Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Хоглан фон Айнцберн и 6 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Расклеилась всё-таки...
А вы берегите себя и не болейте, сладкие.

Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Вот так узнал что с молью одного типа /роет могилку/ хотя это не точно... моль может быть еще пары типов... а если одного то точно разных поддтипов.. ааа... ниче личного, но.... аааа..... не, моль крутой, но мы не ладим х)) .. эт.. интересно :DD /задумался/

Тиарра Эверли

Какое у меня красивое ровное количество кристалликов *-*
*любуется*

Лира

21+
Иногда хихикаю с того, что некоторые неурядицы прямо комом идут одно за одним

Моль

Чет все не слава богу. Пожарил яичницу до угольков. Сжег нахрен сосисон. Сделал капучино на испорченном молоке. Отлично позавтракал, в общем.

Ракша

Что-то у нас дождь зарядил на весь день.

Сусанна

Залутала-таки (и подлечилась хд).

Майкрофт Дум

Нет, я не согласен слушать эти тыц-тыц не то что каждые два дня, даже раз в 7-8 дней - нет, спасибо. Пусть берут колонку и покупают себе частный дом..... Задолбали быть такими дегенератами =_=

Шанайра Энэд

*рукалицо* Вот, то самое чувство, когда ты голосуешь в ивенте форума, а потом, неожиданно так, открывают все комментарии... И ты такая: А ловко вы это придумали

Инкара

@Барс Баркас Девять с Половиной

:::зззз
Печаль правда, что когда тегнет, покажет..
Надо б запомнить цвет текста и чела в случае чего шакалить

Калеб Хейл

Как же у меня с поста Киры флешбеки заиграли о моем прошлом и постоянных криках сварщиков: "Глаза!" х).

Сусанна

/Она не хотела этого писать./

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Оэоуа Юяи

открою квест
назову "упрт короч какое-то не открывать! испанский стыд нано..." - и там будет какая-то болотная хтонь болотная.
с верхним ограничением на длину поста в 2000 символов для всех участников.

Майкрофт Дум

То чувство, когда ты хотел бы человеку игру предложить... Но смотришь не то что на долги, а на то, что ты в принципе упёрся в невидимую стенку и не пишешь.
Долги раздать можно. Долги - не проблема.
Проблема, что я не могу их раздать, а значит набирать новое - низзззя! Правило, которому я следую последние лет 10 точно..... Даже больше. QwQ

Sigh..... Ну давай уже, заводись и работай уже, зараза..... Пока я кривой стартер не взял! *пинает мозг*

Волхайм

Аранарх

@Сусанна , тебе есть что делать в текстовых ролевых! Быть сладкой булочкой, например.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Инкара

Настрочил друг что исчеез с.... ноября *-** ваааа, ваааа!! Моя прелеесть т-тт

Правда это сто проц не надолго :DD 

Хьюго Иденмарк

Как собрать мозг в кучку и засесть на ночную смену клепать рабочие отчетики к утру... Памагити >_<

Майкрофт Дум

21+
Ммммм, класс....Мало того, что я всю ночь прокрутился, как уж на сковородке, потому что чёт опять с камнями в этих долбаных почках....
Так с 10 утра мне тут зарядили на полную, от спальни до кухни.... Наушники с шумодавом при этом сломались и были кое-как починены (насколько смог) и они и так не полностью эту хрень гасили, так теперь хуже, потому что на одно ухо не плотно прилегают.
И это второй день подряд...
Хочу убивать =_= Или самому сдохнуть...  Я чую, никогда не смогу отсюда переехать и просто тут и сдохну. А раз так, то что мне терять?...

UPD: Шёл второй час.... Так ещё и добрался до своего любимого трека, который периодически на повторе слушает один и тот же кусок......... Добейте блять меня уже =_=

Кармелита ОНед Стронг

Пюрешка с колбасками - это офигенно

Майкрофт Дум

Ну, судя по тому, что меньше часа прошло с последней "музыкальной сессии" - мне это на весь день....... Может до 5-6 вечера, пока домашние не вернутся.... А может и до 10 вечера, кто знает.....
Когда эту скотину цирроз печени накроет уже..... 

Энтропий

Долбанный дождь.
Я словно выкупался в речке.
Кайф.

Шейлина

как же мне повезло с моим молодым человеком, господи боже.
Он мне позволяет видеться с моими друзьями-парнями, с которыми даже и намёка нет на конкуренцию.
Сам даже говорит: Пойди погуляй, не скучай, развейся.
Мои хобби поддерживает и всегда готов уделить время.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Инкара

Когда розовый носик кусюченки за солидное время под солнцем почти полностью покрылся веснушками, обычно их капля бледных, а тут куча темно-рыжих о_оо удивительный факт для меня х) что они вообще существуют у кошек... потому что кроме черных кошек никого не заводил, а тут рыжий кот х)))

Оэоуа Юяи

...то чувство, когда открываешь карту Лиреи, - вот прямо общую карту планеты, - и там в уголочке объект, который хотелось уже больше года... Спасибо, @Сверр Шахрассар !  ^__^.

Энтропий

6 квестов в достижениях...
а ведь во многих 4+ эпизода было...

Моль

21+
В трех из четырёх игр вскрываю трупы. Надо было идти в патологоанатомы.

Моль

Да, хочу ачивку патологоанатома. Раз уж с мясником не везет.

Макх Шесть

Я не создан для того, чтобы конспектировать и запоминать вещи. Даже те, которые писал сам
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лира

21+
Хочется простой человеческой жести, а не вот это вот всё

Талгрим Кхаан

Пишу третий пост Шанайре.
Как-то так получается, что именно ей все посты сперва пишутся от руки в ежедневник и потом переносятся на форум. Никогда такого не было 0-о
Кривые наброски, которые все равно потом переделываю

Дваленок

Про Сейрана и взять чужое.
Сейчас будет мерзенько.
Он предпочёл бы "взять" чужую сестру или свою?

Энигма

полдня сети не было.
на улице прекрасно, а настроение поганое
*полчасаматерныхмыслей*
в свободное время она была джентльменом

Волхайм

Что-то я устал кашеварить

Талгрим Кхаан

Описываю стиль Талгрима в посте как "похожий на панка-маргинала". Смотрю в зеркало. Понимаю, что одет примерно в те же вещи, что и он. Проигрываю в голос с:

Лира

21+
Я: хочу поиграть мрачную штуку
Жизнь: смотри, твоя квартира пару лет не была затоплена, поэтому вот тебе снова потоп почти под конец ремонта. На этот раз противоположная часть квартиры. Кайфуй.
а, и держи отравление. Играйся

Соната

Читаю всегда "василисковы кости", как васильковые кости
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Промокла до трусиков по пути на работу.
Чуть не херанула ноготь.
Взяла слишком мало еды и хомячила весь день яблоки.
Сыплются отказы по вакансиям.
Насыпала в кофе чёрный перец вместо корицы.

А хорошее... Ну, я еду домой.
Отписала Хао пост, но чуть писюхаюсь его публиковать.
Ой, и смогла всунуть маникюр/педикюр в дни пребывания семьи (в ранние утры, чтобы потом до потёмков их тягать по Москве).
Давлюсь слюной и фантазирую, как я горячо сейчас отжарю куриное филе со специями.

Волхайм

Пу-пу-пууу...*Слишком стар для этого дерьма*

Талгрим Кхаан

Писал пост.
Написал.
Окак символов вышло.

Лира

21+ история потопа
ОБОЖАЮ

Звоню в аварийку:
*играет весёлая музыка, каждая фраза на 0,5 скорости* ЗДРАВСТВУЙТЕ, если у вас случилось это-то, нажмите один. Если у вас случилось это, нажмите два. Если у вас авария, скажите авария
Я: АВАРИЯ!!!!!!!!
Аварийка: хорошо, спасибо за обращение, сейчас переключу на оператора
Я: быстрее блин можно, у меня из батареи метровый фонтан, вся квартира в воде
Аварийка: здравствуйте! Как я могу к вам обращаться?
Я: КАК УГОДНО СРОЧНО МНЕ МАСТЕР ПО АДРЕСУ ТАКОМУ ТО, У МЕНЯ КРАНЫ СЛОМАЛИСЬ, ПЕРЕКРЫТЬ НАДО СТОЯК
Аварийка: подскажите адрес
Я: ВЫ СЕРЬЁЗНО? АДРЕС ТАКОЙ-ТО
Аварийка: хорошо мастер скоро будет

Я позвонила подруге. Она прибежала как герой помогать убирать мне потоп (3 года назад она также стойко помогала это делать).
Позвонила прорабу. Он выехал ко мне. Прислал человека, на которого я наорала от души.
Позвонила отцу. Он выехал ко мне.
Позвонила в УК. Поругалась.

Итого приехал прораб. Признал вину.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Прораб снял батареи. И плохо закрутил кран. И когда УК прозванивала трубы, давая давление, у меня полилась вода. Я не сразу заметила. ибо дверь была закрыта в комнату. УВидела, когда из комнаты налило в коридор.

Но

прораб приехал, сорвался из другого города, они поставили заглушки на трубы, купили за свой счёт. Сейчас снимают новые полы и ставят их сушиться, завтрав привезут сушильную машину. Извинились, вину признали.

Позже пришли борзые люди из УК, я чуть с ними не стала биться, но мой отец очень по-доброму с ними обсудил. Мне пригрозили штрафом, ибо нельзя иметь третий кран, нельзя, чтобы он перекрывал трубы. Отец с ними очень мягко обсудил, сказал, что не имеет к ним претензий, что всё ок. А их было человек пять... Я чисто: вы кто такие???? Он: ой мы сичас обсудим всё *глазками хлоп-хлоп*

Они ушли, не получив от меня ни единого укуса.

МОЙ СОВЕТ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ ПРИ РЕМОНТЕ:

иногда в доме бывает повышенное давление у стояка, так УК или кто угодно проверяет состояние труб. В разное время года, как понимаю. И если кран недостаточно плотно закрыт, то может потечь обильно вода. Из крана, из батареи. Откуда угодно. Убеждайтесь, что при снятии радиатора краны стоят ровно.

Мне повезло, что у меня был наливной пол и плитка в коридоре, и полы снимают достаточно оперативно. Пока не знаю, будет ли плесень, если вдруг есть мысли или опыт - поделитесь, пожалуйста. Пока что я норм, буду завтра ещё разбираться с УК, обещали набрать мне.

Прораб: я впервые услышал как вы материтесь

По сравнению с потопом 3 года назад этот конечно так, малышик. Полсантиметра на комнату и коридор, а не два-три. но смешно, что он начался аккуратно после новых полов и до новых обоев.

Моль

Ой. Не такое уж жестокое было убийство... Но я ни о чем не жалею.

Фортуна

Нашли с друзьями просто шикарную настолку, играли вчера буквально 10 часов до 4 утра, хотя почти всем в понедельник на работу.
The Elder Scrolls: Betrayal of the Second Era.
Наверное, лучшее, во что мы играли из настолок.
Один минус - не переведена на русский(
У каджита есть товар, если у тебя есть монеты, друг!
Всем советую.

Вступай к нам в орден, ауф

Волхайм

Что-то меня занесло, я определенно буду жалеть об этом, как только просплюсь, утром...*Тяжело вздохнул*

Кира

Упоротые мысли в три часа ночи:
Если демиурги могут менять пол по желанию, то может ли демиург сделать через искусственное оплодотворение или как-то ещё ребёнка сам от себя?

Шанайра Энэд

Когда-нибудь я просто научусь ложиться рано и высыпаться. Я бы сказала, что это всё приходит с возрастом... Только пока данное умение шастает мимо меня(((

Лумиус

Вот и старость. Встал почистить зубы, повернулся за зубной пастой. Защемил шейный нерв. Ахуенно, дайте два.
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Лезу в историю просмотров на Ютуб, чтобы послушать музыку (некоторые треки моя ВК-шная подписка не видит, а пиратский Спотифай (который уже месяц как в РФ у меня работает без VPN) искать вновь не решаюсь).
И не вдупляю с несколько минут, откуда у меня так много рандомных видео, которые я не смотрела.
.
.
.
Вспомнила, что на родине не удалила свой аккаунт с телевизора в зале, через который периодически сестра смотрит с моего профиля. Ой.

Майкрофт Дум

Чтож, теперь я более чем уверен, что за три дня мой организм привыкает к любому лёгкому снотворному и сколько ты его там не пей - толку не будет. А, понятное дело, даже у лёгких и общедоступных повышать дозировку ради эффекта не стоит. Не всё так безвредно, как оно выглядит, а что безобидно - так и повышать бесполезно....

Попробовал поискать просто психиатров местных, чтобы получить рецепт на нормальное снотворное..... Понял, что номер дохлый, далеко не все психиатры с хорошими отзывами, либо же они работают в наркологии, а значит, как психиатры, больше сосредоточены на другом.... А остальная часть из нашего "любимого" ПНД, в который и добираться далеко и я просто не очень хочу снова туда идти....

Sigh....

А вот тут часть матерная и вообще очень неприятная.... Так что читайте на свой страх и риск, я предупредил....

Для отображения содержимого необходимо:

Кратко: кажется у меня едет кукуха от всего этого звездеца и я постепенно всё больше теряю человеческое, которое ещё осталось....

UPD: м, да, привет нервный срыв, давно мы не встречались....

Лира

21+
Поражаюсь разнице своего восприятия 3 года назад и сегодня вот. У меня дико болит спина, и хочется делать дела, но я даю себе время, и мне не страшно, не грустно, не тяжело. А тогда я буквально ощущала, что у меня больше нет жизни, нет ничего. Тогда ситуация была, конечно же, тяжелее и рядом не было никого опытного и взрослого, кто мог бы сказать "я решу", тогда лишь рядом была копия Лиры, которая постоянно напоминала, что всё это крах, бессмысленно ремонтировать и так до конца жизни так и будем жить.

Но мне удалось выйти из депрессии, и я осознала, что мне...  Даже не тревожно. Нет каких-то тяжёлых чувств, только желание двигаться дальше в своём темпе. Я даже не виню себя, хотя раньше корила в том, что не сделала чего-то. Наверное, всё же восприятие жизни настолько сильно влияет, что тяжесть событий уже сходит на нет, оставляя лишь шлейф уверенности, что любая жесть решаема. И сейчас только обратно возвращаться в рабочий темп да дать чуточку отдыха от стресса. И спинку лечить

Спасибо всем написавшим за поддержку ^^  Мне это очень ценно, вы чудесные.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика