Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Калеб Хейл

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 11-07-2025, 21:36:49я вот тоже стал задумываться над своей организацией в связи со своим квестом)...чтобы игроки были объединены чем-то общим...
Хорошие мысли! Будет здорово, если твои ручки доберутся.
Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 11-07-2025, 21:38:10Хорошие мысли! Будет здорово, если твои ручки доберутся.
пока не придумал как свести все концы с концами)).

Расахти

Цитата: Сусанна от 11-07-2025, 21:34:05/Неловко покраснела с прежней улыбкой/
Оу... Знаете, где-то я ещё более...того...
/Хихикнула/
Прошу прощения.
- Надо будет отведать.
*Прищурилась*
- Где бы это ни было.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Калеб Хейл от 11-07-2025, 21:37:13Льды х))
Понял. Но нет. Лёд просто станет горячим
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 11-07-2025, 21:38:52пока не придумал как свести все концы с концами)).
Толковый дядь, придумаешь!

Цитата: Расахти от 11-07-2025, 21:39:05- Надо будет отведать.
*Прищурилась*
- Где бы это ни было.
Вам показать?..
Хотя уверена, что Ваше чутьё подскажет...
/Робко отвела взгляд, потирая губы/

Сусанна

Расахти

Цитата: Сусанна от 11-07-2025, 21:40:15Вам показать?..
Хотя уверена, что Ваше чутьё подскажет...
/Робко отвела взгляд, потирая губы/
- Не стоит.
*Приблизившись вплотную, еле заметно улыбнулась*
- Люблю поиски сокровищ.

Калеб Хейл

@Сусанна, @Расахти,
*достает мороженку, наблюдает жрет*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 11-07-2025, 21:47:38*достает мороженку, наблюдает жрет
*достал огнетушитель - ну так, на всякий, если температура во флуде недопустимо повысится, тоже наблюдает*

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Цитата: Расахти от 11-07-2025, 21:44:35- Не стоит.
*Приблизившись вплотную, еле заметно улыбнулась*
- Люблю поиски сокровищ.

/Невзначай прислонилась к наге в ответ, разместив ладони поверх её талии, а головушку едва задрала, вопросительно глядя в ответ/
Сокровищ?..

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-07-2025, 21:51:2237,6
щас девчонки раскочегарят пожарче=)...
Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-07-2025, 21:51:26*достал огнетушитель - ну так, на всякий, если температура во флуде недопустимо повысится, тоже наблюдает*
Благонадежный гражданин)...вы заслужили свою порцию мороженкого)...*достает и ему*

Цитата: Калеб Хейл от 11-07-2025, 21:53:09щас девчонки раскочегарят пожарче=)...
Меня таким не впечатлить

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-07-2025, 21:55:57Меня таким не впечатлить
а вы искушенный зритель, как посмотрю))

Цитата: Калеб Хейл от 11-07-2025, 21:56:45а вы искушенный зритель, как посмотрю))
Не осталось вещей в мире, которые вызывают у меня интерес или восторг х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-07-2025, 21:59:43Не осталось вещей в мире, которые вызывают у меня интерес или восторг х)
О_о Генри, перелогинься! Адай аккаунт Барсу!

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-07-2025, 21:59:43Не осталось вещей в мире, которые вызывают у меня интерес или восторг х)
Это ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНО))! Сейчас же найдите интерес и восторг))!

Сусанна

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 11-07-2025, 22:02:21
Ну, что ты, лапонька))? Милаха такая))...Мы тут ждем огня, а тебя ожидание охлаждает). Ну, садись рядом, Барс тебя разожжет=)! Он вон какой горячий парень)).

Расахти

Цитата: Сусанна от 11-07-2025, 21:52:05Сокровищ?..
*Острые ноготки, словно коварные пауки заскакали вниз по её талии*
- Сокровищ. Блестящих. И вкусно пахнущих.
*Придерживаясь допустимой температурной нормы, легонько куснула её шею*
- Йохо-хо.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-07-2025, 22:01:27О_о Генри, перелогинься! Адай аккаунт Барсу!
Не уверен, но скорее всего это со мной произошло раньше, чем генри волхайм научился ходить 

Цитата: Калеб Хейл от 11-07-2025, 22:01:58Это ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНО))! Сейчас же найдите интерес и восторг))!
?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-07-2025, 21:59:43вызывают у меня интерес или восторг
Попробуй съездить в Тай, поехать на остров на пляжи, про@бать вечерний паром на материк, дождаться рассвета (восторг №1), весь день шаро@биться по острову, опять про@бать вечерний паром на материк и снова остаться там на ночь (восторг №2 сквозь хохот)

Калеб Хейл

Цитата: Расахти от 11-07-2025, 22:04:26*Острые ноготки, словно коварные пауки заскакали вниз по её талии*
- Йохо-хо.
Оууу май, клубничка пошла

Калеб Хейл

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 11-07-2025, 22:04:14Ну, что ты, лапонька))? Милаха такая))...Мы тут ждем огня, а тебя ожидание охлаждает). Ну, садись рядом, Барс тебя разожжет=)! Он вон какой горячий парень)).
Увуууу...
Скорее, по стенке размажет. хд

Цитата: Расахти от 11-07-2025, 22:04:26*Острые ноготки, словно коварные пауки заскакали вниз по её талии*
- Йохо-хо.
/Вздрогнула от накатившей волны мурашек, слегка приоткрыв рот на выдохе/
Ах... А Вы гурман.
/Податливо склонила голову в сторону, чуть сильнее смяв чужую талию/
...и бутылка рома, кха..~

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 11-07-2025, 22:08:05Увуууу...
Скорее, по стенке размажет. хд
Это он в порыве страсти х)
Ты голодная, что ли=)?

Хьюго Иденмарк

@Калеб Хейл
Ну... Так вот получилось)) Уехал на остров на денек, вернулся утром третьего дня. Бываэ. Я был молод и подвержен принципу "ой да пох@й, че б и нет" XD

Сусанна

Ну-ка прекратить обсуждение Барса, ни одна из точек зрения не соответствует действительности 

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-07-2025, 22:11:04@Калеб Хейл
Ну... Так вот получилось)) Уехал на остров на денек, вернулся утром третьего дня. Бываэ. Я был молод и подвержен принципу "ой да пох@й, че б и нет" XD
Жеска)) Хотя по молодости на многое был покуй=)

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-07-2025, 22:11:53Ну-ка прекратить обсуждение Барса, ни одна из точек зрения не соответствует действительности
Прастити х)

Расахти

Цитата: Сусанна от 11-07-2025, 22:08:05/Вздрогнула от накатившей волны мурашек, слегка приоткрыв рот на выдохе/
Ах... А Вы гурман.
/Податливо склонила голову в сторону, чуть сильнее смяв чужую талию/
...и бутылка рома, кха..~
*Обвиваясь хвостом вокруг чужого тела, разделяя с ним своё тепло, еле заметно улбынулась*
- Впрочем, вкушать такой деликатес я предпочла бы без всего ... лишнего.
*Спускаясь всё ниже и ниже, одаривает шею цепочкой из покусов и поцелуев*

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 11-07-2025, 22:11:43Да. Очень. :(
*заказывает ей пиццу* называйте адрес доставки)...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 11-07-2025, 22:11:59Жеска
Да норм на самом деле, ваще не жестка.
Жестка спать на кирпичах в заброшке, под теплотрассой зимой (бомжи дерутся за теплое местечко), в лесу зимой тож некомфортно. А вот на пляжике каеф. Тепло, море шуршит рядом, народу нет на километр вокруг - шикос же! Рюкзак под башню и кайфуешь ^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-07-2025, 22:05:06Не уверен, но скорее всего это со мной произошло раньше, чем генри волхайм научился ходить
*думоет, кто кого покусав - Барс Генри, или Генри Барса*

Калеб Хейл

Цитата: Расахти от 11-07-2025, 22:13:07*Обвиваясь хвостом вокруг чужого тела, разделяя с ним своё тепло, еле заметно улбынулась*

@Хьюго Иденмарк,
Хью, готовь огнетушитель О_О Щас может что-то воспламениться х)

@Хьюго Иденмарк, ну не знаю, в Тайланд не планировал ехать никогда в жизни. 

Сусанна

Цитата: Расахти от 11-07-2025, 22:13:07*Обвиваясь хвостом вокруг чужого тела, разделяя с ним своё тепло, еле заметно улбынулась*
/Сковывание не унимало разрастающуюся дрожь, а только делало вздрагивания регулярными, хоть и слабыми. Дыхание прерывисто достигало продолговатого ушка наги, а ладони замочком скрепились на её пояснице/
Без лишнего... Вы про одежду или зрителей?~
/Сглотнула слюну и в лёгком порыве игривости потянулась к мочку ушка розововолосой, прикусывая мочку в ответ/

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 11-07-2025, 22:13:09*заказывает ей пиццу* называйте адрес доставки)...
Так... Проспект Пушкина... Записал? Дальше...

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-07-2025, 22:14:34Да норм на самом деле, ваще не жестка.
Жестка спать на кирпичах в заброшке, под теплотрассой зимой (бомжи дерутся за теплое местечко), в лесу зимой тож некомфортно. А вот на пляжике каеф. Тепло, море шуршит рядом, народу нет на километр вокруг - шикос же! Рюкзак под башню и кайфуешь ^^
Не поспоришь)...Теплотрасса зимой вообще спасение)...Только стекловата потом чесаться заставляет)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-07-2025, 22:16:24@Хьюго Иденмарк, ну не знаю, в Тайланд не планировал ехать никогда в жизни.
Ну по идее... У нас в Необъятной должны ж тоже быть какие-нибудь острова, куда можно сыбаса и упустить паром. *думоет*

Цитата: Калеб Хейл от 11-07-2025, 22:16:21Щас может что-то воспламениться х)
Так точно!
*старательно поливает Калеба из огнетушителя*

Ебать, я как-то реально спал на теплотрассе. Такое себе удовольствие, если честно 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика