Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Калеб Хейл

Было желание начать еще один эпизод х)...Вовремя себя осёк х).

Роан Атеран

Вообще, я сегодня ездила на псих.группу, и это был КАПЕЦ.
12 человек в одной комнате. Это, в принципе, аж на 11 больше, чем я привыкла.
И от общения горло болит.
А еще там половина со старой группы, в которую я ходила весной-летом. И, кажется, я бываю очень токсичная. И осуждающая. Мне так стыдно. Хотя я пыталась даже быть несколько раз поддерживающей, но сомневаюсь, что у меня получилось. А вообще, когда все здоровались, то там каждый говорил: я такой-то и я переживаю, что мало общаюсь с людьми, а когда речь дошла до меня, то я: привет, я ... и я раньше переживала, что мало общаюсь с людьми, но сейчас я перестала переживать из-за этого. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. Убейте меня, пожалуйста, я вообще что-то совсем не то периодами несу.
Еще потом ехала в автобусе, слушала музыку в наушниках и думала, какой кошмар, как мне все это не нравится и что я пойду туда через неделю.

Каллен

из хорошего:
+ нашла ту падлу что сломала мне игру и вызвала черно-синий экран смерти (это оказался мод на красивое меню загрузки)
+ скоро снова жара, а значит можно снова экспериментировать с одеждой
+ приятно видеть что меня ценят в моем коллективе. проявляется в мелочах, но такой приятный трепет вызывает

из плохого:
- второй день подряд убивает давление. я 1) прогульщица по всем фронтам ибо с того момента как пришла вчера домой не вставала с кровати и не могла заниматься чем-то умным и полезным. Не хочу отрабатывать.... 2) пришлось перенести все дела на завтра. как я все успею за одну маленькую субботу - не знаю

Макх Шесть

Я не кот вам показалось
Я импостер
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кирион

Написать пост ❌
Написать ответ во флуде на 8000 тыс. символов после двухчасового сна и утомительной поездки на поезде ✅
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Сверр Шахрассар

ЛОР... я иду...

*читает комментарий Элериум к списку городов*

"Почему восточный Аграит на западе, а западный на востоке?"

потому что я долбаеб.

Барс Баркас Девять с Половиной

С самого утра приходит ко мне медсестра и говорит, мол, погнали ставить катетер. Всандалили его мне (перед этим долго искали вену, потому что они куда-то в ужасе спрятались) и вкололи тюбик какого-то чего-то. Потом капельница. Потом ещё тюбик чего-то.

А вчера на входе подписывал бумажку, что лечение может вызывать вообще все остальные любые другие болезни xD

И тут. Пришла врач, смотрела что-то на мои анализы, крутила и вертела с таким видом, мол, мальчик нэ наш уруэнь дарагой, ещё чуть-чуть и отправили бы меня куда-то отсюда своим ходом xD 

Места меняются. Люди не меняются.
Даже храброе сердце может бояться

Двалин

Сделать персонажа мопслинга из Апулеи. И дать ему безоружный бой.
Puglia pugilist puglin!

Шанайра Энэд

*размахивает огромным списком лекарств, которые нужно приобрести* Когда-нибудь я выйду из этого состояния. А может и никогда)

Волхайм

*Смотрит куда-то вдаль, к приближающемуся концу недели*
А зачем?

Варгрим

Странник

Вспомнил, как писать посты. Ну, почти вспомнил)

Макх Шесть

я придумал персонажа для хочу видеть

и забыл через несколько секунд, потому что отвлекся

хорошие мысли преследуют меня, но я быстрее
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Шантитус

Владыка Инфирмукс парень у нас простой, либо кого-то предложит зарезать, либо себя. Я просто не мог не побрататься с таким.

Калеб Хейл

Блин, не в ту тему скидывал, но пофиг.

Симбер Ресинджер

Теперь лишь бы Кайрос не сказал, что за ту выходку с атакой по Уроборосу тоже побил Инфирмукса.

А то это будет уже 3-й... и получится...

что Инфирмукса били толпой.

Кайл Розенкранц

Я выжил
Это отличные новости! Причем! Выжил без таблеток на генераторе Мишина)
Фух. Парень гений
все критяне лжецы

Тиру

Нужно чаще напоминать себе, что иногда мой мозг играет против меня, придумывая несуществующие гадости и приписывая другим мысли, которых у них обо мне на самом деле нет..

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

Иногда все же оказывается, что мозг был прав.. Но это 00000.1% из всех ситуаций

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Калеб Хейл

Осталось немножко и можно будет выдохнуть. 

Варгрим

Я когда пишу посты за Варгрима понимаю, что он порой из-за своей самовлюбленности на краюшке от кринжа ходит.

Аранарх

Как правильно звать жену завтракать

Бургер с говяжьей котлетой и обжаренные овощи с соусом алеманд с лесными грибами и печеным чесноком.

Каллен

я в слезах и соплях после того как прошла финал одной новеллы. давно начала ее читать, еще года два назад.
сама новелла средненькая, но финал убил. всех. 
я просто привыкла к тому что в таких романтических новеллах что ты обязательно можешь выйти на хорошую концовку если постараешься. а тут в любом случае смерть и апокалипсис

Майкрофт Дум

Знаете, что такое безумие?

Это в очередной раз решив попробовать вписаться в геймдевную движуху, помня, что нет портфолио нормального, уровень: вроде норм, а вроде хз (но судя по отказам более устоявшихся студий - не подходит им..... *баная казуальщина), а даже с лекарствами у меня всё ещё проблемы с исполнительной функцией (и я хз что тут виновато: то ли психологически тут надо что-то переступить, ибо негативного опыта за жизнь слишком много, то ли дозировку пробовать повышать до 60 мг, чтобы лекарство лучше работало....)....

Я вроде на себе в плане работы в геймдеве уже крест поставил, вот нафига я пытаюсь снова? Пусть зарождающаяся инди-студия, пусть без оплаты, пока не будет финансирования, волонтёрство фактически, но там арт директор и так на концепт-арте персонажей и существ уже собаку съел......... Вот куда я прусь? Мне мало отказов было? Или моментов, когда я с работой не справлялся? Мне мало вещей мотивацию по жизни роняли, решил вспомнить, какого оно?

Жизнь меня вроде всему уже научила, но я упрямо пытаюсь найти соломинку, за которую можно ухватиться. Наверн только по этому депрессия меня ещё окончательно об колено не сломала (с трагическим финалом) за столько времени. Но каждый раз пытаться и получить... что? Ничего? Вот я хз надо ли такое упрямство.... А поделать с этим ничего не можешь ._. 

Кирион

Оказывается, в Москве никто тебе не сделает прививку, кроме первой, от бешенства в воскресенье после 16:00. И мне пришлось изрядно постараться, чтобы добиться такого ответа:
«Надо было раньше приходить. Завтра сделаете свою шестую прививку»
А мне отвечали в единой диспетчерской и департамента здравоохранения Москвы как роботы: первая в травм пункте, остальные — через дежурного врача. Хотя я спросила, что мне делать с 6 прививкой, если поликлиника закрылась.
Я скоро сойду с ума. И это даже не мне делают прививку
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Соната

Все, я закончила с родственниками. Свобода.
Надо же, даже ребёнок меня не особо достал в этот раз. То ли выспалась, то ли в почти четыре гола он просто менее раздражающим стал.
Но воо ще, прикольный мальчишка, интересно, что из него вырастет
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Твиньч

Сегодня вернулись к Мутантам после моего месячного отпуска от вождения игр. Я был уверен, что процесс пойдет со скрипом, мол, всем надо расшевелить ролевые колодки и вспомнить, куда жать.

Ан нет.

Получилась одна из лучших партий. Мои игроки – большие лапушки и котики. Вы заметно выросли в скилле.

А я попробовал играть с включений камерой и впредь буду требовать в будущих кампаниях того же от всех.

@Вакула Джура @Моль @Расахти @Мизери – вы мощны и сильны. Когда я вижу, как у игроков появляется ПЛАН НА СЕССИЮ и готовность играть с тем, что приготовил Мастер, у меня приятно сжимается сердце.

@Теренс @Малахия – мне жаль, что вы сегодня не смогли прийти. Чтоб на следующей сессии дали джазу за четверых.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сусанна

Вот что я на всё это хочу сказать...
Это
Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Жесть...был обед...решил поставить чайник вскипятить...поставил набирать в него воды......и ушел по другим делам...возвращаюсь, у меня пол кухни в воде.

Шейлина

Каждый раз, когда у меня на записи в паблике остаётся только 3-4 лайка, я вспоминаю прикол:

- Где ты был, когда у меня было лишь 4 лайка?
- Я создавал 4 аккаунта, бро.
- Бро...
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энигма

*смотрит на изображение Ракши на аватарке. Читает подпись "наследница и проча и проча и проча"
мда. диссонанс, однако) и чему верить?)
в свободное время она была джентльменом

Моль

Не додали 20 копеек за наградку. Думаю, сражаться за них или уже забить...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энигма

все-таки еще тяжеловато работать..

Энигма

Сверр Шахрассар

Я начал читать "аспекты мира", чтобы перенести их в вики.

Кто сделал этот уебский красный цвет на каждом слове?

Господи боже мой.

Шанайра Энэд

Ору)) Вот я вроде и не в родительском комитете... Так какого чёрта учитель звонит мне и просит собрать деньги на фото? Надо вести себя неадекватно. Неадекватов не трогает никто ^^

Моль

Я: Блин, не знаю, что писать в эпилоге.
Позже: ... (почти 8к символов)
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Ух я чёт заебалась аж -_-

Аспэ Ксаэкс

Сначала сделал персонажа. Приняли.
Подал на организацию.
Теперь думаю, как это играть... или даже вести...

Соната

У меня божья коровка путешественница.
Еду в автобусе, сначала ползала по футболке, потом по телефону. В конце концов примостилась на руке и доехала до остановки.

Аранарх

Кажется, ЧП скоро получит ещё одну ачивку

Барс Баркас Девять с Половиной

ЕБАТЬ РОФЛ (за мат извените)

Наткнулся я, короче, на прикол в интернете, что если в Макх ввести имя "Телеграм", то пользователь будет автоматически забанен. Попробовал — забанили меньше чем за пять секунд. Я давно так не орульнировал. Ор должен был быть слышен во всей Москве, а возможно — и за ее пределами.
Даже храброе сердце может бояться

Хризопраз

Осень - время булочек с корицей и эмоционально комфортных сотню раз пересмотренных сериалов! Я вот друзей пересматриваю, а вы? .3
Лучший навигатор штурман галактики~

Леди Пепла

Читаю название темы:
Бог рисования [Рейшан]

Кира

Наконец-то докачал статы до упора для текущего уровня. Теперь копить на восьмой. Примерно к концу года наверное наскребу.

Кира

Тот момент, когда собрал почти всё
А учитывая что импланты персонажу нахрен не нужны (статы в максимум, улучшенное зрение как бы врождённое, но механически реализовано через артефакт брони), то можно и верхние два закрыть.

Аантер Эйнфолл

1. Написать анкету ✅ не за полгода ✅
2. Найти эпизод ✅ не за полгода ✅
3. Отписать первый пост ✅ не за месяц ✅

Ещё никогда не чувствовал себя таким быстрым на ролевых. Да я чёртов флеш. относительно себя же, но всё же.

Соната

Плюсы (неочевидные) наличия животика.
Между ляхой и животом можно придерживаться стаканчик с мороженым, пока печатаешь текст

Шейлина

Я: в сентябре возобновляю активность
Сентябрь: *через неделю заканчивается*
Я: ..ну как бы... Я подумала - а это уже первый шаг!
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энигма

если я не отвечаю на комменты+ это не потому что я важный такой и через губу к народу, а потому что времени с гулькин нос.. когда успеваю - отвечаю)

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика