Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Зефирис

Да что же такое.
Мне слишком хреново, чтобы собрать мысли в кучу для постов.
Но симптомы слишком слабые для больничного и отдыха дома.

Дваленок

Любопытно было бы узнать половой состав форума. Кого больше среди персонажей: мужчин али женщи? А среди игроков?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Вайла Луминарис

Устала.. уже валюсь с ног 

Сейран

Чот эта неделя меня вынесла, что совсем забыл о конкурсе ИИ и вспомнил о нем только сейчас -.- 

Вайла Луминарис

От работы..устала... 

Сусанна

Вселенная видит, что я слишком спокойна на работе, а потому из раза в раз посылает очередную шибанутую ситуацию, ещё и одна другой рознь.
Думает, моя голова должна болеть чаще, чем раз в пару дней.
Ладно, впереди два выходных...
Peut-être que c'est mon destin?

Баргенэр Дум

Вот как))) Теперь я всё понял)))
Пытаясь создать нечто глубокое и сакральное в образе наргдалитов я реально сделал вайб Дюны XD

Сусанна

Моё утро началось с обсуждения в ВК-шном чате скрытых дыр у некоторых арранканов. Просвещала тех, кто задавался вопросом, где они у Тии и Заельаппоро... Ойц.

Аранарх

*очень гнусно хихикает*

Сусанна

Выходной, тёплышко, еду в кино... Благодать.

Соната

Когда вариантов очень много... очень сложно опредклится, чего хочешь
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайл Розенкранц

в планах было два поста. но нет
понедельник, что тут сказать..
все критяне лжецы

Филосораптор

Интересно, а кулинария - это артефакторика, как и все прочие ремёсла? Нормальная кулинария, а не запечь на углях только что убитого зайца прямо вместе с глистами.

Шейлина

В отделе 4 человека.
Осталось только двое.
Один в отпуске, второй на больничном. Ещё и человек из инженерного отдела, который нехило разбирается в поручениях, тоже на больничном.
А ещё мне брат предлагал уйти на больничный из-за ноги.
Шляпа какая-то
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Думала думала и наконец придумала... подамся к стоматологу )

Баргенэр Дум

Как любопытно
Значит, теория о том, что три действия в ходу не обязаны тратиться на атаку приобретает интересные очертания.
Разумеется, легко сказать про возможность запугивания, финтов и прочих концептуальных фишек. А как это отыгрывается? 
Долго не мог представить. А тут стал смотреть про копья и понял, что бой на копьях в принципе более успешный, если использовать запугивание положением оружия (враг далеко, а копьё уже у твоего лица), финты (отвести удар перед выпадом), не остаются в стороне и атлетика (контроль дистанции) или ловкость (посмотрите китайские фильмы, какие финты там выкручивают).

Да, кажется началось. Я снова погружаюсь в изучение персонажа. Только уже совсем с другим оружием, в других механиках.
Интересно к чему это теперь приведёт. И ведь это только один аспект. Барг имеет кучу потенциала для такого.

Шанайра Энэд

Я в сейчас лет: кутаюсь в кардиган, потому что чёт холодновато как-то и с ужасом смотрю на дам, которые без колготок...

Я в 17-20 лет: колготки? Пф. Шапка? Пффффф! Брюки или джинсы? ПФФФФФФФ!!! 

Энигма

простуды нынче очень демократичные. не стесняясь долбят круглый год, спасибо Азии, не спит, новые штаммы сочиняет)
чет я опять нацеплял какой-то красоты
много болею, хреново
в свободное время она была джентльменом

Соната

Самой с себя смешно и грустно.
Соната на протяжении недели: Хм... историчнское фехтование или к-поп танцы? Танцы или фехтование? Может фехтование и средневековые танцы? А может вообще на вокал вернуться? Или все же к-поп?
не то, что бы я его блин вообще слушала

Соната сегодня утром: /с грустью смотрит на себя в зеркало/
Стоматолог. Определённо. Пока ничего не болит. Пора быть взросленькой.(

Сусанна

20 минут с новыми когтями — покоцала себе лицо.

Талгрим Кхаан

Как же я аэродинамично охуеваю. 0-о
Хиханьки закончились, остались только "охнихуясебеачтоэтонадобылоделатьпокаТалгримбылвотпуске?".

Элизабет Иденмарк

Люциус: что случилось?
Я: отправляю голосовое на двадцать минут с хвостиком с тем, что случилось
Упс
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Волхайм

Флуд: Зелёный хтоник
Мозг: Зелёный слоник
Слон из мха

Моль

Мечтательное оружие.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

В офисе вырубилось электричество. Уже полчаса сижу и туплю. Лучше бы на волю отпустили.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Хочу ачивку сырного злодея.

Аантер Эйнфолл

@просыпаешься
@пьёшь кофе
@пьёшь кофе
@пьёшь кофе
@пьёшь кофе
@пьёшь кофе
@"Да почему я не могу восстановить режим и лечь спать раньше 4-ех утра?"

Агнет

Когда челебасик кидается слюрами и пытается кого-то публично унизить у него кредо такое или это повышает социальный рейтинг?

Моль

21+
Иногда кажется, что фонд 21+ менее токсичный, чем ромашковый.
Или не кажется. 
Дисклеймер
.

Тиарра Эверли

Уе соточка постов 

Калеб Хейл

Ну, что...Осталось совсем немного. Я разобрал металлоконструкцию, что удерживала крышу и вскрыл вторые полы. Осталось разобрать металлоконструкцию, что удерживала пол и вывезти последнее из помещения, закрывая аренду и этот кошмар закончится...Кошмар имею ввиду физической нескончаемой работы, останутся еще юр. детали. Проблема в том, что у меня уже суставы начали вылетать на локтях и запястьях. Заебався, дамы и господа, заебався.
И да...У меня удалился черновик, потому что я держал его больше 7 дней =-= А вдохновение, как я понял, напрямую зависит от наличия сил =-=.

Леди Пепла

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос:
Как можно вставить видеоролик на форум, если это не Ютьюб. Например, с ВК или Рутьюба?

Варгрим

Вот я болею несколько дней, а сегодня пропал нюх. Полностью. Чего я только не нюхала и лук, и овощи, и собачий корм, и собаку. Могу только температуру продукта носом уловить и все. Это ковид, как я понимаю... Правда.... Я когда раньше болела ковидом у меня нюх не отбивало. 
а где мой нюх янипонял

Айне

Мысли дня и плюсы как лучший способ коммуницировать с социумом 
#960018 для Сатуайхе

Варгрим

Барс разблокировал воспоминание своим плюсом. 
Типа я буквально сидела и такая: знакомо звучит "Эдвард Элрик". 
А потом поняла и у меня разблокировались воспоминания. Прям словно целый мир открылся заново. Да, вспомнила, что любила эту мангу раньше)) С аниме, я помню, все сложно было. Они там переснимали, чет переделывали, не помню. А вот мангу я помню любила. Прикольно)) Так классно когда вспоминаешь то, что уже давно забыл и включается режим ностальгии.  

P.S. Мне кстати кажется, что внешность у Варгрима сильно схожа с Эрухабином из графского ублюдка. 

Шейлина

Рубрика сны Шейлины

Приснилось, будто я в школе или колледже. И там есть молодой учитель по пению/вокалу. Он поставил занятия - песни на английском. И я прям запомнила одно слово - kohw. Хз что означает, но запомнила, потому что похоже на know.

После этого занятия я взяла из библиотеки какой-то учебник, который есть и у самого препода.
Увидев этот учебник, мой сосед по парте - крепенький индус - начал доёбываться.
Он: Наш учитель несколько раз продлевал доступ к этому журналу.
Я: Он молодец. Я за него рада.
Он: Он получил доступ к этому журналу, прилагая усилия, чтобы учить нас многому.
Я: Он отличный молодец. Я это очень ценю.

И, короче, этот индус никак не мог успокоиться, думая, что я забрала этот учебник у учителя.
Я: Да чего тебе от меня надо? Я её только что из библиотеки взяла. Отъебись уже

А индус не хочет отставать. Он сел ко мне вплотную, чем меня только раздражал. Я пыталась его от себя оттолкнуть. Ему пофиг. И я придумала ничего лучше, кроме как укусить его за плечо.
Рот не могу открыть, укус выходит какой-то слабый.

И я просыпаюсь от того, что слюнявлю руку парня хд

Апогей событий.
Парень по пробуждению: Прикинь, мне снилось, что мне кто-то за руку кусь делает.
Я: Это был не сон. Это я сквозь сон пыталась руку укусить хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Дваленок

@Силт и @Стил. Они муж и жена или просто однофамильцы?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Моль

Почему практически все персонажи такие богатые?
Дисклеймер
.

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Тиарра Эверли

Плейлист музыки в офисной столовой поражает каждый день. То шансон, то монгольские мотивы, то есаул есаул что ж ты бросил коня, то транс такой, что аж еда в рот не лезет, то слот и matanya, то сегодня вот на завтрак слушали "Ксюша юбочка из плюша"
Какой-то нейтральной фоновой музыки НЕ БЫВАЕТ

Стил

Пять дней к ряду меня на работе терзали за все нервные клетки дурные клиенты и начальство с осенним обострением... Но сегодня... Я это сделал. Я планировал это с третьего рабочего дня...
Горячий борщик. Обжигающе горячий борщик.
Рюмочку аккуратно так в себя хоп и картошечку на вилочку тык. Вдыхать, обязательно вдыхать ароматы растопившегося сливочного масла. И в рот, но картошечку. А потом селедочку. И это невероятно вкусно. А потом малосольный огурчик хрум, но именно малосольный, без уксуса. И обязательно от него хрум, а не резать на всякие там кружочки-х#ёчки. Так вкуснее и приятнее слуху. А еще сала взял копченого, его надо нарезать, но не сильно мелко - чтобы чувствовать структуру. И квашеная капусточка, ее обязательно брать руками, так вкуснее. И еще рюмочку, и так по кругу. 
Как же прекрасно.
Как же з@#бала эта работа...

Ариана

Возможно, я когда-нибудь попробую себя в создании квеста...

Варгрим

Ууууууууууу меня две хорошие новости. 
Первая в том, что меня приняли и я могу играть!!! И вторая. Вторая забавная....

Сижу я в туалете и понимаю, что нюх вернулся. Нет, это здорово, я очень рада, но лучше бы он вернулся когда я была, ну, в поле цветов, например хдд 

Зефирис

Юмор по предоплате.
 Это как?
 Сначала человек смеется.
 Только потом ты шутишь...

Тиру

Я ПОЙМАЛ ЕГО! ПОЙМАЛ!! \Звуки радостного отца-дракона\
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

Знаю что мелочь, но почему то меня необычайно сильно затянуло это коллекционирование.. яиц :"D 
И каждый раз так радостно находить что-то новое..

Макх Шесть

Мам, меня весь форум хочет уложить...
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

К сожалению, я могу представить мыслительный процесс мрази менеджера, который, проектируя дверь габаритом 2300, заказывает два наличника 16мм три метра в высоту.

Он не понимает, что может просто увеличить фрамугу в ширину и использовать обычные, типовые  наличники.

Он хочет, чтобы я достал стадвадцатикилограммовый лист, отрезал от него две узенькие полосочки и положил обратно. Потом ребята прогнали их через четырехметровый пресс (РАДИ ДВУХ СУКА НАЛИЧНИКОВ), потом нам надо переоснастить кромочник, сделать нестандартный шип и все потому, что сын спидозного бабуина не знает о концепции технологичного производства.

ААААААААААААААА

Тиру

Жадность может убивать... Не хотел выкидывать вчерашний приготовленный суп, а хранить негде. Пришлось доесть половину кастрюли. Умирааю

Элериум

Не знаю почему, но некоторые новые имена вызывают у меня тревогу О.о

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика