Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Чи-Бин

@Кармелита ОНед Стронг, пойду лучше поплачу в подушку... А ПОТОМ РАСПИЛЮ КАКОЙ НИБУДЬ Д6, ЧТОБЫ ЗАПУГАТЬ ВИРТУАЛЬНЫЕ КУБЫ
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, врать объявления любят, это так...

Чет времени мне мало стало! *стукает по столу* Хотела два поста отдать - написала только один. Думала, меньше эпизодов станет - станет легче и динамичнее. Но нифига! Сколько ты сейчас играешь?

Кармелита ОНед Стронг

@Чи-Бин, подушка оценит твою искренность! *показывает большой палец вверх*

Лира

Поделитесь вашими секретами в один миг написать пост? Срочно нужно без смс и регистрации

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, я вот что не понимаю, почему гномы вдруг внезапно напали на бретонцев. Я чего-то не знаю по лору?
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Лира от Вчера в 21:38:05Поделитесь вашими секретами в один миг написать пост? Срочно нужно без смс и регистрации
Я утратил эту способность, когда скачал Warhammer Total War III

Кармелита ОНед Стронг

@Лира, я свой писала три часа. Вчера час тупила в пустое окошко ввода, пока не покачала головой и упала спать, и сегодня два непосредственной работы.

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, ох, буду верить, что на этот раз не обманут. Но а если обманут, то опоноситься им там.~
/Хихикнула как бы невзначай/

Оу, такое случается, понимаю. У меня бывало, то за день три-четыре легко отдам, то не могу неделями, если западло какое. Сегодня работка потрунила меня, только 5к в эпизод написала, оставила на завтра продолжение. Ну и помимо этого должна 4. Но то быстрее.
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фортуна

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 21:29:46Я раскаиваюсь во всех грехах и пойду в бар стрептизёром...
Ну наконец-то ты согласился!
*откатывает неудачу*

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:32:20*отмахивается, тупя глаза в ногти* Уже ничего
Жаль, жаль. Пропустила интересновое.

Вступай к нам в орден, ауф

Аранарх

Цитата: Лира от Вчера в 21:38:05Поделитесь вашими секретами в один миг написать пост? Срочно нужно без смс и регистрации

Сори, я сам их по пол дня рожаю т.т
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:38:23@Аранарх, я вот что не понимаю, почему гномы вдруг внезапно напали на бретонцев. Я чего-то не знаю по лору?

Бретонцы - эльфийские марионетки, танцуют балет и предпочитают вино пиву.

Достаточно причин для вражды.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Генри Волхайм

Ну, ладно...*Ушел по-французски найух*

Сусанна

Аранарх

*вместо того, чтобы писать пост, выбирает себе следующее аниме для просмотра, да подушнее. Мучительно, очень мучительно*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:43:18Бретонцы - эльфийские марионетки, танцуют балет и предпочитают вино пиву.

Достаточно причин для вражды.
А если серьезно? Вот моя фракция — единственная, с кем они отказываются в дипломатию. Фракция называется Рыцари Лионесса

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:48:41*вместо того, чтобы писать пост, выбирает себе следующее аниме для просмотра, да подушнее. Мучительно, очень мучительно*
Насколько мучительное?

Золотая пора смотрел?

Сусанна

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:49:07*вдох-сдох*
Это не я! Я леди. Леди так не делают.
Это Барс.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, когда я только начинала играть на несуществующем ныне форуме, я писала посты, как электровеник. Всегда Я была той, кто ждет посты, а не наоборот *ностальгически улыбается* Мой рекорд был в полчаса. Но сейчас я думаю, что тогда я писала сильно хуже, чем сегодня... *опустила глазки в неопределенности*

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:41:49Нет!
Вот и хорошо. "Не перейти границу, порой, великое дело. И не важно, как близко ты к этой границе подобрался"
Цитата моя, если что, тоже можно записать, ага.

А еще есть "за каждым человеком, свершившим великое деяние, стояла женщина. Спасибо, @Сусанна

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:50:32Это не я! Я леди. Леди так не делают.
Это Барс.
Давай не наговаривай на Барса 

Генри Волхайм

@Аранарх *Вставил гифку Майкла, мать его, Джексона. Ну или Мудзана*

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:49:10А если серьезно? Вот моя фракция — единственная, с кем они отказываются в дипломатию. Фракция называется Рыцари Лионесса

Потому что бретонцы - эльфийские марионетки . Кто, по твоему, Дева Озера?

Если серьезно, то у тебя скорее всего, хорошие отношения с эльфами. Гномы такое не одобряют.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

Ладненько, чая я допила, но дел навалилось куча. Всем хорошей ночи, попозже еще вернусь, скорее всего

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 21:50:57@Аранарх *Вставил гифку Майкла, мать его, Джексона. Ну или Мудзана*
Шляпа

Генри Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:50:39Сусанна, когда я только начинала играть на несуществующем ныне форуме, я писала посты, как электровеник. Всегда Я была той, кто ждет посты, а не наоборот *ностальгически улыбается* Мой рекорд был в полчаса. Но сейчас я думаю, что тогда я писала сильно хуже, чем сегодня... *опустила глазки в неопределенности*
Хочу подписаться под каждым словом этой прекрасной воровки

С исключением в том, что я все ещё херово пишу

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:49:42Насколько мучительное?

Золотая пора смотрел?

Неа. Душное?

Я люблю душное.

Очень мучительно. Я думаю пересмотреть тригана. Или эпплсид посмотреть, наконец.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, да нет же! Там какой-то ивент, что они достали книгу обид или около того и напали ТОЛЬКО НА МЕНЯ. На остальных бретонцев они не просто не воюют, а наоборот — в военном союзе 

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, ого, самая быстрая лапка!
Были времена... А сейчас даже на 3к может уйти от 1,5 часов, т.к. думаешь, сочиняешь, перестраиваешь, раскрываешь... Уф.
Со временем определённо только совершенствуешься. Но верю, что и в ту пору у тебя получалось прекрасно.~

Аранарх

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:50:32Это не я! Я леди. Леди так не делают.
Это Барс.

Поздно.

*все ещё сдох*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дваленок

Ара танцует у шеста, остальные суют ежей деньги ему в трусы.
Похвально.

Аранарх

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 21:50:57@Аранарх *Вставил гифку Майкла, мать его, Джексона. Ну или Мудзана*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, эплсид это которое тридэ? Если да, то такое себе.

Там душное достаточно, да. Ещё есть "Ее желание" или "Потерянные феи". Это прям вообще духота душная, ч даже не смог досмотреть 

Аранарх

Цитата: Двалин от Вчера в 21:53:14Ара танцует у шеста, остальные суют ежей деньги ему в трусы.
Похвально.

Если бы ...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Генри Волхайм

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:52:40@Аранарх, да нет же! Там какой-то ивент, что они достали книгу обид или около того и напали ТОЛЬКО НА МЕНЯ. На остальных бретонцев они не просто не воюют, а наоборот — в военном союзе

А, тогда хз. Я в третий вхтв не играл. Скорее всего, @Генри Волхайм  прав и это тупо ивент
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:54:22@Аранарх, эплсид это которое тридэ? Если да, то такое себе.

Там душное достаточно, да. Ещё есть "Ее желание" или "Потерянные феи". Это прям вообще духота душная, ч даже не смог досмотреть

Я такое люблю, хехехе
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Чи-Бин

@Двалин, нинада ежей, я их жопой раздавлю, жалка ведь
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:56:57Я такое люблю, хехехе
Ну тогда советую. Если не смотрел "Иная", то тоже посмотри

Сейлор Дворф

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Dwarf from the dungeon

Балдееееееееж

*забрал у @Двалин  ежей, шьет из них трусы*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Двалин , я скуф не особенно слежу за тем, кто там кем играет, дичайше извиняюсь.

И вообще, соигроков у меня два - Хаушка на радио и Леди в ЗО. Остальным я просто веду квест, или играю в их квестах.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Генри Волхайм , от повседневок у меня начинает зверски дёргаться глаз. Мне бы что нибудь с пиздостраданиями интересными персонажами.

НАПРМЕР ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЬ   АХПХПХХПХПХПХПХПХПХПХПХЭПХП
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Генри Волхайм , только если ты ответишь мне на вопрос, почему Субару такой тупой ~~,.,^^
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Но вообще да. Я в свое время не досмотрел. А ведь там даже есть Макх.

Решено.

*уполз смотреть, кого Субару выберет своей вайфу*

Очевидно что Феликса
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Генри Волхайм , сори, это душный мем с одной мертвой имиджборды. Собсна, эта фраза и форсилась
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика