Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Лира и 28 гостей просматривают эту тему.

Мизери

Лира

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 13:21:49@Линн, я помню, помню, да. Радует, что вернулся.
Я тоже спала сегодня только 5 часов и вот ползу по жаре с тренировки, но есть решение наших проблем *протянула холодный энергосик*

Так а шо, я выберу правду хд можешь тут спросить, если есть что-то конкретное.
понимабельно
в плане трени - самому бы снова на бокс записаться
но пока что меня подбивают бросить курить, да и я сам подбиваюсь

не, так не интересно
будет забавнее и интереснее подождать, когда я тебя таки выснайплю

Линн

Фортуна

Цитата: Лира от Вчера в 13:24:46
Ну что такое тут!
Иногда в социуме возникают конфликты. Это норма жизни.
Привет.

@Мизери, и тебе привет~

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Мизери

Твиньч

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 13:13:19(Poppin bottles in the ice, like a blizzard
When we drink we do it right, gettin' slizard
Sippin sizzurp in my ride, like Three 6
Now I'm feelin' so fly like a G6)
Вынудил, сволочь.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лира

@Линн, здравствуйте красивые!
Цитата: Фортуна от Вчера в 13:26:39Иногда в социуме возникают конфликты. Это норма жизни.
Привет.
Конечно. И я всё чаще вспоминаю эту старую древнюю фразу из московского метро "Уважаемые пассажиры! Будьте взаимовежливы", потому что этого не хватает ахаха

Как треня?

Фортуна

@Линн, курение - это да. Мне повезло. Я как-то обошла стороной курящие компании и не подсела.

Справедливо.

Чокак, расскажи, как дела вообще? Чего уходил?

Дваленок

@Генри Волхайм, моё звание при мне навсегда.
Я же не собираюсь сам заниматься чужими анкетами. И не собирался, меня Крыс подловил.

Лира

Всё. Я сделаю банановый коктейль.

Сусанна

Вот бы кислородного яблочного.

Фортуна

Цитата: Сусанна от Вчера в 13:27:47И снова дошт...
ПОДЕЛИСЬ.

@Лира, это да. Но иногда лучше прямо сказать, что не нравится. Правда желательно вежливо.

Тяжко. Жарко очень и не выспалась. Если бы не ответственность перед тренером, не пошла бы, конечно хд
Но сегодня была круговая на все тело. Это версия лайт, так что все окей.

А как твоё утро?

Сусанна

@Фортуна, ждём в гости, ахах.
Москву так-то в последнее время топит конкретно... Который день. Очень надеюсь, что такая погодная суета не попадёт на приезд родни. Нужно ведь их поводить где-нибудь... ><

Держись. Водички и тенёчка побольше. Я вот с жарой в день в среднем три литра воды выдундиваю...

Сусанна

Штош, успею ли я за 6 часов отписать пост?
/Засучила рукавчики/

Лира

Цитата: Фортуна от Вчера в 13:34:07@Лира, это да. Но иногда лучше прямо сказать, что не нравится. Правда желательно вежливо.
Мне кажется, иной раз лучше аккуратно, но говорить. Вежливо и с пониманием. Заметила, что на грубость мне хочется лишь драться

Звучит мощно! Я всё хочу сегодня добраться до зала, надеюсь, вечер не сожрёт мои силы на него ^^ Утро слишком активное на дела, закончила арт, съела лицо жюри в конкурсе, теперь снова в работовое

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 13:31:32курение - это да. Мне повезло. Я как-то обошла стороной курящие компании и не подсела.
не могу сказать, что тут проблема в компании
скорее в отсутствии мозгов в молодом возрасте
но да, с каждым годом становится все страшнее, особенно если учесть что курю уже долго
*загибает пальцы*
... 16 лет получается?
*передернуло*

Цитата: Фортуна от Вчера в 13:31:32Чокак, расскажи, как дела вообще? Чего уходил?
в целом - хорошо, но скорее это тот случай, когда "публично хорошо"
пытаюсь понемногу вернуться в эпизодики, что то калякаю в анкете, делаю зарисовочки, ищу артики, вдохновляюсь музыкой

причина ухода?
одну назвать точно могу - выгорел
понял что при учете оформления постов в квест, а также тем, что на 6 человек 6 разных сюжетов и, соответственно, 6 постов - не вытягиваю
осознание наступило после второго круга, когда руки опустились писать даже в любимые, когда то, эпизоды

@Лира,
благодарю столь же красивых

Фортуна

Интернет: выпекайте сырники с одной стороны 10 минут, а потом переверните и дайте им ещё 10 минут.
Я, которая засунула их в формы для кексов:

Сусанна

@Фортуна, творожные кексы. :D
Мини-запеканочки.

Фортуна

@Сусанна, к слову, я приеду в самом начале августа!
Но буквально одним днём на деловую встречу авторов с директором нашего сайта.
Давайте поделим пополам ваши дожди и нашу жару, и получится золотая середина!

@Лира, ну, офк, когда говорят грубо, ты отвечаешь соответствующе.
Кстати, я помню твои мысли, где ещё к тебе чел в зале приставал, и создавалось впечатление, что ты ходишь туда каждый день. Ты случайно тогда не проходила марафон 75 сложных дней?
А что с жюри в конкурсе? Помню, что с работой там не сложилось и её не жаловали, но как съела лицо?

Лира

@Фортуна, я действительно ходила туда каждый день, но когда начался ремонт, я перестала успевать, ибо наличие посторонних постепенно стало выматывать. И теперь я чисто когда успеваю добегаю среди работы, когда их нет :<

Нет не проходила, а что это?

Да там мою работу оценили плохо по сравнению с другими, поэтому я мягко, но давяще написала что-то в духе "ми все понимаем, жюри встали не с той ноги, будем угадывать их хотелки, раз критерии указанные в правилах не котируются"

Фортуна

@Линн, ничево себе.
Навеяло на воспоминание о разговоре моих родителей:
- Валера, кажется, наш сын попробовал курить. Это же ужас! Ему всего 13. Ты вот в этом возрасте курил?
- Нет. Я к 13 уже бросил.

О, выгорание после активного забега - это понимабельно. А 6 разных сюжеток в квесте - это чёт совсем. В идеале всё-таки вести единую группу. Это, имхо, интереснее для игроков, ведь есть внутреннее взаимодействие, и легче ГМу.
Штош, береги менталочку. Лучше играть понемногу, но стабильно. А не врываться с ноги, но потом уходить навсегда.

@Сусанна, я считаю, творог с сахзамом невкусным получится не может хд
Вообще я вот сколько времени просто завтракаю сырниками, но мне очень надоело есть их в жареном виде(
Когда жаришь без масла получается всё равно не самая приятная корочка. Поэтому сегодня я решила попробовать это дело запечь.

Лира

@Фортуна, и касаемо грубости я хз. Раньше я плакала от грубости и винила себя за то, что сделала что-то не так. Сейчас или блокирую или отвечаю схожим образом, пусть иногда хочется сойти на дразниловку:D

Сусанна

@Фортуна, ох, скоренько так. Заранее желаю продуктивной встречи.)
Что до погодки, то пожалуйста, конечно! А я сейчас под дождиком пробегусь за кофеём для зарядки перед постиком большим...

Талгрим Кхаан

*аэродинамично делает пончики, но не те*
@Фортуна
Белка-летяга за свою жизнь никуда не слетала. Хотя и планировала.

Это в счёт приветствия с:

Сусанна

@Фортуна, что по поводу сырничков, то я в принципе отказалась от сахара, согласна. Я творог обычно с фруктами комбинирую, как и каши утренние. Ну или сиропы без сахара. Фруктики мастхев. А сейчас ещё и ягодки самый смак.

Фортуна

@Лира, ой, понимаю. Я вообще не переношу людей других у себя дома. Поэтому у нас довольно редко бывают гости хд мне куда проще встречаться с друзьями на нейтральной территории.

75 дней - это челлендж, где надо соблюдать условия:
Придерживаться правильного питания.
Исключить алкоголь и фастфуд.
Рано вставать по режиму.
Проводить две тренировки в день по 45 минут.
Выпивать 1,5–2 литра воды.
Читать минимум 10 страниц книг.
При нарушении пункта - возвращаешься сначала.
Я всё думаю, потянет ли моя менталочка попробовать. Потому что такие челленджи часто скорее стресс для организма, после которого срываешься. Но если псехехека здоровая, вдруг получится во благо...

Ну и правильно. Если кажется, что засудили, стоит об этом говорить.

Фортуна

Цитата: Лира от Вчера в 14:11:37@Фортуна, и касаемо грубости я хз. Раньше я плакала от грубости и винила себя за то, что сделала что-то не так. Сейчас или блокирую или отвечаю схожим образом, пусть иногда хочется сойти на дразниловку:D
Как поётся в одной песне:
"Но как говорит моя психолог в таких случаях...
... да пошли они нахуй, твари ебучие."
Простите за антицензуру.

Цитата: Сусанна от Вчера в 14:12:57А я сейчас под дождиком пробегусь за кофеём для зарядки перед постиком большим...
Вдохновения тебе!

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 14:14:02Белка-летяга за свою жизнь никуда не слетала. Хотя и планировала.
Это в счёт приветствия с:
А колобок повесился.
Однако здравствуйте!
*дала медальку за выполнение контракта*
Чокак оно?

Цитата: Сусанна от Вчера в 14:14:28@Фортуна, что по поводу сырничков, то я в принципе отказалась от сахара, согласна. Я творог обычно с фруктами комбинирую, как и каши утренние. Ну или сиропы без сахара. Фруктики мастхев. А сейчас ещё и ягодки самый смак.
Я тоже. У меня фулл сахзам.
К слову про безсахарные штуки, как раз к сырникам я покупаю черничный зеро джем. Мне кажется, он и просто в творог зайдет. Во такой:
Спойлер
Это, конечно, не черничное варенье моей бабуленьки, но всё равно гипер достойно.

Фортуна

@Сусанна, на счёт плюса - да, либо в очень свободном рабочем графике дома. Иначе сдохнуц можно. Но я следила за людьми, которые умудрялись выполнять на классической пятидневке.

Талгрим Кхаан

Цитата: Фортуна от Вчера в 14:25:19*дала медальку за выполнение контракта*

Чокак оно?
Йоу с:
Работа идёт, всё потихоньку. Открыл свои мемовые залежи и что-то вот сижу, подкекиваю с:
Твой день чем радует?

Фортуна

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 14:27:10Йоу с:
Работа идёт, всё потихоньку. Открыл свои мемовые залежи и что-то вот сижу, подкекиваю с:
Твой день чем радует?
Ооо, давай. Делись мемным золотом. Предлагаю кидать мем на мем. Но у меня со всратыми животными хд
Я не выспалась, сходила на тренировку, пришла вот, в душ сходила, напекла сырничков, и сейчас пойду их кушоц. Но скоро вернусь. Так что жду первый мем.

В.Е.Щ.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:16:16В этом флуде
Так не было ничего в этом флуде, золотой мой. Или ты заранее решил нас выгнать, мол "это же те самые, что ебутся! Фу! Пошли вон в свой огород!"
И да, мы тоже против, когда нам говорят, что делать. Особенно те, чье мнение нас мало интересует)

Сусанна

@Фортуна, эх, убежала за кофеем, цитировать с телефона тяжко.

За пожелание спасибо!

О, да, видела такой. Так-то неплох.
А что касается челленджа и спорта в принципе: наверное, меня Кайто замотивировал. Мы общаемся вне форума (правда, где-то с 1,5 недельки тишины было), вот человечек, что тащит зал на пятидневке с убийственной работой. Не челленджер, конечно, но его прогресс меня восторгает. И подбадривает, когда хвалит меня. :D
Ну и сейчас я в поте морды фигачу 9-й день подряд, даже не пропустив первый день критов. х)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 14:31:07Так не было ничего в этом флуде, золотой мой. Или ты заранее решил нас выгнать, мол "это же те самые, что ебутся! Фу! Пошли вон в свой огород!"
И да, мы тоже против, когда нам говорят, что делать. Особенно те, чье мнение нас мало интересует)
Было. Не было бы — я бы ничего не говорил 
Даже храброе сердце может бояться

В.Е.Щ.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фортуна от Вчера в 14:16:0175 дней - это челлендж, где надо соблюдать условия:
Придерживаться правильного питания.
Исключить алкоголь и фастфуд.
Рано вставать по режиму.
Проводить две тренировки в день по 45 минут.
Выпивать 1,5–2 литра воды.
Читать минимум 10 страниц книг.
При нарушении пункта - возвращаешься сначала.
Я всё думаю, потянет ли моя менталочка попробовать. Потому что такие челленджи часто скорее стресс для организма, после которого срываешься. Но если псехехека здоровая, вдруг получится во благо...
В теории, лучше хотя бы один день в неделю делать перерыв, чтобы организм расслабился от стресса, который на него накинули
Даже при диетах лучше давать разгрузочный день
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

Брейк по теме, киси. Позязя.~

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Ты как всегда успеваешь кучу всего! Приятного с:
Думаю, что в таком случае я тебе отправлю в личку - не хочу зафлуживать флуд (хах) всратыми картиношками. 

Фортуна

@Сусанна, о, когда есть люди вокруг, которые мотивируют - это мега круто. На самом деле, окружение пассивно вырабатывают в нас правильные или не очень правильные привычки.
Я, кстати, видела, что Кайто вернулся и постик написал. Это очень радует. А то когда пропадает соигрок романтоты - это ещё грустновее, чем обычная текучка соролов.

В.Е.Щ.

Сусанна

Цитата: Фортуна от Вчера в 14:34:58@Сусанна, о, когда есть люди вокруг, которые мотивируют - это мега круто. На самом деле, окружение пассивно вырабатывают в нас правильные или не очень правильные привычки.
Я, кстати, видела, что Кайто вернулся и постик написал. Это очень радует. А то когда пропадает соигрок романтоты - это ещё грустновее, чем обычная текучка соролов.
Вот и я трусы выжимаю после поста до сих пор.
Очень боялась, что выгорит. Но вчера поговорили — успокоил. Не нарадуюсь.~

Фортуна

@Элизабет Иденмарк, справедливо. По крайней мере в случае спорта - точно. Впрочем, можно не брать всегда онли силовые и миксовать с кардио. Но всё равно это какой-то прям очень хардовый челлендж.
Но вот на счёт питания, там не диета предполагается, а просто здоровое пп. Хороший белковый завтрак, обед по голландской тарелке, ужин из салата и белка. От такого именно организму отдыхать не нужно. Разве что менталке, когда перестраиваешься. Именно поэтому даже тренера советуют читмилы, чтобы ты не сорвался и не жрал неделю быстрые углеводики.

@Талгрим Кхаан, да кмон, ты что, стесняешься своих мемов? *театрально ужасается* просто под спойлерочек кидай. Думаю, никто не будет против.

@В.Е.Щ., вчера 17:25 ориентировочно. Там ищи свои пруфы

Фортуна

Цитата: Фортуна от Вчера в 14:38:39голландской тарелке
Короче, я соединила гарвардскую тарелку и голландский штурвал хд
Боже мой.
Простите.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фортуна от Вчера в 14:38:39справедливо. По крайней мере в случае спорта - точно. Впрочем, можно не брать всегда онли силовые и миксовать с кардио. Но всё равно это какой-то прям очень хардовый челлендж.
Но вот на счёт питания, там не диета предполагается, а просто здоровое пп. Хороший белковый завтрак, обед по голландской тарелке, ужин из салата и белка. От такого именно организму отдыхать не нужно. Разве что менталке, когда перестраиваешься. Именно поэтому даже тренера советуют читмилы, чтобы ты не сорвался и не жрал неделю быстрые углеводики.
У меня там некоторые знакомые увлекаются здоровым питанием, чтобы поддерживать форму (легко вес набирают), они не отказываются от сладкого в обычное время, позволяют себе разгрузочный день один, чтобы удовлетворить менталку и самочувствие, поесть вкусного и получить удовольствие
Так что отдых нужен от всего, просто в меру, ибо вредного порой хочется, а так будет остановка с чувством вины, что так нельзя и ощущения будут очень сильно загнаны в угол
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Ладно, правда я уже послал с:
Тогда держите 
Мем

Талгрим Кхаан

Цитата: Фортуна от Вчера в 14:40:26Короче, я соединила гарвардскую тарелку и голландский штурвал хд
Боже мой.
Простите.
...
Однако.

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика