Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Лира и 28 гостей просматривают эту тему.

Генри Волхайм

Цитата: Лира от Вчера в 20:15:04@Генри Волхайм, я тоже могу

Можешь спрятать под спойлер, чтобы уберечь психику людей от подробностей
Бубубубубу...какие вы жестокие

Вот как раз потому и не буду говорить 

Генри Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:16:34Не самые лучшие в каком плане? Нашлись какие-то противоречия с лором? Или создал слишком сильного персонажа?
Ну противоречия естественно будут, но это уже скорее вопросы будут к самом АМС, им виднее в этом плане
А не самые лучшие, в том плане, что подхрамывает у меня стилистика, да и я сам так думаю...но это ввиду того, что я за время неписуя деграднул

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:16:34Не самые лучшие в каком плане? Нашлись какие-то противоречия с лором? Или создал слишком сильного персонажа?

Или просто анкета нужна только двум людям - игроку и мастеру, который ведёт игроку квест. Мнение остальных джентельменов имеет смысл вертеть на чем нибудь продолговатом.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:15:17@Лира, знакомо. У меня в какой-то момент началась агедония вообще, ничего не интересовало и не вызывало удовольствия. Все что осталось тогда - просто пережить этот болезненный период.
Ты попробуй пристально прислушиваться к себе. Типа, если играешь - играй, пока не станет скучно и тогда скажи себе "на сегодня наигралась". Можешь попробовать сессионные игры. Я вот играю в Marvel Rivals, скатаю несколько каток и после очередной ощущаю, что мне хватит.
Главное - слушать себя, я считаю. Периодически проверять "я еще кайфую или делаю это на автомате", типа того.
да, понимаю, я сталкивалась с этим в молодые года. Тяжело было очень переждать.

Вот у меня как раз и проблема, что я не понимаю себя совсем и не слышу) так что только учусь осознавать и замечать хотя бы запоздало и анализировать

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, это ты к чему? Что исходя из логики, нам должно быть плевать?

Генри Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг Возможно... возможно...здесь было много людей, кто ждал от меня анкету...а я просто смотрел на пустой документ в Ворде с обезьянкой в голове, у которой в руках диски и что-то само написалось....

Аранарх

@Генри Волхайм , а минусы? ОО.оо

Ладно, шучу. Не все такие говноеды любители соло эпизодов, как я.

Но уверяю, соигрока может найти кто угодно, вопрос только в твоём желании. Анкета - предельно малозначимая вещь для этого.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:21:05@Аранарх, это ты к чему? Что исходя из логики, нам должно быть плевать?

Не совсем. Анкета персонажа, на мой взгляд, не должна содержаться в открытом доступе, поскольку это метагейм голимый. Все эти десятитысячестраничные описания одежды, характера, манер и биографии должны познаваться соигроками в процессе отыгрыша с тобой, а не через электронное досье.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Генри Волхайм , зависит от того, какой формы отыгрыша ты ищешь. И с кем ты хочешь поиграть.

Если алгоритмы форума не дают тебе писать в игровых темах, то, при желании, можно обойти это досадное недоразумение, покуда анкету не одобрят.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

@Лира, чем чаще пробуешь - тем лучше чувствуешь! Попробуй заниматься чем угодно с чистой душой, без чувства деградации, при этом вслух спрашивая себя периодически, в кайф ли тебе это. Если будешь спрашивать и отвечать себе вслух - мозг будет принудительно формализовать мысли, проводя их через лингвистическую структуризацию

Хм, звучит сложнее, чем есть на деле. Но думаю, ты понимаешь! Если мозг слышит свои мысли - он лучше их понимает :D

Аранарх

@Генри Волхайм, а минусы? ОО.оо

Гиперфиксация на описании каких то деталей - это твой авторский стиль, а не что то постыдное или отталкивающее. Если кому то этот стиль не нравится - чтож, ты не обязан всем нравится.

Если кто то позволяет себе в адрес твоего стиля некорректные комментарии - пусть пожует говна. Но я уверен, что ты найдешь себе приятного соигрока, тем более в нашем коммьюнити. Здесь очень много милых, сладких булочек. Уверен, ты в курсе)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

@Кармелита ОНед Стронг, хороший совет, спасибо ^°^

У меня все несколько сложнее, так как отвечаю "кайф", но потом понимаю, что нет, все же чрезмерно. Пока что нет понимания границ

Генри Волхайм

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:31:12@Генри Волхайм, а минусы? ОО.оо

Гиперфиксация на описании каких то деталей - это твой авторский стиль, а не что то постыдное или отталкивающее. Если кому то этот стиль не нравится - чтож, ты не обязан всем нравится.

Если кто то позволяет себе в адрес твоего стиля некорректные комментарии - пусть пожует говна. Но я уверен, что ты найдешь себе приятного соигрока, тем более в нашем коммьюнити. Здесь очень много милых, сладких булочек. Уверен, ты в курсе)
Более чем в курсе

Кармелита ОНед Стронг

@Генри Волхайм, тогда пиши анкету так, будто пишешь её для себя, и забудь о тех, кто её от тебя ждет. Я тоже ждать не буду.
Не то, чтобы я её прям ждала, конечно...

@Аранарх, *хмыкает* а я считаю, это галимая духота. Анкета персонажа даёт тебе понимание, как комфортнее для тебя и для него строить сюжеты, даёт возможность с ходу прыгнуть в любые действия, если соигрокам этого хочется. *задумывается, а потом улыбается, щурясь* Погоди, ты сам то, упоминая все эти бесконечные знакомства и узнавания друг друга в игре, не со стёбом это написал?

Аранарх

@Генри Волхайм , ууу, суббота ещё не скоро) Когда меня проверяли у меня пальцы чесались настолько, что я начал играть в собственном бложике. А потом это пофиксили т.т.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Генри Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:32:52Генри Волхайм, тогда пиши анкету так, будто пишешь её для себя, и забудь о тех, кто её от тебя ждет. Я тоже ждать не буду.
*Наклонился вперед, прикрыв нижнюю часть маски ладонью* цундере

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:32:52@Генри Волхайм, тогда пиши анкету так, будто пишешь её для себя, и забудь о тех, кто её от тебя ждет. Я тоже ждать не буду.

@Аранарх, *хмыкает* а я считаю, это галимая духота. Анкета персонажа даёт тебе понимание, как комфортнее для тебя и для него строить сюжеты, даёт возможность с ходу прыгнуть в любые действия, если соигрокам этого хочется. *задумывается, а потом улыбается, щурясь* Погоди, ты сам то, упоминая все эти бесконечные знакомства и узнавания друг друга в игре, не со стёбом это написал?

Никакого стеба. Я просто очень душный, это моя классовая абилка.

*гнусно хихикает*

Кроме того, как мне кажется, при подборе соигрока имеет смысл смотреть не на его анкету, а на то, как он играет. Как часто пишет посты, склонен ли он безобразничать, какие формы игры его привлекают, эт сетера эт сетера. Но самая лучшая лакмусовая бумажка, на мой взгляд, это флуд.

Там проще всего понять, твой это человечек, или нет. Ведь в конечном итоге, за персонажем всегда стоит игрок, человек. Пускай в игре он Дриззт До Урден, Саске или Билли Херрингтон.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Генри Волхайм

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:31:12Гиперфиксация на описании каких то деталей - это твой авторский стиль, а не что то постыдное или отталкивающее. Если кому то этот стиль не нравится - чтож, ты не обязан всем нравится.

Если кто то позволяет себе в адрес твоего стиля некорректные комментарии - пусть пожует говна
Считаю, что Хьюго в полной мере заценил мой стиль...*Пнул бронированным берцем @Хьюго Иденмарк *...Да, Хьюго?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Генри Волхайм , не, не прокатит. Меня попросили сократить историю персонажа ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВЫРЕЗАЛ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ И ЗАСУНУЛ ИХ ПОЛ СПОЙЛЕР.

Пришлось даже что то придумывать, а то персонажу уже лет семнадцать, с каждой новой анкетой просто добавляю актуальные данные в био, сюда я её просто скопировал, не включая мозги.

Этож пришлось сраку поднять!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Dwarf from the dungeon

@Макх Шесть , ты доиграешься, я переделаю анкету и приду к Пвиффу один, в этой маске
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Генри Волхайм , ересь - это то, как я перекраивал персонажа. Делать демона в мире, лишенном демонов - это тот сорт говноедства, который придется по нраву разве что мне.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:37:22Никакого стеба. Я просто очень душный, это моя классовая абилка.

*гнусно хихикает*

Кроме того, как мне кажется, при подборе соигрока имеет смысл смотреть не на его анкету, а на то, как он играет. Как часто пишет посты, склонен ли он безобразничать, какие формы игры его привлекают, эт сетера эт сетера. Но самая лучшая лакмусовая бумажка, на мой взгляд, это флуд.

Там проще всего понять, твой это человечек, или нет. Ведь в конечном итоге, за персонажем всегда стоит игрок, человек. Пускай в игре он Дриззт До Урден, Саске или Билли Херрингтон.
*смотрит какое-то время, хлопает глазами, а потом смотрит в сторону* Как-то ты смешал мир игры и мир социума...

То есть, тебе вообще не важно играть с персонажами, тебе хочется играть с людьми, которые тебе по вайбу подходят. Не читаем анкету, судим по флуду... Это как? Типа, человека на работу не берем, потому что он в корпоративный мемчик не вникает? Или потому что он не является другом начальника? :D

Ну, это, конечно, интересный фильтр *с улыбкой пожимает плечами, не имея, что ещё сказать*

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:50:55*смотрит какое-то время, хлопает глазами, а потом смотрит в сторону* Как-то ты смешал мир игры и мир социума...

То есть, тебе вообще не важно играть с персонажами, тебе хочется играть с людьми, которые тебе по вайбу подходят. Не читаем анкету, судим по флуду... Это как? Типа, человека на работу не берем, потому что он в корпоративный мемчик не вникает? Или потому что он не является другом начальника? :D

Ну, это, конечно, интересный фильтр *с улыбкой пожимает плечами, не имея, что ещё сказать*

Да нет, все куда проще.

Ты разделяешь персонажа и игрока, который за ним стоит. А зря. Очень немногие умеют вживаться в шкуру своего персонажа настолько глубоко, что будет ощущаться разница в мировоззрении между ними и их персонажами.

По большей части, отыгрыш неосознанно строится по принципу "как бы Я вел себя, будь я трёхметровой накачанной бабой с огромным... пюпитром". Иными словами, игрок не становится гномом, эльфом или Твиньчем. Он описывает, как с ЕГО точки зрения должен вести себя гном, эльф или Твиньч.

Перед нами, можно сказать, исекай. Капиче?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Генри Волхайм , ни слова больше. Вы официально заслужили почетное право на бесплатное пиво в Таверне.

И лучших тараканов на радио.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Генри Волхайм , это я описал кого угодно. Себя, в том числе.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

МАКХ НЕОТДЫХАЮЩИЙ

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:43:56@Макх Шесть , ты доиграешься, я переделаю анкету и приду к Пвиффу один, в этой маске

Приходи один, мы тоже одни будем
.

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 20:58:13Приходи один, мы тоже одни будем

И вообще.

*прыгнул на кота откуда то из за дивана, мощнейше почесывает, жмякает, пунькает и вычесывает. Хорошо, когда десять лап*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:01:12И вообще.

*прыгнул на кота откуда то из за дивана, мощнейше почесывает, жмякает, пунькает и вычесывает. Хорошо, когда десять лап*
Ааааа нечестно, я в меньшинстве!

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 21:02:08Ааааа нечестно, я в меньшинстве!

Зато у тебя есть волосы на голове. И нет их в носу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:03:12Зато у тебя есть волосы на голове. И нет их в носу.
*Зодумовся*
Ты прав лев!
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, так вживаться не умеют очень многие, но не все. Да и полностью не нужно, конечно же мы не можем сделать из себя чистый лист. Однако ты просто отрицаешь актерский метод

Да, я не могу быть Кармой - в жизни я и на одну пятую не так крута или вообще такая, как она - но я могу знать её историю, могу прочитать мир, в котором она оказалась, могу учитывать какие-то фантастические аспекты, влияющие на её жизнь... То есть - я, её автор и отыгрывающая - могу приблизить её образ и поведение к наиболее аутентичному, насколько это требуется игрой. И вообще, если игрок хороший, он изучает своего персонажа, и если этот игрок занимается метагеймом, он использую его только для улучшения процесса, а не для победы или чего-то еще. Кстати, а как авторы тех же книг, фильм, игр пишут правдоподобных персонажей? Прием кучу, десятками?

И человек, ведущий себя определённым образом в социуме, может совершенно иначе вести игру. И тут важнее не отсеять, а договориться о взаимодействиях, разве нет?

Я уже вижу, в чем проблема наших взглядов, вообще: я смотрю на фрпг, как на совместное литературное творчество, в то время как ты - как на вид социальной игры, где общение важнее погружения.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, лично я веду дискуссию на тему метода ведения ролевой игры и отношения к ней. Кипит только чайничек, щас буду пить чай. Будешь, сладкая?

Как твой вечер?

Кармелита ОНед Стронг

@Генри Волхайм, *вздыхает, перебирая страницу флуда, как картотеку, пока не находит последний ответ. Недовольно хмурится, достаёт газетку, сворачивает в трубку и кидается лупасить*
Ты на ЭТО ответа ждал, гад?! Да я тебя сейчас отяндерю! И предмет моей любви будешь не ты!

Сусанна

@Генри Волхайм
Как умиляет, пасибо. Но не надо меня кушать только, пожалуйста.~
Как дела?

@Кармелита ОНед Стронг, оуф, детка, аккуратненько. Если ведёт в никуда, то лучше расслабиться. На чём очень настаиваю.
/Взяла за руку, погладив по тыльной стороне ладони, и посмотрела в глаза/
Не откажусь, спасибо. Что за чай?

Ох... Спасибо, неплохо. Еду домой. Устала немного. Ела только в одиннадцать часов запеканку, вот скушала бы чего.
Твой как?

Лира

Генри Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:23:22Генри Волхайм
Как умиляет, пасибо. Но не надо меня кушать только, пожалуйста.~
Как дела?
*Внимательно осматривает снизу доверху*...я ничего не могу обещать, ma douce...
Могло быть и лучше, определенно
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:22:57@Генри Волхайм, *вздыхает, перебирая страницу флуда, как картотеку, пока не находит последний ответ. Недовольно хмурится, достаёт газетку, сворачивает в трубку и кидается лупасить*
Ты на ЭТО ответа ждал, гад?! Да я тебя сейчас отяндерю! И предмет моей любви будешь не ты!
*Сидит в подушковом гнезде и наблюдает за этим с видом собаки: "Все в порядке"*

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:10:54Кстати, а как авторы тех же книг, фильм, игр пишут правдоподобных персонажей? Прием кучу, десятками?

Копируя их поведение с уже знакомых персонажей или модифицируя свое. Ну или они действительно талантливы)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:10:54И человек, ведущий себя определённым образом в социуме, может совершенно иначе вести игру. И тут важнее не отсеять, а договориться о взаимодействиях, разве нет?

Я вообще ничего не говорил об отсеве.

Безусловно, первое впечатление может быть ошибочным, вне зависимости от того, выстроено оно на основе анкеты или отыгрыша.

Более того - в Землях Охоты, к примеру, договорной отыгрыш. Я очень люблю бесшовное повествование и терпеть не могу вот этих классических постов с разорванными диалогами.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:10:54Я уже вижу, в чем проблема наших взглядов, вообще: я смотрю на фрпг, как на совместное литературное творчество, в то время как ты - как на вид социальной игры, где общение важнее погружения

Неверный вывод. Я не большой фанат социального взаимодействия. Для меня главное - это хорошая история.

А хорошие истории не пишутся в соавторстве с теми с кем ты в соавторстве из под палки.

Поэтому я нежно люблю солоэпизоды
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *неловко качает головой* Меня иногда заносит...
*наливает пару чашек* С бергамотом. Люблю красный чай, черный - слишком крепкий для меня, что ли. Хочу зеленый приобрести еще, тоже люблю

У меня все по прежнему, работаю. Дождь пошел! Хотя итак прохладно. Мучалась от жары, понимаешь... Вот и другая сторона монеты. 20-го числа уже горячую воду должны дать, говорят, так что под дождем мыться не буду

Фортуна

Что-то вы тут интересное обсуждаете

Вступай к нам в орден, ауф

Чи-Бин

Ребята, вы знаете что такое БЕЗУМИЕ ?
БЕЗУМИЕ это повторение одного и того же действия в надежде на ДРУГОЙ результат.

... По этой логике я в край ебанулся

два хода подряд... 0, 0 урона..

@Фортуна , что я сделал? За что? Пачиму? Пожалуйста, хватит... Я раскаиваюсь во всех грехах и пойду в бар стрептизёром... Только хватит Т-Т

(XD)
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:28:01Что-то вы тут интересное обсуждаете
*отмахивается, тупя глаза в ногти* Уже ничего

Чи-Бин

@Генри Волхайм , это было в предыдущих трёх бросках... 2 крит неудачи и одна обычная неудача... Хоть Энтро пожалел(
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Генри Волхайм

@Сусанна Скоро — нет, когда-нибудь — ...возможно...
*Задумался, всматриваясь в окошко и медленно поглощая тартар с креветкой*

Аранарх

@Кармелита ОНед Стронг , а зря. Главное - не скатится в трешняк))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, я так соскучилась по его вкусу и аромату... Благодарю. Как удачно я попала.
/Слабо улыбнулась, чтобы разрядить атмосферу, и отпустила ладонь девушки, чтобы подхватить чашку чая и слегка принюхиваясь/
Благодать.~

Жара... Неприятное. Но вот дождик подошёл, и славно! У нас вот тоже лил. Благо, быстро закончился, и не пришлось расстраиваться, что зонт не взяла. А коль скоренько дадут воду, будет вообще прекрасно. Наконец-то. Лишь бы не соврали...

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, и как? Я скатилась, по твоему? :D

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика