Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Элериум и 10 гостей просматривают эту тему.

Таска

Вот это быстро квест идет. Не успеваю не только посты писать, но и их читать) 

Сусанна

Исходя из наблюдений последних дней, сколько же любовных интрижек и водоворотов в Некроделле намечается... Любо почитать будет в эпизодах.
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

постовое
ТОЛЬКО НЕ ПО ЛИЦУ БЛИАТЬ.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Элериум

Шантитус

Настроение: щекотать Владыке нервы по побратимски, чтобы вытрясти из него душу, которой нет.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Зефирис

Цитата: Сусанна от Вчера в 11:59:47Исходя из наблюдений последних дней, сколько же любовных интрижек и водоворотов в Некроделле намечается... Любо почитать будет в эпизодах.

Балет: Либидоное Озеро.

Вакула Джура

Ничто так не настраивает на писанину как Уайт_Нойз_Саундс_оф_Фрозен_Арктик_Оушен_вис_Полар_айсберг_Айдлинг.mp3...

Кайрос

Почему некоторые энергетики бодрят и всё супер, а от некоторых сердце заходится, руки трясутся... Вот что за херь? >_<

Аранарх

Я понял, кто у нас @Сио.

Помните робота из экипажа Lexx?

Асфау

Почти кончил.
Био дописать и свобода до проверки.

Сио

Да что за движ такой в Некроделле???
...Тоже вступить, что ли? *Приделывает какие-то страшные крылья из папье-маше*

Хтоник Сио

Все, канает?
Так возьмут, ребятки?

Асфау

Кончил, спасибо 

Асфау

Аж темы перепутал...
Демоны

Асфау

Зефирис

Ехе... 
Понятно, что со мной.
Опять температурит.
Наверное это забавно звучит от огненной...

Сусанна

Нет грусти, но настроена в ближайшее время выпить чего-нибудь. За делами форумцовыми...
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Переименовал человека в телеграмме, чтобы не потерять его, а в итоге он на тебя быкует
Спойлер

Инфирмукс

Всё, долг владыки выполнен. Анкеты проверил.

Линн

Это
просто
охуенно
или кратко что я буду кидать тиммейтам в драфте в лоле

Фортуна

Если описать одним мемом мои последние недели, это будет:
Спойлер

Вступай к нам в орден, ауф

Шанайра Энэд

Меня безумно радует, что Некроделла растёт и новые лица приходят в неё) Так здорово это видеть) Особенно, когда пришла в эту фракцию первая ^^

Шейлина

рубрика упорото-страшных снов

Приснилось, будто я оказалась в доме какого-то маньяка, с которым надо играть в прятки. Была я и ещё 3-4 других человек.
Суть пряток заключалась в том, что надо спрятаться под или за каким-то предметом. Понятно дело, чтобы тебя не было видно вообще. Но при этом маньяк может отодвигать или приподнимать предметы в поисках человека.

В первый раз я спряталась в подобии книжного шкафа или огромного складного ящика среди бумаг, книг и игрушек. Я накрылась чем-то похожим на кигуруми или шкуру мягкой игрушки лисы.
Помню то чувство, что я слышала, как маньяк ходит рядом, дышит, но не находит.

Объявляется следующий раунд. Можно менять, а можно прятаться там же.
Я решила поменять место и выбрала шкаф для одежды. И у меня было предчувствие спрятаться в том же месте, где и до этого.
В итоге меня нашли из-за того, что у меня из-под груды одежды и шмотья торчала нога.
А кого находят, тех убивают. Своеобразные игры в кальмара.

Я со слезами умоляю, чтобы меня не убивали. Что-то там решили и дали ещё один шанс.
А потом я просыпаюсь.
Из-за того, что у меня сон продолжался, когда я засыпала, то просыпалась за ночь я раза 2-3.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Эванджелина Мельценаж

Ваш тип личности:
Активист
ENFP-T

Как ENFP (Активист), вы обладаете яркой силой энтузиазма, творческого потенциала и идеализма. Ваш ум — это постоянный вихрь идей и возможностей, каждая из которых более увлекательна, чем предыдущая. Вы подходите к жизни с заразительной энергией, которая притягивает к вам других, а ваша харизма и неподдельный интерес к людям делают вас естественным связующим звеном и вдохновляющей силой.

Наебали

Асфау

Объединение серверов в Перфект ворлд.
Отлично. Смогу больше натрунькивать.

Кармелита ОНед Стронг

*пошатывается со сморщившимся лицом* Как же меня укачивает в машине, все таки...

(думаю о постах)

Соната

Фу, работа... фу всякое... не люблю сегодняшний день, мне не нравится -_-
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика