Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Сусанна

Да уж... Ценой сна залипла на мелодрамы.
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Коротко о погоде: выглянул в окно на ритмичные звуки дождя и ослеп от внезапной флешки молнии в лицо
Завтра на работу я не еду, а плыву, т.к. летать ещё не научился 

Дваленок

Дети - это много работы, сотни бессонных ночей, километры потраченных нервов, очень дорого ни с чем не сравнимое счастье!

Шанайра Энэд

Тот самый момент, когда тебе выдали персональный тонометр и теперь ты его прячешь... *усиленно меряет себе давление* 4 дня до отпуска 

Шейлина

наконец-то я решилась обновить свой парфюмерный стеллаж. А то у меня эти 2 склянки по 30 мл стоят уже лет 5 и никак не закончатся.
10 мини-ароматов по 1,5-3 мл за 1600 рублей, учитывая доставку.
Буду надеяться, что зайдёт мне и моему молодому человеку. Ему же эту хухню нюхать ещё а коллеги потерпят хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лумиус

BSG горите в аду, пожалуйста
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Понять, что мне в жизни стало скучно, очень просто... я начинаю, в очередной раз, искать себе какие-нибудь курсы. Целый год я держалась, ничего не делала... И вот, угадайте кто ищет себе студию исторического танца? :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Смотрю на себя и понимаю, что скорее всего мне надо просто заново рызыграться... когда-нибудь я дойду до поиска х)

Лира

Увидела новость.
Перевела экран в чб.
Мир стал красочнее.

Элизабет Иденмарк

Оказывается, говорить о своих тараканах бывает полезно и спокойно, а не сидеть с ними долгое время грызя губы хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Моль

Очень хочется принести в жертву яме - девочку.

Элизабет Иденмарк

Комментарии Лины при выдаче артефактов - это сразу настроение +100500
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Таска

пишу себе гарем, и меня ничто не остановит 

Аранарх

Пломбир, взбитый в блендере с апельсиновым соком - балдеж
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

*Тыкает на иконки в карточке и что-то покупает. Ноль мыслей в голове*

Асседия

Я должна всем посты 
Каюсь, грешна, прошу прощения т.т 
Постараюсь отдать как можно скорее, жизнь засасывает в воронку - я же мечтаю разгребать чужие косяки по работе, каждое утро встаю с этой мыслью. 
Люди не меняются, увы. Здесь не стоит и говорить, как любят злоупотреблять чужой добротой и щедростью. 

Ситуация: сотрудник раз отпросился, два отпросился, три - стандартно раз в неделю делает себе выходной, причем день в день или поздно вечером, когда обновление не внести, только на следующий день, и я перед фактом наутро узнаю, что забот на работе прибавилось, и все планы - к херам. Ну ладно, планов особо нет, но это же неважно? 

И каждый раз человек твердит, что ему ну очень нужны деньги и эта работа из двух 

Да, мне оплачивают все, но вопрос - надо ли мне это? Не так уж много я получу, но сил потрачу больше, потому что в чужую работу надо вникнуть срочно и разобраться в ней :/ 

Ну что такое - то 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Аранарх

С одной стороны - если слить ключевые лорные моменты Земель Охоты в открытый доступ, то эксплоринг станет менее интересным.

С другой стороны, игроки будут понимать, что вообще происходит и меньше бояться сдохнуть смогут увеличить иммерсивность отыгрыша.

А ещё, мне надо будет поработать и сделать это все хоть сколь бы то ни было читабельным.

Как страшно жить
ТТ,.,ТТ

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Стоит ли гоняться за статусом заместителя, когда за это не доплачивают? Определенно нет. Работы прибавляется, как и тупых вопросов от исполнителей и менеджеров, а выхлопа - ноль. Даже по голове не погладят, но стресса прибавится.

Волхайм

Ну почему так? Написал анкету, выждал проверку анкеты, оформил карточку более или менее...
*Осматривается* А желание писать посты то куда ушло? Вернись...

Сирин

Тварь я дрожащая в валоранте или напишу пост. И куда. 

Хризопраз

Отпускотпускотпуск... /торжественно отключила все стопятсот утренних будильников/ Отпуск! 
Лучший навигатор штурман галактики~

Лира

Фарго вынуждает меня чувствовать чувства

Сусанна

Сана в 17 часов:
— Подремать бы... Так, час-полтора.

Сана, очнувшаяся в 22:
— ...вот блиндак.

Калеб Хейл

Приехал друг школы из Израиля повидаться на пару часов и это было...нормально...А хотелось бы охрененно. Жаль, очень жаль.

Соната

Я, на деле, довольно эмоциональный человек... и начав снова читать флр я вспомнила, за что я их люблю и ненавижу хддд СЛИШКОМ СУКА МНОГО ЭМОЦИЙ, ДАЙТЕ ОТДЫХ...

Шанайра Энэд

Три дня до отпуска... Три дня до отпуска и почему бы не посылать ко мне вообще всех людей... Словно бы после меня никто работать не будет -.-

Сусанна

Дневной сон — та самая ловушка, на которую я вопреки сильной усталости, недосыпу обычно миную. Потому что потеря времени (я хотела вечером прогуляться ещё раз, заодно снять деньги на квартиру в банкомате), а также возможная головная боль.
Вчера всё же меня ужасно раскумарило, и вот ещё со вчерашнего вечера хожу и массирую виски: "Ооо моя голова. Как пережить собеседование?"

Талгрим Кхаан

Ебусь нон-стоп с понедельника.
Но есть один минус - с работой.
Не нравится.

Лира

18+
Иногда захожу почитать всякие беседки ВК, и как меня порой удивляет, что люди думают, что вот реально всем в беседке все равно на них.

Я чисто
Нет, незнакомый человек, мне не все равно!!! Расскажи, что тревожит, как твои дела, как что...

И в целом не понимаю,  как могла бы я относиться с равнодушием к тем, кого вижу. Пусть это даже профиль в интернете. Но ведь по ту сторону живой человек со своей историей и сутью

Калеб Хейл

18+
Ничего ему не надо. Демонтируйте. Сука. -100к

Сусанна

Моя шаткая самооценка ниже плинтуса.
Всю жизнь работала в серьезных организациях: государственная военная структура, дилерский центр, где всегда нужно было ходить с иголочки. Мою опрятность и идеальное соответствие всегда ставили в пример. И даже на собеседования в шарашкину контору наряжалась в деловое. С татуировками так и вовсе закрываю шею и ноги, чтобы не дай Бог первое впечатление бабусям-дедусям подпортить. И волосы собираю аккуратно, чтобы ветром по пути не расхерачило.
Сейчас же я узнала, что я неопрятная, а ещё, как оказалось, "тучная" (из-за наличия сисей-попов)
"Это центр гимнастики, здесь все должны быть тощими худощавыми. Мы пропагандируем здоровый образ жизни".
И сразу же после этого выдаёт, что всякие типы телосложения, всякие -морфы — миф, а также что если посидеть на голодовке, то можно скинуть аж 15 килограмм! (А мне для моего личного идеала достаточно хотя бы 5, чем я как бы активно занимаюсь и даже с переменным успехом).
Но и при этом ждут очень-очень-очень!
Только зачем, если вам нужны модели? Чего и в вакансии не указано.

Короче, я сегодня унылое плаксивое кря. И утренней запеканки без сахара, пожалуй, достаточно. Оттак дефицит получается)

Моль

Сделали сомнительный комплимент после моего разговора с ГД.
- Ты молодец. Почти даже не рычал.
- ...

Сусанна

Благодарю за приятные слова, кисятки!

Да они мне не отказали из-за этого, а наоборот, мою кандидатуру только рассматривают и ждут, что после такого душа из параши очень интересно.

Однако чувства смешанные. Думаю, буду ли это слышать изо дня в день, как буду появляться на работе? Или если дадут сексуальную обтягивающую одежду, скажут, что ничо такая и что ошиблись?
Мне просто намекнули, что я антипод ЗОЖ-ника (ага, всю жизнь в движении, сейчас особенно налаживаю питание, с режимом лажа, но поправимая, думаю).

Короче, бррь... Только зарплата очень привлекает. Ну и тут работать невозможно, если не любить детей, в которых я души не чаю.
Тут ещё в Рольф позвали, вот подумаемс...

Симбер Ресинджер

Вот дождаться бы анкету Киры и хочу чисто квест по Некроделле.
Если туда кто-то пойдет, конечно

Симбер Ресинджер

Боже мой, я могу смотреть на это вечно!

Лира

Всегда так искренне удивляет громкое заявление в любви, когда минимально человека знают.

И вроде бы понятно, почему так бывает, но печально, что нет возможности зажечься в чью-то сторону без пройденных путей вместе.

Лира

Прочитала последний круг квеста шёпота плоти. И у меня вопрос: вы офигели там все что ли

Мне даже физически стало больно в пальцах и зубах.

Спасибо

Сусанна

Надеюсь, завтра будет лучше.
А пока я кончилась.

Калеб Хейл

Забыл купить капли для глаз...Мои глазки будут страдать сегодня ночью...

Медресо Валансиус

Один раз в подъезде я почувствовал запах компьютерного клуба. Весьма своеобразная смесь энергетика, сигарет и дешевого пластика.
Эх, а листка с чит-кодами уже давно нет... 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Ариана

Вторая анкета без правок прошла. Прекрасно.

Хьюго Иденмарк

Какая-то жужжачая падла каким-то хреном попала между потолочной плитой и натяжным потолком. Жужжит и бьется о натяжной потолок. БЕСИТ, ПСИНА ЛЕТУЧАЯ!!! КАК ЕЕ ОТТУДОВА ВЫНУТЬ?!

Соната

Кто простудился, тот я

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика