Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Сусанна

Сейчас бы в выходной выходить на 3 часа на работу, за что мне не заплатят...
Я не ездовая лошадь, я просто коплю ульту, чтобы однажды возмутиться, правда-правда.
Peut-être que c'est mon destin?

Ашер

Держите меня семеро! @Волхайм ты ювелир! Я балдю с него...

Ой как вкусно
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ариана

Вот так выглядит безумие

Моль

Моль в Нейросити. Пост 2.

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энигма

некромант у меня есть, менталистов целый штат, медиков и хилеров-завались. кто мне нужен? еще один Тень)
в свободное время она была джентльменом

Линн

пить после адреноблокаторов кофе - умом конечно
*ржет сам с себя*

уследитель

и вот загадка: вступить в профсоюз или нет) профсоюздарует бонусы) ну какбонусы, все всезнают, но нужен аванс и вот.. к нашему берегу или г@но или щепа

Шанайра Энэд

Цитата: Ариана от 08-09-2025, 12:51:39
Вот так выглядит безумие

Чайных дел мастер наверняка знает секрет времени... Иначе я чёрт знает как это можно объяснить... Хочу много времени. Мне катастрофически не хватает 24 часов ((

Соната

Сегодня.
Все на работе: всем недовольны и раздражены
Я: недовольна и раздражена тем, что все недовольны и раздражены
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Какая же конченая была вся прошлая неделя. Можно эта будет другой?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Господи, какой же кайф зарулить в парк после работы... как будто очищаешься и заряжаешьсч...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Мне бы тоже в парк... Нет, на необитаемый остров.
/Вдох-выдох/

Энигма

я сегодня Великий Жрец)
жрать не могу перестать)

Талгрим Кхаан

Голодное настроение. 
Но усталое. 

Зефирис

Мяк
Мяк
Мяк
А Тайкасиг всего 5 уровня выходит вроде :/
Слишком юная (5005 гр), но она начала жизнь как взрослая.

Волхайм

*Смотрит на конкурс постов*

Кармелита ОНед Стронг

Писать пост под нейролептиками - как водить машину в дубу пьяной.

(думаю о постах)

Шейлина

замечательная фраза из видосика для Лины:
- виси не виси - одна капелька в трусы.
- а ты всё равно слизывай

- Давай скорее, пока горит очко!

Хоть и похабщина, но мне так нравится
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Симбер Ресинджер

Всё! Мы доехали) довел первый квест от Симбера
Симбер водит квесты быстрее Энтро
всего 5 месяцев

это буквально рекорд

Энигма

на третьи сутки индеец Зоркий глаз сообразил, что у сарая не хватает одной стены ля. а прибор нужно было просто выставить как следует( и вот вопрос: почему это опять мне приходится всех пинать? ответ - это мой прибор пусть и номинально.
но епта, ноги уже болят((

Шанайра Энэд

Гороскоп
Бле***т. А я знала, что так будет! Теперь нужно сказать начальству, что я главная ^^

Шанайра Энэд

— Девочки. Сидите все на своих местах и не покидайте кабинеты. У нас проверка.

Серьёзно? А я как раз вот думала смотаться нахер из этого дурдома. Но теперь ладно. Посижу до конца рабочего дня 

Элизабет Иденмарк

Забавная история
Мой друг упоролся и купил дорогую туалетную бумагу и пишет потом: от этой туалетной бумаги пахнет в три раза лучше, чем от моего дезика
Держусь, чтобы не посоветовать вместо дезика использовать туалетную бумагу хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

Работодатель согласился на мои условия, чтобы я не спешила с уходом? Ема...

Тиру

Обычно я не вношу конкретики в свое нытье, но в этот раз просто хочется сесть и расплакаться...

Время историй
Я выставляю свои работы на YCH.commishes(это что-то вроде аукциона, где заказчики могут побороться за возможность того, что какой-нибудь художник нарисует их персонажа, или просто делают ставки за уже нарисованного персонажа). Дело в чем: Я прихожу к заказчику что выйграл у меня аукцион по минимальной стоимости, я написал ему в личку вступительные слова, какие пишу каждому заказчику:
Hello! С:
You won my auction! This is my wallet paypal for payment: (ЗДЕСЬ ССЫЛКА НО Я ВАМ ЕЕ НЕ ПОКАЖУ)
 I'm waiting for your character's references! I will be happy if you take into account the commission when transferring~
Thank you ❤
И тут всё началось... Он спросил меня про комиссию, и я спокойно объяснил, что это абсолютно необязательно — я нарисую ровно на ту сумму, которую он поставил на аукцион. Рассказал, почему вообще упоминаю комиссию, и ещё раз, несколько раз подчеркнул, что покрывать её не нужно.
После этого меня начали поучать, что мне просто стоит сразу ставить начальную цену выше. Ну ладно, хорошо. Я ещё раз повторил, что ничего дополнительного не требую, это лишь по желанию.
Затем я прямо спросил: хочет ли он, чтобы я сделал рисунок, или мне закрыть аукцион? Выслушал отвопрот-поворот(видимо из-за неприятного осадочка).  Он начал говорить, что все здесь только и хотят его обмануть, и ещё довольно недвусмысленно поинтересовался, не смутила ли кого-то из моих прошлых заказчиков эта приписка про "покрытие комиссии" ....

Просто.... мяу.. Самое смешное что я этому человеку раньше рисовал много рисунков за минималку, никогда у него ничего не требовал, получалось всегда красиво что мне самому очень нравилось(все же очень кайфовые у него персонажи), и всего один раз успел написать ему это вступительное письмо и вот что вышло.

Я теперь думаю, что я сделал не так? Я действительно такой гнусный, обманывающий всех человек? Те слова про комиссию звучат как требование?.. Я не понимаю
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Малахия

Иду в одной футболке, солнышко меня ласково и горячо облучает, тёплый ветерочек. Я в раю!

Барс Баркас Девять с Половиной

21+
Короче, хуй его знает. Врач инфекционист говорит, что это точно не токсокароз, и что показатели его будут еще долгое время сохраняться. Гематолог говорит - хуй его знает, вроде токсокароз. Еще на анализы посмотрела с таким лицом, мол, мальчик зачем ты ко мне пришел тебя явно не сюда. Короче, собираю шмотки, завтра на госпитализацию. Будет решаться вопрос направлять меня в Бурденко или тут найдут умиральную яму, достойную Барса Баркаса
Даже храброе сердце может бояться

Макх Шесть

ниуспев задать вапросов Баргенэру, какда я это сделаю та...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Элизабет Иденмарк

Приятно знать, что не играешь в ммошку особо, с гильдией не сидишь, а про тебя рассказывают иногда новичкам, они даже не боятся написать! Зато я боюсь их, чо они такие активные
Вроде атмосфера хорошая, вроде и уже планы на меня настроили куда пристроить, чем занять, как занять, а чот как-то непривычно совсем
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Моль

Прочел тему как "отказ от твердыни".
Мне пора в отпуск.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Элериум

Когда твою игру очевидно читают, но комментируют лишь соигрока, закрадываются мысли о том что ты мебель в этой жизни *задумчиво*

Хризопраз

Как получить микро инфаркт? Достаточно неосторожным движением пальцев смахнуть страницу уничтожив начало поста... Тот кто придумал самосохроняемые черновики - Боженька~ Q___Q Спасибо~
Лучший навигатор штурман галактики~

Появилась отличная идея!
У меня куча эпизодов зависла из-за пропавших партнёров по игре (уверен, у многих так).
Сейчас я их всех поподнимаю, заменив исчезнувших своим твинком под маской, хе-хе-хе.

Потаскал я свой ранец патрульный, полный шмотья, и что-то так неприятно в спине стрельнуло, как бы не пришлось потом ещё и спину лечить впридачу ко всем прочим приколам +_+

Сверр Шахрассар

Вчера я попытался сделать в нашей вики Лирею...
меня ещё никогда так не буллили
и кто?
система...

Шейлина

если бы мне платили за просмотр рекламы во время игр, то я бы разбогатела
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Непривычно легко дышать на работе сегодня...

Стил

Обожаю своих друзей!
Мы поедем на море, там где никого нет, но шашлык будешь жарить ты, у тебя же лучше получается...
А на вариант что у меня может получиться жарить чужих жен обиделись...

Все, еду в госпиталь со шмотками, буду ложиться на лечение, так сказать. Очень надеюсь на скорейшее выздоровление

Шанайра Энэд

Когда узнала реакцию @Талгрим Кхаан  и такая: 

А потом сидишь и думаешь: мы только начали эту увлекательную историю 

Короче, пока бегал сегодня собирал бумажки, случилось два весьма интересных события...

1. Забирал я в лаборатории результаты анализов мокроты. Там какая-то женщина во всю вещала о том, что девушка, которая там работает и за администратора, и за лаборанта, будет постоянно там работать в одинокого, пока не начнет начальство заебывать, чтоб ей дали туда человека. Эта самая девушка посмотрела на меня таким взглядом, мол, милый мой, забери это радио отсюда, пожалуйста. А потом я посмотрел на эту женщину и... Какие же у нее роскошные усы и борода были, все в сединах... Жители подгорного народа обзавидовались бы и объявили бы турнир за право просить ее руки xD Я простоял там минут десять, она вещала без умолку, а сколько она до меня и после история умалчивает...

2. Стоял я в очереди за фастфудом, со всей силы захотелось двойной чизбургер заточить. Впереди меня была женщина с ребенком лет 6-7, не меньше. Это дитя мать не слушалось, всюду лезло, куда ни попадя, что-то верещало на всю улицу, а потом и вовсе мамке на руки залез сынишка. А эта мать все пыталась достучаться до его разума, уговаривала его так, что любой дипломат обзавидовался бы... Помню я и свое детство. Попробовал бы я учинить такой концерт — я бы сейчас не писал это сообщение. Как только я начинал выкидывать что-то подобное, мать смотрела на меня таким взглядом, что ещё один закидон — и я встречусь со своими прабабками и прадедами. А если всё-таки выкидывал, то меня ждали прилюдные пиздюли и дома ещё прилетело. И вы знаете, так быстро отбило желание устраивать концерты по сей день.

Сусанна

Недолго я дышала спокойно. Сразу едва ли не конфликт, и ещё мастера довели.

Руководитель: "Вот я специально планирую выходить в те дни, когда ты работаешь, чтобы помочь, но тебя просят смениться, и тогда же на тебя в который раз попадает какой-то треш. Ещё когда и одна..."

Я: "Что неудивительно... Так везде. Что ни день на новой работе, так там Армагеддон".

Ладно, если говорить о хорошем, то я даже нашла время на покушать сырнички с джемом и попить зелёный чай. Не мучаюсь с поиском записи и одним глазком смотрю то Джона Уика, то Укрощение Строптивого.

Ракша

21+
Шучу. Или не шучу.

Продала сегодня молоко и засунула деньги в трусы, чтобы не потерять, а сейчас их обнаружила. Весь день с чего-то ржу)

Волхайм

*Шарахается от трудовыебудня*

Симбер Ресинджер

Все чаще меня спрашивают про историю Некроделлы и Уробороса.
Расчехлить что ли старые записи и выкатить куда-то историю Некроделлы для полноты картины.
Беда в том, что 90% концепта Некроделлы полетела коту под хвост после переезда.
И придется как-то перерабатывать.

Изначально, 10 лет назад, это был концепт "безумный ребенок (сам Инфир в оригинале имел облик ребенка) нокаутировал типичного Темного властелина". Довольно кринжовый концепт так-то. Музыкальный образ Инфи - песенки Климбатики (там дети поют готические страшные песни), а типичный образ Уробороса что-то из "религиозных" треков Отто Дикс.

Теперь я ХЗ даже что там описывать и надо ли вообще описывать.
Надо оно реально или нет.
Так как я сам пока с трудом улавливаю новый вайб.

Моль

Я, наверное, тот самый главный гад в офисе, от которого все воют.
Ни о чем не жалею.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика