Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

@Лира, а полы зачем считаешь?о.о
Или я что-то не поняла о.о
Что рисуешь?)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

@Линн, ооо, хорошее настроение круто!
Кстати, а чего с ВК ушел? Видела как ты там сохраненки забирал все)

Лира

@Элизабет Иденмарк, у меня в квартире ремонт) так что выбираю в петровиче полы и прикидываю

Таска

Цитата: Сирин от Сегодня в 13:20:01Я не уверена, был ли в МСК шторм, вроде как сегодня обещают через часик. Думаешь, его тоже стоит проспать?
только если тебе на работу не надо 

Элизабет Иденмарк

@Лира, ремонт страшно
Насчёт каких думаешь?)

Лира

@Элизабет Иденмарк, рисую фон для продажи, сегодня надеюсь уже выложить и потрясти потенциальных заказчиков

Лира

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 13:12:54а я не против)
Так ты любишь жаркие ночи?) Тогда буду чаще тебя поджигать) *Радостно*

Элизабет Иденмарк

@Лира, ооо, молодец) ты сегодня очень продуктивная)

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 13:32:33@Лира, ремонт страшно
Насчёт каких думаешь?)
нужно что-то для аллергиков... иишка советует кварц-винил и линолеум, я пока что перебираю варианты

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:33:49Так ты любишь жаркие ночи?) Тогда буду чаще тебя поджигать) *Радостно*

только крылья себе не подожги, пироманка 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 13:35:17только крылья себе не подожги, пироманка
Я уберу крыло и если ты горящий не будешь ко мне и дальше лезть обниматься, то крылья мои будут целы)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от Сегодня в 13:34:31нужно что-то для аллергиков... иишка советует кварц-винил и линолеум, я пока что перебираю варианты
Страшно о.о
А эпоксидка не катит? Она сейчас популярна вроде как. Но я не знаю как с аллергенами у нее

Лира

@Элизабет Иденмарк, и дороже, и аллерген большой( у меня животные на каждый чих чешутся

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:39:19Я уберу крыло и если ты горящий не будешь ко мне и дальше лезть обниматься, то крылья мои будут целы)
тогда вцеплюсь, как клещ 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от Сегодня в 13:46:53@Элизабет Иденмарк, и дороже, и аллерген большой( у меня животные на каждый чих чешутся
блин, грустно :с
я думала вдруг попроще будет хотя бы как-то, нежели пол именно стелить
желаю удачи с выбором! и чтоб животные в порядке были обязательно

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 13:47:23тогда вцеплюсь, как клещ
Сгорим тогда вместе в пожаре)

Линн

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 13:31:08@Линн, ооо, хорошее настроение круто!
Кстати, а чего с ВК ушел? Видела как ты там сохраненки забирал все)

да смысла там оставаться не вижу, учитывая что я там только ради музыки и сохр висел, плюс одного человека, с которым общался
но теперь перешел в телегу и не вижу большого смысла держать эту социалку, дискорда + телеги хватает более чем
музыка - спотифай, арты - пинтерест

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:50:31Сгорим тогда вместе в пожаре)
ужас какой) а могли бы спокойно спать 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 13:54:17ужас какой) а могли бы спокойно спать
А в статьях напишут: «Она не хотела быть его женой и каждую ночь когда он приходил к ней, она его поджигала. Однажды он горящий просто ее обнял и они вместе сгорели в огне ее гнева и его любви».

Элизабет Иденмарк

Цитата: Линн от Сегодня в 13:54:04да смысла там оставаться не вижу, учитывая что я там только ради музыки и сохр висел, плюс одного человека, с которым общался
но теперь перешел в телегу и не вижу большого смысла держать эту социалку, дискорда + телеги хватает более чем
музыка - спотифай, арты - пинтерест

не, ну так-то по факту
смысл там оставаться только ради людей с которыми там поддерживается связь, а так больше и нет огромного смысла хд

Линн

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 14:02:09не, ну так-то по факту
смысл там оставаться только ради людей с которыми там поддерживается связь, а так больше и нет огромного смысла хд
ну вот и я о чем х)
раньше было вайбовенько, а сейчас заходишь как на кладбище
хотя в каком то смысле...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Линн от Сегодня в 14:05:19ну вот и я о чем х)
раньше было вайбовенько, а сейчас заходишь как на кладбище
хотя в каком то смысле...

есть такое, потому что остались там максимум люди и ничего особо интересного больше
я в целом там открываю вк ради чатов с людьми и все, потому что способ связи привычный
музыку там давно не слушаю, новости не листаю ахах

Линн

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 14:06:52есть такое, потому что остались там максимум люди и ничего особо интересного больше
я в целом там открываю вк ради чатов с людьми и все, потому что способ связи привычный
музыку там давно не слушаю, новости не листаю ахах
не, ну там есть паблики некоторые нормальные, ну в целом пока тридцать 4 правило живо...
he
he-he

не бейте

Элизабет Иденмарк

@Линн, да есть нормальное, но... слишком много ненужной рекламы все равно мелькает и так далее хд

Линн

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 14:08:50@Линн, да есть нормальное, но... слишком много ненужной рекламы все равно мелькает и так далее хд
факт, так вот
по этой причине я послал нахуй вк, хотя не исключаю последующего камбека, в случае... хер знает в каком случае, просто не исключаю и все тут

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:57:31А в статьях напишут: «Она не хотела быть его женой и каждую ночь когда он приходил к ней, она его поджигала. Однажды он горящий просто ее обнял и они вместе сгорели в огне ее гнева и его любви».
слишком драматично для СМИ 

Оэоуа Юяи

@Элизабет Иденмарк,
из меня в "личные эпизоды" дурной игрок =_=: не умею без ГМ, не люблю песочницы без ГМ, без ГМ уже через пару постов теряюсь, что там дальше писать-то, чтозачеминахренаономненадо... Ну, или это не сюжеты получаются, а так, "зарисовки" про перса, сиюминутное что-то, очень короткое по времени, (то самое, про что Лире сейчас писала)). Или нормально писать - как вот сейчас только один эп. пишется - но это получается только если ДО через квесты с ГМ уже базу, предысторию сюжетно наиграли, и вопроса "об чём там писать-то ваще дальше-то О.о" как-то изначально не стоит. Вагон и тележка накопилось, "об чём"...  =_=...
Я бы к Элизабет с большой радостью во что-нибудь неторопливое притопала бы, когда уже открытый личный эп. закончу. = когда станет больше понимания, как Юяи на других Иденмарков дальше реагировать-то должна, как она с ними будет себя вести. ♡�.

Цитата: Лира от Сегодня в 12:59:171. Я так уже писала и очень сильно ловила кайф с игры. Запросы были "не пиши слишком мрачно и не больше столько-то символов". Так что тут зависит от условий. Если, условно, все мои посты наполнены чем-то, что не ок соигроку, то вряд ли удалить смогу некомфортную часть. А так, убрать психологию и размышления да вписаться в 1к... это более чем реально :D Да и я на счётчик постоянно гляжу, меня это дисциплинирует и мотивирует.
о как... мимо глаз прошло.. О.о. Тогда давайте пробовать - ?. )). Мелкопостом, и со стартом в... хмм.... в каком-нибудь максимально уединённом, достаточно комфортном в плане быта окружающего, и в то же время в несколько изолированном от посторонних взглядов месте?... Как вариант, могу выдать фантазию на тему "как в идеале должен был бы выглядеть личный дом Юяи" - и предложить Лире просто плюхнуться в этот "идеальный дом" внезапной пространственной аномалией. А там уже на месте попробовать сориентироваться, что с гостьей делать дальше...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от Сегодня в 14:32:27из меня в "личные эпизоды" дурной игрок =_=: не умею без ГМ, не люблю песочницы без ГМ, без ГМ уже через пару постов теряюсь, что там дальше писать-то, чтозачеминахренаономненадо... Ну, или это не сюжеты получаются, а так, "зарисовки" про перса, сиюминутное что-то, очень короткое по времени, (то самое, про что Лире сейчас писала)). Или нормально писать - как вот сейчас только один эп. пишется - но это получается только если ДО через квесты с ГМ уже базу, предысторию сюжетно наиграли, и вопроса "об чём там писать-то ваще дальше-то О.о" как-то изначально не стоит. Вагон и тележка накопилось, "об чём"...  =_=...
Я бы к Элизабет с большой радостью во что-нибудь неторопливое притопала бы, когда уже открытый личный эп. закончу. = когда станет больше понимания, как Юяи на других Иденмарков дальше реагировать-то должна, как она с ними будет себя вести. ♡�.
так я хочу тебе повести что-то, как ГМ, просто в личке хд
сюжет придумаю, посты писать буду как ГМ, можно будет все потрогать
если надо, в конечном случае могу довести и до самой Эли, которая как-либо поможет, вмешается, если наступит критический момент, когда вы с Хью доиграете к тому времени

я же вон, Хью веду где он за Макса, Хао веду и Люциусу тоже веду, как ГМ хд

Лира

@Оэоуа Юяи, хорошо, есть ли дополнительные условия?
Какой год?
Лира без проблем могла бы туда плюхнуться испуганной птицей. Ведём сюжет 50 на 50 или в основном вы в своем доме? Как  комфортнее?

Оэоуа Юяи

@Элизабет Иденмарк, ооок, понялааа...
Давай тогда "Своё место" в новом мире все ж доведу до конца (оно там, это самое место, в режиме реального времени в буквальном смысле определяется: мне после этого эпизода что угодно для Юяи сюжетное делать будет легче), - иии... *_* так-то давно к тебе под гм-ское крылышко хочу! 8_8.

@Лира, 5026 - ?
(если по своей собственной игре за 5025 к обладанию "идеальным домиком" не приду - тогда уж в крайнем случае под конец эпизода перс Юяи "проснется". А то прямо_сейчас по таймлайну Юяи у нее не то что идеального дома - у неё белья сменного в Аркхейме нет своего. она там в новом мире находится дней 5 от силы... >_<).
С меня - описания дома, комнат/залов, поведение домовой прислуги + сама Юяи как хозяйка и центр этого самого дома, с Лиры - только её же действия, её мысли, любые её реакции на всё, что Лира вокруг себя увидит и услышит, на то, где и как она оказалась, что только в мелкопост влезет, - так удобно будет? =).

Элизабет Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от Сегодня в 15:15:16ооок, понялааа...
Давай тогда "Свой место" в новом мире все ж доведу до конца (оно там, это самое место, в режиме реального времени в буквальном смысле определяется: мне после этого эпизода что угодно для Юяи сюжетное делать будет легче), - иии... *_* так-то давно к тебе под гм-ское крылышко хочу! 8_8.
Тогда обязательно пни меня с пожеланиями к сюжету, году, планете (хоть ряд ассоциативных слов, я придумаю, как реализовать), а я придумаю и повожу тебя, опробую социалочки подробнее в своих руках хд а то у меня была только короткая проба пера на социалку, но веселая, как просили ахаахх

А я тебя давно под это крылышко жду, ты слишком прекрасно взаимодействовала с Агатой!

Барс Баркас Девять с Половиной

@Оэоуа Юяи, однажды я напишу тебе пост. Однажды...
Даже храброе сердце может бояться

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 14:23:55слишком драматично для СМИ
Зато как эпичненько)

Лира

@Оэоуа Юяи, может быть 27 год?
С кого тогда тема и первый пост? Звучит в целом прекрасно *0*

Хьюго Иденмарк

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:38:15Зато как эпичненько)
для эпичности должен и весь мир гореть)

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:58:24для эпичности должен и весь мир гореть)
Мир слишком большой, у меня не хватит огня)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:49:26@Барс Баркас Девять с Половиной, *мрачно смотрит*
Братанчик, пойми, пожалуйста, мне больно просто сидеть, не то что там в квест отписывать. Если не хочешь ждать, я тебе прям сейчас премию выпишу и можешь не играть. Ну серьезно, я пишу посты со скоростью ленивой улитки и то едва-едва 
Даже храброе сердце может бояться

Генри Волхайм

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 11:40:36Один раз?! 👀👀👀👀👀
Он же разный бывает)
Надо тебя хорошей капучинкой напоить)

А чай какой? *понюхала носик чайника*
Не надо, я не хочу пить кофе ещё и по причине того, что меня он как и энергетик вообще не бобрят
Самый разный, у меня большой ассортимент, но зачастую это улун или Грей...

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:01:50Мир слишком большой, у меня не хватит огня)
ладно, предлагаю сойтись на том, что никого (особенно меня) жечь не будем)

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:41:38ладно, предлагаю сойтись на том, что никого (особенно меня) жечь не будем)
А наших врагов и противников тоже не будем жечь?)

Оэоуа Юяи

@Барс Баркас Девять с Половиной, а я спокойно, без пинков подожду... не мне, отвечавшей почти 2 недели, бухтеть ты там, главное, в реале здоровье своё выправляй, чтоб ни писать, ни в остальном поменьше мешало. Текстовое - дождётся.

Оэоуа Юяи

Цитата: Лира от Сегодня в 15:44:48@Оэоуа Юяи, может быть 27 год?
С кого тогда тема и первый пост? Звучит в целом прекрасно *0*
@Лира, да, 27 - тоже отлично.
Я к ночи или завтра за утро сделаю заголовок темы, и сразу за ним - "первым постом" общее описание обстановки на момент появления Лиры. Буквально в несколько строчек её опишу. - И потом по этой обстановочке тебе предложу от тебя - первый шажочек навстречу =). Подойдёт?

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:09:49А наших врагов и противников тоже не будем жечь?)
если они у тебя будут спать под крылом, то да)

Лира

Цитата: Оэоуа Юяи от Сегодня в 17:27:47@Лира, да, 27 - тоже отлично.
Я к ночи или завтра за утро сделаю заголовок темы, и сразу за ним - "первым постом" общее описание обстановки на момент появления Лиры. Буквально в несколько строчек её опишу. - И потом по этой обстановочке тебе предложу от тебя - первый шажочек навстречу =). Подойдёт?

да, было бы супер, спасибо большое!

Сейран

Я тоже жду. Хоть год. Хоть больше. В общем, лечись. 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 17:30:44если они у тебя будут спать под крылом, то да)
Они же будут просто спать, а не атаковать)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:46:54Они же будут просто спать, а не атаковать)
ну и хорошо) ночью надо спать или заниматься другими интересными занятиями 

Ди-Кель

Хочу отыграть что-то мрачное, пипяо...
Come and listen the music of your death...

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика