Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 20 гостей просматривают эту тему.

Таска

Сирин

Цитата: Таска от Сегодня в 09:59:29@Сирин, *нежный кусь уха*

Приветики, не завтракал?)))) /смиряется с потерей уха/ А я наконец-то разгреблась с делами-делишками и пост готов 

Барс Баркас Девять с Половиной

Ох, может быть и я напишу сейчас что-нибудь 
Даже храброе сердце может бояться

Таска

Цитата: Сирин от Сегодня в 10:26:36Приветики, не завтракал?)))) /смиряется с потерей уха/ А я наконец-то разгреблась с делами-делишками и пост готов
нет, просто ты такая сладкая булочка, что хочется съесть) *возвращает ухо на место и идет читать пост*

Сирин

Цитата: Таска от Сегодня в 10:34:08нет, просто ты такая сладкая булочка, что хочется съесть) *возвращает ухо на место и идет читать пост*
ихихихихих, я сладкая булочка! 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Таска

Цитата: Сирин от Сегодня в 10:39:35ихихихихих, я сладкая булочка!
еще и умная! единый аркхеймский экзамен на 400 баллов 
Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:41:45Неешьти эльфиечку...
я держусь)

Сирин

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:41:45Неешьти эльфиечку...
Ничего, эльфиечка уже смирилась! Будет съедена, но останется счастливой 
Цитата: Таска от Сегодня в 10:45:35еще и умная! единый аркхеймский экзамен на 400 баллов
Это всё потому что училась у лучшего кстати. 

Таска

Цитата: Сирин от Сегодня в 10:48:53Это всё потому что училась у лучшего кстати.
у Мерлина? или Гендальфа? 

Сирин

Цитата: Таска от Сегодня в 10:57:06у Мерлина? или Гендальфа?
Не-не-не. Похож вот на такого - . А ещё легенда каких поискать. 

Таска

Цитата: Сирин от Сегодня в 11:11:07Не-не-не. Похож вот на такого - . А ещё легенда каких поискать.
знакомая морда лица... не похож на обладателя большого ума)

Ракша

*Дрыхнет, пока орк страстно грызет эльфийские уши*
— Я не кошка и не дракошка!

Сирин

Цитата: Таска от Сегодня в 11:19:50знакомая морда лица... не похож на обладателя большого ума)
зато человек хороший. 
Цитата: Ракша от Сегодня в 11:22:42*Дрыхнет, пока орк страстно грызет эльфийские уши*
/для равновесия и гармонии страстно грызёт драконьи ухи/

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 11:22:42*Дрыхнет, пока орк страстно грызет эльфийские уши*
*присоединяется к кусям эльфийки, а потом сбегает работать*
Цитата: Сирин от Сегодня в 11:26:09зато человек хороший. 
гармонично)

Ракша

@Сирин, @Таска, эээ, это что за групповуха??? *Вертится и крутится, пытаясь спрятать свои уши*

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 11:30:28@Сирин, @Таска, эээ, это что за групповуха??? *Вертится и крутится, пытаясь спрятать свои уши*
*томно дышит в ухо*

6 кристаллов мне на счет быстра!

вроде два поста отписал. вроде бы жив. все еще жив

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 12:33:32*томно дышит в ухо*
Ты явно не работу работаешь, а играешь в хентай... *Подпрыгнула от неожиданности и стала розовым драконом*

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:45:01Ты явно не работу работаешь, а играешь в хентай
Как будто что-то плохое 

Оэоуа Юяи

@Лира, вводный псто готов - передаю эстафету! х).

Сирин

Цитата: Ракша от Сегодня в 11:30:28@Сирин, @Таска, эээ, это что за групповуха??? *Вертится и крутится, пытаясь спрятать свои уши*
Ты всё не так поняла, никакой пошлости, только светлые возвышенные чувства! /всё ещё пытается пожевать ухо/

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:46:51Как будто что-то плохое
Да кто говорит, что что-то плохое?) *Вспоминает из игры девушку в порватой одежде, которую захватил осьминог, оплетая щупальцами ее руки, ноги и талию*

Цитата: Сирин от Сегодня в 12:49:38Ты всё не так поняла, никакой пошлости, только светлые возвышенные чувства! /всё ещё пытается пожевать ухо/
Светлые и возвышенные чувства — это только любовь) *Дергает всеми ушами и вертит головой*

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:33:53Я не говорил, что не нравится...
Да, я вчера перепутала, на какой из моих вопросов был твой ответ. Сначала решила, что про то, что не нравится)))
Сонная уже вчера была)
Как поняла, поправила, но видать поздно)

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:33:53Мои руки-клешни, возможно
*царственно игнорит самобичевание парня*
Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:33:53В каком смысле "оставляю его же"? Я не играю того же самого персонажа, просто беру уже известные имя, внешность и характер, тем более, что на этом-то форуме, не смотря на прошлую платформу, от меня мало информации осталось
Хм. Занятно. Т.е. ты оставишь персонажа, но при этом сделаешь ему совсем другое био? Любопытно. А он так для тебя останется тем же персонажем или будешь теперь воспринимать его как другого?

И кем станет Генри? Расса? Род занятий? Основная фишка?)
Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:33:53Но так и не прокомментировала, что читала
Ох, какой настырный зайчик. Хочет услышать от женщины правду?
*сама погладила по голове. Легко провела, чуть зарываясь кончиками пальцев в светлые кудри и щекоча ноготками*
Если так просишь...
Я пришла сюда полтора года назад, тогда и читала. Поэтому детали уже не помню, только общее впечатление. Из игр я читала только Зону теней 2, потому что Энтро нас с Риланом взял на ваши с Весной места, листала био и в авторском лоре натыкалась регулярно. Как уже сказала, не помню деталей, только общее впечатление. Понравилась атмосфера, понравилось обилие идей. Очень понравились каарды, прям завела бы, если б был случай. Манеру писать, если честно, я не запомнила, но это значит, что она нормальная. Обратила внимание на излишнюю педантичность описаний, но она смотрелась вполне органично для персонажа и даже забавно. Было любопытно, это черта автора или отыгрыш характера персонажа.

Ну что, зайчик, удовлетворил тебя мой рассказ или ждал учлышать нечто иное? *девушка улыбнулась, не отрывая взгляда от лица собеседника и не убирая пальчики с его макушки*

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:55:51Да кто говорит, что что-то плохое?) *Вспоминает из игры девушку в порватой одежде, которую захватил осьминог, оплетая щупальцами ее руки, ноги и талию*
О_О

Сейран

Вот поэтому я не играю детективы. 
Потому что всего из ДВУХ потенциальных преступников, и где будет на одном жЫрные указатели "вот он! Ну вот он! ПРЯМ ОН!", я всё равно сделаю: "хм... меня так хотят подвести к этой мысли... Наверное, вон тот, второй". 

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:45:01Ты явно не работу работаешь, а играешь в хентай... *Подпрыгнула от неожиданности и стала розовым драконом*
к сожалению, все же работаю( а лучше бы хентай 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 14:43:51к сожалению, все же работаю( а лучше бы хентай

Пост написала в квест. Надо пойти тоже что-нибудь поделать, а потом может в пиратов снова поиграю) Шалунишка)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:31:50Пост написала в квест. Надо пойти тоже что-нибудь поделать, а потом может в пиратов снова поиграю) Шалунишка)
благословляю на подвиги ратные)
*смотрит теперь на свои долги*

Кармелита ОНед Стронг

@Таска, чё, тоже посты не пишутся, м? Здарова

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:46:49благословляю на подвиги ратные)
*смотрит теперь на свои долги*
У меня еще два долга и марафон)

Ди-Кель

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:45:01а играешь в хентай...
Я на работе так делаю. Иногда 
Come and listen the music of your death...

Сейран

@Хьюго Иденмарк по идее, на него можно ответить "наш", и не подкопаешься хДДД 
но да, я чот тупанул хД 
Надо было спросить)))) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:27:12@Хьюго Иденмарк по идее, на него можно ответить "наш", и не подкопаешься хДДД
но да, я чот тупанул хД
Надо было спросить))))
Так подкопаться можно всегда - прост уточнить чей именно " Наш"))
Люблю иногда с такими общаться, лулза ради и если не влом

Таска

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 15:51:20@Таска, чё, тоже посты не пишутся, м? Здарова
привет) да нет, пишутся, просто недавно отстрелялся, а теперь нужно повторить)
Цитата: Ракша от Сегодня в 16:17:09У меня еще два долга и марафон)
тоже марафон еще не закрыл)

Кармелита ОНед Стронг

@Таска, жиза... *с горем помолам дописывает последний долг*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:28:38Так подкопаться можно всегда - прост уточнить чей именно " Наш"))
Люблю иногда с такими общаться, лулза ради и если не влом
Бггг))) 
А я такой злой. Связь у этого оператора такая отвратная. У нас и без отключения связи не дозвонишься. Что хотелось сказать "Отключайте! Такое Гэ я продлять не собираюсь!" хДД 
А потом такой: "А... это разводилы". 

Генри Волхайм

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 12:58:02Хм. Занятно. Т.е. ты оставишь персонажа, но при этом сделаешь ему совсем другое био? Любопытно. А он так для тебя останется тем же персонажем или будешь теперь воспринимать его как другого?

И кем станет Генри? Расса? Род занятий? Основная фишка?)
Я оставлю внешность и характер персонажа, но перепишу ему все остальные пункты по другому...Скорее всего, я каждое воплощение своего персонажа воспринимаю как другого персонажа

А вот все вам расскажи, curieux,,,
Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 12:58:02Ох, какой настырный зайчик. Хочет услышать от женщины правду?
*сама погладила по голове. Легко провела, чуть зарываясь кончиками пальцев в светлые кудри и щекоча ноготками*
Если так просишь...
Я пришла сюда полтора года назад, тогда и читала. Поэтому детали уже не помню, только общее впечатление. Из игр я читала только Зону теней 2, потому что Энтро нас с Риланом взял на ваши с Весной места, листала био и в авторском лоре натыкалась регулярно. Как уже сказала, не помню деталей, только общее впечатление. Понравилась атмосфера, понравилось обилие идей. Очень понравились каарды, прям завела бы, если б был случай. Манеру писать, если честно, я не запомнила, но это значит, что она нормальная. Обратила внимание на излишнюю педантичность описаний, но она смотрелась вполне органично для персонажа и даже забавно. Было любопытно, это черта автора или отыгрыш характера персонажа.

Ну что, зайчик, удовлетворил тебя мой рассказ или ждал учлышать нечто иное? *девушка улыбнулась, не отрывая взгляда от лица собеседника и не убирая пальчики с его макушки*
Ну...как я уже понял — многим понравились Ка'Арды...почему-то...но факт остаётся фактом
Дааа, всё-таки меня педантом теперь ещё кличут...*Записал себе на будущее*...просто люблю описывать много и всесторонне, чтобы было больше крючков, за которые можно будет зацепиться при отыгрыше, а то была бы просто кукла и все, живите теперь с этим знанием
У меня с персонажем один склад характера, п.к. другой я просто не потяну в виду своих отклонений достаточно хорошо, чтобы не выглядело фальшиво

*Медленно наблюдает за чужой рукой парой ярко-янтарных глаз, лишь слегка качая головой, отчего в месте соприкосновения с волосами поднимались искры* Je ne sais même pas quoi répondre à ça...

Твиньч

@Таска

Ну, Таска, ну какой это скавен. Ну емае, не расстраивай меня!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Таска

Цитата: Твиньч от Сегодня в 16:42:13@Таска

Ну, Таска, ну какой это скавен. Не емае, не расстраивай меня!
нет, ты будешь страдать 

Твиньч

@Таска,
Ты, гад, нащупал одну из немногих моих болевых точек и радостно выдавливаешь ее.

Ни совести.

Ни сострадания.

Cut like a buffalo

Таска

Цитата: Твиньч от Сегодня в 16:44:51@Таска,
Ты, гад, нащупал одну из немногих моих болевых точек и радостно выдавливаешь ее.

Ни совести.

Ни сострадания.
зато есть честь и пиво  первое не дам, вторым поделюсь

Твиньч

@Таска,
На первое я всегда буду облизываться. Второе с радостью приму!

Cut like a buffalo

Хьюго Иденмарк

@Сейран, тож нормас XDDD
Мне так как-то звонили (!) из ФСБ (!). Мол, с моими паспортными данными по какой-то там доверенности через ЦБ (!) был совершен денежный перевод "на финансирование того что нельзя финансировать". Спрашиваю, мол, с каких именно паспортных данных, у меня этих паспортов пять штук, мне ж надо понимать-то - дык федеральным розыском пригрозили, яибу, группу задержания обещали выслать (казалось бы, если вы знаете где я - нафига в розыск-то, ну высылайте). Сказал, мол, го группу, @башьте.
На следующий день перезвонил, спросил где там шаро@бится группа, скока их еще ждать, из Владика чтоль пешком идут до Мск (и куда ваще идут-то, по адресу прописки, по адресу где рил живу и который нигде не указан, или по адресу человека, на которого номер мобилы был тогда зареген) - чет трубку бросили =\ Некультурные люди. Вапще не умеют поддерживать конструктивный диалог. Пытался потом еще перезвонить - уже звонок сбрасывали сразу(

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг
Не то слово! ^^ Такие милые ребята!)
П.С. Особенно при том что мне разок довелось с ними рил общаться. В плане воспитательной беседы на тему "как нехорошо забираться на охраняемый ФСО объект". Вот тогда было нимношк ссыкотно, и тогда никто не звонил с предупреждениями и угрозами. Прост на объекте внизапна образовалось двое в штатском и несколько крепких пасанов при оружии, спросили кто старший в этой сталкер-группе, собрали мобильники-фотоаппараты-документы, упаковали нас всех в фургончик и увезли. Меня на беседу со спокойным вежливым дядькой с ледяным голосом и взглядом терминатора, остальных ждать результата беседы. Разницу теперь за километр вижу XD

Таска

Цитата: Твиньч от Сегодня в 16:49:11@Таска,
На первое я всегда буду облизываться. Второе с радостью приму!
только я не понял, ты рад другому крысу или наоборот думаешь, как бы устранить конкурента? 

Аранарх

Добрый вечер, мои зайчики.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

*взял в каждую лапку по вееру, томно обмахивается*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика