Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Тиарра Эверли (+ 3 Скрыт) и 8 гостей просматривают эту тему.

Лира

21+
Поражаюсь разнице своего восприятия 3 года назад и сегодня вот. У меня дико болит спина, и хочется делать дела, но я даю себе время, и мне не страшно, не грустно, не тяжело. А тогда я буквально ощущала, что у меня больше нет жизни, нет ничего. Тогда ситуация была, конечно же, тяжелее и рядом не было никого опытного и взрослого, кто мог бы сказать "я решу", тогда лишь рядом была копия Лиры, которая постоянно напоминала, что всё это крах, бессмысленно ремонтировать и так до конца жизни так и будем жить.

Но мне удалось выйти из депрессии, и я осознала, что мне...  Даже не тревожно. Нет каких-то тяжёлых чувств, только желание двигаться дальше в своём темпе. Я даже не виню себя, хотя раньше корила в том, что не сделала чего-то. Наверное, всё же восприятие жизни настолько сильно влияет, что тяжесть событий уже сходит на нет, оставляя лишь шлейф уверенности, что любая жесть решаема. И сейчас только обратно возвращаться в рабочий темп да дать чуточку отдыха от стресса. И спинку лечить

Спасибо всем написавшим за поддержку ^^  Мне это очень ценно, вы чудесные.

Сирин

Сейчас как возьму, как отпишусь везде, пока есть настроение! И все будут мне должны

Хризопраз

Врач назначил таблеточки от спонтанного и неконтролируемого слезоразлива, а я сижу и на досуге почитываю душувыворачивающие романчики... что я делаю не так? .____. 
Лучший навигатор штурман галактики~

Майкрофт Дум

Чесслово, когда (если я не повешусь раньше или не сяду в тюрьму....) мы отсюда свалим и, если получится (потому что это процесс не быстрый, а сидеть тут, пока её продадим, не комильфо... а родственники могут встать в позу и не захотеть помогать продавать...), мы эту квартиру продадим *бучему цыганскому табору или таджикам..... Пусть эти друг с другом воюют, а другие опять терпят ССССС: 

Да, мне перестало быть жаль непричастных соседей..... Сегодня, видимо, что-то всё-таки внутри надломилось ещё немного =_=

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Энтропий

Иногда мне страшно за наших гостей.

Ракша

Кондиционер закапал в комнату. Почему мне кондиционерщик предлагает соснуть? Я не хочу...

Моль

Вроде не пятница, а за окном какое-то веселье с частушками и балалайками. Арбат уже не удивляет.

Хьюго Иденмарк

Завариваем чай.

Достаем пачку чая. Кипятим воду. Засыпаем в чашку сухого кошачьего корма, заливаем кипятком, берем так и не открытую пачку чая чтобы убрать ее  в полку....
...
...
...
Зависаем наглухо, подозревая, что что-то пошло не так, но вот что именно?

Чет рановато мозг намекает о приеме таблетосов. О_О

Сусанна

Обожаю, когда хозяйка квартиры, которой я даже внесла задаток для брони жилья к приезду матушки и сестры, кидает и говорит меньше, чем за сутки до заселения, что заселить не сможет, уехала.
Обожаю экстренно искать замену (а то у меня даже матраса нет, да даже места для него в квартире нет!). Всё в порядке, всё по плану.
Peut-être que c'est mon destin?

Джинарра Эверли

Баночка 7% мохито + визуальная новелла = держитесь, сексуально нарисованные мужики, тётя Джин идет жёстко флиртовать вслух 

Сусанна

Вот теперь: "Ееессс, минус три, юху!"

Калеб Хейл

Кааак интересно)...

Сусанна

Капец. Как. Скучаю. По. Кисевому.

Лумиус

Я с грустными новостями.

Легенда. Мировая звезда. И просто ахуенный парень Оззи Осборн ушел играть свой рок в лучший мир.

Спасибо за то, что был. И удачи. Зажги там им всем. Не прощаюсь, а говорю до свидания.
Тема персонажа (кликабельно)

Калеб Хейл

Уже, вроде, писал, но напишу еще раз. Смотрю Стар Трек 1966 года, блин кринжатина несусветная в плане декораций, но идеи авторов и игра актеров тащат, и вот досмотрел уже до 3го сезона со смешанным чувством интереса и кринжа х)). Приколный сериальчик=).

Сусанна

Думала, приготовлю карри.
А по телевизору как раз индийский фильм.

Хьюго Иденмарк

Ничто так не доставляет, как услышать ночью в пустой квартире шур-шур-шур на кухне и радостный звук чего-то мелкого, покатившегося по полу. Будто где-то болтик вывалился. И можно бы списать на кошку, но спящая рядом кошка тоже подскочила О_О

Теперь вопрос: де у меня там шо вывалилось и не развалится ли потом внизапна какой-нибудь стул прямо под задницей, оставшись без одного крепления? [шохарактерно, на полу ничо не нашел, откуда че выпало вще непонятно]

UPD. И еще раз прозвучало =_=

Барс Баркас Девять с Половиной

Попался в ловушку Джокера.

Из-за повышения температуры и общей интоксикации организма, в так же аллергических реакций, и начинающейся астмы, или просто тупорылый удушающие кашель с мокротой, не хочется и не можется поднять задницу, чтоб заняться физкультуркой.

С другой стороны из-за малой активности пропал аппетит и началась потеря веса, это прям чувствуется и это скоро будет заметно, как в прошлый раз. Тогда меня попустило и пару месяцев ничего не тревожило, я набрал вес и пошел на поправку, но что-то пошло не так...

Вопрос. Когда это уже все кончится???
Даже храброе сердце может бояться

Мизери

Мизери

Чет захотелось какой-нибудь эп с микропостами.

Кармелита ОНед Стронг

Это среда, мои чюваки! 

Сусанна

Вау.
Встретившись на вокзале с сестрой и матушкой, я услышала умиление от последней, заметившей у меня веснушки (да, вылезает такое в тёплую пору, но я благополучно "штукатурюсь").
А ведь раньше меня называла Чупакаброй. Соскучилась женщина.

Роан Атеран

Больше месяца соблюдая режим дня.
Что изменилось:
- теперь ложусь спать раньше, чем во мне появится хотя бы намек на энергию
- каждое утро вставать тяжелее, чем вчера
- появилось стойкое ощущение, что все не просто паршивенько, а мир абсолютное дерьмо, а я та еще сука

Это так мне должно было стать лучше?

Соната

Моё чувство юмора угрожающе заканчивается...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лира

21+
Знаете, теперь я немного понимаю этих вечно злых бабулек, у которых всё болит. У меня поясница стала болеть ещё сильнее, до той степени, что теперь сводит зубы. И я буквально не могу без адской боли сделать и шага. И это очень смешно и забавно для меня, потому что я буквально хожу и ругаюсь как бабулька на всё :D

Майкрофт Дум

21+
Мффффффф.....Я думал, снимавшие квартиру снизу командировщики уехали... Но кто-то там остался.
И я хочу запихать его же телефон ему в жопу.
Потому что разговаривать не громко мы не умеем, так ещё и с матами, отчего этот товарищ будто у меня в соседней комнате находится....

Если кто подумает: дело не только в матах (я сам тот ещё мастер), а ещё и в громкости, что образует комплексное явление, от которого у меня вьетнамские флешбеки начинаются. О времени, когда алкаш снизу ещё был жив =_= И к нему приходили его дружочки-пирожочки и они вместе устраивали вакханалию, которую было слышно у нас......

А ещё я б с радостью напихал деревянных пиписек в панамку застройщику, который сделал настолько херовый по слышимости дом..... Фактически "и так схавают" =_=

Мизери

Ой в Питере солнца не видно, ой в Питере всегда дожди, ой в Питере всегда холодно. Те, кто верит в этот булщит знайте, вас наебали.

Моль

Жду свои погоны в профиль. Буду генерал-майором.

Энтропий

*смотрит на картинку прелестной малышки в шортиках в своем эпизоде*

Ну вот как теперь настроиться на нормальный дженовый эпизод? Мы же в океан теперь свалимся

Хризопраз

Давненько прочитанные книги не оставляли такого горько-разочаровывающего послевкусия... Чем бы закусить? *3*
Лучший навигатор штурман галактики~

Волхайм

Странное чувство: когда чего-то хочется, но не понятно чего

Элизабет Иденмарк

Подруга написала, что рождает
То ли воды отошли, то ли внимание привлекает
То ли ложные схватки вообще
Ибо роды должны быть в августе по срокам, хмм
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

20к+ шагов в жару, потёртые в кровь ляжки и ступни.
Но настроение ащщщ. 🫦

Лира

У Вас когда-нибудь было такое, что Вы видите абсолютно незнакомое Вам место в реальности или же в кинематографе и понимаете, что оно ощущается невероятно родным и близким? Словно Вы уже там были, жили, чувствовали?

Вакула Джура

Кажется, Вакула заработался.
Пришел к острому желанию отыграть что-нибудь бессовестно бытовое. Тупа чилл и никаких напрягов кроме напряга в штанах.

Шанайра Энэд

Бить или не бить? Вот в чём вопрос... 

Кармелита ОНед Стронг

Целых три дня пыталась понять, что не так с чаем, у которого странный привкус. И чайник новый проверяла отдельно, и воду, и кружку... Всё, кроме сахара. Попробовала его чистоганом - солоноватый. Офигенный сахар, классный сахар, суперский сахар, чё ещё сказать

Шейлина

окей, чатгпт, как объяснить Шедевруму, что "под" и "на" - это совершенно разные вещи?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сирин

До отпуска 7 рабочих дней, желание работать покидает меня ещё до того как я успеваю проснуться. Как дотерпеть, а? Не справляюсь 

Элериум

Малахия

@Теренс Нам нужна своя темная лига, злодеяния, хаос, переход на темную сторону без пряников, с кнутом. Моя темная душонка жаждет всколыхнуть порядок, устроить дестрой. 

Теренс

@Малахия,
Ну же, продай нам душу!
Мы кровью закрепим дружбу
Сожги в прошлое мосты
Вступай в наши ряды!

Осталось прописать лор умирать, пфф всего то хд

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Сусанна

Глазовыкалывательные.

Дваленок

Все едут в отпуск в августе, а меня выперли в июле, потому что лучшие дни прощёлкал.

Моль

Иногда я чувствую себя таким злыднем. Удивительно.

Ракша

Поспорили вчера в Sea of Conquest с одним кто быстрее из нас прокачается (хочет со мной вместе играть, а отстает в прокачке). У него корабль 15 уровня, а у меня 19. Думаю, что он меня не догонит)

Талгрим Кхаан

Охбляпиздецчтозадвадня :с
Зато аватарку новую поставлю вот скоро.
И за посты сяду. 
И вообще мяу, где моя коробка и горячие женщины.

Юта

*Звонок*
Вам одобрен кредит 30 миллионов.
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Ракша

Деремся значит в пиратах, меня сливает 19 равный по уровню мне, но сильнее меня. 15-тый плывет его бить с криками: «Мы отомстим за тебя!!!» Благо, он созвал целый флот)

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика