Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Чи-Бин

@Кармелита ОНед Стронг, пойду лучше поплачу в подушку... А ПОТОМ РАСПИЛЮ КАКОЙ НИБУДЬ Д6, ЧТОБЫ ЗАПУГАТЬ ВИРТУАЛЬНЫЕ КУБЫ
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, врать объявления любят, это так...

Чет времени мне мало стало! *стукает по столу* Хотела два поста отдать - написала только один. Думала, меньше эпизодов станет - станет легче и динамичнее. Но нифига! Сколько ты сейчас играешь?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Чи-Бин, подушка оценит твою искренность! *показывает большой палец вверх*

(думаю о постах)

Лира

Поделитесь вашими секретами в один миг написать пост? Срочно нужно без смс и регистрации

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, я вот что не понимаю, почему гномы вдруг внезапно напали на бретонцев. Я чего-то не знаю по лору?
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Лира от 17-07-2025, 21:38:05Поделитесь вашими секретами в один миг написать пост? Срочно нужно без смс и регистрации
Я утратил эту способность, когда скачал Warhammer Total War III

Кармелита ОНед Стронг

@Лира, я свой писала три часа. Вчера час тупила в пустое окошко ввода, пока не покачала головой и упала спать, и сегодня два непосредственной работы.

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, ох, буду верить, что на этот раз не обманут. Но а если обманут, то опоноситься им там.~
/Хихикнула как бы невзначай/

Оу, такое случается, понимаю. У меня бывало, то за день три-четыре легко отдам, то не могу неделями, если западло какое. Сегодня работка потрунила меня, только 5к в эпизод написала, оставила на завтра продолжение. Ну и помимо этого должна 4. Но то быстрее.
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Фортуна

Цитата: Чи-Бин от 17-07-2025, 21:29:46Я раскаиваюсь во всех грехах и пойду в бар стрептизёром...
Ну наконец-то ты согласился!
*откатывает неудачу*

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-07-2025, 21:32:20*отмахивается, тупя глаза в ногти* Уже ничего
Жаль, жаль. Пропустила интересновое.

Вступай к нам в орден, ауф

Аранарх

Цитата: Лира от 17-07-2025, 21:38:05Поделитесь вашими секретами в один миг написать пост? Срочно нужно без смс и регистрации

Сори, я сам их по пол дня рожаю т.т

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-07-2025, 21:38:23@Аранарх, я вот что не понимаю, почему гномы вдруг внезапно напали на бретонцев. Я чего-то не знаю по лору?

Бретонцы - эльфийские марионетки, танцуют балет и предпочитают вино пиву.

Достаточно причин для вражды.

Волхайм

Ну, ладно...*Ушел по-французски найух*

Сусанна

Аранарх

*вместо того, чтобы писать пост, выбирает себе следующее аниме для просмотра, да подушнее. Мучительно, очень мучительно*

Аранарх

Цитата: Аранарх от 17-07-2025, 21:43:18Бретонцы - эльфийские марионетки, танцуют балет и предпочитают вино пиву.

Достаточно причин для вражды.
А если серьезно? Вот моя фракция — единственная, с кем они отказываются в дипломатию. Фракция называется Рыцари Лионесса

Цитата: Аранарх от 17-07-2025, 21:48:41*вместо того, чтобы писать пост, выбирает себе следующее аниме для просмотра, да подушнее. Мучительно, очень мучительно*
Насколько мучительное?

Золотая пора смотрел?

Сусанна

Цитата: Аранарх от 17-07-2025, 21:49:07*вдох-сдох*
Это не я! Я леди. Леди так не делают.
Это Барс.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, когда я только начинала играть на несуществующем ныне форуме, я писала посты, как электровеник. Всегда Я была той, кто ждет посты, а не наоборот *ностальгически улыбается* Мой рекорд был в полчаса. Но сейчас я думаю, что тогда я писала сильно хуже, чем сегодня... *опустила глазки в неопределенности*

Цитата: Аранарх от 17-07-2025, 21:41:49Нет!
Вот и хорошо. "Не перейти границу, порой, великое дело. И не важно, как близко ты к этой границе подобрался"
Цитата моя, если что, тоже можно записать, ага.

А еще есть "за каждым человеком, свершившим великое деяние, стояла женщина. Спасибо, @Сусанна

(думаю о постах)

Цитата: Сусанна от 17-07-2025, 21:50:32Это не я! Я леди. Леди так не делают.
Это Барс.
Давай не наговаривай на Барса 

Волхайм

@Аранарх *Вставил гифку Майкла, мать его, Джексона. Ну или Мудзана*

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-07-2025, 21:49:10А если серьезно? Вот моя фракция — единственная, с кем они отказываются в дипломатию. Фракция называется Рыцари Лионесса

Потому что бретонцы - эльфийские марионетки . Кто, по твоему, Дева Озера?

Если серьезно, то у тебя скорее всего, хорошие отношения с эльфами. Гномы такое не одобряют.

Кармелита ОНед Стронг

Ладненько, чая я допила, но дел навалилось куча. Всем хорошей ночи, попозже еще вернусь, скорее всего

(думаю о постах)

Цитата: Генри Волхайм от 17-07-2025, 21:50:57@Аранарх *Вставил гифку Майкла, мать его, Джексона. Ну или Мудзана*
Шляпа

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-07-2025, 21:50:39Сусанна, когда я только начинала играть на несуществующем ныне форуме, я писала посты, как электровеник. Всегда Я была той, кто ждет посты, а не наоборот *ностальгически улыбается* Мой рекорд был в полчаса. Но сейчас я думаю, что тогда я писала сильно хуже, чем сегодня... *опустила глазки в неопределенности*
Хочу подписаться под каждым словом этой прекрасной воровки

С исключением в том, что я все ещё херово пишу

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-07-2025, 21:49:42Насколько мучительное?

Золотая пора смотрел?

Неа. Душное?

Я люблю душное.

Очень мучительно. Я думаю пересмотреть тригана. Или эпплсид посмотреть, наконец.

@Аранарх, да нет же! Там какой-то ивент, что они достали книгу обид или около того и напали ТОЛЬКО НА МЕНЯ. На остальных бретонцев они не просто не воюют, а наоборот — в военном союзе 

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, ого, самая быстрая лапка!
Были времена... А сейчас даже на 3к может уйти от 1,5 часов, т.к. думаешь, сочиняешь, перестраиваешь, раскрываешь... Уф.
Со временем определённо только совершенствуешься. Но верю, что и в ту пору у тебя получалось прекрасно.~

Аранарх

Цитата: Сусанна от 17-07-2025, 21:50:32Это не я! Я леди. Леди так не делают.
Это Барс.

Поздно.

*все ещё сдох*

Дваленок

Ара танцует у шеста, остальные суют ежей деньги ему в трусы.
Похвально.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Аранарх

Цитата: Генри Волхайм от 17-07-2025, 21:50:57@Аранарх *Вставил гифку Майкла, мать его, Джексона. Ну или Мудзана*

@Аранарх, эплсид это которое тридэ? Если да, то такое себе.

Там душное достаточно, да. Ещё есть "Ее желание" или "Потерянные феи". Это прям вообще духота душная, ч даже не смог досмотреть 

Аранарх

Цитата: Двалин от 17-07-2025, 21:53:14Ара танцует у шеста, остальные суют ежей деньги ему в трусы.
Похвально.

Если бы ...

Волхайм

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-07-2025, 21:52:40@Аранарх, да нет же! Там какой-то ивент, что они достали книгу обид или около того и напали ТОЛЬКО НА МЕНЯ. На остальных бретонцев они не просто не воюют, а наоборот — в военном союзе

А, тогда хз. Я в третий вхтв не играл. Скорее всего, @Генри Волхайм  прав и это тупо ивент

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-07-2025, 21:54:22@Аранарх, эплсид это которое тридэ? Если да, то такое себе.

Там душное достаточно, да. Ещё есть "Ее желание" или "Потерянные феи". Это прям вообще духота душная, ч даже не смог досмотреть

Я такое люблю, хехехе

Чи-Бин

@Двалин, нинада ежей, я их жопой раздавлю, жалка ведь
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Аранарх

Цитата: Аранарх от 17-07-2025, 21:56:57Я такое люблю, хехехе
Ну тогда советую. Если не смотрел "Иная", то тоже посмотри

Сейлор Дворф

Dwarf from the dungeon

Балдееееееееж

*забрал у @Двалин  ежей, шьет из них трусы*

Аранарх

@Двалин , я скуф не особенно слежу за тем, кто там кем играет, дичайше извиняюсь.

И вообще, соигроков у меня два - Хаушка на радио и Леди в ЗО. Остальным я просто веду квест, или играю в их квестах.

Аранарх

@Генри Волхайм , от повседневок у меня начинает зверски дёргаться глаз. Мне бы что нибудь с пиздостраданиями интересными персонажами.

НАПРМЕР ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЬ   АХПХПХХПХПХПХПХПХПХПХПХЭПХП

Аранарх

@Генри Волхайм , только если ты ответишь мне на вопрос, почему Субару такой тупой ~~,.,^^

Аранарх

Но вообще да. Я в свое время не досмотрел. А ведь там даже есть Макх.

Решено.

*уполз смотреть, кого Субару выберет своей вайфу*

Очевидно что Феликса

Аранарх

@Генри Волхайм , сори, это душный мем с одной мертвой имиджборды. Собсна, эта фраза и форсилась

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика