Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Макх Шесть и 3 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Талгрим Кхаан

Минуточку вашего внимания с:

У меня  А Х У Е Н Н Ы Е  соигроки.

Спасибо за внимание с:

Сирин

Всю неделю дома только после 23-00, мне когда посты писать? А? В валорант когда играть? Тесты эти ваши проходить, вайки ставить? Вот доживу до отпуска... и точно ничего не буду делать вообще, ахаххаах 

Твиньч

Теперь я знаю, сколько стоят мои услуги Мастера.

Целую руку @Расахти за подаренный стартовый набор удивительной системы Pendragon.

Носите эту змею на руках.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ракша

Цитата: Энтропий от 15-07-2025, 21:05:31а затем — добираться в облике драконов.
И тут я осознаю, что мы будем долго блудить в поисках моего дома... Я заведу Нимрайса в небывалые дали... Нас ждут впереди необитаемые острова и дикие звери... Или бесконечный океан и сюжет из фильма Титаник, где мы будем на пару тонуть...

Сусанна

Что-то очень настроена потратить весь завтрашний день на раздачу постов.
Главное, не добраться до пеки с игрушками.
Peut-être que c'est mon destin?

Баргенэр Дум

Мою мысль сожрал глюк вординга в телефоне

Шанайра Энэд

Знаете в чём раздражение сегодняшнего дня? Новый охранник не пропускал меня на работу, потому что, прямая цитата: «Вы слишком молоды для сотрудника». *звуки то ли радости, то ли негодования* А я проспала и опаздывала((((

Шейлина

прошла и я от лица Лины этот тест.
Она ISTP-A Виртуоз)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сирин

Прошла эти ваши тесты, неудивительно, что Сирин оказалась Безмятежным мудрецом, ихихих.

INFP-А
Посредники — истинные идеалисты, всегда ищущие искру добра даже в худших из людей или событий в попытке улучшить ситуацию. В то время, как многие воспринимают их как спокойных, сдержанных, даже стеснительных людей, в Посредниках горит внутреннее пламя и страсть, которые могут в какой-то момент засиять.

Мы так сейчас разгоним эту тему, что это станет обязательным пунктом анкеты

Талгрим Кхаан

Прошел тест от лица Талгрима.
АХАХАХАХАХАХ
Сука Менеджер ESTJ-A
Как ESTJ (Менеджер), вы являетесь воплощением практического лидерства и организаторского мастерства. Ваш мир — это мир структуры, эффективности и четких целей, где ярко проявляется ваш природный талант к управлению и принятию решений. Вы подходите к жизни с сильным чувством долга и ответственности, ценя традиции и устоявшиеся системы как основу хорошо функционирующего общества.
Сука Менеджер ESTJ-A
Ваш прямой стиль общения и бескомпромиссный подход к решению проблем делают вас силой, с которой приходится считаться как в личной, так и в профессиональной сфере. Вы не терпите двусмысленности и неэффективности, предпочитая решать проблемы, опираясь на логичные, основанные на фактах решения. Эта прямолинейность, которая иногда воспринимается окружающими как грубость, является одной из ваших самых сильных сторон в достижении целей.
Так-то все верно, но как подумаю, что Протагонист играет за Менеджера... : D

Хьюго Иденмарк

... то чувство досады, когда все вон проходят этот тест, а у тебя не грузится сайт =_=
Сабака.

Моль

21+
Экстра противное настроение - доебаться до всех договоров, которые через меня проходят. Благо, есть к чему.

Линн

Как приятно, что нет смысла проходить тест, т.к. уверен в том, что долбаеб

Талгрим Кхаан

Хочу иметь возможность ставить больше плюсов за один пост :с

Хьюго Иденмарк

Ыхыхыхы. Ну да, можно было и не сомневаться, что Хью будет ровно тем же типом, что и я ирл - ISTJ-A Логист, ток на максималках, почти все черты личности на самых границах шкал.
@Барс Баркас Девять с Половиной пасиб за совет)

Моль

Три броска подряд и все минусовые. Где-то я растерял свою удачу. Никто не видел?

Волхайм

Чувствую себя как овощ, которому нужна помощь: словно бухал неделю не просыхая, а сегодня меня накрыло медным тазом и постучало сверху кувалдой

Волхайм

Как же прекрасны грозовые дожди, а не ваша эта жара

Лира

Привезли холодную сушёную рыбку
Я счастлива

Сусанна

Поехала после работки домой.
Чувствую, будто чего-то не хватает на плече.
Перекакуняла, что забыла на работе сумку, передёрнулась.
Потом вспомнила, что на поясе висит барсетка. Фьюх.

Кармелита ОНед Стронг

Записать в ежедневник: читать оргтему, не переписываясь ни с кем другим и не делая ничего, а так же увеличить количество перечитывания информации от гм-а с трех до четырёх раз

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Почему-то я фразу Генри "Булотька с корицей" прочитала с интонациями Джека Воробья на распевный мотив "Баночка с землицей" хдддд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шанайра Энэд

Крутая соигрокисса *мурлык*

Сусанна

Податься бы в квестик...
Социальный. Без сильного тюканья кубиков...
Хочется дамочке новых знакомств.

Инкара

Так... если где-то шла речь про mbti то слава всем богам, что  это пропустил :DDD слишком много мелкой инфы про системы в голову вбито.. 
А фрирен неплохо вписывается в infp оболочку :D

Юта

Спойлер
Странный тест.
Вообще, никуда потыкано не было. Вопросы просто пролистаны.
И в результате выдало. Авантюриста.
Что за?
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Люциус

Как люблю это чувство, когда играешь прекрасные эпизоды и вспоминаешь, почему вообще возвращаешься в этот удивительный мир ролок :3

Тиру

Хотел сделать домашние, запеченные ролы, а получилась рыбная запеканка :"3 За то вкусно..
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Таска

@Макх Шесть то, что ты добавил букву в имя, не значит, что законспирировал свой культ

Кармелита ОНед Стронг

Забыла надеть крышку чайника, забыла о нём, сгорел к чертям.

Залила водой из-под крана. Теперь новый чайник покупать, и старый от плиты отдирать, блин!

Волхайм

Калеб Хейл

Эпопея с зубом закончена. Вырвали. В городской хотели десну резать =-=...Пошел в платную, так вырвали. Разница в 500р.

Майкрофт Дум

Это конечно хорошо, что я вожусь с консолькой и т.д. Оказалась довольно занятной штукой и играть в игры непосредственно с неё, а не с эмулятора - совсем иного рода опыт.
НО.....
А можно я ещё буду периодически рисовать, зарабатывать денежку и писать посты? Мозг? Можно, не? .... А, понял, куда мне пойти..... Шволочь извилистая :с
*снова в режим ожидания*

Теренс

Валюта которую мы заслужили на аркхейме. Сейчас бы ограбить банк с котиками.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Талгрим Кхаан

Всё, теперь остаётся ждать, хехе с:

Кира

Порой мне хочется завести второго персонажа... Но мне бы с одним управиться...

Волхайм

Меня отпустили домой...на 7 часов раньше...что-то тут не так...

Сусанна

Как. Же. Я. Обожаю. Quest Pistols!
И коль я на их концерт никогда не попаду, сводите меня. На. Xolidayboy. Пожалуйста.
Слёзно.
У меня опыт только с Новой Волной, хахах.
И я никогда не думала, что буду слезиться от желания попасть однажды на концерт кумиров.

Дваленок

Черч теперь такая сладкая милашка.

Лира

Сирин

Провожающая в последний путь Фрирен конечно прекрасное аниме. Но вы видели Тетрадь дружбы Нацуме?
Жаль эти ненаписанные посты, конечно, и неслитый ммр в валоранте, но 7 сезонов сами себя не посмотрят. 

Юпитер Тома

Победитель по жизни — в тридцать один год заболеть ветрянкой — при мысли о карантине хочется выть, и ладно б только она за все время, но совокупно этот год мне в целом не нравится, давайте следующий, потому-что столько болезней и бытового трындеца ни в один другой год у меня не было. Стараюсь не думать о том, что это я так расплачиваюсь за то внезапно-счастливое, что этот год приносит параллельно, и что с бытовым никак не связано, ведь если это так — то я продолжу смиренно расплачиваться дальше, ибо отказываться не готов.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Сусанна

Как тяжело заставить себя потренить, когда нет ни настроения, ни сил.

Аранарх

Как же приятно принимать ванну. Не душ ебучий, а лежать в горячей воде, с шипучкой, с телефончиком на пузике.

Ещё бы можно было не надевать на бороду шапочку - вообще красота бы была.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Талгрим Кхаан

Очень хочу поиграть людей, но нельзя пока что.

Кармелита ОНед Стронг

Прошла Театр Плохих Концовок, приятная игрушка. Пример того, как что-то простое и не слишком сложное может быть крутым за счёт чувственности и вложенных стараний

Теренс

Это тянет на отличный сюжет. Вот это я понимаю, романтик.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Инкара

Черт.... не задавать вопросы по mbti если нет желания выслушивать тонну мелочей, что будут ломать голову ...

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика