Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Сирин

Сейчас как возьму, как отпишусь везде, пока есть настроение! И все будут мне должны

Хризопраз

Врач назначил таблеточки от спонтанного и неконтролируемого слезоразлива, а я сижу и на досуге почитываю душувыворачивающие романчики... что я делаю не так? .____. 
Лучший навигатор штурман галактики~

Майкрофт Дум

Чесслово, когда (если я не повешусь раньше или не сяду в тюрьму....) мы отсюда свалим и, если получится (потому что это процесс не быстрый, а сидеть тут, пока её продадим, не комильфо... а родственники могут встать в позу и не захотеть помогать продавать...), мы эту квартиру продадим *бучему цыганскому табору или таджикам..... Пусть эти друг с другом воюют, а другие опять терпят ССССС: 

Да, мне перестало быть жаль непричастных соседей..... Сегодня, видимо, что-то всё-таки внутри надломилось ещё немного =_=

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Энтропий

Иногда мне страшно за наших гостей.

Ракша

Кондиционер закапал в комнату. Почему мне кондиционерщик предлагает соснуть? Я не хочу...

Моль

Вроде не пятница, а за окном какое-то веселье с частушками и балалайками. Арбат уже не удивляет.

Хьюго Иденмарк

Завариваем чай.

Достаем пачку чая. Кипятим воду. Засыпаем в чашку сухого кошачьего корма, заливаем кипятком, берем так и не открытую пачку чая чтобы убрать ее  в полку....
...
...
...
Зависаем наглухо, подозревая, что что-то пошло не так, но вот что именно?

Чет рановато мозг намекает о приеме таблетосов. О_О

Сусанна

Обожаю, когда хозяйка квартиры, которой я даже внесла задаток для брони жилья к приезду матушки и сестры, кидает и говорит меньше, чем за сутки до заселения, что заселить не сможет, уехала.
Обожаю экстренно искать замену (а то у меня даже матраса нет, да даже места для него в квартире нет!). Всё в порядке, всё по плану.
Peut-être que c'est mon destin?

Джинарра Эверли

Баночка 7% мохито + визуальная новелла = держитесь, сексуально нарисованные мужики, тётя Джин идет жёстко флиртовать вслух 

Сусанна

Вот теперь: "Ееессс, минус три, юху!"

Калеб Хейл

Кааак интересно)...

Сусанна

Капец. Как. Скучаю. По. Кисевому.

Лумиус

Я с грустными новостями.

Легенда. Мировая звезда. И просто ахуенный парень Оззи Осборн ушел играть свой рок в лучший мир.

Спасибо за то, что был. И удачи. Зажги там им всем. Не прощаюсь, а говорю до свидания.
Тема персонажа (кликабельно)

Калеб Хейл

Уже, вроде, писал, но напишу еще раз. Смотрю Стар Трек 1966 года, блин кринжатина несусветная в плане декораций, но идеи авторов и игра актеров тащат, и вот досмотрел уже до 3го сезона со смешанным чувством интереса и кринжа х)). Приколный сериальчик=).

Сусанна

Думала, приготовлю карри.
А по телевизору как раз индийский фильм.

Хьюго Иденмарк

Ничто так не доставляет, как услышать ночью в пустой квартире шур-шур-шур на кухне и радостный звук чего-то мелкого, покатившегося по полу. Будто где-то болтик вывалился. И можно бы списать на кошку, но спящая рядом кошка тоже подскочила О_О

Теперь вопрос: де у меня там шо вывалилось и не развалится ли потом внизапна какой-нибудь стул прямо под задницей, оставшись без одного крепления? [шохарактерно, на полу ничо не нашел, откуда че выпало вще непонятно]

UPD. И еще раз прозвучало =_=

Барс Баркас Девять с Половиной

Попался в ловушку Джокера.

Из-за повышения температуры и общей интоксикации организма, в так же аллергических реакций, и начинающейся астмы, или просто тупорылый удушающие кашель с мокротой, не хочется и не можется поднять задницу, чтоб заняться физкультуркой.

С другой стороны из-за малой активности пропал аппетит и началась потеря веса, это прям чувствуется и это скоро будет заметно, как в прошлый раз. Тогда меня попустило и пару месяцев ничего не тревожило, я набрал вес и пошел на поправку, но что-то пошло не так...

Вопрос. Когда это уже все кончится???
Даже храброе сердце может бояться

Мизери

Мизери

Чет захотелось какой-нибудь эп с микропостами.

Кармелита ОНед Стронг

Это среда, мои чюваки! 

Сусанна

Вау.
Встретившись на вокзале с сестрой и матушкой, я услышала умиление от последней, заметившей у меня веснушки (да, вылезает такое в тёплую пору, но я благополучно "штукатурюсь").
А ведь раньше меня называла Чупакаброй. Соскучилась женщина.

Роан Атеран

Больше месяца соблюдая режим дня.
Что изменилось:
- теперь ложусь спать раньше, чем во мне появится хотя бы намек на энергию
- каждое утро вставать тяжелее, чем вчера
- появилось стойкое ощущение, что все не просто паршивенько, а мир абсолютное дерьмо, а я та еще сука

Это так мне должно было стать лучше?

Соната

Моё чувство юмора угрожающе заканчивается...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лира

21+
Знаете, теперь я немного понимаю этих вечно злых бабулек, у которых всё болит. У меня поясница стала болеть ещё сильнее, до той степени, что теперь сводит зубы. И я буквально не могу без адской боли сделать и шага. И это очень смешно и забавно для меня, потому что я буквально хожу и ругаюсь как бабулька на всё :D

Майкрофт Дум

21+
Мффффффф.....Я думал, снимавшие квартиру снизу командировщики уехали... Но кто-то там остался.
И я хочу запихать его же телефон ему в жопу.
Потому что разговаривать не громко мы не умеем, так ещё и с матами, отчего этот товарищ будто у меня в соседней комнате находится....

Если кто подумает: дело не только в матах (я сам тот ещё мастер), а ещё и в громкости, что образует комплексное явление, от которого у меня вьетнамские флешбеки начинаются. О времени, когда алкаш снизу ещё был жив =_= И к нему приходили его дружочки-пирожочки и они вместе устраивали вакханалию, которую было слышно у нас......

А ещё я б с радостью напихал деревянных пиписек в панамку застройщику, который сделал настолько херовый по слышимости дом..... Фактически "и так схавают" =_=

Мизери

Ой в Питере солнца не видно, ой в Питере всегда дожди, ой в Питере всегда холодно. Те, кто верит в этот булщит знайте, вас наебали.

Моль

Жду свои погоны в профиль. Буду генерал-майором.

Энтропий

*смотрит на картинку прелестной малышки в шортиках в своем эпизоде*

Ну вот как теперь настроиться на нормальный дженовый эпизод? Мы же в океан теперь свалимся

Хризопраз

Давненько прочитанные книги не оставляли такого горько-разочаровывающего послевкусия... Чем бы закусить? *3*
Лучший навигатор штурман галактики~

Волхайм

Странное чувство: когда чего-то хочется, но не понятно чего

Элизабет Иденмарк

Подруга написала, что рождает
То ли воды отошли, то ли внимание привлекает
То ли ложные схватки вообще
Ибо роды должны быть в августе по срокам, хмм
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

20к+ шагов в жару, потёртые в кровь ляжки и ступни.
Но настроение ащщщ. 🫦

Лира

У Вас когда-нибудь было такое, что Вы видите абсолютно незнакомое Вам место в реальности или же в кинематографе и понимаете, что оно ощущается невероятно родным и близким? Словно Вы уже там были, жили, чувствовали?

Вакула Джура

Кажется, Вакула заработался.
Пришел к острому желанию отыграть что-нибудь бессовестно бытовое. Тупа чилл и никаких напрягов кроме напряга в штанах.

Шанайра Энэд

Бить или не бить? Вот в чём вопрос... 

Кармелита ОНед Стронг

Целых три дня пыталась понять, что не так с чаем, у которого странный привкус. И чайник новый проверяла отдельно, и воду, и кружку... Всё, кроме сахара. Попробовала его чистоганом - солоноватый. Офигенный сахар, классный сахар, суперский сахар, чё ещё сказать

Шейлина

окей, чатгпт, как объяснить Шедевруму, что "под" и "на" - это совершенно разные вещи?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сирин

До отпуска 7 рабочих дней, желание работать покидает меня ещё до того как я успеваю проснуться. Как дотерпеть, а? Не справляюсь 

Элериум

Малахия

@Теренс Нам нужна своя темная лига, злодеяния, хаос, переход на темную сторону без пряников, с кнутом. Моя темная душонка жаждет всколыхнуть порядок, устроить дестрой. 

Теренс

@Малахия,
Ну же, продай нам душу!
Мы кровью закрепим дружбу
Сожги в прошлое мосты
Вступай в наши ряды!

Осталось прописать лор умирать, пфф всего то хд

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Сусанна

Глазовыкалывательные.

Дваленок

Все едут в отпуск в августе, а меня выперли в июле, потому что лучшие дни прощёлкал.

Моль

Иногда я чувствую себя таким злыднем. Удивительно.

Ракша

Поспорили вчера в Sea of Conquest с одним кто быстрее из нас прокачается (хочет со мной вместе играть, а отстает в прокачке). У него корабль 15 уровня, а у меня 19. Думаю, что он меня не догонит)

Талгрим Кхаан

Охбляпиздецчтозадвадня :с
Зато аватарку новую поставлю вот скоро.
И за посты сяду. 
И вообще мяу, где моя коробка и горячие женщины.

Ракша

Деремся значит в пиратах, меня сливает 19 равный по уровню мне, но сильнее меня. 15-тый плывет его бить с криками: «Мы отомстим за тебя!!!» Благо, он созвал целый флот)

Сусанна

Думала, сегодня будет лайтовый день, но вот опять 20к пешего — и я вновь ваша мокрая сучка.

Вакула Джура

Иногда я так и слышу, как у Моли руки чешутся в канаву меня выкинуть за мое ГМство

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика