Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от 10-07-2025, 21:53:24Когда там уже результаты постов огласят.
Никогда 
Даже храброе сердце может бояться

Мизери

2/0/0

Играть 17/0 и проиграть из-за хуесощих тиммейтов, когда их ебут их два отчима? ММ и не такое может подкинуть

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, пожалуйста, будь аккуратнее в высказываниях. Это даже не флуд 21+

@Лира, в ЧС добавь, не будешь видеть

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, это просто не то, что стоит в целом писать всем. Это... Неприемлемо.

@Лира, много чего в жизни неприемлемо. Это лишь одно из множества 

Лира

Цитата: Лира от 10-07-2025, 23:59:04@Барс Баркас Девять с Половиной, да, ты прав.
Я всегда прав. Когда я не прав, я говорю, что был не прав

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 07:18:47Так я уже...*Ждёт проверки от Энтро*
В блоге под спойлером не считается
Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 07:18:47так что не знаю даже, буду ли я ее реанимировать на Аркхейме
Была НПС на каких-то других форумах? Или на прошлом сайте Аркхейма?
Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 07:18:47Алекситимия
*почитала википедию* Интересно... Был у меня один знакомый, который о себе нечто подобное уверял. Только это слово не использовал... *задумчиво*
И на чём основана такая уверенность? Прям специалист диагностировал или самолечением занимаетесь?
И как в текстовые ролевые играешь, если не можешь словами выразить?
Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 07:18:47Вот и я не знаю...*Клонит голову в сторону вслед за ладонью, осыпая пряди волос мириадами искр*...кто бы знал, прекрасная

Потому что у него волосы на внешний вид — вода, а на деле — пламень
Оу! Шевелюра с двойным дном) *ничтоже сумяшась перебирает локоны, любуясь искрами* Это и в био будет или фишка чисто для флуда, как чайник?

Генри Волхайм

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 00:48:42В блоге под спойлером не считается
Для АМС считается, значит все нормально
Цитата: Леди Пепла от Вчера в 00:48:42Была НПС на каких-то других форумах? Или на прошлом сайте Аркхейма?
На прошлом Аркхейме была, но я перед уходом чистил все
Цитата: Леди Пепла от Вчера в 00:48:42И на чём основана такая уверенность? Прям специалист диагностировал или самолечением занимаетесь?
И как в текстовые ролевые играешь, если не можешь словами выразить?
Специалист диагностировал ещё очень много лет назад и я после этого живу в данной информацией
Потому что я и не понимаю, я играю персонажей, которые делят со мной один характер...я своих собственных эмоций не понимаю, как и эмоций окружающих, в том плане, что я не могу сказать, что я чувствую, но когда дело доходит до отыгрыша и мне прямым текстом пишут, что чувствует тот или иной персонаж, я такой "да, надо посмотреть в инете, что это такое"...
Цитата: Леди Пепла от Вчера в 00:48:42Оу! Шевелюра с двойным дном) *ничтоже сумяшась перебирает локоны, любуясь искрами* Это и в био будет или фишка чисто для флуда, как чайник?
Чайничек чисто флудовый, а волосы часть внешности персонажа...*Клонит голову в сторону ладошки*

Сирин

С пятничкой, коты! Все кто дожил - молодцы и умницы, кто не дожил тоже 

Таска

Цитата: Сирин от Вчера в 08:46:10С пятничкой, коты! Все кто дожил - молодцы и умницы, кто не дожил тоже
с пятницой! 

Двалин

Сетки стремительно ссучиваются...
@Хьюго Иденмарк, да вообще!
Золотая эпоха игр длилась порядок десяти лет.
Золотая эпоха нейро отсвистела за два. Акселерация, однако!

Сирин

Цитата: Таска от Вчера в 08:56:00с пятницой!
О, подожди, у тебя что, обновка? Броня что надо, гц! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 08:56:00с пятницой!
*смотрит на грозящие +35 за бортом*
Да тут не поздравлять надо... Тут впору "Ну штош. Дожили до пятницы? САМИ ВИНОВАТЫ МВАХАХАХАХАХАХАХАХ ННА НАХОЙ АДСКУЮ СКОВОРОДУ!"

Сейран

Сирин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 09:06:48*смотрит на грозящие +35 за бортом*
Да тут не поздравлять надо... Тут впору "Ну штош. Дожиди до пятницы? САМИ ВИНОВАТЫ МВАХАХАХАХАХАХАХАХ ННА НАХОЙ АДСКУЮ СКОВОРОДУ!"
Так это же наоборот хорошо, тепло, самая прекрасная температура для лета 
Цитата: Сейран от Вчера в 09:06:53Всем доброго утра!)
утречка 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сирин от Вчера в 09:08:17Так это же наоборот хорошо, тепло, самая прекрасная температура для лет
Ага. За прошедшую неделю я видел в своем районе больше 10 раз скорую/реанимобиль. Людям херовеет пачками - видимо, как-то не оч оценивают "прекрасную температуру" >_< Инфаркты, инсульты, прочие менее жесткие прекрасные эффекты тепла и света...

Это норм если море рядом. А в Мск это адская сковородка. +44 в Иордании переносится легче чем +35 в Мск.

Кира

Цитата: Сирин от Вчера в 09:08:17Так это же наоборот хорошо, тепло, самая прекрасная температура для лета 
Отвратительная температура. Ненавижу жару.

Сирин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 09:10:14Ага. За прошедшую неделю я видел в своем районе больше 10 раз скорую/реанимобиль. Людям херовеет пачками - видимо, как-то не оч оценивают "прекрасную температуру" >_< Инфаркты, инсульты, прочие менее жесткие прекрасные эффекты тепла и света...

Это норм если море рядом. А в Мск это адская сковородка. +44 в Иордании переносится легче чем +35 в Мск.
Так-то чем суше, тем легче переносится высокая температура, так что море тут мало влияет (физика, бессердечная ты сука)

Сейран

Да жарко. 
Хочется надеяться, что ни как прошлым летом - долго у нас жара стояла. 
Неделя - ещё терпимо. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сирин от Вчера в 09:19:18так что море тут мало влияет (физика, бессердечная ты сука)
В море можно окунуться - это раз. Морской воздух и протягивающаяся с воды прохлада работает в плюс - это джва. Я именно это имел в виду.

А про "влажность" фиг знат, то как-то индивидуально еще может. +35 в таиланде с 90% влажностью в свое время ащееееееееееееее кайфово было, я даж ни разу за 11 суток отпуска не юзал спрей в нос, шоб снимать заложенность, без которого по жаре вообще шагу не делаю. А в Мск выше 28 - все, трындец, можно лечь и умирать.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 09:21:39В море можно окунуться - это раз. Морской воздух и протягивающаяся с воды прохлада работает в плюс - это джва. Я именно это имел в виду.

А про "влажность" фиг знат, то как-то индивидуально еще может. +35 в таиланде с 90% влажностью в свое время ащееееееееееееее кайфово было, я даж ни разу за 11 суток отпуска не юзал спрей в нос, шоб снимать заложенность, без которого по жаре вообще шагу не делаю. А в Мск выше 28 - все, трындец, можно лечь и умирать.
Да, человейники - это сковорода. 

Сирин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 09:21:39В море можно окунуться - это раз. Морской воздух и протягивающаяся с воды прохлада работает в плюс - это джва. Я именно это имел в виду.

Прям интересно  чем это связано, в МСК летом обычно +-40 влажности и многие жалуются, что тяжело, а про морские города говорят - хорошо. Мб потому что в отпуске в любом случае легче дышится))) 

Сейран

Ну, вот, кстати, на Красном море в Египте в такую жару просто баня. 
Ты как в парную зашёл, и сразу влажный стал. Помню, мы уже под ночь прилетели. И выходишь, и сразу как в парилку. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сирин от Вчера в 09:25:39Прям интересно  чем это связано, в МСК летом обычно +-40 влажности и многие жалуются, что тяжело, а про морские города говорят - хорошо. Мб потому что в отпуске в любом случае легче дышится)))
А вот фиг знат. Я б натуралньо поверил в "в отпуске легче дышится", но
1. У меня работа и отпуск не сильно отличаются да, Хью лютый халявщик. Два, по сути, рабочих дня в неделю, в остальное время просто "быть на связи" надо, если ничо экстренного не случается. А в отпуске тоже работаю - приглядываю за своими проектами. Специфика рекламы, дыа, у нас отпуска и праздники только "формально", на деле ни один рекламщик не оставит проекты без присмотра XD
2. Нос не обманешь! XD В городе 28+ - все, "Снуп" в кармане, без него ни шагу, нос забивает до самых остатков мозгов. В том же Таиланде - "Снуп" даж из чумадана не вытаскивался ни разу О_О

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 09:28:06Ну, вот, кстати, на Красном море в Египте в такую жару просто баня.
Ты как в парную зашёл, и сразу влажный стал. Помню, мы уже под ночь прилетели. И выходишь, и сразу как в парилку.
А, эт да. Только там еще +момент "вышел, сразу мокрый, да вже и насрать" XDDD
Ну наешь, как попасть под лютейший ливень, который херачит со всех сторон сразу струями как из пожарного шланга. Открываешь такой зонт... Через секунду тебя окатывает десятью потоками воды, мокрый насквозь... И такой закрываешь зонт и идешь прост без него - потомушто а смысл уже? XDDD

В человейнике живут человьи

Сирин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 09:29:10А вот фиг знат. Я б натуралньо поверил в "в отпуске легче дышится", но
1. У меня работа и отпуск не сильно отличаются да, Хью лютый халявщик. Два, по сути, рабочих дня в неделю, в остальное время просто "быть на связи" надо, если ничо экстренного не случается. А в отпуске тоже работаю - приглядываю за своими проектами. Специфика рекламы, дыа, у нас отпуска и праздники только "формально", на деле ни один рекламщик не оставит проекты без присмотра XD
2. Нос не обманешь! XD В городе 28+ - все, "Снуп" в кармане, без него ни шагу, нос забивает до самых остатков мозгов. В том же Таиланде - "Снуп" даж из чумадана не вытаскивался ни разу О_О
Гугл говорит, что отеки могут быть как раз связаны с сухостью, тип влага быстро испаряется со слизистой и становится херово, но 40% это же не сухо. Пу-пу-пу. Эх, какая жалость, придётся отложить работу в сторону и начать выяснять этот интересный момент. Как же жалко, ой-ёй, вот беда, так хотелось поработать 

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 09:29:10... «Снуп»...

Эх, Египет... Теперь там весёлые пострелушки.

Хьюго Иденмарк

@Сирин, не в тему: а скажиииии-ка, пажалуста, в вашей вар-банде с Таской сколько ща игроков? ^^

А в человечнике человеки

Сейран

Ну морской климат всем давно известно подходит для астматиков, у тех, у кого проблемы с легкими и дыханием. Они быстро поправляются. 
Сочи те же идеально подходят (там высокогорье, море и воздух, который удерживает эти воздушные массы). 

Двалин

Сирин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 09:38:53@Сирин, не в тему: а скажиииии-ка, пажалуста, в вашей вар-банде с Таской сколько ща игроков? ^^
Нас рать.... Таска, да Сирин.

@Таска всё верно? 

Сейран

Ну и по моим ощущениям переносится перепад температур там легче. 
Я поднялся на гору, где температура была +6. 
В одних трусах. 
Ну я чот тупанул, посмотрел прогноз погоды, написано, что будет жарко. Чо я буду напяливать на себя одежду. Пошёл так. 
Зашёл в облако. Там лежит снег. Вообще не замерз. 
Приехал домой. +11. Холодрыга капец просто хД Пришлось ветровку накинуть хД 

@Сейран, все, кто побывал в Крыму зимой, больше сюда не приедут никогда 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сирин от Вчера в 09:41:47Нас рать.... Таска, да Сирин.
О_о хм... мне казалось к вам еще несколько человеков приходило...
Ладна, так и запишем. *и немедленно записал*

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:42:37@Сейран, все, кто побывал в Крыму зимой, больше сюда не приедут никогда
почему? о.о 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:42:37все, кто побывал в Крыму зимой, больше сюда не приедут никогда
*побывал там один раз летом, больше не поедет никогда*

Сирин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 09:43:00О_о хм... мне казалось к вам еще несколько человеков приходило...
Ладна, так и запишем. *и немедленно записал*
Я могу ошибаться, я не местная, в смысле новенькая /нервничает/

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 09:43:22*побывал там один раз летом, больше не поедет никогда*
Побывал в Крыму ещё тогда, когда он был не наш. И тоже как-то не вдохновило о.о 

Сирин

Цитата: Сейран от Вчера в 09:43:22почему? о.о
потому что холодно так, как будто тебя забросили в ад, влажно, ветрище. зимой у моря может быть крайне некомфортно 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сирин от Вчера в 09:44:57зимой у моря может быть крайне некомфортно
*размахивает флагом Калининграда, в котором проводил каждое лето до 18 лет и несколько раз зимой ездил*
Зимой на балтике КАЕФ, атвичаю!

Сейран

Цитата: Сирин от Вчера в 09:44:57потому что холодно так, как будто тебя забросили в ад, влажно, ветрище. зимой у моря может быть крайне некомфортно
Это как "знаете, почему в пустыне днём +60 градусов, а ночью почти минус? Это потому что там нулевая влажность". 
Так что я даже не знаю, где лучше хД 

Дваленок

Цитата: Сейран от Вчера в 09:43:56Побывал в Крыму ещё тогда, когда он был не наш.
Был, когда Крым был ещё наш. И было за-ши-бись! Расцвет Артека.

Цитата: Сирин от Вчера в 09:44:57потому что холодно так, как будто тебя забросили в ад, влажно, ветрище. зимой у моря может быть крайне некомфортно
А ты откуда знаешь?

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика