефакты сейчас полезны только для повышения статов и плюсиков к броскам умений. Остальные свойства просто мусор. Каст с леги на шестом уровне (и даже на седьмом уровне, если билд кривой) не позволяет пройти среднюю проверку для пятого уровня в 70% случаев. Поэтому чел_у_крторого_я_ниже_его_достоинства™ прав.
Это так и должно работать, не иначе 

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:01:45Это так и должно работать, не иначе
- Я, может, старомодна и слишком люблю старые рпг, но если в игре представлены несколько играбельных классов, то игра должна быть проходима каждым из них. Разве нет?

Цитата: Мизери от Сегодня в 00:05:21- Я, может, старомодна и слишком люблю старые рпг, но если в игре представлены несколько играбельных классов, то игра должна быть проходима каждым из них. Разве нет?
А она и проходима. Но для какого-то класса она будет сложнее.

Например, возьми следопыта, часто его считают бесполезным. Но если против них попался кровный враг следопыта или нужны проверки на восприятие, он силен. 

А если вам нужны массовые спеллы, а вы хотите провернуть это через воина, то это очень плохо заканчивается. Я бы даже сказал, что лучше даже не пытаться 

Разве нет?

Мизери

Цитата: Мизери от Сегодня в 00:16:31- Тут.
Нет. И не вижу смысла. Есть более простые способы упороться 

Мизери

Цитата: Мизери от Сегодня в 00:20:18- Понятно.
Я уже объяснил, что это именно так и должно работать. А не уравнивать чьи-то шансы. 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, да в целом вже и пофиг.
Самое обидное вот не эта всякая магия-шмагия и не артефакты, а то что у меня пачка квестов висит мёртво Т_Т Закончить бы их, хоть тушкой, хоть чучелком, да и нормас. А то смотришь список эпизодов такой, а там.... Это - висит, вон то - висит, и вот это висит, и вон то тоже висит, и ваще почти все висит. ГРРРРРРРРРРРРРРРР >_<

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:26:19@Барс Баркас Девять с Половиной, да в целом вже и пофиг.
Самое обидное вот не эта всякая магия-шмагия и не артефакты, а то что у меня пачка квестов висит мёртво Т_Т Закончить бы их, хоть тушкой, хоть чучелком, да и нормас. А то смотришь список эпизодов такой, а там.... Это - висит, вон то - висит, и вот это висит, и вон то тоже висит, и ваще почти все висит. ГРРРРРРРРРРРРРРРР >_<
Расслабься. Не одним ролеплеем мир прекрасен. Открывай для себя новые горизонты 

@Хьюго Иденмарк, ну или можно заглянуть в Таверну... Наверняка там найдется что-нибудь интересное)

Волхайм

@Соната *Держит маленькую звёздочку, чтобы никуда не падала*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:27:36Расслабься. Не одним ролеплеем мир прекрасен. Открывай для себя новые горизонты
Я в курсе, спасибо. Но это не отменяет раздражения от НЕЗАВЕРШЕННОСТИ. Надо шоб было доведено до конца, опечатано и положено на полочку!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:28:21ну или можно заглянуть в Таверну... Наверняка там найдется что-нибудь интересное)
Увы, все еще не догоняю, как там играть >_<

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:31:34Ты даже не пытался)
Дык а как пытаться, если ваще нипанятна О_О
Там пока понятно ток то, что там без дайсов (если хоть это правильно понял)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:29:28Я в курсе, спасибо. Но это не отменяет раздражения от НЕЗАВЕРШЕННОСТИ. Надо шоб было доведено до конца, опечатано и положено на полочку!

Как и все в этом мире, существует множество вещей, которые не завершились или хотелось бы, чтобы они завершились иначе... Но такова суровая реальность, что остаётся лишь смириться и принять ее такой, какой она есть.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:32:52Дык а как пытаться, если ваще нипанятна О_О
Там пока понятно ток то, что там без дайсов (если хоть это правильно понял)
Там есть дайсы, тебе наврали. Я постоянно бросаю какие-то кубики 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:34:19@Барс Баркас Девять с Половиной,
*завис наглухо и пошел в сотый раз перечитывать*
Там их просто не так много. Там броски в основном d6, так что все достаточно просто в понимании. Остальное остаётся лишь на твою фантазию)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
...я определенно вижу игровые посты и в "обсуждении" и в "таверне"... Мнэм. Но игровой топик же - таверна, не? Или там принцип как и в других квестах аркха, сначала отыграть в оргтеме, потом то ж самое переносить в игровой пост..? или как?

@Хьюго Иденмарк, а как тебе удобнее, так и делай. Можно обсуждать, можно ждать пост в таверне. Мне удобнее обсудить, а потом это все вылить в пост.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика