Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Эленмари (+ 1 Скрыт) и 4 гостей просматривают эту тему.

Зефирис

Да что же такое.
Мне слишком хреново, чтобы собрать мысли в кучу для постов.
Но симптомы слишком слабые для больничного и отдыха дома.

Дваленок

Любопытно было бы узнать половой состав форума. Кого больше среди персонажей: мужчин али женщи? А среди игроков?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Вайла Луминарис

Устала.. уже валюсь с ног 

Сейран

Чот эта неделя меня вынесла, что совсем забыл о конкурсе ИИ и вспомнил о нем только сейчас -.- 

Вайла Луминарис

От работы..устала... 

Сусанна

Вселенная видит, что я слишком спокойна на работе, а потому из раза в раз посылает очередную шибанутую ситуацию, ещё и одна другой рознь.
Думает, моя голова должна болеть чаще, чем раз в пару дней.
Ладно, впереди два выходных...
Peut-être que c'est mon destin?

Баргенэр Дум

Вот как))) Теперь я всё понял)))
Пытаясь создать нечто глубокое и сакральное в образе наргдалитов я реально сделал вайб Дюны XD

Сусанна

Моё утро началось с обсуждения в ВК-шном чате скрытых дыр у некоторых арранканов. Просвещала тех, кто задавался вопросом, где они у Тии и Заельаппоро... Ойц.

Аранарх

*очень гнусно хихикает*

Сусанна

Выходной, тёплышко, еду в кино... Благодать.

Соната

Когда вариантов очень много... очень сложно опредклится, чего хочешь
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайл Розенкранц

в планах было два поста. но нет
понедельник, что тут сказать..
все критяне лжецы

Филосораптор

Интересно, а кулинария - это артефакторика, как и все прочие ремёсла? Нормальная кулинария, а не запечь на углях только что убитого зайца прямо вместе с глистами.

Шейлина

В отделе 4 человека.
Осталось только двое.
Один в отпуске, второй на больничном. Ещё и человек из инженерного отдела, который нехило разбирается в поручениях, тоже на больничном.
А ещё мне брат предлагал уйти на больничный из-за ноги.
Шляпа какая-то
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Думала думала и наконец придумала... подамся к стоматологу )

Баргенэр Дум

Как любопытно
Значит, теория о том, что три действия в ходу не обязаны тратиться на атаку приобретает интересные очертания.
Разумеется, легко сказать про возможность запугивания, финтов и прочих концептуальных фишек. А как это отыгрывается? 
Долго не мог представить. А тут стал смотреть про копья и понял, что бой на копьях в принципе более успешный, если использовать запугивание положением оружия (враг далеко, а копьё уже у твоего лица), финты (отвести удар перед выпадом), не остаются в стороне и атлетика (контроль дистанции) или ловкость (посмотрите китайские фильмы, какие финты там выкручивают).

Да, кажется началось. Я снова погружаюсь в изучение персонажа. Только уже совсем с другим оружием, в других механиках.
Интересно к чему это теперь приведёт. И ведь это только один аспект. Барг имеет кучу потенциала для такого.

Шанайра Энэд

Я в сейчас лет: кутаюсь в кардиган, потому что чёт холодновато как-то и с ужасом смотрю на дам, которые без колготок...

Я в 17-20 лет: колготки? Пф. Шапка? Пффффф! Брюки или джинсы? ПФФФФФФФ!!! 

Энигма

простуды нынче очень демократичные. не стесняясь долбят круглый год, спасибо Азии, не спит, новые штаммы сочиняет)
чет я опять нацеплял какой-то красоты
много болею, хреново
в свободное время она была джентльменом

Соната

Самой с себя смешно и грустно.
Соната на протяжении недели: Хм... историчнское фехтование или к-поп танцы? Танцы или фехтование? Может фехтование и средневековые танцы? А может вообще на вокал вернуться? Или все же к-поп?
не то, что бы я его блин вообще слушала

Соната сегодня утром: /с грустью смотрит на себя в зеркало/
Стоматолог. Определённо. Пока ничего не болит. Пора быть взросленькой.(

Сусанна

20 минут с новыми когтями — покоцала себе лицо.

Талгрим Кхаан

Как же я аэродинамично охуеваю. 0-о
Хиханьки закончились, остались только "охнихуясебеачтоэтонадобылоделатьпокаТалгримбылвотпуске?".

Элизабет Иденмарк

Люциус: что случилось?
Я: отправляю голосовое на двадцать минут с хвостиком с тем, что случилось
Упс
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Волхайм

Флуд: Зелёный хтоник
Мозг: Зелёный слоник
Слон из мха

Моль

Мечтательное оружие.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

В офисе вырубилось электричество. Уже полчаса сижу и туплю. Лучше бы на волю отпустили.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Хочу ачивку сырного злодея.

Аантер Эйнфолл

@просыпаешься
@пьёшь кофе
@пьёшь кофе
@пьёшь кофе
@пьёшь кофе
@пьёшь кофе
@"Да почему я не могу восстановить режим и лечь спать раньше 4-ех утра?"

Мизери

Когда челебасик кидается слюрами и пытается кого-то публично унизить у него кредо такое или это повышает социальный рейтинг?

Моль

21+
Иногда кажется, что фонд 21+ менее токсичный, чем ромашковый.
Или не кажется. 
Дисклеймер
.

Тиарра Эверли

Уе соточка постов 

Калеб Хейл

Ну, что...Осталось совсем немного. Я разобрал металлоконструкцию, что удерживала крышу и вскрыл вторые полы. Осталось разобрать металлоконструкцию, что удерживала пол и вывезти последнее из помещения, закрывая аренду и этот кошмар закончится...Кошмар имею ввиду физической нескончаемой работы, останутся еще юр. детали. Проблема в том, что у меня уже суставы начали вылетать на локтях и запястьях. Заебався, дамы и господа, заебався.
И да...У меня удалился черновик, потому что я держал его больше 7 дней =-= А вдохновение, как я понял, напрямую зависит от наличия сил =-=.

Леди Пепла

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос:
Как можно вставить видеоролик на форум, если это не Ютьюб. Например, с ВК или Рутьюба?

Варгрим

Вот я болею несколько дней, а сегодня пропал нюх. Полностью. Чего я только не нюхала и лук, и овощи, и собачий корм, и собаку. Могу только температуру продукта носом уловить и все. Это ковид, как я понимаю... Правда.... Я когда раньше болела ковидом у меня нюх не отбивало. 
а где мой нюх янипонял

Айне

Мысли дня и плюсы как лучший способ коммуницировать с социумом 

Варгрим

Барс разблокировал воспоминание своим плюсом. 
Типа я буквально сидела и такая: знакомо звучит "Эдвард Элрик". 
А потом поняла и у меня разблокировались воспоминания. Прям словно целый мир открылся заново. Да, вспомнила, что любила эту мангу раньше)) С аниме, я помню, все сложно было. Они там переснимали, чет переделывали, не помню. А вот мангу я помню любила. Прикольно)) Так классно когда вспоминаешь то, что уже давно забыл и включается режим ностальгии.  

P.S. Мне кстати кажется, что внешность у Варгрима сильно схожа с Эрухабином из графского ублюдка. 

Шейлина

Рубрика сны Шейлины

Приснилось, будто я в школе или колледже. И там есть молодой учитель по пению/вокалу. Он поставил занятия - песни на английском. И я прям запомнила одно слово - kohw. Хз что означает, но запомнила, потому что похоже на know.

После этого занятия я взяла из библиотеки какой-то учебник, который есть и у самого препода.
Увидев этот учебник, мой сосед по парте - крепенький индус - начал доёбываться.
Он: Наш учитель несколько раз продлевал доступ к этому журналу.
Я: Он молодец. Я за него рада.
Он: Он получил доступ к этому журналу, прилагая усилия, чтобы учить нас многому.
Я: Он отличный молодец. Я это очень ценю.

И, короче, этот индус никак не мог успокоиться, думая, что я забрала этот учебник у учителя.
Я: Да чего тебе от меня надо? Я её только что из библиотеки взяла. Отъебись уже

А индус не хочет отставать. Он сел ко мне вплотную, чем меня только раздражал. Я пыталась его от себя оттолкнуть. Ему пофиг. И я придумала ничего лучше, кроме как укусить его за плечо.
Рот не могу открыть, укус выходит какой-то слабый.

И я просыпаюсь от того, что слюнявлю руку парня хд

Апогей событий.
Парень по пробуждению: Прикинь, мне снилось, что мне кто-то за руку кусь делает.
Я: Это был не сон. Это я сквозь сон пыталась руку укусить хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Дваленок

@Силт и @Стил. Они муж и жена или просто однофамильцы?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Моль

Почему практически все персонажи такие богатые?
Дисклеймер
.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Тиарра Эверли

Плейлист музыки в офисной столовой поражает каждый день. То шансон, то монгольские мотивы, то есаул есаул что ж ты бросил коня, то транс такой, что аж еда в рот не лезет, то слот и matanya, то сегодня вот на завтрак слушали "Ксюша юбочка из плюша"
Какой-то нейтральной фоновой музыки НЕ БЫВАЕТ

Стил

Пять дней к ряду меня на работе терзали за все нервные клетки дурные клиенты и начальство с осенним обострением... Но сегодня... Я это сделал. Я планировал это с третьего рабочего дня...
Горячий борщик. Обжигающе горячий борщик.
Рюмочку аккуратно так в себя хоп и картошечку на вилочку тык. Вдыхать, обязательно вдыхать ароматы растопившегося сливочного масла. И в рот, но картошечку. А потом селедочку. И это невероятно вкусно. А потом малосольный огурчик хрум, но именно малосольный, без уксуса. И обязательно от него хрум, а не резать на всякие там кружочки-х#ёчки. Так вкуснее и приятнее слуху. А еще сала взял копченого, его надо нарезать, но не сильно мелко - чтобы чувствовать структуру. И квашеная капусточка, ее обязательно брать руками, так вкуснее. И еще рюмочку, и так по кругу. 
Как же прекрасно.
Как же з@#бала эта работа...

Ариана

Возможно, я когда-нибудь попробую себя в создании квеста...

Варгрим

Ууууууууууу меня две хорошие новости. 
Первая в том, что меня приняли и я могу играть!!! И вторая. Вторая забавная....

Сижу я в туалете и понимаю, что нюх вернулся. Нет, это здорово, я очень рада, но лучше бы он вернулся когда я была, ну, в поле цветов, например хдд 

Зефирис

Юмор по предоплате.
 Это как?
 Сначала человек смеется.
 Только потом ты шутишь...

Тиру

Я ПОЙМАЛ ЕГО! ПОЙМАЛ!! \Звуки радостного отца-дракона\
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

Знаю что мелочь, но почему то меня необычайно сильно затянуло это коллекционирование.. яиц :"D 
И каждый раз так радостно находить что-то новое..

Макх Шесть

Мам, меня весь форум хочет уложить...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

К сожалению, я могу представить мыслительный процесс мрази менеджера, который, проектируя дверь габаритом 2300, заказывает два наличника 16мм три метра в высоту.

Он не понимает, что может просто увеличить фрамугу в ширину и использовать обычные, типовые  наличники.

Он хочет, чтобы я достал стадвадцатикилограммовый лист, отрезал от него две узенькие полосочки и положил обратно. Потом ребята прогнали их через четырехметровый пресс (РАДИ ДВУХ СУКА НАЛИЧНИКОВ), потом нам надо переоснастить кромочник, сделать нестандартный шип и все потому, что сын спидозного бабуина не знает о концепции технологичного производства.

ААААААААААААААА

Тиру

Жадность может убивать... Не хотел выкидывать вчерашний приготовленный суп, а хранить негде. Пришлось доесть половину кастрюли. Умирааю

Элериум

Не знаю почему, но некоторые новые имена вызывают у меня тревогу О.о

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика