Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Тиарра Эверли, Леди Пепла и 4 гостей просматривают эту тему.

Эленмари

Значит вот какая у меня мысль дня. Разбаловали меня тут совсем. Ни тебе *сидишь один* ни тебе *во флуде только свои* ни тебе *ждать посты до закрытия эпизода.* придумали тут дружный коллектив, понимаешь...  Это что такое? Проект. Это что такое я тебя спрашиваю? 

Линн

Мысль часа
Хочу спать
Мысль дня
Хочу спать
Мысль месяца
Хочу спать
Мысль года
... а вот тут насрал в спойлере, просто из вредности что его никто не откроет, извините, сейчас уберу

*вытирает за собой пол*

Соната

Нашла новое музыкально-волшебное аниме... ах, какие злодеи
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Начала пересматривать одну из любимых многосерийных анимешек, и сразу в ВК-ленте...
...арты с одним из любимых персонажей тайтла. Захотела эту мосю расцеловать.
Peut-être que c'est mon destin?

Шейлина

объелась вчера экзотических фруктов.
А потом мне желудок сказал: Редбулла нет, но я улетаю.

Тошнота и очень редкая для меня изжога заставили выпасть из реальности.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ди-Кель

Come and listen the music of your death...

Моль

Вторые сутки работаю психологом у друга. Это конечно сильно выматывает.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Я понял. Мне просто нужен глинтвейн.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Элизабет Иденмарк

Приснилось, что я на чьей-то свадьбе, ко мне пристали какие-то люди и не хотели отлипать, а я подхожу к нашему Барсу и прошу меня избавить от них
Базару нет, телепортировался, убедил от меня отстать этих дурачков

Просто сон из серии: ну нихуя себе
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Сводная таблица по дедлайнам всех квестов форума шобы гмы не нахлестывали друг другу дедлайны
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Шейлина

у наушника выпала амбушюра.
Смотрю, а в наушниках мелкие волоски.
Или у меня волосатые уши. Или у наушников появился собственный утеплитель к зиме.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Где-то под декабрь или накануне Нового Года во мне загорается желание укутаться в тёплое, налить горяченькое (или горячительное) в чашечку и в уютном одиночестве (комфортное и не грустное одиночество — редкое явление для меня) засесть в Baldur's Gate 3.

Сперва для того, чтобы ввиду изобилия установленных косметических модов потратить на создание персонажа хотя бы один вечер, дай Бог.
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Пришло время для нового нашествия наркоманов моих старых соролов

Макх Шесть

анек про оперу гх

судя по Мониторингу системы, браузер обладает внутренним рендерером, который отвечает за показ визуала (анимации браузера, анимированные фоны, красивое оформление, система сплит-скрин для вкладок)

Этот рендерер очень много жрет и греет мою машину

- анимации и анимированные темы браузера жарили мой макбук
- сплит-скрин вкладок тоже жарит

только выключил жарить перестало.

Казалось бы, что такого в этом мать его сплит-скрине что ПК так горит?
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика