Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Сусанна от 22-07-2025, 00:29:26Привет, дорогая.
Уф, день жёсткий. Как минимум с погодой поднакакал.
А ещё заметила, что уже которую ночь падаю с полным истощением. И отключаюсь за пять секунд. Ну и не высыпаюсь. Чувствую, и в выходные не высплюсь, поскольку наполеоновские планы с семьёй...
Ты как?~
Что планируете делать, когда семья приедет?
Я хорошо. Сегодня отправила на одобрение в печать ещё одну книгу. Это повело за собой пару часов работы, хотя вообще-то у меня выходной. А ещё мы нашли с друзьями просто невероятную настолку! Хочется ехать играть в неё каждый вечер хд

Вступай к нам в орден, ауф

Элизабет Иденмарк

Цитата: Джинарра Эверли от 22-07-2025, 00:42:41Да хоть в канализации с алигаторами, я в ужасе от математики этих боевок с какими то цифрами!
Да я сама все посчитаю и поясню в посте, что к чему!
Не боись!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 00:42:54@Элизабет Иденмарк, женщины страшные, меня бы ты запугала *начинает показательно трястись, как чихуахуа, выпучив глазёнки*
Так ты же сама женщина, или в зеркало страшно смотреться?о.о

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 00:40:26Бет будет гонять тебя по вентиляциям нон-стоп!
О, тебя тоже?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 22-07-2025, 00:42:24Ну тебя-то конечно хрен убьёшь, танк ходячий
*приосанился*
Архитектор хранит меня!

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао от 22-07-2025, 00:45:04О, тебя тоже?
Один раз засунула тебя! Чо началось-то хд

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 00:42:54@Элизабет Иденмарк, женщины страшные, меня бы ты запугала *начинает показательно трястись, как чихуахуа, выпучив глазёнки*

Макс Бьорен

Цитата: Хао от 22-07-2025, 00:45:04О, тебя тоже?
А то XD Выбирался из вентиляций только чтоб БЫСТРАБЛЯТЬ сыбаса от одного люка к другому, пока по щам не дали

Хао

@Хьюго Иденмарк, ага, значит это ее дефолтный вид ведения квеста. хД Но я хотя бы пострелять смог. Ни разу не попал, правда.

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, соответствует подписи над аватаром так-то!

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао от 22-07-2025, 00:47:09@Хьюго Иденмарк, ага, значит это ее дефолтный вид ведения квеста. хД Но я хотя бы пострелять смог. Ни разу не попал, правда.
Я тебя потом опять к алхимику пошлю :с

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, нечему завидовать, мне просто повезло :D
Спать днём, а бодрствовать ночью иногда не слишком удобно. С друзьями никуда не выйти, если только не жертвовать дневным сном!

Вдохновение - штука ненадёжная. Это как писать пост только тогда, когда на кубике выпадает единица, а ты можешь кидать его только определённое количество раз за промежуток времени. А терпеть от застоя в основном приходится соигрокам. Вот если бы я вдруг не могла месяц тебе пост отдать, тебе бы понравилось? Как-то так.
Я знаю, что лучше писать помогает дисциплина. А дисциплина требует уметь писать просто так, без всякого вдохновения.

Но это так, мои мысли

Макс Бьорен

Цитата: Джинарра Эверли от 22-07-2025, 00:42:41Да хоть в канализации с алигаторами
Наш человек.
Как насчет перейти в "Инкогнито"? Шо там в 4м отделе кресло протирать за компами, скучно же

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 00:47:42Я тебя потом опять к алхимику пошлю :с
Э, че началось-то, нормально же сидели.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао от 22-07-2025, 00:48:23Э, че началось-то, нормально же сидели.
Шоб не жаловался
Разок залез и всё! Конец хд

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 00:43:45Так ты же сама женщина, или в зеркало страшно смотреться?о.о
*в ужасе смотрит на зеркало, закрытое покрывалом. Сидит в углу, не отрывая от него взгляд под гнетущую музыку*

Элизабет Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 00:43:13Что планируете делать, когда семья приедет?
Я хорошо. Сегодня отправила на одобрение в печать ещё одну книгу. Это повело за собой пару часов работы, хотя вообще-то у меня выходной. А ещё мы нашли с друзьями просто невероятную настолку! Хочется ехать играть в неё каждый вечер хд
На этот приезд хотя бы повторить свой первый маршрут по Мск, который вызвал у меня неподдельный восторг. По самым знакомым местам. Что успеется. Приедут в среду утром, мб с дороги отдохнут у меня (пока я на педикюр схожу хд), потом заселяться поведу, а там поедем. В пятницу же они уже на Минск. Сестра вот вообще путешественница за лето: в июне Питер, Петергоф, Кронштадт, в июле Москва... Я бы тоже спустя 10 лет вновь в СПб хотела. Однако вместо этого у меня снова планируется поездка на родину к нотариусу, всякие заверки, чтобы по возвращении загрузить на Госуслуги. :р

Насчёт книги мои поздравления! Надеюсь, всё будет чики-пики.~

Оо, это классно, когда находится такая игра. Ведь офигенная компания + такая ламповая активность = кайфушная бомба. Желаю вам собираться чаще и играть так в удовольствие.
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 00:37:11Боюсь даже представить шо там такое в анкете Генри, что сюда не влезло. Сюда даже Ктулхо из другой голактеки норм влезло О_О
Мы бы это узнали, если бы он хотя бы показал анкету, но увы...
Тут как в меме

Элизабет Иденмарк

@Фортуна, Генри открывал анкету на ночь что ли или около того, потом зачем-то закрыл

Хьюго Иденмарк

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 00:49:51*вспомнил Диско Элизиум*
Я ПОСТАВИЛА СЕБЕ ЛИЧНОЙ ЦЕЛЬЮ ПРОЙТИ ЭТУ ПРОВЕРКУ
А она там была аля 7%
Я прошла!
Мне и Гарри, кажется, не особо понравилось...

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 00:49:51*вспомнил Диско Элизиум*
Посмотрев этому в лицо, не сможешь больше этим не быть...

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 00:49:49@Кармелита ОНед Стронг,
Ну что? *встаёт, отряхивается с кислым лицом* Тебе не нравится, когда тебя боятся? Только когда любят, уважают, ценят, принимают, хвалят, любят?
*поднимает глаза ко лбу* Ну вообще да, звучит неплохо

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 00:51:47Только когда любят, **уважают**, ценят, принимают, хвалят, любят
Уважение через страх тож нормас XD

Элизабет Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, да в целом, как-то пофиг хд
Просто бояться с пустого места странно
А любить меня не обязательно, все ж люди разные

Джинарра Эверли

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 00:43:19Да я сама все посчитаю и поясню в посте, что к чему!
Не боись!
Да шош такое никаких путей к отступлению
Ладна
Мне надо морально настроиться на эту алгебру

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 00:47:51Наш человек.
Как насчет перейти в "Инкогнито"? Шо там в 4м отделе кресло протирать за компами, скучно же
А в "Инкогнито" что протирать надо? 

Элизабет Иденмарк

@Джинарра Эверли, настраивайся, делай карточку и пинай! А я придумаю тебе что-нибудь интересное)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 00:47:48@Сусанна, нечему завидовать, мне просто повезло :D
Спать днём, а бодрствовать ночью иногда не слишком удобно. С друзьями никуда не выйти, если только не жертвовать дневным сном!

Вдохновение - штука ненадёжная. Это как писать пост только тогда, когда на кубике выпадает единица, а ты можешь кидать его только определённое количество раз за промежуток времени. А терпеть от застоя в основном приходится соигрокам. Вот если бы я вдруг не могла месяц тебе пост отдать, тебе бы понравилось? Как-то так.
Я знаю, что лучше писать помогает дисциплина. А дисциплина требует уметь писать просто так, без всякого вдохновения.

Но это так, мои мысли
Ладно-ладно, приглушаю свою варежку, ахах.
Так-то знакомо. Да уже трудности при графике, когда у тебя 2/2, а у френдов 5/2. Я вот с бывшими коллегами собраться не могу так: я 2/2, одна 3/3 и другая 5/2 + трабблы с новосельем, лечением ребёнка и т.д. х(

Уф... Ну, всякое бывает. Я терпелива, но если сюжет прямо очень хочется продвигать, я вокруг сорола прыгать готова. Хотя торопить никогда не люблю. Да, я тоже задерживать не люблю, когда желание есть почти всегда. Тут либо меня гасят обстоятельства, либо настроение, которое легко может потухнуть. И я часами не могу вернуться к посту оттого, что я унылый вонючий носочек.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 00:53:00@Кармелита ОНед Стронг, да в целом, как-то пофиг хд
Просто бояться с пустого места странно
А любить меня не обязательно, все ж люди разные
Не обязательно, но можно? *развела руками* Можно обнять тогда? Никогда не обнимала корпората любя

Элизабет Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джинарра Эверли от 22-07-2025, 00:53:04А в "Инкогнито" что протирать надо? 
О, а там большой выбор!
1. Можно протирать камни пещер, руин и древних храмов броней
2. Можно протирать броню камнями пещер, руин и древних храмов
Благо и пещер, и руин, и древних храмов и прочих забытых демиургами мест в Архее полно.

Ну и можно протирать лица противникам!

Фортуна

@Сусанна, так а какой у тебя был маршрут? Я просто если ездила в Мск, то по какой-то совсем базе или по делам. Может чего нового подчерпну.

Хорошей вам погодки на прогулку! А твои первый раз в Мск приедут?

Да с книгой вроде проблем не должно быть. Тьфу-тьфу. Мне редактор издательства сам написал, чтобы её забрать, так что должны одобрить всё.

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 00:20:03@Лира, главное, чтоб без сильных и страшных последствий
надо как раз будет это проверить в ближайшие дни. Потоп через неделю активнее всего проявляется
Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 00:20:33Аккуратнее там.
У меня вот был выходной, но я всё равно по своей воли пошла работать. Не пойму, это любовь или диагноз...
А как у тебя вообще дела? Видела, треш какой-то происходит.
ты кажешься трудоголиком!

Я в порядке, но чувствую, что завтра буду хуже, ибо много стресса, ахахаха. Но ничего. Все окис

Элизабет Иденмарк

@Лира, ждём тогда результатов и надеемся, что все хорошо!

Кармелита ОНед Стронг

@Элизабет Иденмарк, другого от корпората и не ожидалось! *бьёт мощный риф по струнам электрогитары и разбивает ею стенд ЭкзоТека*
*наклоняется назад, раскинув руки с жестами "козы" и крича в небо* Смерть корпорациям!

Элизабет Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, порча чужого имущества наказуема по закону хд

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, типичная дилемма *поднимает руки на манер весов* С одной стороны - это просто отдых, но с другой стороны - это тот ещё труд.

Как любое хобби, наверное. Только тут оно совместное

Фортуна

@Лира, на самом деле, пойти работать в момент, когда ты в выходной думаешь: ну я всякое веселое поделал, теперь можно пойти поработать очень приятновое, но... я не уверена, что это полезно для менталки...

Постарайся зачилиться и отдохнуть. Вроде ведь ситуация решилась?
Ну и старое доброе "сесть в угол и прореветься, а потом идти дальше трайхардить" тоже никуда не делось хд
Эмоции хорошо выпускать и проживать.

Сусанна

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 00:56:17@Сусанна, так а какой у тебя был маршрут? Я просто если ездила в Мск, то по какой-то совсем базе или по делам. Может чего нового подчерпну.

Хорошей вам погодки на прогулку! А твои первый раз в Мск приедут?

Да с книгой вроде проблем не должно быть. Тьфу-тьфу. Мне редактор издательства сам написал, чтобы её забрать, так что должны одобрить всё.
В первую очередь запросы матушки, по классике: Красная площадь, Москва-Сити, Парк Горького. Если успеется, ВДНХ, Воробьевы Горы, на будущее хотела бы на Лосиный остров (так что я нового не подскажу, увы). Правда, прогноз погоды не самый утешительный, но надеюсь, что сильно не накакает. Спасибо за пожелание.~
А вот сестре главное поесть. Ахах.
Да, обе в Москоу впервые.

Держим пальчики за тебя. Ты крутая.

Джинарра Эверли

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 00:55:47О, а там большой выбор!
1. Можно протирать камни пещер, руин и древних храмов броней
2. Можно протирать броню камнями пещер, руин и древних храмов
Благо и пещер, и руин, и древних храмов и прочих забытых демиургами мест в Архее полно.

Ну и можно протирать лица противникам!
Мне нравится, осталось только понять для чего это персонажу ахах

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 00:59:42@Сусанна, типичная дилемма *поднимает руки на манер весов* С одной стороны - это просто отдых, но с другой стороны - это тот ещё труд.

Как любое хобби, наверное. Только тут оно совместное
/Сонно и понимающе кивает/
Всё верно. Только нельзя забывать о главном — это должно приносить наслаждение и только.~

Кира

Цитата: Лира от 22-07-2025, 00:56:31надо как раз будет это проверить в ближайшие дни. Потоп через неделю активнее всего проявляется
проветривай помещение где потоп был (хотя наверное и сама знаешь раз опыт с потопом был)

Сусанна

Пять часов сна, я шатала.

Скрываюсь оперативно до утра. Всем спокойной ночи. Благодарю за беседу.
Нежно целую.~

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, когда-то я нашла в фрпг писательский выход. Типа, не могу писать литературу - так буду писать нечто похожее! Мне это нравится, по большей части. Совместное творчество поддерживает дух и креативность!
Ты там ещё не валишься? *улыбается соне*

Лира

@Фортуна, тоже в сомнениях, насколько это хорошо. Читала, что советуют строго разделять. Но я так и не смогла достичь  этого, хехе

Дап, я отдыхаю, все хорошо! По эмоциям пока что блок от перенапряжения, но зал рядом должен порадовать душу завтра *0* а там уже полегче точно будет

Цитата: Кира от 22-07-2025, 01:03:11проветривай помещение где потоп был (хотя наверное и сама знаешь раз опыт с потопом был)
Йеп. И осушитель. Волнуюсь за кошку с бронхитом, но ничего, сдюжим!!

Фортуна

@Лира, я тоже завтра в зал. Это единственное, что останавливает меня от желания влить в себя энергос и сидеть до 5 утра. Зачем? Никто не знает...

Лира

@Фортуна, может, заимствуешь свободное время без основных дел дневных??

Фортуна

Цитата: Лира от 22-07-2025, 01:30:20@Фортуна, может, заимствуешь свободное время без основных дел дневных??
Ну, завтра будет много дел, да. Но если лечь рано и рано проснуться, это время всё равно будет и его можно реализовывать по желанию. Однако вайб утра и ночи такой разный. И второе всегда приятнее.
В общем, совиные штуки какие-то.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика