Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Таска

Надеюсь, все успели привести себя к лету
иначе срочно наверстываем
зашел во флуд → отжался, присел или подтянулся 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Таска

Сусанна

Цитата: Таска от 14-07-2025, 06:41:46срочно в качалку потеть
Я потею, но не с весом.)

Шейлина

Мне бы просто не сдохнуть
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

Цитата: Сусанна от 14-07-2025, 07:03:36Я потею, но не с весом.)
главное, чтоб с пользой)
Цитата: Шейлина от 14-07-2025, 07:09:41Мне бы просто не сдохнуть
приемлемо 

Сусанна

Барс Баркас Девять с Половиной

@Таска, да, я с плейграунда брал. Мод, который ты говорил, положил игру зачем-то, пришлось выключать)
Даже храброе сердце может бояться

Двалин

Сусанна

Таска

Цитата: Сусанна от 14-07-2025, 07:20:46@Таска, разумеется, иначе смысл?)
вдруг нравится потеть)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-07-2025, 08:28:46@Таска, да, я с плейграунда брал. Мод, который ты говорил, положил игру зачем-то, пришлось выключать)
странно, у меня всегда работал нормально. Только там наверняка стоит начинать новую кампанию с модом.
Цитата: Двалин от 14-07-2025, 08:46:28Всегда!
хорош 

@Таска, так у меня игра даже не запускается, что уж про новую кампанию говорить)

Сусанна

@Таска, о нет... Не нравится. Только на тренировочках. Что без душа потом уже никак.

А так я да, за бретонцев начал. Параша такая, прости Господи 

МАКХ НЕОТДЫХАЮЩИЙ

.

Сейран

Всем доброго утра. 

А где правило тогда: 
Чтобы отправить сообщение во флуд, надо присесть, отжаться или подтянуться? Хдд
А то чот не качалочно. 

Хддд
Шутк) 

Цитата: Сейран от 14-07-2025, 09:02:09Всем доброго утра.

А где правило тогда:
А то чот не качалочно.

Хддд
Шутк)
Двадцать анжуманий за одно сообщение 

Сусанна

Доброго утречка и хорошего дня.

Сусанна

Сирин

Цитата: Сейран от 14-07-2025, 09:02:09Всем доброго утра.

А где правило тогда:
А то чот не качалочно.
Доброго утра, я уже присела. На офисный стул, теперь поднимусь только за кофе, надеюсь считается. 

Сусанна

Второй отказ... Из-за белорусского гражданства. М-да... 🥹

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-07-2025, 09:03:45Двадцать анжуманий за одно сообщение
в этот флуд перестанут вообще люди заходить хДДД 
Цитата: Сирин от 14-07-2025, 09:11:27Доброго утра, я уже присела. На офисный стул, теперь поднимусь только за кофе, надеюсь считается.
Да шутк) 

Хотя уже хочется шутить про тренировки Сайтамы Из Ванпанчмена хДДД 

Цитата: Сусанна от 14-07-2025, 09:12:27Второй отказ... Из-за белорусского гражданства. М-да... 🥹
Мда 

Цитата: Сейран от 14-07-2025, 09:17:21в этот флуд перестанут вообще люди заходить хДДД 

Какой-то культ зигмара пришел и всех, кого я хотел победить, победил О_о

Сирин

Цитата: Сейран от 14-07-2025, 09:17:21Хотя уже хочется шутить про тренировки Сайтамы Из Ванпанчмена хДДД
А мы кстати на работе раньше два раза в день делали разминку, тоже своего рода тренировки Сайтамы ихихихиххи

Оэоуа Юяи

Цитата: Сейран от 14-07-2025, 09:17:21про тренировки Сайтамы
..вы полагаете, теперь посещение флуда грозит облысением? ...

...теплого утра всем, и здоровья покрепче. ~ ♡.

@Сусанна , не хотят(не умеют) такое оформлять м.б.? У нас вон до сих пор далеко не все знают даже о том, что разрешение, как для найма прочих иностранных сотрудников, для вашего брата не надо ходить получать /не говоря уж об остальных мелких нюансах/.

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-07-2025, 08:59:27@Таска, так у меня игра даже не запускается, что уж про новую кампанию говорить)
печаль)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-07-2025, 09:00:53А так я да, за бретонцев начал. Параша такая, прости Господи
да уж, с конницей нужен постоянный микро-контроль, а я подпивасный игрок
Цитата: Сусанна от 14-07-2025, 09:00:31@Таска, о нет... Не нравится. Только на тренировочках. Что без душа потом уже никак.
лишь бы в кране была горячая вода)
Цитата: Сирин от 14-07-2025, 09:11:27Доброго утра, я уже присела. На офисный стул, теперь поднимусь только за кофе, надеюсь считается.
может, тебе гантелю подарить?  привет)

Таска

Цитата: Сейран от 14-07-2025, 09:02:09Чтобы отправить сообщение во флуд, надо присесть, отжаться или подтянуться? Хдд
хорошое правило, добавлю)

Сирин

Цитата: Таска от 14-07-2025, 09:31:46может, тебе гантелю подарить? привет)
самого доброго утра! 

У меня есть на 5кг 2 штуки, у них очень важная функция - подпирают дверь шкафа. ихихихихих 

Дваленок

Не, подтягивания-отжимания для детей женщин негномов. Для нас с нашими короткими ножками самый ад - это бег...

Какую игру обсуждаем, народ?

Сусанна

@Оэоуа Юяи, не понимаю, для чего оформляется резюме и особенно заполняется пункт гражданства, который на собеседованиях вдруг для работодателей становится открытием.
И если год назад при поиске работы мне все без проблем отвечали, что берут с руками и ногами, то сейчас разом все писюхи стали.
Ладно, не отчаиваюсь. Работа и сейчас есть. Просто стоять на месте мне нет смысла.

Сусанна

Дваленок

Сирин

Цитата: Двалин от 14-07-2025, 09:40:36@Сирин, о, фанат TES?
Ну скорее Скайрима, понимаю, что Морровинд легенда, но к сожалению графика совсем устарела. В ТЕСО тоже играла, но меня там интересовала именно сюжетная ветка, не ПвП

Дваленок

@Сирин, 🤜🤛.
LE, SE или AE? С неофициальным модом или так? С модами или без?  Если AE, то с Creation Club или без?

Цитата: Двалин от 14-07-2025, 09:37:05Какую игру обсуждаем, народ?
Вархаммер 3 Тотал Вор

Сирин

Цитата: Двалин от 14-07-2025, 09:48:07@Сирин, 🤜🤛.
LE, SE или AE? С неофициальным модом или так? С модами или без?  Если AE, то с Creation Club или без?
Сначала классика, потом вроде на спешл эдишн моды сама ставила, и скорее занималась тем, чтоб сделать работающую сборку, чем играла)))) Потом пару раз ставила чьи-то готовые сборки, но компик слабоват оказался и багов много было, в итоге начала проходить Enderal: Forgotten Stories и где-то в середине остановилась пока что. 

А я вижу у вас есть вкус)))))) 

Сирин

@Аранарх, я играю за ультранацистов, которые пытаются в дипломатию. Конечно, я охуел 

Цитата: Сирин от 14-07-2025, 09:58:24А я почём знаю?
А я скажу тебе, что Тодд очешуел и миллион раз продал Скайрим и за десять лет не выпустил вообще ничего нового, если не больше. И чем дальше серия от Морровинда, тем хуже 

Сирин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-07-2025, 09:59:58А я скажу тебе, что Тодд очешуел и миллион раз продал Скайрим и за десять лет не выпустил вообще ничего нового, если не больше. И чем дальше серия от Морровинда, тем хуже
Так и дальше что?  

Мизери

Цитата: Сирин от 14-07-2025, 09:55:21и скорее занималась тем, чтоб сделать работающую сборку, чем играла))))
- Знакомо. Накатывала реквием, кучу модов поверх, в том числе и нц, заставляла это все через CK хоть как-то работать вместе, играла час и удаляла.

Цитата: Сирин от 14-07-2025, 10:00:51Так и дальше что? 
И ничего. Не понимаю прикол про о ньо фсе так класна была

Двалин

@Сирин, тот же путь.
Ставил легендарку, но она всё время падала. Поставил AE, но выбросил половину клуба, уж очень унылая. Пашет, вроде.
Какое-то время ставил мод за модом, но потом решил, что модов около 100К, порядка 1% - хорошие. А тысячу модов не потяну. Точнее, комп мой не потянет. Так что теперь выбираю только те, что привносят элементы из прошлых игр. Магию, оружие, монстров. Спрашиваю, перекраиваю. В общем, собираю собственный гигантский мод. Весело, но долго.
А вы играли в Skyrim Together?

Сирин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-07-2025, 10:03:40ньо фсе так класна была
Прошу прощения, но даже гугл и ии не помогли мне разобраться в смысле данного высказывания. 

Цитата: Двалин от 14-07-2025, 10:03:54@Сирин, тот же путь.
Ставил легендарку, но она всё время падала. Поставил AE, но выбросил половину клуба, уж очень унылая. Пашет, вроде.
Какое-то время ставил мод за модом, но потом решил, что модов около 100К, порядка 1% - хорошие. А тысячу модов не потяну. Точнее, комп мой не потянет. Так что теперь выбираю только те, что привносят элементы из прошлых игр. Магию, оружие, монстров. Спрашиваю, перекраиваю. В общем, собираю собственный гигантский мод. Весело, но долго.
А вы играли в Skyrim Together?
И очень увлекательно, надеюсь у меня тоже однажды появится настроение  я вновь нырну в это прекрасный мир модов, багов и бесконечного терпения)))
Это же кооп, да? Если кооп, то нет, не играла, из моих друзей никто не любит Скайрим так, как я

Талгрим Кхаан

*аэродинамично и полумёртво вкатился*
Всем добра!

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика