Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Двалин от Сегодня в 09:49:05Был, когда Крым был ещё наш. И было за-ши-бись! Расцвет Артека.
Надеюсь, не засрут опять как в этом году. 

Сирин

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:47:34Это как "знаете, почему в пустыне днём +60 градусов, а ночью почти минус? Это потому что там нулевая влажность".
Так что я даже не знаю, где лучше хД
И из-за того, что песок плохо держит тепло, иначе бы он за день нагревался, а ночью бы начинал отдавать тепло

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:46:45*размахивает флагом Калининграда, в котором проводил каждое лето до 18 лет и несколько раз зимой ездил*
Зимой на балтике КАЕФ, атвичаю!
Детский лепет 
Даже храброе сердце может бояться

Сирин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:50:43А ты откуда знаешь?
Я в детстве была очень часто в Крыму, наверное каждое лето, и было очень интересно, как там зимой, ну и во юности решила проверить. Это была ошибка. 

Цитата: Сирин от Сегодня в 09:52:47Я в детстве была очень часто в Крыму, наверное каждое лето, и было очень интересно, как там зимой, ну и во юности решила проверить. Это была ошибка.
Хехехе...

Сейран

Цитата: Сирин от Сегодня в 09:43:54Я могу ошибаться, я не местная, в смысле новенькая /нервничает/
когда хотел бы присоединиться на эпизодик к вашей честной компании хД 
Но жара выжгла все мозги. И ты просто сидишь. Тупишь. Какой день подряд. 

Сирин

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:53:13когда хотел бы присоединиться на эпизодик к вашей честной компании хД
Но жара выжгла все мозги. И ты просто сидишь. Тупишь. Какой день подряд.
У нас весело и мы добрые, пойдём искать ван пис 
Но а вообще понимаю, я должна пост в Таверну, но я просто не могу его написать, какой-то затупок дичайший, везде отписалась, а туда не могу, прям треш. 

Цитата: Двалин от Сегодня в 09:49:05Был, когда Крым был ещё наш. И было за-ши-бись! Расцвет Артека.
А наш это чей? Нерушимый?

@Сирин, я тоже не могу туда отписаться, так что все нормально. А я в это уже лет десять играю с переменным успехом, между прочим 

Сирин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:53:06Хехехе...
Но я не стала любить от этого Крым меньше, наверное дело в детских воспоминаниях. Поэтому и не езжу туда сейчас, чтобы не расстраиваться и не разочаровываться. 

Цитата: Сирин от Сегодня в 09:57:16Но я не стала любить от этого Крым меньше, наверное дело в детских воспоминаниях. Поэтому и не езжу туда сейчас, чтобы не расстраиваться и не разочаровываться.
Тут стало лучше. Дороги починили, всякого настроили

Двалин

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:51:38Надеюсь, не засрут опять как в этом году.
Крым вообще или Артек?

Сейран

Цитата: Двалин от Сегодня в 10:00:31Крым вообще или Артек?
В идеале - всё черноморское побережье нефтью. 

Сирин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:58:49Тут стало лучше. Дороги починили, всякого настроили
Наверное я боюсь приехать и не увидеть тех мест по которым ходила в детстве, уверена, что Учкуевка в Севастополе сильно изменилась. Вдруг там больше нет лавандовых полей и аллей акаций, моё сердце будет разбито.

Хьюго Иденмарк

Двалин

Крым, конечно, если танцевать от климатических зон Той, чьи границы нигде не заканчиваются, очень неплох.
Однако если быть честным, в той же Африке просто жарче и теплее море. Да и Средиземное теплее Чёрного.
А кто-нибудь отдыхал на Каспии? Как-то ни разу не был, хоть и собирался.

Сейран

Цитата: Двалин от Сегодня в 10:04:57Крым, конечно, если танцевать от климатических зон Той, чьи границы нигде не заканчиваются, очень неплох.
Однако если быть честным, в той же Африке просто жарче и теплее море. Да и Средиземное теплее Чёрного.

Был на Средиземном (Белом) море в Турции, хотя там же в ней был и на Эгейском - страдал от медуз. С ТЕХ ПОР Я НЕНАВИЖУ ЩУПАЛЬЦА! хД 
Вот на Средиземном прям... Кайфово. 
Но с тех пор как началось всё, я к этим седокам на десяти стульях ни ногой. По политическим соображениям. 

Цитата: Сирин от Сегодня в 10:02:43Наверное я боюсь приехать и не увидеть тех мест по которым ходила в детстве, уверена, что Учкуевка в Севастополе сильно изменилась. Вдруг там больше нет лавандовых полей и аллей акаций, моё сердце будет разбито.
Не знаю, Севастополь это отдельное государство там какое-то со своими приколами. Не езжу туда

Таска

Цитата: Сирин от Сегодня в 09:06:01О, подожди, у тебя что, обновка? Броня что надо, гц!
ага, теперь я легендарная консервная банка 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:06:48*смотрит на грозящие +35 за бортом*
Да тут не поздравлять надо... Тут впору "Ну штош. Дожили до пятницы? САМИ ВИНОВАТЫ МВАХАХАХАХАХАХАХАХ ННА НАХОЙ АДСКУЮ СКОВОРОДУ!"
самое время для дорогущего мороженого)
Цитата: Сирин от Сегодня в 09:41:47Нас рать.... Таска, да Сирин.

@Таска всё верно?
Еще кусабельная Ракша, во всяком случае в игровом прошлом)

Дваленок

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:09:11С ТЕХ ПОР Я НЕНАВИЖУ ЩУПАЛЬЦА!
Вы прям как японская школьница!

Оэоуа Юяи

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:09:11Был на Средиземном (Белом) море в Турции, хотя там же в ней был и на Эгейском - страдал от медуз. С ТЕХ ПОР Я НЕНАВИЖУ ЩУПАЛЬЦА! хД
Вот на Средиземном прям... Кайфово.
Но с тех пор как началось всё, я к этим седокам на десяти стульях ни ногой. По политическим соображениям.
Белое море - это где-то там рядом, где я родилась //уже после много-много раз переезжая, но...// )).
...вот только оно находится всё-таки вовсе не в Турции. А с противоположной от Турции стороны нашей страны...

@Оэоуа Юяи, в Турции так называют Средиземное море 

Сейран

Цитата: Двалин от Сегодня в 10:21:49Вы прям как японская школьница!
Жалятся они, падлы, больно. Можно научиться даже бегать по воде хД 
Я потом как в Мск прилетел, у меня по моим ожогам на ногах можно было изучать строение их щупалец. Благо, прошло быстро. Но неприятно. При каждом заходе и выходе из воды словлю от 2 до 3 за раз. 

Сейран

Цитата: Оэоуа Юяи от Сегодня в 10:21:57Белое море - это где-то там рядом, где я родилась //уже после много-много раз переезжая, но...// )).
...вот только оно находится всё-таки вовсе не в Турции. А с противоположной от Турции стороны нашей страны...
Традиция эта уходит корнями в древность. И как часто бывает в таких случаях, никто не может сказать точно почему у турков Средиземное море принято именовать Белым. 

Уж так они его называют. Что я поделаю. Из песни слов не выкинешь. 
Хотя реально, если на него смотреть в определенное время, оно действительно как будто белое. 

Сейран

@Оэоуа Юяи, поэтому я "Белое" взял в скобки, сперва написав правильное название, чтобы не вводить в заблуждение народ) 

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Генри Волхайм

Таска

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 18:04:39Звучит как план для развлечения
Гарри Поттер и глобус в сове
О, новая ава

Генри Волхайм

Цитата: Таска от Сегодня в 18:07:53Гарри Поттер и глобус в сове
О, новая ава
Такого Гарри Поттера я бы посмотрел
Да, с днём новой авы

Аранарх

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 18:08:55Такого Гарри Поттера я бы посмотрел
Да, с днём новой авы

Гарри Поттер и Планетарное Дупло
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

- Сейчас напьюсь вина и буду буянить.
2/0/0

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика