Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Сусанна (+ 2 Скрыт) и 20 гостей просматривают эту тему.

Генри Волхайм

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

@Генри Волхайм,
*внимательно посмотрел и что-то молча записал в блокнотик*
Шо там с анкетой? ^^ Го анкету, го в какой-нить квестик.

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:46:17@Генри Волхайм,
*внимательно посмотрел и что-то молча записал в блокнотик*
Шо там с анкетой? ^^ Го анкету, го в какой-нить квестик.
Хьюго решил меня прибить, все понятно, дозвизделся

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 21:47:32Хьюго решил меня прибить
Та ни, ты шо, даж и в мыслях не было, клянусь Демиургами!

Сейран

@Хьюго Иденмарк,
1) я как человек гиперответственный, (который порой спать не будет, если у него по работе или форуму что-то не получается) не хочу нервничать и напрягать АМС и всех остальных по каждому чиху аля "я тут что-то нажал, и всё исчезло!" XDDD 
2) Да! Я это запомнил! Хотя Сейран всё равно предложит пересесть, мол "чувак, мы не факт, что вернёмся живыми! И я тебя так подставлять не хочу!")))  Я ещё думаю Адему взять (если она, конечно, захочет), но так как игрок сильно слоупочек, то может её отыгрыш держать в фоне (как сможет написать - так сможет), если вдруг героиня сама согласится пойти. А то вдруг она скажет "мне то что с твоих проблем. Лети куда хочешь!" хД Так что я хочу к этому моменту наиграть обоснуи) 

Сейран

@Генри Волхайм, ты создал крутую пиар-акцию и ажиотаж вокруг своей анкеты, что я тоже спрошу

ГДЕ АНКЕТА!? XDD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:49:01чувак, мы не факт, что вернёмся живыми!
Нет ничего более подходящего, шоб триггернуть Макса на "ЛЯ, МНЕ ТУДА НАДО! Погнали!"

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:48:24Та ни, ты шо, даж и в мыслях не было, клянусь Демиургами!
СТАРЫЙ ХЬЮГО БЫ НЕ КЛЯЛСЯ ДЕМИУРГАМИ!
Цитата: Сейран от Вчера в 21:50:05@Генри Волхайм, ты создал крутую пиар-акцию и ажиотаж вокруг своей анкеты, что я тоже спрошу

ГДЕ АНКЕТА!? XDD
Какая ещё пиар-акция то? Оставьте мой кусок недо-чего-то гнить в трущобах или где там обычно принято водить ДНД-шные певы отыгрыши с крысами?

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 21:53:51СТАРЫЙ ХЬЮГО БЫ НЕ КЛЯЛСЯ ДЕМИУРГАМИ!Какая ещё пиар-акция то? Оставьте мой кусок недо-чего-то гнить в трущобах или где там обычно принято водить ДНД-шные певы отыгрыши с крысами?
Ты почти каждый день пишешь, как вставляешь коды, как пишешь. Как уже вот-вот! Как уже почти! И...) 

Я не знаю, я в днд не играю) 

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 21:58:39Ты почти каждый день пишешь, как вставляешь коды, как пишешь. Как уже вот-вот! Как уже почти! И...)
Как уже почти я смотрю на это сьюшное большое нечто и думаю, что что-то меня занесло не в ту степь...а ещё я, каюсь, постоянно засыпаю, когда сажусь писать анкету...хотя когда я писал/читал посты, я тоже засыпал, да...

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:03:41Как уже почти я смотрю на это сьюшное большое нечто и думаю,
Ничего))) кубы всех уравняют перед системой хД 

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 22:05:25Ничего))) кубы всех уравняют перед системой хД
Не люблю кубы...*Говорит как можно тише, чтобы не получить по горбу от АМС*
А они не любят меня соответственно 

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:07:33А они не любят меня соответственно
Ну вот. 
Как там в известной цитате 
"ничего, жизнь это поправит"))))) 

Ты: Я великий! И величию моему нет предела! 
АМС: а ты у кубов спросил? 
Ты: ну ма-а-ам! 

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 22:10:53Ты: Я великий! И величию моему нет предела! 
Никогда не считал себя таковым...*Смотрит на свою самооценку где-то в выгребной яме*

Сейран

@Генри Волхайм, *погладил, вернул самооценку на место и отряхнул* Это твоё, больше не роняй. 

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 22:13:39@Генри Волхайм, *погладил, вернул самооценку на место и отряхнул* Это твоё, больше не роняй.
Ее гуманнее было бы добить

блять он игнорит меня все ухожу с форума бялть заебало

Спойлер

@Аранарх, купил. НО СУКА БЯЛТЬ ЗА ИМПЕРИЮ НЕ ПОИГРАТЬ ТАМ КАКОЕ ТО ДИЭЛСИ НАДО ХОТЯ Я ПОКУАПЛ СУПЕРМЕГАПОЛНОЕ ИЗДАНИЕ БЛЯТЬСУКАНХУЙПИЗДЕЦ

@Аранарх, но мне понравилось играть за Кислев. Борис Урсус делает пастук всякой хаососне на крайнем Севере, где ВООБЩЕ ВСЕ ХАОСИТЫ. А у тебя даже начальной области нет и если не захватишь ее, то в скором времени крякнешь. А захватишь одну, другая хаососня подтянется и будет давать по сусалам. А пока не исследуешь нужный перк, КАЖДОЕ передвижение будет забирать у тебя воинов КАЖДЫЙ ХОД, когда армия не в поселении или не стоит лагерем

Мерек Гримальдус 

My armor is contempt. My shield is disgust. My sword is hatred. In the Emperor’s name let none survive

Все, спина узнала, что я решил сесть писать посты. Принимаю горизонтальное положение

Понял. Ебалось оно все трехфазным током

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 16:27:18он как и энергетик вообще не бобрят
Зачем бобрить? Я вот безкофеиновый люблю. Мене совершенно не нравится ощущение, возникающее от кофеина. Дурацкий какой-то мандраж. Голова точно так же ничего не соображает, ещё и сидеть спокойно не можешь)

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 16:27:18или Грей
Мммм... Грей это хорошо *довольно заурчала* Особенно если с настоящим бергамотом, а не химозным *протянула свою чашку к чайнику парня*

Генри Волхайм

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 22:51:37Зачем бобрить? Я вот безкофеиновый люблю. Мене совершенно не нравится ощущение, возникающее от кофеина. Дурацкий какой-то мандраж. Голова точно так же ничего не соображает, ещё и сидеть спокойно не можешь)
Ну а меня он в принципе не прошибает, я как хотел спать, так хочу спать только сильнее...*Поглаживает по головушке*
Цитата: Леди Пепла от Вчера в 22:51:37Мммм... Грей это хорошо *довольно заурчала* Особенно если с настоящим бергамотом, а не химозным *протянула свою чашку к чайнику парня*
Да, я покупаю в основном в семенами бергамота и грушей, иногда перечной мятой и лаймом...*Пролил чай в чашку собеседницы*

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:55:00.*Пролил чай в чашку собеседницы*
*увидела, что чай ей "проливают". Забеспокоилась о платье*
Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:55:00я как хотел спать, так хочу спать только сильнее
Бывает...
Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:55:00*Поглаживает по головушке*
*удивилась, скосив глаза с улыбкой следит за рукой парня* Зайчик, ты что делаешь?)

Девять побед подряд и попадается хуесосущий роум и хуесосущий адк стрелок. Найс

Генри Волхайм

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 23:02:11*удивилась, скосив глаза с улыбкой следит за рукой парня* Зайчик, ты что делаешь?)
Да вроде ничего такого, dame...*Задумался*

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:06:29Да вроде ничего такого, dame...*Задумался*
О чём задумался? *Доброжелательно и чуть ехидно*)

Генри Волхайм

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 23:09:34О чём задумался? *Доброжелательно и чуть ехидно*)
Ох, много над чем...например над тем, чтобы спалить черновик с анкетой и мир дотла вместе с ним...*Смотрит на нее, по-совиному клоня голову в сторону и предлагая к чаю маффины*

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:11:12Ох, много над чем...например над тем, чтобы спалить черновик с анкетой и мир дотла вместе с ним...*Смотрит на нее, по-совиному клоня голову в сторону и предлагая к чаю маффины*
О! Благодарю *лучезарно улыбнулась и чуть строже:* Надеюсь шоколадные?

Сонц, зачем ты так строг к себе? Ты же не мир спасаешь. Пишешь так, будто сигил ХI УМИ и если вдруг хоть одна закорючка не на месте, то всё. Мир взорвётся.
Это же всего лишь анкета, всего лишь на игровом форуме. Пиши, что в голову взбредёт и получай удовольствие

Генри Волхайм

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 23:18:08О! Благодарю *лучезарно улыбнулась и чуть строже:* Надеюсь шоколадные?

Сонц, зачем ты так строг к себе? Ты же не мир спасаешь. Пишешь так, будто сигил ХI УМИ и если вдруг хоть одна закорючка не на месте, то всё. Мир взорвётся.
Это же всего лишь анкета, всего лишь на игровом форуме. Пиши, что в голову взбредёт и получай удовольствие
Обижаете...*Шоколадный, апельсиновый и ванильный маффины на блюдечке*

Я просто хочу разок ее хорошо написать, выложить и забыть...чтобы не возвращаться к ней как можно более долгое время, а для этого она должна быть нормальной хотябы для меня

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:20:02Обижаете...*Шоколадный, апельсиновый и ванильный маффины на блюдечке*

Я просто хочу разок ее хорошо написать, выложить и забыть...чтобы не возвращаться к ней как можно более долгое время, а для этого она должна быть нормальной хотябы для меня
Выложи и забудь. Так, не идеальную, как страшный сон
*впилась белыми зубками в шоколадную мякушку маффина*

Генри Волхайм

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 23:30:45Выложи и забудь. Так, не идеальную, как страшный сон
*впилась белыми зубками в шоколадную мякушку маффина*
Если она не будет хотя бы нормальной, то я не смогу спокойно существовать, зная, что там какой-то бред...
Да и...я пытаюсь реанимировать оригинальный концепт персонажа, так что о правках можно думать как о само собой разумеющемся 

Леди Пепла

@Аранарх
*Приветственно помахала ручкой*
Не замечаю я обычно эти ваши плюсы во флуде

Лира

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:33:15Если она не будет хотя бы нормальной, то я не смогу спокойно существовать, зная, что там какой-то бред...
Да и...я пытаюсь реанимировать оригинальный концепт персонажа, так что о правках можно думать как о само собой разумеющемся
Почему ты считаешь, что то, что есть ненормально?

А какой концепт? Давно он у тебя? На многих форумах его играл?

Генри Волхайм

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 23:38:25Почему ты считаешь, что то, что есть ненормально?

А какой концепт? Давно он у тебя? На многих форумах его играл?
Потому что мне оно очень не нравится, через не могу

Старый, бородатый, не фильтрованный и ничем не ограниченный, сьюшный, если можно, который я расписал ооооооооооооочень давно, ещё когда придумывал образ Генри и после он у меня был подушкой безопасности для отыгрыша
Аркхейм первый и единственный мой форум, на всех остальных проектах, где я был, я играл от лица Генри, но не от его концепта

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:40:44я играл от лица Генри, но не от его концепта
Это как?
Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:40:44Старый, бородатый, не фильтрованный и ничем не ограниченный, сьюшный, если можно, который я расписал ооооооооооооочень давно, ещё когда придумывал образ Генри и после он у меня был подушкой безопасности для отыгрыша
Звучит вкусно)
Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:40:44Потому что мне оно очень не нравится
Так и что именно не нравится?

Твиньч

Ладно, я совершу ошибку и ткну палкой этот разговор.

@Генри Волхайм,

Почему не придумать другого персонажа?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Генри Волхайм

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 23:45:29Это как?
Внешность и характер с их предустановками
Цитата: Леди Пепла от Вчера в 23:45:29Звучит вкусно)
Не знаю насколько у меня получится его понятно расписать
Цитата: Леди Пепла от Вчера в 23:45:29Так и что именно не нравится?
У меня такой стиль писанины...как бы описать, наверное словами моего товарища: "Словно ИИшкой написали"

Твиньч

@Лира
>Ооо ты открыл портал в...

Я знаю.

Я же его закрою, когда захочу.

Cut like a buffalo

Генри Волхайм

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:47:47Ладно, я совершу ошибку и ткну палкой этот разговор.

@Генри Волхайм,

Почему не придумать другого персонажа?
Дело не в персонаже, а в том, что руки-клешни не дают мне его расписать
А ещё отсутствие времени свободного и постоянно я засыпаю в процессе

Твиньч

Cut like a buffalo

Лира

@Твиньч, как пафосно и серьезно. Я была не готова к этому, прошу прощения.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:14:11Ее гуманнее было бы добить
БАХ
*флегматично добил, чисто из соображений Наивысшей Гуманности и Милосердия*

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:54:38БАХ
*флегматично добил, чисто из соображений Наивысшей Гуманности и Милосердия*

Пример ультрахумана во плоти

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика