Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Тиарра Эверли, Шейлина, Расахти и 9 гостей просматривают эту тему.

Шанайра Энэд

После выходных вставать ещё тяжелее, чем обычно -.-

Шейлина

вот это у нас снежный ноябрь выходит... *смотрит на метель и на свои демисезонные ботинки, молится удачно дойти до дома после работы*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

рофл, это че за броски пошли блин
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кайл Розенкранц

Сверрушка, ты с птичкой все-таки поаккуратнее))
все критяне лжецы

Шейлина

Сперва протереть руки и чувство личного достоинства, затем уже стол, принтер и обувь.
Главное - не перепутать.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энигма

назрела необходимость поправить анкету
в свободное время она была джентльменом

Аранарх

Сегодняшний день был таков, что после него абсолютно точно необходимо законсьюмить чего нибудь вредного и вкусного.

Кажется, пришло время вскрывать вермут.

Хризопраз

А меня сегодня похвалили, феей назвали! Я еле лицо удержала.. хДд По фейски мастерски причиняю людям боль, так что не больно! 
Лучший навигатор штурман галактики~

Макх Шесть

Что следует делать при панических атаках?
...
Спойлер
ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ НИХ
*подбоченився*

я сам выйду
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Моль

Как же сложно в режим после отпуска. Пздц.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Айне

Цитата: Аврелия от Вчера в 13:13:12В какой момент человек признаётся Изгоем?

при прохождении медосмотра
Вопросники RPG-топа вне контекста звучат шикарно хД

Аранарх

Асседия

Болеешь - пьешь антибиотики неделю - легчает - лечишь побочные после антибиотиков две недели - неделю живёшь - опять болеешь заново 

Мне не нравится
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Норах Мортис

Появилась довольно забавная идея, на мой нескромный взгляд. Буду благодарен за ваше мнение, а также, возможно, участие.

Создать эпизод с таверной в альтернативе, куда персонажи приходят выпить и пообщаться между собой вне рамок всех прочих условностей и контекста. Абсолютно неважно, где находится ваш персонаж и чем занят - он может зайти в эту альтернативу и, скажем, пожаловаться на своего никудышного автора, или подсесть выпить к другим персонажам.

Вход в таверну, равно как и выход - свободный, также вся игра будет протекать в условиях флуда - ни одному персонажу не надо ждать, когда дойдет его очередь.    

Жду ваши идеи/пожелания. Наберется достаточно идейно вдохновившихся - создам эпизод 

Норах Мортис

Печаль-беда...

Ладно, с таверной я понял, спасибо всем, кто ввел в курс

__

Между тем за завтраком я умудрился почесать глаза после того, как этими же руками ел маринованный халапеньо буквально пару секунд назад...

Инфирмукс

Делать новую карту Некроделлы - это какой-то отдельный сорт травы.
Готово на 60%

Инкара

Когда утром пытался заснуть снова... приснилось что запихивают в трубу водных горок без воды и как это было страшно, будто оттуда не выберусь х) надо меньше смотреть видосов и слышать истории о несчастных случаях на аттракционах х)) 

Хризопраз

Почему сегодня четверг? Q___Q Почему не пятница?! 
Лучший навигатор штурман галактики~

Инкара

Кусюк любит скидывать со стола кубик и гонять его по полу. 
Ща ему выпало "спи спокойно" х))) эт вряд ли выполнимо х))))

Аранарх

Диалог дружелюбного соседа Аранарха с кем угодно вообще.

(

ДА, @Соната ?!?!!?

Сусанна

Минск провожает красиво.
Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика