Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Леди Пепла, Адлэр и 17 гостей просматривают эту тему.

Ди-Кель

Come and listen the music of your death...

Ди-Кель

Мизери

1/0/0

Ди-Кель

Мизери

1/0/0

Твиньч

@Ди-Кель,
Я ДУМАЛ, ТЫ УЖЕ НЕ ПОПРОСИШЬ. С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.

@Мизери,

Это газовая ебля *пукает-хрюкает 10 часов*
18+ head crush bimbo funny stairs

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мизери

1/0/0

Лира

Генри Волхайм

Люциус

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Тиарра Эверли

Какого хера так жарко?! 
Откуда взялось это внезапное лето? 

Сусанна

Доброго утречка. Всем спокойной среды.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 07:32:42Какого хера так жарко?!
Вот тот же вопрос. У меня ещё в автобусной давке конкретно так подпотело. Дышали со всех сторон.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:33:52Вот тот же вопрос. У меня ещё в автобусной давке конкретно так подпотело. Дышали со всех сторон.
А шо, окошко не открывают?

Люциус

@Сусанна, доброе! Какая у вас красивая картиночка 
@Барс Баркас Девять с Половиной, как хуютро проходит?
@Тиарра Эверли, доброе! У нас тоже жара подкрадывается потихоньку х.х 

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 07:32:42Какого хера так жарко?!
То холодно, то жарко, вас не зрозумиеш

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:35:37А шо, окошко не открывают?
Нет. Типа кондиционер работает. Но либо не работает, либо людей слишком много, что не ощущается.

@Люциус, спать хочу. Если к 8 не поедем в больницу, то продолжу этим заниматься

Сусанна

@Люциус, благодарю. Приятно, что оценили.

Как Вы?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:36:08Нет. Типа кондиционер работает. Но либо не работает, либо людей слишком много, что не ощущается.
Дэбилы. Я бы открыл 

Люциус

@Барс Баркас Девять с Половиной, ты до сих пор болеешь? 
@Сусанна, та потихонечку. С утра приехал на работу, выходные, судя по всему, отменяются, т.к. в субботу и в воскресенье нужно будет помочь тут на работе, а в целом неплохо. А, еще на свадьбу сходил к руководителю на выходных. Вы как? :3

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:33:52Вот тот же вопрос. У меня ещё в автобусной давке конкретно так подпотело. Дышали со всех сторон.
Бедная Су. Я хотя бы на работу на машине еду
Но с собаком гулять придётся сейчас по этой духоте..
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:35:59То холодно, то жарко, вас не зрозумиеш
Ну что среднее хочется, чтобы не смертельное. Ну +25 вот хорошо

Шанайра Энэд

Всем утречка доброго ^^ *охеревает от жары* 

Сусанна

@Люциус, досадно, когда пропадают выходные. Надеюсь, работы немного будет.
Про гуляния помню, да. Эх, в последний раз была на свадьбе... Лет 10 минимум назад. И из подруг пока не спешит выходить. Так что никакого праздника.
Спасибо, терпименько. Еду на работу. Едва преодолела путь из кучи ступеней, поскольку вернула тренировки, и вот они были слишком интенсивные последние два дня... Засыпаю ещё, вот совсем нерабочее настроение. Рассчитываю на небольшой загруз, чтобы позаниматься ролевой и наконец-то акцию дописать. Хотя писать толком нечего, учитывая, что организация уже давно прописана другим.

Сусанна

@Тиарра Эверли, уф... Машина класс.
Ну, я всё ещё надеюсь найти что-то поближе. Транспорт задолбал.

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 07:39:12Всем утречка доброго ^^ *охеревает от жары*
Доброго утречка.

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 07:39:12Всем утречка доброго ^^ *охеревает от жары*
Здравия желаю. 

Люциус

@Тиарра Эверли, @Шанайра Энэд, доброе утро!
@Сусанна, и я на это надеюсь, но походу застряну я там знатно.
Это совсем печально х.х Нужно поторопить подружек, пусть людям повод для праздника дадут!
На этой свадьбе, к сожалению или к счастью, я особо не повеселился, т.к. он решил ее сделать в понедельник :'D Плюс, я был за рулем, поэтому совсем ничего интересного не приключилось
Бедненькая! *ободряюще поглаживает по спинке* Штош вы себя убиваете, раз недавно только на тренировки вернулись?
На счет засыпания согласен. Утро какое-то совсем сонливое.
А что за акция такая?

Тиарра Эверли

Вот-вот! Доброго
Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:46:03Тиарра Эверли, уф... Машина класс.
Ну, я всё ещё надеюсь найти что-то поближе. Транспорт задолбал
Я поэтому же искала работу в нашем городе.. Как вспомню, как каталась в универ и обратно, аж лицо кривится. Хотя училась на соколе, по сути не так уж далеко. Но сама вот эта процедура - до метро, на метро, от метро, - это что-то тошнотворное

Шанайра Энэд

*шаманит на дождь и лёгкий ветерок*

Сусанна

@Люциус, только не говорите, что это не будет учтено, и Вы работаете за бесплатно... Брр.
Тогда досадно, да. Ахах.
Иногда приятно думать: нет прав — нет проблем. Ну и одновременно есть иногда. х)
Ну, одна из подруг расписывается в сентябре, но это её второй брак, и они решили без громкого торжества, просто с семьёй. А мы так увидимся, но раньше. Главное всем сейчас свои дела утрясти.
Что-то да, я вот думаю уже заведомо, как буду заставлять себя заняться хотя бы небольшой тренировкой после работы... Либо компенсировать подъёмом по лестнице до 16 этажа, но я сегодня в босоножках на танкетке. Совсем не для спортика. :D

Сусанна

@Люциус, ой, про акцию забыла.
Парфорсса.

Сусанна

@Тиарра Эверли, в Минске когда училась, не было вариантов, поскольку все университеты преимущественно в центре. А второй корпус академии, которую я вот закончила спустя 8 лет, вообще в лесу почти. В противоположном конце.(

Сусанна

@Тиарра Эверли, и как раз проезжала Сокол, как читала сообщение. :D

Люциус

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:56:45@Люциус, только не говорите, что это не будет учтено, и Вы работаете за бесплатно... Брр.
Тогда досадно, да. Ахах.
Иногда приятно думать: нет прав — нет проблем. Ну и одновременно есть иногда. х)
Ну, одна из подруг расписывается в сентябре, но это её второй брак, и они решили без громкого торжества, просто с семьёй. А мы так увидимся, но раньше. Главное всем сейчас свои дела утрясти.
Что-то да, я вот думаю уже заведомо, как буду заставлять себя заняться хотя бы небольшой тренировкой после работы... Либо компенсировать подъёмом по лестнице до 16 этажа, но я сегодня в босоножках на танкетке. Совсем не для спортика. :D
Вот пока непонятно, но если не будет учтено, то мой телефон магическим образом заблокирует всех на выходные :>
Вообще, да, согласен. Я абсолютно не люблю водить. Только если ночью тихонько и под музыку с открытым окном, а так пробки, трезвый водитель, нервы...
Надеюсь, шо где-нибудь да погуляете в ближайшее время :3
Не, сегодня точно без спорта. Сегодня для красоты и самолюбования 
А шо за Парфосса?

Мизери

1/0/0

Леди Пепла

Сусанна

@Люциус, вот и правильно. Хотя я бы уточнила заранее. Цените своё время.)
Из ближайшего у меня шашлычок во вторничек планируется... Но то такое, семейное больше.
Парфорсса - преступная группировка. В организациях есть больше информации.)
Я 1,5 годика была одна-единственная там, но вот сейчас начали подтягиваться. Вот и подумала, что неплохо было бы побольше ребяток.

Тиморнарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 08:35:58@Аранарх
Ещё и смеётся коварно!

А дыа, ийа такой

*гнусно и очень коварно хихикает*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Люциус

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:39:57@Люциус, вот и правильно. Хотя я бы уточнила заранее. Цените своё время.)
Из ближайшего у меня шашлычок во вторничек планируется... Но то такое, семейное больше.
Парфорсса - преступная группировка. В организациях есть больше информации.)
Я 1,5 годика была одна-единственная там, но вот сейчас начали подтягиваться. Вот и подумала, что неплохо было бы побольше ребяток.
Мы спрашивали еще тогда, когда нам сообщили об этом веселье на выходных, но ответа так и не поступило >.>
Ууу, шашлычок это же вообще красота *о* Я за это лето еще пока ни разу не выезжал никуда на шашлычки, к сожалению
Вотоношо! И в Дискордиуме зависаете и цветочку параллельно держите, параллельно командиром бандюганов ходите? И как все успеваете?

Генри Волхайм

Сейран

Да как утро может быть добрым я вас спрашиваю??????????

Сирин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:04:00Да как утро может быть добрым я вас спрашиваю??????????
В обычном случае я бы с тобой согласилась, но сегодняшним утром уже +26, а днём обещают все +32, так что реально доброе! 

Цитата: Сирин от Сегодня в 09:07:58В обычном случае я бы с тобой согласилась, но сегодняшним утром уже +26, а днём обещают все +32, так что реально доброе!

Жара меня не пугает

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня всегда доброе утро. Ну, или почти всегда) 
Это моя принципиальная позиция! XDD

@Сейран, понял. Ты выбрал быть счастливым 

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика