Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Леди Пепла и 12 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

@Мизери, эй, не гоните на русский рэп, мадам. Там есть масса годноты, её просто нужно уметь искать.

@Генри Волхайм, справедливо. Идеальный ужин - это все ещё белок и салат, без сложных углеводов.

@Талгрим Кхаан, давно играешь в ролевых? Надеюсь, можно на ты, а то шо мы как не во флуде.
Сразу на форумах стартовал или были всякие ролевые в соц.сетях?
Пробовал НРИ?

Вступай к нам в орден, ауф

Мизери

@Фортуна,
- Мне не понять. У меня очень плачевное чувство вкуса. Во многих направлениях.

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:57:50Генри Волхайм, справедливо. Идеальный ужин - это все ещё белок и салат, без сложных углеводов.
Именно так, mon chéri...ещё бы это многие понимали и занимались при этом физ.нагрузкой, было бы прекрасно

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Челси победили в кубке мира

Медресо Валансиус

Помнится, как циту обороняли. Нас сразу с кериков побили, били щиты, потом второй этап запила был. Ну мы не отчаялись, там была куча хаков т2 матарских и логисты, ну мы давай что-то соображать. А ещё времена такие были, что наемников не нанять, все ушли к гунам за их империум воевать. Ну или против них. А мы так. Ещё снуфов тогда крепко зажали в логоффе, ну а отбиваться сейчас нужно было. 
 Решили просто и со вкусом: на станке в системе накопили трешачков, прям с под сотню. Ну нас сносят, ясное дело. Там чел циту держит еле-еле, пачку файтеров сливает, сразу новую заряжает. Ну а мы вылетаем, приварп, берем в лок цель и сразу вдвадцатером стреляем. Альфа у трешака лютая, бум и нету цели. Ну и нас сливают, ясен хер. Потом ещё. Потом ещё и так пока трешаки не кончатся. От весело было. Просто f1 нажал и всё. Бах и нету. 
 Циту не спасли. Самое смешное, что мы же её и добили. 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Мизери

@Фортуна,
- С запозданием, поняла, как это могло прозвучать. Без иронии/сарказма/наезда, если что.

Фортуна

@Мизери, вкус в музыке - это такая... штука весьма эфимерная.

@Генри Волхайм, кстати, поход в зал реально чистит голову и дарит здоровые сложные эндорфинчики. У тебя много спорта в жизни?

@Барс Баркас Девять с Половиной, нууу... нет. Но они первопроходцы и без них жанр развивался бы иначе, потому свой кусок уважения они заслуживают.

@Фортуна, ужас. Под гнетом свинцового купола

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Конечно, на "ты" всегда комфортней с:
Лет 13 назад где-то начал, это были сразу форумки, никакого ВК. При том первая ролевка была на сайте, где я аниме смотрел - максимально примитивная ролка, но душевно было, эх. А ты уже сколько в кругах этих крутишься?

@Талгрим Кхаан, я пришел ко второму тайму, но мы примерно так же во дворе играли. Но... бесплатно, а не за 100+млн 

Твиньч

@Аранарх
AoS – это который Age of Sigmar?

Ваху фэнтези я также планирую изучать и водить в далеком будущем, но общая тема Only War'а с боевым братством, мешанием говн, преодолением и army experience меня привлекла.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Талгрим Кхаан

Талгрим Кхаан

@Барс Баркас Девять с Половиной
Это да, но хоть Мареска трофей взял какой-то и около 100 лямов для трансферов собрали.
Хотя я вообще за Арсенал с 2002 года болею Т_Т

Фортуна

@Талгрим Кхаан, о, ничего себе, ты пропустил однострочные ролевые в вк, когда люди писали: "я атаковал тебя и отравил, ты умер". Или в те времена на форумках было также?
Я-я-я *считает на пальцах* 15 лет, получается. Но очень долго сидела в ВКшчных ролевых. Это мой четвертый форум, кажется. Хотя по времени я уже давно перешла в здешний мир, поскольку на прошлом форуме сидела лет 5, на этом вот уже 2.
Начинал с фэндомных ролевых?

Твиньч

Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 01:34:13Я вожу ДнД уже около 6-7 лет с:
О, моё уважение, все ГМы попадают в рай.
Только ДнД или другие системы тоже щупал?
Я просто больше 7 лет сижу на героине Pathfinder`е.

Фортуна

Цитата: Твиньч от Сегодня в 01:36:04НРИ superior вперед!
Крысы тянутся на НРИ темы словно на запах сыра.
Ехехе.
Доброй ночки, как ты?

Твиньч

@Фортуна,
Я всегда почувствую вкусности.

Прекрасно. Весь день ушел на приятные прогулки по китайским магазинчикам и заходы со своей женщиной в Darktide. Так что свое ответное полотно я выдам тебе уже завтра. А то спать пора.

Ты как, Туна?

Cut like a buffalo

Талгрим Кхаан

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:36:01@Талгрим Кхаан, о, ничего себе, ты пропустил однострочные ролевые в вк, когда люди писали: "я атаковал тебя и отравил, ты умер". Или в те времена на форумках было также?
Не совсем, но там спейсмарин романсил девочку-паука-оборотня. Так что я представляю с:
Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:36:01Я-я-я *считает на пальцах* 15 лет, получается. Но очень долго сидела в ВКшчных ролевых. Это мой четвертый форум, кажется. Хотя по времени я уже давно перешла в здешний мир, поскольку на прошлом форуме сидела лет 5, на этом вот уже 2.
Воу, это срок солидный! У меня это... форум где-то 9 если мы берем в расчёт именно уникальные проекты. Самый долгий форум был собственный, который жил года 1.5, так что не могу похвастаться супер-долголетием.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:36:01Начинал с фэндомных ролевых?
Первой полноценной была ролевая по Наруте, потом как-то фандомы мимо проходили. К сожалению так и не смог найти ничего по Бличу нормального. Сидел на авторских аниме и даже парочке реалок. Кроссоверы у меня вообще не пошли. Как-то так с:

Талгрим Кхаан

Твиньч

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 01:44:58Императороугодно

Вполне. Но общая романтика Человечества не сильно меня трогает. Я больше скавено-любитель.

Но для скавенов нет простора в настольно ролевых играх. Так что, ну, продолжаю маскироваться под людей.

Cut like a buffalo

Фортуна

@Твиньч, о, я видела твою мысль про Warhammer 40,000 *по-фортунитски перекрестила крыса* не утони в этом...

И да, без проблем, главный принцип полотен - отвечать, когда удобно и есть желание.

Отлично. Сижу вот собираю по кусочкам пост в квест. Допишу его и отправлюсь спать. Завтра насыщенный день с вечерней партией. Я вписалась в ещё один кампейн и теперь у меня больше НРИ в жизни правда как раз к слову к тому, что мы обсуждали. В моей новой партии не очень опытные игроки, которые желают всё внимание концентрировать на своих травмах и лоре, поэтому у них был конфликт на конфликте и совсем ничего не получалось. Я зашла доброй феей и пытаюсь буквально со скрипом склеивать их взаимодействие и давать им добрый социальный контент... но в последней партии всё равно приходится смотреть из кустов, как двое товарищей бьют ногами третьего...

Талгрим Кхаан

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:37:31О, моё уважение, все ГМы попадают в рай.
Только ДнД или другие системы тоже щупал?
Я просто больше 7 лет сижу на героине Pathfinder`е.
Да я казуально всё вожу, адаптирую и перевожу любимые вселенные фандомы. Есть у меня необходимость в таком, да. Но спасибо на добром слове с:
ДнД, Фэйт, Клинки во тьме - вот мои основные охотничьи угодья как мастера с:
Патфайндер как игрок трогал, как мастер не собирался даже. Я слишком феечка-нарративщица для следования правилам на каждый чих с:

Талгрим Кхаан

Цитата: Твиньч от Сегодня в 01:46:59Вполне. Но общая романтика Человечества не сильно меня трогает. Я больше скавено-любитель.

Но для скавенов нет простора в настольно ролевых играх. Так что, ну, продолжаю маскироваться под людей.
Я передам наилучшие пожелания нашему ратфолку-алхимику в Hell's Vengeance c:

Фортуна

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 01:44:05Не совсем, но там спейсмарин романсил девочку-паука-оборотня. Так что я представляю с:
Если она была отдаленно похожа на ту же Элизу из ЛоЛа, то 100% понимания, 0% осуждения.

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 01:44:05Воу, это срок солидный! У меня это... форум где-то 9 если мы берем в расчёт именно уникальные проекты. Самый долгий форум был собственный, который жил года 1.5, так что не могу похвастаться супер-долголетием.
Ты сам уходишь, или не повезло и быстро умирали ролевые?

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 01:44:05Первой полноценной была ролевая по Наруте, потом как-то фандомы мимо проходили. К сожалению так и не смог найти ничего по Бличу нормального. Сидел на авторских аниме и даже парочке реалок. Кроссоверы у меня вообще не пошли. Как-то так с:
Моя вся ролевая молодость прошла в Наруте. Это база.
А вот потом я перешла на Блич. И мой первый прям долгий форум был как раз по новому поколению Блича. Поскольку я всё равно неканонила, мне нравился вот этот вайб "следующих поколений".

Фортуна

@Талгрим Кхаан, да-а-а, ПФ 1 перегружен и сложен. Поэтому даже мы, мамины любители консерватизма, думаем переходить в следующем кампейне на ПФ2. Хотя больно и не хочется, когда уже выучил, где какой куб на какой чих.

Твиньч

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 01:48:54следования правилам на каждый чих

Лучшее, что есть в ролевых!

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 01:50:08Я передам наилучшие пожелания нашему ратфолку-алхимику в Hell's Vengeance c:

И пожмите ему лапу! Крысы – сила.

@Фортуна,

Ожидайте ответ. Я гордо отправляюсь спать!

Cut like a buffalo

Талгрим Кхаан

Она была лолей. Пу-пу-пу.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:51:18Ты сам уходишь, или не повезло и быстро умирали ролевые?
Где-то сам, где-то умирали. Если уходил, то чаще всего из-за отсутствия внятных квестов - хотелось движа, а администрация хотела ебать Саске с:
Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:51:18Моя вся ролевая молодость прошла в Наруте. Это база.
А вот потом я перешла на Блич. И мой первый прям долгий форум был как раз по новому поколению Блича. Поскольку я всё равно неканонила, мне нравился вот этот вайб "следующих поколений".
Эхххх, завидую! Блич (несложно догадаться) является моим любимцем из "Big 3", я даже по нему сейчас второй год кампейн веду. Поэтому меня прям огорчало отсутствие проектов, которые мне по нему бы приглянулись :с

Кира

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 01:57:46Если уходил, то чаще всего из-за отсутствия внятных квестов
о, я смотрю вы любитель квестов

Талгрим Кхаан

Цитата: Твиньч от Сегодня в 01:56:57Лучшее, что есть в ролевых!
Ничего против не имею! Просто опыт был, где люди вместо настольной ролевой играли в настольную "заеби мастера и остальных буквой закона".
Цитата: Твиньч от Сегодня в 01:56:57И пожмите ему лапу! Крысы – сила.
Всенепременно!
Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:54:03Талгрим Кхаан, да-а-а, ПФ 1 перегружен и сложен. Поэтому даже мы, мамины любители консерватизма, думаем переходить в следующем кампейне на ПФ2. Хотя больно и не хочется, когда уже выучил, где какой куб на какой чих.
Вообще ничего не имею против кучи правил опять же. Я просто люблю устанавливать свои, а в 5е/Фэйте/Блэйдах это проще.
А, забыл ещё про Мир Тьмы, вомпэров тож вожу шушуть с:

Талгрим Кхаан

Талгрим Кхаан

Твиньч

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 02:02:42Ничего против не имею! Просто опыт был, где люди вместо настольной ролевой играли в настольную "заеби мастера и остальных буквой закона".
Я готов потом обсудить эту тему. Будь готов!

Cut like a buffalo

Кира

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 02:03:37@Кира
Это да, это я люблю.
Ночи! с:
ну значит скорее всего пересечёмся в каком-то квесте, я тут только в них и сижу

Мизери

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 02:02:42А, забыл ещё про Мир Тьмы, вомпэров тож вожу шушуть с:
- Забыл про самое важное, получается.

Талгрим Кхаан

Цитата: Твиньч от Сегодня в 02:05:51Я готов потом обсудить эту тему. Будь готов!
Так точно, капитан! с:
Цитата: Кира от Сегодня в 02:08:58ну значит скорее всего пересечёмся в каком-то квесте, я тут только в них и сижу
Как только восстанвовлю своё постописание и отыграю всё с моими фракционными братюнями, то сразу в них и полечу. Так что определенно свидимся. Особенно если учесть, что мой персонаж 3.5 года был легионером, то может быть и какие-то воспоминания друг о друге будут на момент встречи с:

Фортуна

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 01:57:46Она была лолей. Пу-пу-пу.
Ничего, я тоже бываю лолей...

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 01:57:46Где-то сам, где-то умирали. Если уходил, то чаще всего из-за отсутствия внятных квестов - хотелось движа, а администрация хотела ебать Саске с:
Иногда администрация хотела ебать Саске, играя Наруто. Это страшнее.

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 02:02:42Вообще ничего не имею против кучи правил опять же. Я просто люблю устанавливать свои, а в 5е/Фэйте/Блэйдах это проще.
А, забыл ещё про Мир Тьмы, вомпэров тож вожу шушуть с:
Понимабельно. Кстати, я всё очень хочу поиграть по Миру Тьмы, но как-то не получается. Надо будет найти партию в каком-нибудь антикафе хотя бы и просто пощупать систему, хм.

Кира

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 02:17:57Так точно, капитан! с:Как только восстанвовлю своё постописание и отыграю всё с моими фракционными братюнями, то сразу в них и полечу. Так что определенно свидимся. Особенно если учесть, что мой персонаж 3.5 года был легионером, то может быть и какие-то воспоминания друг о друге будут на момент встречи с:

Не, воспоминаний точно не будет из-за специфики моей расы. Разве что твой персонаж на одну конкретную звезду в небе любил позалипать.

Фортуна

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 01:57:46Эхххх, завидую! Блич (несложно догадаться) является моим любимцем из "Big 3", я даже по нему сейчас второй год кампейн веду. Поэтому меня прям огорчало отсутствие проектов, которые мне по нему бы приглянулись :с
О, ты прям водишь НРИ по Бличу? Звучит очень круто. Мы из необычного разве что следующий кампейн будем играть по авторскому миру нашего ГМа.

Кира

Мне в настолки только через дискорд и виртуальный стол играть доводилось

Фортуна

Цитата: Кира от Сегодня в 02:23:06Мне в настолки только через дискорд и виртуальный стол играть доводилось
Это тоже что-то. Лучше чем совсем не играть. Хотя ирл всё же поприятнее, особенно если в знакомой компании.

Талгрим Кхаан

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:19:44Ничего, я тоже бываю лолей...
Зоичка, получается.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:19:44Иногда администрация хотела ебать Саске, играя Наруто. Это страшнее.
Иногда? Я думал, что это вообще обязательное условие...
Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:19:44Понимабельно. Кстати, я всё очень хочу поиграть по Миру Тьмы, но как-то не получается. Надо будет найти партию в каком-нибудь антикафе хотя бы и просто пощупать систему, хм.
Крутая социалка и огромная площадка для торговли творогом + атмосфера прям вау. Но требует очень вдумчивого мастеринга - я играл у мастера-новичка, так там обычная боевка с охранником клуба превратилась в неподъемное сражение даже при учете всех бонусов моего кровосиси :с
Кстати по миру тьмы советую поиграть Coteries Of New York. Если тебе нравятся новеллы.
Цитата: Кира от Сегодня в 02:20:23Не, воспоминаний точно не будет из-за специфики моей расы. Разве что твой персонаж на одну конкретную звезду в небе любил позалипать.
Принято! Но всё равно буду ждать игры в квестах с тобой с:
Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:21:24О, ты прям водишь НРИ по Бличу? Звучит очень круто. Мы из необычного разве что следующий кампейн будем играть по авторскому миру нашего ГМа.
Да, сейчас как раз всё из Ролл20 в Фаундри переношу. В основном вожу онлайн, т.к. игроки из разных стран.
Адаптировал ДнД под вселенную, разработал систему клинков и переработал несколько классов - как родное легло. Я ещё так ФФ14 переделывал и Звёздные Войны С:

Фортуна

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 02:30:25Зоичка, получается.
Ага, я изначально пришла играть в образе ребенка, но потом сюжеты завернули не туда.

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 02:30:25Иногда? Я думал, что это вообще обязательное условие...
Мне везло попадаться на мужиков-админов, которые забирали Саске себе и, соответственно, были заинтересованы только в убийстве Итаче, а не вот этом всём.

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 02:30:25Крутая социалка и огромная площадка для торговли творогом + атмосфера прям вау.
Вот у меня друзья больше по боевочкам и не все любят социалку, поэтому мы до сих пор не щупали вампиров... если подумать, это также объясняет, почему мы сидим на ПФ1.
По новелле запомню-запишу.
Хотя у меня на очереди поиграть в Clair Obscur, наконец, но я всё ещё запускаю каточки в ЛоЛец...

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 02:30:25Да, сейчас как раз всё из Ролл20 в Фаундри переношу. В основном вожу онлайн, т.к. игроки из разных стран.
Адаптировал ДнД под вселенную, разработал систему клинков и переработал несколько классов - как родное легло. Я ещё так ФФ14 переделывал и Звёздные Войны С:
Блин, круто-прикольно. Ты водишь за денежку или это святое хобби?
Я видела адаптацию ДнД под Наруто. Вообще очень крутой экспириенс, поиграть по фэндому детства за столом. За семь лет игры в Горалионе он не стал таким близким, как мир Блича или Наруты...

Талгрим Кхаан

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:36:31Мне везло попадаться на мужиков-админов, которые забирали Саске себе и, соответственно, были заинтересованы только в убийстве Итаче, а не вот этом всём.
Наш с тобой Нарутопуть вообще различный с:
У меня как-то Наруто и Саске всегда были девочками, устраивающими гомоеблю за право быть Хокаге. Ага.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:36:31Ага, я изначально пришла играть в образе ребенка, но потом сюжеты завернули не туда.
Звучит как реальная жизнь :с
Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:36:31Вот у меня друзья больше по боевочкам и не все любят социалку, поэтому мы до сих пор не щупали вампиров... если подумать, это также объясняет, почему мы сидим на ПФ1.
По новелле запомню-запишу.
Хотя у меня на очереди поиграть в Clair Obscur, наконец, но я всё ещё запускаю каточки в ЛоЛец...
Я использую подход Бреннана Ли Маллигана - он и ребята из Д20 чередуют боевые и социальные сессии, что позволяет им писать эпизоды по 2 часа хронометража. Стараюсь так же делать и разбавлять, если чего-то слишком много. А как игрок всё ещё хочу закрыть гештальт по отыгрышу романтики, но это очень сложно -_-
КЛЭР ОБСКУР. ДА. ПРОСТО ИДИ И НАСЛАЖДАЙСЯ. Ахем. Советую с:
Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:36:31Блин, круто-прикольно. Ты водишь за денежку или это святое хобби?
Я видела адаптацию ДнД под Наруто. Вообще очень крутой экспириенс, поиграть по фэндому детства за столом. За семь лет игры в Горалионе он не стал таким близким, как мир Блича или Наруты...
Вожу за спасибо. Мне нравится то, что я делаю. Мне нравится делать историю и давать игрокам прикольные механики. Так что не хочу это в работу превращать с:
Меня ребята из ПЧК приглашали мастерить для их дискорд канала и онлайн проекта, но я глянул контракт и понял, что вторую работу не потяну. Тем более при всем уважении к ПЧК у них слишком много трэша -_-

@Таска, как прочитаешь, скинь, пожалуйста, ссылку на тот длс анлокер, которым ты пользовался. Тот, который я взял, сломал игру и пришлось делать бэкап

А нет, это моды все сломали 

Фортуна

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 02:46:46Наш с тобой Нарутопуть вообще различный с:
У меня как-то Наруто и Саске всегда были девочками, устраивающими гомоеблю за право быть Хокаге. Ага.
Сочувствую. Зато у меня в ролевых каждый второй убивал нового Итачи, чтобы забрать себе шаринган. И т.к. каноничная роль просто уходила на респавн, все ходили с украденными глазами хд

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 02:46:46Звучит как реальная жизнь :с
Ля, ты сделал мне больно одной фразой.

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 02:46:46Я использую подход Бреннана Ли Маллигана - он и ребята из Д20 чередуют боевые и социальные сессии, что позволяет им писать эпизоды по 2 часа хронометража. Стараюсь так же делать и разбавлять, если чего-то слишком много.
Это очень хороший подход, на самом деле. Хотя у меня был опыт прохождения жутко долгих данжей на выживание, и это было тоже круто. Но, наверное, даже там можно отвести время под социалку. Мы просто проходили Pathfinder: Wrath of the Righteous (вероятно, слышал, она есть на пк) за столом. И там захват крепости Дрезена - это прям БОЛЬШУЩИЙ ДАААНЖ.

А как игрок всё ещё хочу закрыть гештальт по отыгрышу романтики, но это очень сложно -_-
Отыгрыш романтики именно в НРИ или вообще?
Хотя... у тебя же была лоля-паучиха, наверное, глупый вопрос хд

КЛЭР ОБСКУР. ДА. ПРОСТО ИДИ И НАСЛАЖДАЙСЯ. Ахем. Советую с:
Да-а-а, знаю, что очень годново. Невозможно не пройти, потому что теперь на каждом празднике друзья обсуждают его часами хд

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 02:46:46Вожу за спасибо. Мне нравится то, что я делаю. Мне нравится делать историю и давать игрокам прикольные механики. Так что не хочу это в работу превращать с:
Меня ребята из ПЧК приглашали мастерить для их дискорд канала и онлайн проекта, но я глянул контракт и понял, что вторую работу не потяну. Тем более при всем уважении к ПЧК у них слишком много трэша -_-
На деле вот эта грань коммерческого НРИ с хорошей денежкой и лампового хобби очень тонка. Мы тоже играем с ГМом-другом без официальной платы (но стараемся его стабильно хорошо кормить хд), но я видела, как знакомый водит коммерческий ПФ. От 6 людей в пати, чтобы партия окупалась и всё такое. С таким количеством банально сложно.
О ПЧК знаю лишь по ютубу (и большой любви к большому русскому боссу хд), однако звучит солидно.

Талгрим Кхаан

Ладушки-оладущки, всем спокойной ночи с:
@Фортуна 
Спасибо за интересную переписку, буду рад продолжению с:

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика