Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Тиарра Эверли (+ 3 Скрыт) и 8 гостей просматривают эту тему.

Энтропий

Пошёл я проверять. короче.

Сусанна

Расклеилась всё-таки...
А вы берегите себя и не болейте, сладкие.

Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Вот так узнал что с молью одного типа /роет могилку/ хотя это не точно... моль может быть еще пары типов... а если одного то точно разных поддтипов.. ааа... ниче личного, но.... аааа..... не, моль крутой, но мы не ладим х)) .. эт.. интересно :DD /задумался/

Тиарра Эверли

Какое у меня красивое ровное количество кристалликов *-*
*любуется*

Лира

21+
Иногда хихикаю с того, что некоторые неурядицы прямо комом идут одно за одним

Моль

Чет все не слава богу. Пожарил яичницу до угольков. Сжег нахрен сосисон. Сделал капучино на испорченном молоке. Отлично позавтракал, в общем.

Ракша

Что-то у нас дождь зарядил на весь день.

Сусанна

Залутала-таки (и подлечилась хд).

Майкрофт Дум

Нет, я не согласен слушать эти тыц-тыц не то что каждые два дня, даже раз в 7-8 дней - нет, спасибо. Пусть берут колонку и покупают себе частный дом..... Задолбали быть такими дегенератами =_=

Шанайра Энэд

*рукалицо* Вот, то самое чувство, когда ты голосуешь в ивенте форума, а потом, неожиданно так, открывают все комментарии... И ты такая: А ловко вы это придумали

Инкара

@Барс Баркас Девять с Половиной

:::зззз
Печаль правда, что когда тегнет, покажет..
Надо б запомнить цвет текста и чела в случае чего шакалить

Калеб Хейл

Как же у меня с поста Киры флешбеки заиграли о моем прошлом и постоянных криках сварщиков: "Глаза!" х).

Сусанна

/Она не хотела этого писать./

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Оэоуа Юяи

открою квест
назову "упрт короч какое-то не открывать! испанский стыд нано..." - и там будет какая-то болотная хтонь болотная.
с верхним ограничением на длину поста в 2000 символов для всех участников.

Майкрофт Дум

То чувство, когда ты хотел бы человеку игру предложить... Но смотришь не то что на долги, а на то, что ты в принципе упёрся в невидимую стенку и не пишешь.
Долги раздать можно. Долги - не проблема.
Проблема, что я не могу их раздать, а значит набирать новое - низзззя! Правило, которому я следую последние лет 10 точно..... Даже больше. QwQ

Sigh..... Ну давай уже, заводись и работай уже, зараза..... Пока я кривой стартер не взял! *пинает мозг*

Волхайм

Аранарх

@Сусанна , тебе есть что делать в текстовых ролевых! Быть сладкой булочкой, например.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Инкара

Настрочил друг что исчеез с.... ноября *-** ваааа, ваааа!! Моя прелеесть т-тт

Правда это сто проц не надолго :DD 

Хьюго Иденмарк

Как собрать мозг в кучку и засесть на ночную смену клепать рабочие отчетики к утру... Памагити >_<

Майкрофт Дум

21+
Ммммм, класс....Мало того, что я всю ночь прокрутился, как уж на сковородке, потому что чёт опять с камнями в этих долбаных почках....
Так с 10 утра мне тут зарядили на полную, от спальни до кухни.... Наушники с шумодавом при этом сломались и были кое-как починены (насколько смог) и они и так не полностью эту хрень гасили, так теперь хуже, потому что на одно ухо не плотно прилегают.
И это второй день подряд...
Хочу убивать =_= Или самому сдохнуть...  Я чую, никогда не смогу отсюда переехать и просто тут и сдохну. А раз так, то что мне терять?...

UPD: Шёл второй час.... Так ещё и добрался до своего любимого трека, который периодически на повторе слушает один и тот же кусок......... Добейте блять меня уже =_=

Кармелита ОНед Стронг

Пюрешка с колбасками - это офигенно

Майкрофт Дум

Ну, судя по тому, что меньше часа прошло с последней "музыкальной сессии" - мне это на весь день....... Может до 5-6 вечера, пока домашние не вернутся.... А может и до 10 вечера, кто знает.....
Когда эту скотину цирроз печени накроет уже..... 

Энтропий

Долбанный дождь.
Я словно выкупался в речке.
Кайф.

Шейлина

как же мне повезло с моим молодым человеком, господи боже.
Он мне позволяет видеться с моими друзьями-парнями, с которыми даже и намёка нет на конкуренцию.
Сам даже говорит: Пойди погуляй, не скучай, развейся.
Мои хобби поддерживает и всегда готов уделить время.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Инкара

Когда розовый носик кусюченки за солидное время под солнцем почти полностью покрылся веснушками, обычно их капля бледных, а тут куча темно-рыжих о_оо удивительный факт для меня х) что они вообще существуют у кошек... потому что кроме черных кошек никого не заводил, а тут рыжий кот х)))

Оэоуа Юяи

...то чувство, когда открываешь карту Лиреи, - вот прямо общую карту планеты, - и там в уголочке объект, который хотелось уже больше года... Спасибо, @Сверр Шахрассар !  ^__^.

Энтропий

6 квестов в достижениях...
а ведь во многих 4+ эпизода было...

Моль

21+
В трех из четырёх игр вскрываю трупы. Надо было идти в патологоанатомы.

Моль

Да, хочу ачивку патологоанатома. Раз уж с мясником не везет.

Макх Шесть

Я не создан для того, чтобы конспектировать и запоминать вещи. Даже те, которые писал сам
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лира

21+
Хочется простой человеческой жести, а не вот это вот всё

Талгрим Кхаан

Пишу третий пост Шанайре.
Как-то так получается, что именно ей все посты сперва пишутся от руки в ежедневник и потом переносятся на форум. Никогда такого не было 0-о
Кривые наброски, которые все равно потом переделываю

Дваленок

Про Сейрана и взять чужое.
Сейчас будет мерзенько.
Он предпочёл бы "взять" чужую сестру или свою?

Энигма

полдня сети не было.
на улице прекрасно, а настроение поганое
*полчасаматерныхмыслей*
в свободное время она была джентльменом

Волхайм

Что-то я устал кашеварить

Талгрим Кхаан

Описываю стиль Талгрима в посте как "похожий на панка-маргинала". Смотрю в зеркало. Понимаю, что одет примерно в те же вещи, что и он. Проигрываю в голос с:

Лира

21+
Я: хочу поиграть мрачную штуку
Жизнь: смотри, твоя квартира пару лет не была затоплена, поэтому вот тебе снова потоп почти под конец ремонта. На этот раз противоположная часть квартиры. Кайфуй.
а, и держи отравление. Играйся

Соната

Читаю всегда "василисковы кости", как васильковые кости
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Промокла до трусиков по пути на работу.
Чуть не херанула ноготь.
Взяла слишком мало еды и хомячила весь день яблоки.
Сыплются отказы по вакансиям.
Насыпала в кофе чёрный перец вместо корицы.

А хорошее... Ну, я еду домой.
Отписала Хао пост, но чуть писюхаюсь его публиковать.
Ой, и смогла всунуть маникюр/педикюр в дни пребывания семьи (в ранние утры, чтобы потом до потёмков их тягать по Москве).
Давлюсь слюной и фантазирую, как я горячо сейчас отжарю куриное филе со специями.

Волхайм

Пу-пу-пууу...*Слишком стар для этого дерьма*

Талгрим Кхаан

Писал пост.
Написал.
Окак символов вышло.

Лира

21+ история потопа
ОБОЖАЮ

Звоню в аварийку:
*играет весёлая музыка, каждая фраза на 0,5 скорости* ЗДРАВСТВУЙТЕ, если у вас случилось это-то, нажмите один. Если у вас случилось это, нажмите два. Если у вас авария, скажите авария
Я: АВАРИЯ!!!!!!!!
Аварийка: хорошо, спасибо за обращение, сейчас переключу на оператора
Я: быстрее блин можно, у меня из батареи метровый фонтан, вся квартира в воде
Аварийка: здравствуйте! Как я могу к вам обращаться?
Я: КАК УГОДНО СРОЧНО МНЕ МАСТЕР ПО АДРЕСУ ТАКОМУ ТО, У МЕНЯ КРАНЫ СЛОМАЛИСЬ, ПЕРЕКРЫТЬ НАДО СТОЯК
Аварийка: подскажите адрес
Я: ВЫ СЕРЬЁЗНО? АДРЕС ТАКОЙ-ТО
Аварийка: хорошо мастер скоро будет

Я позвонила подруге. Она прибежала как герой помогать убирать мне потоп (3 года назад она также стойко помогала это делать).
Позвонила прорабу. Он выехал ко мне. Прислал человека, на которого я наорала от души.
Позвонила отцу. Он выехал ко мне.
Позвонила в УК. Поругалась.

Итого приехал прораб. Признал вину.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Прораб снял батареи. И плохо закрутил кран. И когда УК прозванивала трубы, давая давление, у меня полилась вода. Я не сразу заметила. ибо дверь была закрыта в комнату. УВидела, когда из комнаты налило в коридор.

Но

прораб приехал, сорвался из другого города, они поставили заглушки на трубы, купили за свой счёт. Сейчас снимают новые полы и ставят их сушиться, завтрав привезут сушильную машину. Извинились, вину признали.

Позже пришли борзые люди из УК, я чуть с ними не стала биться, но мой отец очень по-доброму с ними обсудил. Мне пригрозили штрафом, ибо нельзя иметь третий кран, нельзя, чтобы он перекрывал трубы. Отец с ними очень мягко обсудил, сказал, что не имеет к ним претензий, что всё ок. А их было человек пять... Я чисто: вы кто такие???? Он: ой мы сичас обсудим всё *глазками хлоп-хлоп*

Они ушли, не получив от меня ни единого укуса.

МОЙ СОВЕТ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ ПРИ РЕМОНТЕ:

иногда в доме бывает повышенное давление у стояка, так УК или кто угодно проверяет состояние труб. В разное время года, как понимаю. И если кран недостаточно плотно закрыт, то может потечь обильно вода. Из крана, из батареи. Откуда угодно. Убеждайтесь, что при снятии радиатора краны стоят ровно.

Мне повезло, что у меня был наливной пол и плитка в коридоре, и полы снимают достаточно оперативно. Пока не знаю, будет ли плесень, если вдруг есть мысли или опыт - поделитесь, пожалуйста. Пока что я норм, буду завтра ещё разбираться с УК, обещали набрать мне.

Прораб: я впервые услышал как вы материтесь

По сравнению с потопом 3 года назад этот конечно так, малышик. Полсантиметра на комнату и коридор, а не два-три. но смешно, что он начался аккуратно после новых полов и до новых обоев.

Моль

Ой. Не такое уж жестокое было убийство... Но я ни о чем не жалею.

Фортуна

Нашли с друзьями просто шикарную настолку, играли вчера буквально 10 часов до 4 утра, хотя почти всем в понедельник на работу.
The Elder Scrolls: Betrayal of the Second Era.
Наверное, лучшее, во что мы играли из настолок.
Один минус - не переведена на русский(
У каджита есть товар, если у тебя есть монеты, друг!
Всем советую.

Вступай к нам в орден, ауф

Волхайм

Что-то меня занесло, я определенно буду жалеть об этом, как только просплюсь, утром...*Тяжело вздохнул*

Кира

Упоротые мысли в три часа ночи:
Если демиурги могут менять пол по желанию, то может ли демиург сделать через искусственное оплодотворение или как-то ещё ребёнка сам от себя?

Шанайра Энэд

Когда-нибудь я просто научусь ложиться рано и высыпаться. Я бы сказала, что это всё приходит с возрастом... Только пока данное умение шастает мимо меня(((

Лумиус

Вот и старость. Встал почистить зубы, повернулся за зубной пастой. Защемил шейный нерв. Ахуенно, дайте два.
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Лезу в историю просмотров на Ютуб, чтобы послушать музыку (некоторые треки моя ВК-шная подписка не видит, а пиратский Спотифай (который уже месяц как в РФ у меня работает без VPN) искать вновь не решаюсь).
И не вдупляю с несколько минут, откуда у меня так много рандомных видео, которые я не смотрела.
.
.
.
Вспомнила, что на родине не удалила свой аккаунт с телевизора в зале, через который периодически сестра смотрит с моего профиля. Ой.

Майкрофт Дум

Чтож, теперь я более чем уверен, что за три дня мой организм привыкает к любому лёгкому снотворному и сколько ты его там не пей - толку не будет. А, понятное дело, даже у лёгких и общедоступных повышать дозировку ради эффекта не стоит. Не всё так безвредно, как оно выглядит, а что безобидно - так и повышать бесполезно....

Попробовал поискать просто психиатров местных, чтобы получить рецепт на нормальное снотворное..... Понял, что номер дохлый, далеко не все психиатры с хорошими отзывами, либо же они работают в наркологии, а значит, как психиатры, больше сосредоточены на другом.... А остальная часть из нашего "любимого" ПНД, в который и добираться далеко и я просто не очень хочу снова туда идти....

Sigh....

А вот тут часть матерная и вообще очень неприятная.... Так что читайте на свой страх и риск, я предупредил....

Для отображения содержимого необходимо:

Кратко: кажется у меня едет кукуха от всего этого звездеца и я постепенно всё больше теряю человеческое, которое ещё осталось....

UPD: м, да, привет нервный срыв, давно мы не встречались....

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика