Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Аранарх

Впервые, за последние пару лет, я рискнул целостностью своего фаянсового друга и зашел в пивняк за разливным пивом.

Переклинило старого.

Так вот, к чему это я. Если заражусь взрывной космической диареей от немытого оборудования и погибну, знайте - вы все булочки и для меня было честью играть с вами.

Теренс

Секрет здоровой психики
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Сусанна

Тоже где-то с полгода минимум вынашиваю мысль вести маленький Телеграм-канал, да кому будет интересно смотреть на мои кулинарные сяси-масяси, обновочки для дома и гиперфикс на очередном маленьком хобби...
Однако сама наблюдать за чужой жизнью и радоваться/сопереживать таким я люблю.
Peut-être que c'est mon destin?

Тиморнарх

Первая катка на Тимо после доооолгого перерыва - 20/1/8

А все почему? Потому что Тимо - зайчик

Карл Стабборн

Скука о чувство пред которым трепещут даже боги. Скучновато
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Карл Стабборн

Пояснение для Тианны. Представим бесконечную вечность существования с полным осознанием что тебе абсолютно ничего не приносит удовольствия т.к наскучило. Именно в этот момент вечная жизнь и неуязвимость становится проклятием. Ну как у вампиров но в профиль. 

P.S Это просто перефразирование цитаты моего любимого философа Ницше
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Кира

Кто там меня в лучшие посты закинул?

Инкара

только на 4-5 пересмотре аниме Хеллинг перестало казаться особо драйвовым и даже местами корявеньким х))
только на 3-4 просмотре сделано в бездне понимаешь, что автор полный изврат, с одной из самых солидных коллекций фетишей из всех аниме, что видел х)))
только на 2-ом полном пересмотре замечаешь огромную разницу по сюжету и качеству между 1 и 2 сезонами мастера муши
только на 3 пересмотре реквиема из тьмы замечаешь что оно реально темное х)))
только на 2-ом просмотре самурая чамплу понимаешь что аниме очень грустное
на каком-то.... 7 или 8 пересмотре приключения кино - этот прекрасный мир 2003 понимаешь что не все серии имеют логичный и практичный смысл для каких-либо стран помимо японии
только на раз 3 аватар короля начинает казаться сплошной рекламой фастфуда
и на раз 5 киллер севен перестает казаться уморным

Шанайра Энэд

Никогда не читала подслушано на Маяке. Да я в принципе не знала о его существовании, пока не пришла на этот форум. Спасибо. Лучше бы и дальше не читала х)

Хайнрике

Кажется, словно аватар, подобранный для Хэллоуина, вписывается и на постоянной основе. Оставлю ещё на какое-то время.

ладно, он изначально не очень подходил под тематический на фоне остальных.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Лира

Почитала этот маяк

Словила облегчение, что я не одна такая

Энтропий

Вечером снова отключили интеренет... поэтому простите те, кто ждал постов. Я написал, но не мог отправить.

Теренс

Сидишь, выбираешь чтобы читкануть. По описанию вроде неплохая фентезийная заварушка. А дальше, ты узнаешь, что там есть некрофелия. Не, ну тут сам боженька меня на этот путь вёл хд Чашка кофе и пойдёт.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Энигма

хорошо что выходные подходят к концу. я, кажется, разъелся до неприличия. гости меня доконали))
в свободное время она была джентльменом

Волхайм

@Асседия *Гордится маленьким дракончиком за занятое место в конкурсе*

Лумиус

Так порой приятно возвращаться к произведениям, которые стали твоей опорой. Вот уже десять лет.

Как летит время
Тема персонажа (кликабельно)

Шейлина

Суеверная я: Поставлю благовоние для гармонии, взаимопонимания и умения друг друга слушать ♥

Через 20 минут: я и парень поругались
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Вот она, взрослая жизнь.
Я с упоением и интересом листаю вб в поисках формы для запекания и хорошей сковородки.
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Сегодня претерпела эмоциональный упадок и подъем.
С рабочим местом немного проеп, но наконец-то купила аэрогриль. Завтра привезут.
Счастливая женщина... Только думаю, куда его поставить на своей масенькой кухоньке.

Зефирис

Как знала, что нет смысла писать во флуд сообщения длиннее мне привычных.

Аранарх

Так. Кто ещё не сидит в нашем форумном дискорде?

Ваши ангельские голоски - то, чего не хватает мне, чтобы опять апнуть голд на Тимо

Аспэ Ксаэкс

@Аранарх, твоя клавиатура и мышь ей под стать? Т_Т
Вступай ко мне на путь сингулярности

Хризопраз

Решила снизить количество чтения в жизни, а заодно и отказаться от сладкого, не стала ничего сегодня печь... наверно, два ограничения это слишком много для одного дня.. /сидит грустит/
Лучший навигатор штурман галактики~

Макх Шесть

Музыка из клер обскур 33 экспедиция не попала в номинации Гремми 2026. Ни в одно из 5 мест, похоже. Мне кажется, общество будет недовольно судьями Грэмми ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Асседия

@Аранарх, мистер гном, вы что, оказывается лысый? Я думала у вас озеро в лесу... |・ω・)
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Энигма

чувство йумора у меня такое себе. ехидное черненькое.. обижаю людей..

Сио

"Не хотите тоже сдать кровь?"
Я, сидящий на 2 антидепрессантах, муд стабилайзере и литиуме, проколовший использованной иголкой ухо дважды 3 часа назад:

Не)

Асседия

@Аранарх, а я-то думала... Все ясно с вами |・ω・)
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

лапушка

принесли работу. парни, вы хоть дышите в другую сторону! мне закусывать нечем, я на работе не ем!

Шейлина

как же задолбали со своей Беспилотной опасностью. У нас и так со связью проблемы с сентября, а тут ещё и полный аут.
Ладно хотя бы ви-фи работает.
Но белоснежный станет
кровавым

Кайл Розенкранц

а не раздать ли мне долги?))
все критяне лжецы

Соната

Таро с молоком и тапиокой - вкусно о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Зефирис

Тошнота... на работе нефиг делать, но никакие интересные идеи для чего бы то ни было не идут... 

беееее

Шанайра Энэд

Вот это да. Отключение интернета на весь день. Буквально. Никогда бы не подумала, что я так хорошо умею пинать х*** ^^

Айне

Обычные подразделы ролевых форумов: "Расы", "Магия", "География"
Подразделы Аркхейма:

Аранарх

НАКОНЕЦ ТО СЕГОДНЯШНИЙ ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКИЙ РАЬОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ А Я НЕТ ААААААААА

ХИИИИИ ВИ АААА

БОРН ТУ БИ КИНГ

ВИ А ПРИНЦЕС ОФ ЗЕ ЮЮЮЮНИВЕЕЕЕРС

Калеб Хейл

Даже не знаю что сказать...Когда там кризис среднего возраста приходит?

Анна

Специалисты, подскажите: сколько надо набрать эпизодов, чтобы наконец появились долги?

Сусанна

Два часа в МФЦ натощак... Хотя бы с прогрессом.
Теперь хожу, выдыхаю.
И обнаружила красоту в центре своего ЖК. Жду новогоднюю инсталляцию, а пока вот такая прелесть.
Светицца...

Моль

В чате дома постоянно говорят про стояки.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Норах Мортис

После острого овощного рагу прямо с плиты вспомнились фразы Нацу из Хвоста Фей, хи-хи

Оэоуа Юяи

вызвать электрика из жека.

вызвать курьера из яндекс-еды.

звонок стук. в дверь.
[исправлено в 23:24]

открыть дверь, увидеть курьера в синей куртке, на чистом автопилоте забрать у него прямо из руки тяжеленную сумку, захлопнуть дверь.

оставить продукты на полу там же в прихожей. потом разберу.

пройти на кухню.

кинуть таблетку фурацилина-шипучки вместо приготовленного заранее кипятка себе в кофе.

туповато смотреть как прыгает и пенится в горячем кофе, - в растворимом кофе с молоком, - лимонно-желтая таблетка фурацилина и с усилием пытаться осознать, почему ситуация кажется какой-то сильно неправильной, с каких пор яндекс начал возить продукты в спортивных тканевых сумках (они биоразлагаемые тоже, как их пакеты?) и что это за оборзевший в конец мужик с матюками долбится ко мне в дверь... */звонок не работает: электричества ж нет в половине квартиры.../*

....

а как выглядит ваша усталость по вечерам после насыщенных дней?

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика