Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Лира (+ 1 Скрыт) и 44 гостей просматривают эту тему.

В.Е.Щ.

@Чи-Бин,
Давай мы тебе лучше робо-женщину сделаем)))

Чи-Бин

@В.Е.Щ.,
Да? А ты можешь? Было бы просто замечательно!
Можно будет ебаться с механизмами в прямом смысле!
Это ли не рай для техножреца?
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

В.Е.Щ.

@Чи-Бин,
Это уже будет что-то вроде батиной девятки))

Кармелита ОНед Стронг

Эх, робо-женщины... Звучит как рай вообще для всех, не только техножрецов!

Разве что биоконсерваторы могут возмущаться, но кому интересно слушать критику своих вкусов чужими? :D

Чи-Бин

@В.Е.Щ.,
Лучше уж тогда не батину девятку, а балтику девятку.
В целом то же что и с тобой получится... Буду в неё лазить своими шаловливыми ручками. Ну да ладно... 
Ты лучше пост пиши. Мне нужно твоё супероружие :З

@Кармелита ОНед Стронг,
С какой стороны посмотреть... 
В Империуме Железных людей понастроили и как то никому нихрена не рай был.

В.Е.Щ.

@Чи-Бин,
Тебе от меня надо только одно))
Но да, надо заняться постами.

Кармелита ОНед Стронг

@Чи-Бин, только там дело не в железных людях, а в Империуме как таковом, не подменяй :) *журит пальчиком*

Таска

*появился из портала*
всем привет 

Кармелита ОНед Стронг

@Таска, *собирается уходить* Здарова! Как день, что было интересного сегодня?

Таска

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:15:18@Таска, *собирается уходить* Здарова! Как день, что было интересного сегодня?
день нормально, только работать приходится  а ты на работу уходишь?

Чи-Бин

@Кармелита ОНед Стронг,
Да ну, правда что ли? Скажешь мне, что роботы были хорошими и безабидными, как у Тау? XD

@Таска, дарова. Дакку принёс? Может чопу новую сделал?

Таска

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 17:17:45дарова. Дакку принёс? Может чопу новую сделал?
ух ты, каджит в боевой броне! давно вижу на форуме, но впервые во флуде. Вы с Макхом не родственники?) 

сегодня я стучал пальцами по клавиатуре и сидел на созвоне, ни дакки, ни чопы, никакого праздника) 

Кармелита ОНед Стронг

@Чи-Бин, пфф! Ага, буду я сейчас оправдывать хоть *что-то* в контексте вселенной, где всё изначально, по задумке авторов, полный мрак и безнадёга. Не дождёшься :D

Цитата: Таска от Вчера в 17:16:50день нормально, только работать приходится а ты на работу уходишь?
Работа отстой, как всегда! *даёт пятюню* Да, на ночную смену. Выходной прошёл

Таска

@Ракша ага, пиратский дракон! *приветственный кусь*
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:28:48Работа отстой, как всегда! *даёт патюню* Да, на ночную смену. Выходной прошёл
а ночью ты работаешь Бэтменом или в гильдии воров Рифтена?  удачно поработать)

Таска

Мизери

Таска

@Ракша штош, я возьму на себя ответственность 

Аранарх

Добрый вечер, мои зайчики.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 18:19:47штош, я возьму на себя ответственность
Ахаха)

Аранарх

И тут я внезапно осознал, что у меня нет долгов.

Я не должен брать новые эпизоды я не должен брать новые эпизоды

Как подавить желание набрать новых эпизодов?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Таска

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:25:40Как подавить желание набрать новых эпизодов?
заразиться чем-нибудь посильнее. например, орчанкой 

Чибис

Цитата: Таска от Вчера в 18:27:51заразиться чем-нибудь посильнее. например, орчанкой

Доктор, мне часто приходится играть нпс гоблином. Это орчанка, да?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:29:59Доктор, мне часто приходится играть нпс гоблином. Это орчанка, да?
она самая. при соблюдении диеты жить вам осталось еще очень долго 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:25:40Как подавить желание набрать новых эпизодов
*бесплатно поделился цистерной ощущения "да нах@й это все, Б-же, чем я занимаюсь, кому это ваще надо, строчить букавки ради букавок" - авось поможет*

Чибис

Цитата: Таска от Вчера в 18:33:19она самая. при соблюдении диеты жить вам осталось еще очень долго

Балдееееееж
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

А, стопян. У меня же специально для этой ситуации есть личный эпизод.

Ихххихихи
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

*ушел заниматься самоудовлетворением*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

@Хьюго Иденмарк, быть может)
*присматривается* сколько-сколько постов? 1000? тянет на ачивку 
Цитата: Аранарх от Вчера в 18:33:47Балдееееееж
балдеееееееееж

Двалин

Вы знаете, дамы и господа, я для смеха почитал про 75 дней. Конкретно тут (ни в коем случае не призываю посещать этот долбосайт, просто, чтобы не быть голословным).
Так вот, дни эти - лютый клевец. Оказывается:
1. Правильно питаться - это выбрать одну из дохера антинаучных диет и более двух месяцев гробить свой организм. Веганы и все дела, смекаете? Даже мой железный организм такого не выдержит без последствий.
...
4. Читать каждый день литературу по сраному саморазвитию. Не, понимаете, сокровища мировой художественной литературы, не научные статьи или хотя бы научпоп, а сектантское дерьмо.
5. Ежедневный фотоотчёт. Ещё один признак сектантства - демонстративная отчётность.
Резюмирую: если выбирать между 75 и хмурым, я настоятельно советую хмурый.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 18:37:43сколько-сколько постов? 1000? тянет на ачивку
Еле-еле залез в топ-5 по форуму, камон, какая ачивка =_=
Но цифирка круглая, красивая, прям вот самое оно чтоб уйти "на пике формы", не скатившись в еле-еле-пост-в-месяц

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, а что плохого в посте в месяц?!

Хотя ладно, да, хорошим это не назвать... Я за весь свой 11-летний стаж то наклацала дай бог тысячу

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 18:51:10а что плохого в посте в месяц
Не, эт чисто мое субъективное. Ну наешь, такое вот грустное "когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено". Если я сольюсь на пост_в_месяц - это будет показателем, что ролевая жисть закончилась и пора уходить окончательно.

Лира

Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом...

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, у меня был эпизод, к которому я не могла написать пост целых полтора года... *улыбается, чтобы скрыть смущение* Надеюсь, я достаточно научилась ломать подобный ступор

Лира

Иногда мне хочется соскочить с постов, но я не понимаю, чем занять это время и общение

Дваленок

Ого, у Хьюго тысяча постов!!!

Лира

@Кармелита ОНед Стронг хорошие занятия! Но я чувствую, словно деградирую, когда сплю больше положенного, смотрю видео или играю :< раньше было проще

Хьюго Иденмарк

@Двалин
Чтоб было, что раздавать в качестве призов?
Шта? Это о чем?

Лира

Цитата: Фортуна от Вчера в 14:16:0175 дней - это челлендж, где надо соблюдать условия:
Придерживаться правильного питания.
Исключить алкоголь и фастфуд.
Рано вставать по режиму.
Проводить две тренировки в день по 45 минут.
Выпивать 1,5–2 литра воды.
Читать минимум 10 страниц книг.
При нарушении пункта - возвращаешься сначала.
Я всё думаю, потянет ли моя менталочка попробовать. Потому что такие челленджи часто скорее стресс для организма, после которого срываешься. Но если псехехека здоровая, вдруг получится во благо...
Как человек, который учился во взрослом возрасте вставать с постели и мыться каждый день, то скажу, что это звучит нереально жёстко и не очень правильно.

Это действительно сильный стресс для организма, и подобные челленджи стоит, как я думаю, строить сугубо индивидуально.

и возвращаться обратно - это не очень круто, потому что сбои обычно говорят о том, что психика не очень готова к подобным решениям, не хватает ресурса. Обычно каждую привычку вводят последовательно и осторожно, а не воь так резко все сразу... В общем, я чисто мнение многократно пытающегося высказала.

Сичас ввожу в привычку писать табличку, а недавно пришлось отказался от ежедневных отслеживания настроения и усталости ><

Кармелита ОНед Стронг

@Лира, ну... Может быть, это симптомы выгорания? Раз раньше было проще. Ты можешь загонять себя до тревоги, и досуг может ощущаться как прокрастинация.

Я тоже так думала, пока не приняла, что это не деградация, а способ восстановиться. Отдых нужен всем!

Генри Волхайм

*Упал в подушки лицом вперёд и рассыпается*

Всем вечер

Кармелита ОНед Стронг

Лира

@Кармелита ОНед Стронг, ты права. Тут момент в том, что я не знаю границ, и если смотрю видео, то до тошноты, если играю, то до дикой усталости, если сплю, то до ужасного состояния. И пока что эти варианты я рассматриваю с осторожностью, зная свои приколы :<

Генри Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:09:15@Генри Волхайм, привет. Как твоё самочувствие?
Вчера получил от людей фидбек на свою анкету и сегодня думаю ее переписать, т.к. мнения о ней не самые лучшие были, да...
*Уронил голову обратно на подушки*

Лира

Генри Волхайм

Цитата: Лира от Вчера в 20:12:28@Генри Волхайм, хаюшки

Чево как
Приветик

Все как всегда прекрасно, но за подробности всевидящее око Фортуны оторвет мне голову

Лира

@Генри Волхайм, я тоже могу

Можешь спрятать под спойлер, чтобы уберечь психику людей от подробностей

Кармелита ОНед Стронг

@Лира, знакомо. У меня в какой-то момент началась агедония вообще, ничего не интересовало и не вызывало удовольствия. Все что осталось тогда - просто пережить этот болезненный период.
Ты попробуй пристально прислушиваться к себе. Типа, если играешь - играй, пока не станет скучно и тогда скажи себе "на сегодня наигралась". Можешь попробовать сессионные игры. Я вот играю в Marvel Rivals, скатаю несколько каток и после очередной ощущаю, что мне хватит.
Главное - слушать себя, я считаю. Периодически проверять "я еще кайфую или делаю это на автомате", типа того.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 20:10:42Вчера получил от людей фидбек на свою анкету и сегодня думаю ее переписать, т.к. мнения о ней не самые лучшие были, да...
*Уронил голову обратно на подушки*
Не самые лучшие в каком плане? Нашлись какие-то противоречия с лором? Или создал слишком сильного персонажа?

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика