Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Симбер Ресинджер

@Кира пишет анкету в Некроделлу

тем временем Инфи, Ша и Грим:

Соната

Села писать пост
...
Ошиблась
...
Обнаружила себя снова лежащий с книжечкой...
Ладно...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

года два назад летом я с собой на работу брала полотенце, чтобы подложить под руку, чтобы она не прилипала к столу.

И я даже не знаю, радоваться или нет, что последние два лета полотенце не требуется.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кармелита ОНед Стронг

С улыбкой пришла домой с работы, села за компьютер и написала грим-дарк очерк на фикбук о событиях многолетней давности. Хорошее начало дня!

Лумиус

Самое сложное в путешествиях это не опухнуть от количества виз (на которые ты не имеешь права претендовать), поиск нужной, а потом убедится что страна в которую ты собираешься не начала мелкую войнушку на границе с соседним государством. Здорово...

*смотрит новости, как весело развлекаются тайцы с камбоджийцами*
Тема персонажа (кликабельно)

Шанайра Энэд

@Талгрим Кхаан Какая у тебя ава красивая... *любуется*

Хао

Если вы однажды решите сделать кому-то торт, приуроченный к событию - подумайте трижды.

Сусанна

Поделюсь творчеством своей мотивашки-сестры. Завели парные скетчи, и пока у меня пустота, младшая уже наполняет красотой.
Последнюю она нарисовала у меня в гостях. *-*
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Искать друзей  в 25+ это всегда такое любопытное дело

Лумиус

@Фортуна, какая ты нынчо красивоя

Лира

Сочинение на тему: меня злит моё ЖСК. 
Боже

как меня драконит новое управление дома [жск]

ладно, раньше много лет была вредная тётка, которая гребла деньги себе в карман. Да, она мне сделала ужасную подлянку. Но никогда я не сталкивалась с проблемами в доме [ладно, из-за отсутствия чата в доме, пожалуй]

сейчас, благодаря тому, что создали чат на дом, всплывают совершенно все косяки нового и старого управления. И  новое управление общается в таком тоне, что я просто выпадаю в осадок. Постоянно угрозы, что выложат видео, что развесят фото. И это не многократные нарушения, а чисто разово кто-то что-то не так сделал. Постоянно намёки на чьи-то квартиры, тычки, что "благодаря вот этой квартире мы все вот платим столько-то" и "благодаря вот этой квартире у вас теперь пахнет". Я не знаю, я не то слишком мягкая, не то просто не понимаю смысла, но разве в таком тоне должны общаться представители дома? Я понимаю, если многократные нарушения, если кто-то постоянно курит, если кто-то постоянно не выбросил вовремя диван от подъезда,  но разово кидаться угрозами??? У вас к чату подключена одна пятая дома, блин. Кто-то может банально не знать этого всего.  И вот сегодня, блин:

собственник оплатил работы с ук, они накосячили, теперь в чате идёт буквально распятие этого собственника со стороны жск, которого уже во всём обвиняют в такой грубой форме, что я просто не знаю, стоит ли вообще быть в этом чате и читать новости.

И спасибо, что они пока не упомянули меня, потому что из-за и их косяка у меня был потоп, причём они мне нагло так угрожали штрафами. Вот ходил бы кто-то за ними и вот так вот угрожал несвоевременным информированием граждан, некорректным общением и угрозами в распространении личной информации.

Элизабет Иденмарк

Вспомнила историю, где моя соседка наехала на меня за то, что паркую машину у дома. Сказала, что живёт больше десяти лет, я сказала, что живу ещё больше в этом доме. И на это она мне сказала, что я вру. Остальные соседи посмотрели на нее очень странно в тот день и больше она меня не трогала
Наверно, соседи сказали ей что-то хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энигма

капец как хочу спать. глаза слипаются. смотрю в монитор - вижу чашечку чая с бутиком и отдыхааать...
мб еще коктейльчик вечером..
памагити..
в свободное время она была джентльменом

Сейран

Думаю над постом. Собрал мысли, но какая-то важная, центровая, такое ощущение, будто от меня ускользает. 

Сусанна

Не хочу сглазить, но если получится, я буду рыдать.
Есть возможность вернуться в автобизнес, но не на ту ебаторию, которой занималась раньше.
Держу пальцы, чтобы две недельки меня подождали.

Талгрим Кхаан

Опять нахерачил 7 страниц от руки для Симбера. Вечером буду переписывать на форум - по-любому ещё больше в итоге выйдет. Нуйомана :с

Моль

Я на сегодня официально кончился.

Волхайм

Единственная истина в моей жизни: зашёл во флуд — наступила тишина

Соната

Как же восхитительно лежать...

Волхайм

У меня есть желание написать какую-нибудь матчасть для блога
Но так же есть желание просто лежать и ничего не делать до конца дня сразу после работы

Мизери

Цитата: Генри Волхайм от 25-07-2025, 17:03:43Единственная истина в моей жизни: зашёл во флуд — наступила тишина

- Ты все испортил.

Мизери

В мне вина принесли.

Аранарх

Раздать долги или лежать на кроватке, с бокалом мерло со льдом в одной руке и телефоном с ванпанчменом в другой?

Выбор очевиден.

однажды я напишу пост правда правда ТТ,.,ТТ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Лумиус

Юпитер Тома

*открыл вино и нарезал сыр*

Меня тут попросили нарисовать енота. Я, ощемт, нарисовал, но показывать не стал, стер — не хочется, чтоб про этого енота потом на приеме у психотерапевта в контексте психотравмы рассказывали в будущем.. (пусть лучше и дальше просят нарисовать котят и бульдозеры)
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Шанайра Энэд

Неннадотык
Морально убита, но не сломлена))))

Сусанна

И вот у меня завтра внезапный выходной....

Талгрим Кхаан

По итогу из 7 страниц написал две и понял, что остальное лучше оставить на следующие посты.
А то был бы театр одного актера :с

Талгрим Кхаан

Какое-то желание кого-нибудь под грех подвести с:

Элизабет Иденмарк

Всегда смотрю с любопытным ожиданием, когда кто-то из новичков создаёт тему в приемной, а потом грустно стоит, что анкеты нет :с
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

Чувствую себя невдуплёнышем, который спустя несколько дней отсутствия пытается понять, за что взяться.

Симбер Ресинджер

Боже, эта анкета самое упорото-ахуенное чтиво, которое я читал в сеттинге Некроделлы. Остальные просто ахуенные

Лучше не спрашивайте меня, где я его нашел. 🤣

Сусанна

Два постика сдать умудрилась, теперь пылесосить, мыть полы и гулять по вечерним улочкам.

Двалин

Время от времени приходят идеи новых персонажей: орка-чудилы, скавена-повелителя чумы, шамана, да кого только не.
Но времени на игру ими не будет. И на одного-то хватает с трудом, вон, твинк-мелкий дем, фактически, заброшен.

Хьюго Иденмарк

*второй день хочет побриться и помыть полы, и никак не получается, потомушто без воды, лять, это сделац проблематично*
Раздражает. =_=

Сусанна

Не без приятных новостей. Когда годовая регистрация, которую я не смогла продлить из-за дурильщиков-работодателей, хоть спасибо за новую на три месяца. шмыг.

Уже потом щёлкать не буду и после трудоустройства ВНЖ. Задрали РВП.

Тиру

Надеюсь в этот раз у меня получится удержать себя от пути выгорания хи-хи)

Любите себя! Больше отдыхайте и радуйте себя! Не заставляйте себя писать посты каждый день! Будьте умнее, а не как этот переживательный дракон!!
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Сусанна

Лучше бы я сегодня работала, честное слово.
От тоски и одиночества дома убицца можно.

Лира

Смотрю, как всем привозят\приносят роллы

Рука почти что тянется сделать заказ......

Талгрим Кхаан

Есть такая особенность у белорусов - еду в мысли выкладывать

Энтропий

Мне страшно заходить в обсуждения Красного урожая. Что вы там понаписали, что мне пришло куча уведомлений?
Не
не-не-не
я к вам не пойду

*берет каску*

Алая Лилия

Пока готовила супчик на курином бульоне, уже наелась морковки.
Превращаюсь в кролика.

Тиарра Эверли

Так, у меня за вечер перегорело две лампочки и прорвало шланг горячей воды от смесителя. 
Где я нагрешила, за что эта карма? 

Волхайм

Кира

Открываю я карту Абберата, а там Италия без каблука

Волхайм

Съел нектарин — повредил корень под языком у себя...опух и болит, ну что за день...
Взял половинку положил в рот, прокусил и часть попала под язык
Сжимаю челюсть и как-то в моменте эта часть ещё глубже под язык ушла и порвала...ммм...*Умер и лежит на полу*

Шанайра Энэд

*обмахивается веером*
Остановись, мгновение, ты прекрасно) 

Соната

Вспомнила, что читала какую-то интересную книгу... лет 10 назад... Угадайте, а-то тепепь пишет на пикабу пост о поиске с мизером информации? Х)))

Соната

Параллельно нашла вообще другую книжку... того же периода

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика