Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Двалин

А я думал, что старый пень в шляпе - второй персонаж @Кота...

Сейлор Дворф

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Квест, массовый эпизод и анкета Крысача́. И где найти на них три часа?
А ведь ещё есть пара личных эпизодов.

Хьюго Иденмарк

@Двалин, *зажувал гнума* Чур в Вардону по приоритету! А то там холодно, простаивать низя, замерзнем найух!

Твиньч

@Таска,
Я возмущен ошибкой в мат. части! Нет там скавенского.

Что до устранения... это будет не так сложно даже с помощью моего игрушечного пистолета!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мизери

1/0/0

Двалин

Накукуй я народ зазываю в орден? Даже главы нет.

Сейран

Цитата: Двалин от Вчера в 21:28:58Накукуй я народ зазываю в орден? Даже главы нет.
Ордена, я смотрю, вообще чот не очень популярны. 

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 21:36:48Ордена, я смотрю, вообще чот не очень популярны.
Что-то Энтро так не считает, да и Фортуна

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 21:39:57Что-то Энтро так не считает, да и Фортуна
Всего два человека? 
Я видел тебя ещё на старом движке от майбб в качестве демиурга. А сейчас такие роли чот не очень заходят народу. 

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 21:41:39Всего два человека?
Я видел тебя ещё на старом движке от майбб в качестве демиурга. А сейчас такие роли чот не очень заходят народу.
Я был, да
Просто не всем заходит Демиург и быть причастным к Ордену, я не знаю, почему, но у нас Демиурги все же есть
Просто Энтро и Фортуна всегда были и есть самыми популярными

Сейран

@Генри Волхайм, думаю, многие факторы зависят не от популярности, а популярность напрямую зависит от активности самого игрока))) Условно, зачем идти в клуб к человеку (деми или нет), который пишет 2-3 поста в месяц) 

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 21:44:59@Генри Волхайм, думаю, многие факторы зависят не от популярности, а популярность напрямую зависит от активности самого игрока))) Условно, зачем идти в клуб к человеку (деми или нет), который пишет 2-3 поста в месяц)
Ну, есть такое, конечно, но тем не менее, это не отменяет того, что я будучи активным даже рядом с ними не стоял...*Пожал плечами*
Как-то вот так вот

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 21:46:02Ну, есть такое, конечно, но тем не менее, это не отменяет того, что я будучи активным даже рядом с ними не стоял...*Пожал плечами*
Как-то вот так вот
Это там твоя анкета?))) 

Генри Волхайм

Сейран

Генри Волхайм

Двалин

Ну, во-первых Энтро едва ли не активнейший дем. Конечно, все текут к нему. Во-вторых, это же хАоС! Это же крута, быть бунтарем и анархистом! Ломать стереотипы и прочие слова, значение которых смутно знаешь.
А у Форти тоже орден гедонистического направления. Вот все и греют Дориана.

Сейран

Цитата: Двалин от Вчера в 21:58:02Ну, во-первых Энтро едва ли не активнейший дем. Конечно, все текут к нему. Во-вторых, это же хАоС! Это же крута, быть бунтарем и анархистом! Ломать стереотипы и прочие слова, значение которых смутно знаешь.
А у Форти тоже орден гедонистического направления. Вот все и греют Дориана.
Плоха та юность, что не была революционером. Плоха та старость, что не стала консерватором) 

Дваленок

@Сейран, гномы родятся старыми пердунами. Отчасти, в этом их прелесть.

Сейран

Цитата: Двалин от Вчера в 22:03:58гномы родятся старыми пердунами. Отчасти, в этом их прелесть.
И как ежики - сразу бородатыми)))) 

Кира

На самом деле всё куда проще: это стабильные игроки, которые тут давно и никуда не уходят, вот у них и набралось народу в орденах

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 21:50:52Это там твоя анкета?)))
мелковатая чтобы быть его анкетой

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 22:14:43На самом деле всё куда проще: это стабильные игроки, которые тут давно и никуда не уходят, вот у них и набралось народу в орденах
Я такой игрок: с прошлого проекта ушёл после трех лет игры. 
Но ко мне не приходят по акциям. Хотя я всегда старался подхватить каждого новичка и заиграть в игру. 
Нет во мне этой харизмы зажигательной. 
Я скучен и душен) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 21:43:22Просто не всем заходит Демиург
+порядок отыгрывать "скучна" XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:23:12+порядок отыгрывать "скучна" XD

шел почти 5 год игры за "законников" с законно-добрым мировоззрением. Но да, демиурга мне и даром не нать)))

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:23:12+порядок отыгрывать "скучна" XD
Я уже жалею о подаче анкеты на рассмотрение

Двалин

Хаос пуст и статичен. Хаос - это вакуум.
Любое движение происходит по законам и правилам, следовательно, любое движение есть порядок.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:25:49Я уже жалею о подаче анкеты на рассмотрение
Это не моя мысль, если чо) Мне порядок отыгрывать в самый раз даже и не являясь адептом ордена. Персонаж один хрен адепт порядка пажизни

Мизери

- Навязчивое желание плюнуть кому-нибудь в рот.
1/0/0

Медресо Валансиус

Давай. Мне всё равно делать нечего 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Дваленок

- И-го-го! - поёт лошадка,
Причешу ей шёрстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости.

Эклектика.

Леди Пепла

Разговор, как у энтов)

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 16:37:40А вот все вам расскажи, curieux,,,
*надула губки* Тогда быстрей пиши био! Буду теперь тебя донимать, как Баркас)
Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 16:37:40Ну...как я уже понял — многим понравились Ка'Арды...почему-то...но факт остаётся фактом
Дааа, всё-таки меня педантом теперь ещё кличут...*Записал себе на будущее*...просто люблю описывать много и всесторонне, чтобы было больше крючков, за которые можно будет зацепиться при отыгрыше, а то была бы просто кукла и все, живите теперь с этим знанием
Конкретно ка'ардов я бы педантичными не назвала. От них скорее складывается впечатление, что это отражение чего-то, что отыгрывалось ранее. Отыгрывалось? (мать, мастеров, приближённых ка'ардов и т.д.)

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 16:37:40У меня с персонажем один склад характера, п.к. другой я просто не потяну в виду своих отклонений достаточно хорошо, чтобы не выглядело фальшиво
Многие люди играют персонажами одного плана. Отклонений? Если не секрет, о чём речь? Если секрет, извиняюсь за бестактность.

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 16:37:40*Медленно наблюдает за чужой рукой парой ярко-янтарных глаз, лишь слегка качая головой, отчего в месте соприкосновения с волосами поднимались искры* Je ne sais même pas quoi répondre à ça...
Что же тут скажешь, зайчик? *в пепельно-серых глазах девушки запрыгали искорки. Смеха? Отражение пожароопасной причёски юноши?* Ты знаешь, что по био Леди пироманка? Стараешься порадовать?)

Почему у Генри от волос идут искры?

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика