Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Шейлина

вот это у нас снежный ноябрь выходит... *смотрит на метель и на свои демисезонные ботинки, молится удачно дойти до дома после работы*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

рофл, это че за броски пошли блин
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кайл Розенкранц

Сверрушка, ты с птичкой все-таки поаккуратнее))
все критяне лжецы

Шейлина

Сперва протереть руки и чувство личного достоинства, затем уже стол, принтер и обувь.
Главное - не перепутать.
Но белоснежный станет
кровавым

Энигма

назрела необходимость поправить анкету
в свободное время она была джентльменом

Аранарх

Сегодняшний день был таков, что после него абсолютно точно необходимо законсьюмить чего нибудь вредного и вкусного.

Кажется, пришло время вскрывать вермут.

Хризопраз

А меня сегодня похвалили, феей назвали! Я еле лицо удержала.. хДд По фейски мастерски причиняю людям боль, так что не больно! 
Лучший навигатор штурман галактики~

Макх Шесть

Что следует делать при панических атаках?
...
Спойлер
ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ НИХ
*подбоченився*

я сам выйду
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Моль

Как же сложно в режим после отпуска. Пздц.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Айне

Цитата: Аврелия от 05-11-2025, 13:13:12В какой момент человек признаётся Изгоем?

при прохождении медосмотра
Вопросники RPG-топа вне контекста звучат шикарно хД
#960018 для Сатуайхе

Аранарх

Асседия

Болеешь - пьешь антибиотики неделю - легчает - лечишь побочные после антибиотиков две недели - неделю живёшь - опять болеешь заново 

Мне не нравится
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Норах Мортис

Появилась довольно забавная идея, на мой нескромный взгляд. Буду благодарен за ваше мнение, а также, возможно, участие.

Создать эпизод с таверной в альтернативе, куда персонажи приходят выпить и пообщаться между собой вне рамок всех прочих условностей и контекста. Абсолютно неважно, где находится ваш персонаж и чем занят - он может зайти в эту альтернативу и, скажем, пожаловаться на своего никудышного автора, или подсесть выпить к другим персонажам.

Вход в таверну, равно как и выход - свободный, также вся игра будет протекать в условиях флуда - ни одному персонажу не надо ждать, когда дойдет его очередь.    

Жду ваши идеи/пожелания. Наберется достаточно идейно вдохновившихся - создам эпизод 

Норах Мортис

Печаль-беда...

Ладно, с таверной я понял, спасибо всем, кто ввел в курс

__

Между тем за завтраком я умудрился почесать глаза после того, как этими же руками ел маринованный халапеньо буквально пару секунд назад...

Инфирмукс

Делать новую карту Некроделлы - это какой-то отдельный сорт травы.
Готово на 60%

Инкара

Когда утром пытался заснуть снова... приснилось что запихивают в трубу водных горок без воды и как это было страшно, будто оттуда не выберусь х) надо меньше смотреть видосов и слышать истории о несчастных случаях на аттракционах х)) 

Хризопраз

Почему сегодня четверг? Q___Q Почему не пятница?! 
Лучший навигатор штурман галактики~

Инкара

Кусюк любит скидывать со стола кубик и гонять его по полу. 
Ща ему выпало "спи спокойно" х))) эт вряд ли выполнимо х))))

Аранарх

Диалог дружелюбного соседа Аранарха с кем угодно вообще.

(

ДА, @Соната ?!?!!?

Сусанна

Минск провожает красиво.
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

работаю только два дня и уже устала -_-
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

наверное, потому что за двоих блять работаю XD

Аранарх

Ну шо, отцы.

И прекрасные мадемуазели

Кто пойдет поднимать движ в нашем дисике?

Энигма

затюкала сегодня ИИ. тупенький он при всех своих возможностях

Волхайм

...суеты навести охота...

Сио

Хотел держать границу на 4-х эпизодах. Уже намечается 6. Просчитался, но где...

Сусанна

Независимо от того, сплю я в ночной дороге или нет...

...я всё равно по приезду нечто:

Шейлина

Парень иногда разговаривает во сне.

И иногда складывается диалог по типу:
Парень: *бубнит себе под нос*
Я: а? Что?
Парень: hearthstone *спит дальше*
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Приснилось, что я маньяк, убивающий жертв, а потом сжигающий их тела до пепла. Закономерно мной начала интересоваться полицию, и я долго спал и ощущал это напряжение...

Энигма

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Теренс

Три раб после выходных ощущаются как месяц без выходных и мозг хочет постоянно отключиться.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Сусанна

Проснулась, невдуплёнышем колдую кофе в турке, заряжаюсь уже от аромата и настраиваюсь развешивать вторую стирку.
А ещё готовлюсь пополнить кухоньку новыми удобствами, что моя внутренняя кухарочка уже прыгает от счастья.

Фортуна

У меня есть два курьера с озона. С одним мы давно друг друга знаем, уже шутим, он всегда звонит перед приходом, доставляет посылку в руки и всё такое.
Но есть второй...
Он никогда не предупреждает по телефону о приезде и даже не звонит в домофон. Я не знаю, как он попадает в подъезд. Он не стучит в дверь. Он просто оставляет заказ в ящике напротив квартиры, и я узнаю, что он вообще здесь был, только когда вижу статус "доставлено". Мои эмоции в этот момент:
Даже не знаю, кто из них нравится мне больше...

Волхайм

Цитата: Волхайм от 06-11-2025, 21:49:09...суеты навести охота...
*Смотрит на тему об уходе*
Суета *Тянет слово*

Энигма

Тот момент когда в лесу резвятся молодые олени. Серьезно. Я оленей около 10 лет не видел, и вот сегодня целая семья резвилась..

Аранарх

ДИС КОРД

ДИС КОРД

ДИС КОРД

Кайрос

Странное желание потискать Аранарха....

Барс Баркас Девять с Половиной

Пизда. Я ничего, конечно, не имею против, но некоторым людям действительно нужно запретить играть в мобы. Попадался челик дважды на одном и том же герое в мою команду и дважды он фидил безбожно, не умеет играть, а все равно берет. Наверное, ему надо записаться на лекцию к Ваасу 

Я потратил полугодовой запас токенов для участия в турнире из-за подобных челдронов.

Спасибо за внимание 
Даже храброе сердце может бояться

Селеста

Повезло в розыгрыше ключиков за репост к скоро выходящей Rue Valley! Не помню, чтобы вообще что либо выигрывала в подобных розыгрышах, но теперь прецедент есть

Сио

Никогда не запивайте чизбургер джином. Это не вкусно.

Хьюго Иденмарк

МиСайд: *пытается напугать игрока*
Игрок тем временем: *по молодости шарахался по Битцевскому парку в поисках того_самого_битцевского_джентльмена* Удачи, игра XD

Энигма

Упала полка. Хорошо что все живы.

Шанайра Энэд

То самое чувство, когда вчера тебя вышибло давление в большой нокаут, а сегодня ты тупо не можешь встать ^^

Аранарх

*играет на банджо и поет классическую гномью песню хорошо поставленным баритоном*

Пиво пиииво пиво пиво
Пиво пиииво пиво пиво
Пиво пииво
Пиво пиво

ПИВО

Энтропий

Бля, интернет только недавно появился.
Я уже все треки Dessar переслушал. 🌚

Соната

Появилось странное желание, завести в телеге канал тупо о жизни о.о

Теренс

В этом прекрасном дне не хватает только кофе, кофе, кофе, кофе, кофе, кофе
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Аранарх

Впервые, за последние пару лет, я рискнул целостностью своего фаянсового друга и зашел в пивняк за разливным пивом.

Переклинило старого.

Так вот, к чему это я. Если заражусь взрывной космической диареей от немытого оборудования и погибну, знайте - вы все булочки и для меня было честью играть с вами.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика