Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Таска (+ 1 Скрыт) и 27 гостей просматривают эту тему.

Генри Волхайм

Цитата: Ракша от Вчера в 22:56:58@Генри Волхайм, ты не волчок) *Спрятала бочок*
Тут ещё вопрос, кому с кем опаснее в лес ходить

Джинарра Эверли

Цитата: Ракша от Вчера в 22:54:48@Джинарра Эверли, не ходи с Генри в темный лес) хД
Думаешь, все таки непотребства показывать будет?

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:55:02Можешь называть это таковым...*Внимательно наблюдает, обступая со стороны*
*Внимательно следит за ним*
А чем мы там будем занимааааться?
Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:55:02Не могу ответить ни на один из них, пока что
Да почему бляха муха

Ракша

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:58:36Тут ещё вопрос, кому с кем опаснее в лес ходить
То есть ты ее боишься?) Не верю)

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:58:36Тут ещё вопрос, кому с кем опаснее в лес ходить
Тебе конечно, у меня волына

Ракша

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:00:11Думаешь, все таки непотребства показывать будет?
Да)

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:00:11*Внимательно следит за ним*
А чем мы там будем занимааааться?
А чем хочет заниматься этот cher этнарх?..*Держит руки за спиной и обходит по кругу*
Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:00:11Да почему бляха муха
Я прямо сейчас ее пишу

Ракша

@Генри Волхайм

Я не про страх, а про риски для жизни
Ты все равно жить не хочешь) хД

Джинарра Эверли

Цитата: Ракша от Вчера в 23:01:39Да)
 Божечки ежечки
@Генри Волхайм, тебя сдали, извращуууга

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:02:09А чем хочет заниматься этот cher этнарх?..*Держит руки за спиной и обходит по кругу*
Да вот теперь уже и не знаю, то ли отбиваться от непотребств то ли хлестать плеткой чтоб анкету быстрее писал... *глубоко задумалась*

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:08:05Генри Волхайм, тебя сдали, извращуууга
Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:08:05Да вот теперь уже и не знаю, то ли отбиваться от непотребств то ли хлестать плеткой чтоб анкету быстрее писал... *глубоко задумалась*
*Внимательно наблюдает*...какой кошмар...*Полностью выпрямился и спокойной походкой в сторону окна*

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:11:22*Внимательно наблюдает*...какой кошмар...*Полностью выпрямился и спокойной походкой в сторону окна*
Выйдя в окно, ты так просто не отделаешься!

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:14:15Выйдя в окно, ты так просто не отделаешься!
У меня окно на 18 этаже...*Присел на подоконник*

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:15:32У меня окно на 18 этаже...*Присел на подоконник*
Советую тебе успеть дописать анкету до того как долетишь до первого этажа *сложила руки на груди и нахмурилась*

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:18:36Советую тебе успеть дописать анкету до того как долетишь до первого этажа *сложила руки на груди и нахмурилась*
Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...

Ди-Кель

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:20:26Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...

Давай прыгай уже. Внизу санитары ждут.
Come and listen the music of your death...

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:20:26Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...

Иначе поймаю на первом этаже за ухо и будешь летать с 18го пока не допишешь

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:22:27Иначе поймаю на первом этаже за ухо и будешь летать с 18го пока не допишешь
Какая жестокость, mon chéri...
*Тяжело вздохнул, оперевшись спиной о стену*

Ди-Кель

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:22:27Иначе поймаю на первом этаже за ухо и будешь летать с 18го пока не допишешь
Так его! ЖЕСТЧЕ! ЗАСТАВЬТЕ НАПИСАТЬ АНКЕТУ  А ИНАЧЕ УШИ СТАНУТ КРЫЛЬЯМИ ДЕЛЬТОПЛАНА... Хм... Генриплана... плана... Генри... 

Я гусь-факел. Продолжайте.

Джинарра Эверли

@Ракша, а как с ним по другому? Может он только на французском поймёт, что мы от него хотим?
Хм
*полезла в онлайн переводчик*

@Генри Волхайм, Кхм, и так... Quand est-ce que tu finiras le questionnaire?

Ракша

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:28:49а как с ним по другому? Может он только на французском поймёт, что мы от него хотим?
Хм
*полезла в онлайн переводчик*
Или на матершинном поймет)

Генри Волхайм

Двалин

Ко́тэ, короче, напа́рил.

Джинарра Эверли

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:26:04Так его! ЖЕСТЧЕ! ЗАСТАВЬТЕ НАПИСАТЬ АНКЕТУ  А ИНАЧЕ УШИ СТАНУТ КРЫЛЬЯМИ ДЕЛЬТОПЛАНА... Хм... Генриплана... плана... Генри...

Я гусь-факел. ППродолжайте 
Прям как Дамбо... С хоботом?.. 

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:30:49@Джинарра Эверли, Pas dans un avenir proche, c'est sûr.
*громко цокнула, всплеснув руками*
Ну что за человек

Цитата: Ракша от Вчера в 23:30:41Или на матершинном поймет)
Нет он слишком мил чтоб я расчехлила свой мат запас

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:33:45Нет он слишком мил чтоб я расчехлила твой мат запас
Ммм...*Внимательно слушает*
Да пишу я, пишу, прямо сейчас 

Ракша

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:33:45Нет он слишком мил чтоб я расчехлила твой мат запас
Значит, жди с моря погоды)

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:34:32Ммм...*Внимательно слушает*
Да пишу я, пишу, прямо сейчас
А шо врешь тогда, что не в ближайшем будущем?! *щелкнула по лбу*

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:38:00А шо врешь тогда, что не в ближайшем будущем?! *щелкнула по лбу*
*Слегка отклонил голову назад сразу после щелчка*
Потому что в ближайшем будущем окно

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:39:35*Слегка отклонил голову назад сразу после щелчка*
Потому что в ближайшем будущем окно
И вообще, что то я не пойму, раз ты планируешь брать ту же вакансию демиурга порядка, то чего ты там так долго пишешь если у тебя уже есть анкета с прошлого раза? 

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:44:38И вообще, что то я не пойму, раз ты планируешь брать ту же вакансию демиурга порядка, то чего ты там так долго пишешь если у тебя уже есть анкета с прошлого раза?
Вот оно что...так я не буду больше брать Демиурга себе...

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Ди-Кель

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:31:49Прям как Дамбо... С хоботом?..
Можно и хобот ему... удлинитьб х)

Чем дольше я сюда не захожу, тем меньше понимаю, что тут происходит вообще 

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 19:25:44*Грызет его* Весь день где-то ходил, а спать значит ко мне?) хД
да, а вдруг замерзнешь ночью, надо согреть хоть с одного бока)
Цитата: Ракша от Вчера в 19:25:44Это ненадолго) Ты меня быстро обгонишь)
возможно)

Люциус

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сейран

Всем добрейшего утречка! 

Люциус

Элизабет Иденмарк

@Люциус, да все хорошо в целом ахаха а ты как сам? выспался?)
ооо, жду) но мне можешь сильно не спешить, пиши как настроение и время есть)

Люциус

@Элизабет Иденмарк, поспал три часа, т.к. вчера была свадьба у начальника х.х Но в целом недосыпа нету, просто с утра куча работы и все вокруг прям хотят мне испортить настроение и у них это пока получается 
У тебя как утро проходит? :3
Та я пока жду ответов в квесте, так шо могу и отписать 

А в чем разница между магией и псионикой? И слово такое противное, если честно 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, сейчас только в том, что магам надо качать только резерв, а псионикам - резерв + волю/знания. Магия выгоднее в плане прокачки, 1 стат прокачать вместо 2х
По мощности воздействий и по возможностям - одинаково. Считай, магия и еще одна магия, одно и то же.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:31:36@Барс Баркас Девять с Половиной, сейчас только в том, что магам надо качать только резерв, а псионикам - резерв + волю/знания. Магия выгоднее в плане прокачки, 1 стат прокачать вместо 2х
По мощности воздействий и по возможностям - одинаково. Считай, магия и еще одна магия, одно и то же.
Бреееееед

Сусанна

Доброго утречка и хорошего дня, милые.
/Принесла во флуд творожные корзиночки с фруктами/
Peut-être que c'est mon destin?

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 12:12:00Из всего, что есть в кофе, мне нравится только аромат...*Задумался, пытаясь что-то рассмотреть на потолке*
Так аромат самое главное)
А что не нравится?
*поглядывает на потолок, вдруг и для себя там что-нибудь интересное обнаружит*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Люциус от Сегодня в 09:43:15@Элизабет Иденмарк, поспал три часа, т.к. вчера была свадьба у начальника х.х Но в целом недосыпа нету, просто с утра куча работы и все вокруг прям хотят мне испортить настроение и у них это пока получается
У тебя как утро проходит? :3
Та я пока жду ответов в квесте, так шо могу и отписать
Кошмар, всем лишь бы настроение портить :с
А как свадьба прошла? Нагулялся радостный? Я ездила на свадьбу брата как-то, перед его свадьбой поспала час, потому что с сестрой заболталась и потом когда вернулась, еще гуляла с ребятами, с ними болтала и играли в настолки. Мой сон за двое суток успешно составил два часа в совокупности, ибо мне нужно было на самолет еще ахах
Да потихоньку, голова болит только, а так все отлично вообще)
Главное получай удовольствие от игры)

Джи.NEVRA

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 12:12:00*Задумался, пытаясь что-то рассмотреть на потолке*
Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 10:45:25*поглядывает на потолок, вдруг и для себя там что-нибудь интересное обнаружит*
*тихонько уползает по потолку, поняв что ее заметили*

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика