Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Лира

Цитата: Инкара от 03-08-2025, 17:59:48Ого... обожаю его рисовку... все эти линии штрихи и все что из этого выходит... и прикалываюсь что у него столько симпотных персов для подобной рисовки :DD 
чел крут... если не все читал, то почти все
Ладно. Я вспомнила! Я читала его "спираль", кажется. И это меня очень впечатлило до панички, но это действительно достойное произведение. И рисовка была вкусной. Но некоторые произведения мне показались чужды. Хотя на ночь я могу перечитать, как раз наруто цветное кончилось...

Цитата: Инкара от 03-08-2025, 18:14:45Мб осенью до вас в дисике доберусь ~  я правда троим задалживаю :D 
Будем ждать)

А мушиши мне не зашло, не помню даже почему. Я из аниме признаю всякие эти вот Паразит, Эрго Прокси, Эхо Террора (не советую)

Лира

@Инкара, ну вот эхо террора пришлось на очень тяжёлый период моей жизни, и оно стало буквально отдушиной. и песни оттуда прямо кайф) до сих пор ассоциации с этим

Лира

@Инкара, да все?? и опенинг, и эндинг, и в сцене на мопеде...) очень люблю. и перепевки

Лира

Мизери

Расахти

- Всяко лучше, чем исекай (хтьфу) про торговый автомат.

Волхайм

Цитата: Расахти от 03-08-2025, 19:57:26- Всяко лучше, чем исекай (хтьфу) про торговый автомат.
Истинно так

Расахти

@Волхайм,
*Секунды три молча смотрела на него*
- Ваши любимые тайтлы ... Оверлорд, Код Гиас и Эрго Прокси?

Волхайм

Цитата: Расахти от 03-08-2025, 20:08:55@Волхайм,
*Секунды три молча смотрела на него*
- Ваши любимые тайтлы ... Оверлорд, Код Гиас и Эрго Прокси?
Первое смотрел, про второе слышал, третье не знаю 

Расахти

@Волхайм,
*Издав тихое "Хм". Приложилась губами к бутылке с тёмной жидкостью*

Волхайм

Цитата: Расахти от 03-08-2025, 20:13:09@Волхайм,
*Издав тихое "Хм". Приложилась губами к бутылке с тёмной жидкостью*
Многозначительно и при том не понятно...*Неспешно ведёт рукой за воротом своего пальто*

Лира

@Расахти, *кродёться*

а сегодня можно выражать восхи...??

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Лира

@Инкара, ооой спасибО! я тут открыла послушать как раз из сцены с мотоциклом-мопедом, и просто заплакала *О* обожаю такие песни, произведения, которые вызывают так запросто дикие эмоции

и да. его улыбка очаровательная

обожаю эти чувства

Волхайм

Лира

Сусанна

Волхайм

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 20:26:35Равно
Ну тут сразу понятно, что у прекрасно Санны все прекрасно 

Лира

@Инкара, вот кстати могу поделиться музыкой из аниме Pandora Hearts, она прекрасная. Постоянно как-то грустно обнадёживает и даёт веру в жизнь, в глубину и ассоциируется с красотой мира в целом. Перечитать бы манхву эту, невероятно скучаю по взглядам героев, где и в уродстве красота хехе

ой а что это? музыка

Сусанна

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 20:27:14Ну тут сразу понятно, что у прекрасно Санны все прекрасно
Ну, допустим... ^^"
/Ночь не спала/

Волхайм

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 20:27:48Ну, допустим... ^^"
/Ночь не спала/
Какое безобразие..*Экстренно укутал в покрывало и тянет к куче подушек*

Лира

Волхайм

Расахти

Цитата: Лира от 03-08-2025, 20:21:01*кродёться*

а сегодня можно выражать восхи...??
*Крадущаяся мышь вызвала в змеином взгляде хищный блеск*
- Ни в коем случае. Укушу.

Лира

Лира

Цитата: Расахти от 03-08-2025, 20:29:53*Крадущаяся мышь вызвала в змеином взгляде хищный блеск*
- Ни в коем случае. Укушу.
Так, хорошо, давайте!

*воодушевляется, краснеет*

Волхайм

Цитата: Лира от 03-08-2025, 20:29:55@Волхайм, обе
Большой спит целыми днями, ему жарко
А маленькая бесюкается

Сусанна

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 20:28:34Какое безобразие..*Экстренно укутал в покрывало и тянет к куче подушек*
Благодарю. Однако мне предстоит такая же бессонная ночь и сегодня...~

Барс Баркас Девять с Половиной

Кто-то должен правду, но отчего-то умалчивает ее...
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 20:31:43Благодарю. Однако мне предстоит такая же бессонная ночь и сегодня...~
Это просто немыслимо...*Присел рядом с покрывальным свертком и обмахивает веером*
И чем это таким занимаешься?

Сусанна

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 20:34:02Это просто немыслимо...*Присел рядом с покрывальным свертком и обмахивает веером*
И чем это таким занимаешься?
Мы с Ди-Кель в Страх и Голод рубимся с полным погружением....
Странно, но ни разу не словили анальное кровотечение.

Волхайм

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 20:35:08Мы с Ди-Кель в Страх и Голод рубимся с полным погружением....
Странно, но ни разу не словили анальное кровотечение.
Все с вами понятно...*Тяжело вздохнул, усевшись на колени и заваривает чай*...полуночные геймеры

Лира

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 20:31:13Большой спит целыми днями, ему жарко
А маленькая бесюкается
вся в меня.

Сусанна

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 20:36:00Все с вами понятно...*Тяжело вздохнул, усевшись на колени и заваривает чай*...полуночные геймеры
Иногда грешим таким, дап ..

Волхайм

Цитата: Лира от 03-08-2025, 20:36:25вся в меня.
Ты тоже маленькая, пушистая, хвост трубой и носишься туда-сюда?

Волхайм

Сусанна

Лира

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 20:37:23Ты тоже маленькая, пушистая, хвост трубой и носишься туда-сюда?
конечно! особенно по фотошопу

Волхайм

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 20:38:49Я потом отосплюсь, абяцаю.
Ну глядзі мне, а то я да цябе дабяруся

Волхайм

Цитата: Лира от 03-08-2025, 20:40:20конечно! особенно по фотошопу
Где арт с совой?

Сусанна

Волхайм

Расахти

@Лира,
*Кусает. Грубо. Без предупреждения и прелюдий. С агрессией. Как и подобает животному. Длинные и острые как иглы зубы впились в область живота, болезненно продираясь сквозь плоть и засаживаясь глубоко внутрь. Крепко ухватив жертву в пасти, нага тут же начала обматываться вокруг хвостом, сводя любое возможное сопротивление к минимуму. Чужие движения лишь ещё больше раззадоривали, заставляя широко раскрытую пасть ещё сильнее сжать схваченное мясо. Яд обильно заструился внутрь, медленно разъедая внутренности и не давая ранам затянуться ...*

Лира

@Расахти, *не успевая отреагировать, лишь болезненно ахает, жалобно скулит, ощущая, как отрывается плоть. Подрагивает. Содрогается. Всхлипывает. Непроизвольно пытается вырваться, ослабить хватку. Яд разъедает органы, вынуждает замывать и тихо застонать. Платье безвольно болтается, ноги подрагивают от боли. В голове хаос*

О святые архонты, спасибо!

Лира

Цитата: Инкара от 03-08-2025, 20:55:00@Лира,
/любопытно, неловко/ что вам дают подобные ситуации?
какие?

Лира

@Инкара, меня это расслабляет и дарит покой!!

Лира

Расахти

Цитата: Лира от 03-08-2025, 20:48:29*не успевая отреагировать, лишь болезненно ахает, жалобно скулит, ощущая, как отрывается плоть. Подрагивает. Содрогается. Всхлипывает. Непроизвольно пытается вырваться, ослабить хватку. Яд разъедает органы, вынуждает замывать и тихо застонать. Платье безвольно болтается, ноги подрагивают от боли. В голове хаос*
*Провоцирующие стоны вынудили хвост свернутся вокруг хрупкого горла, сдавливая его до посинения. Не убивая, но деля любые попытки издать звук ещё более болезненными. Невыносимыми. Заставляя принимать страдания плоти в гробовом молчании. Болевые рецепторы могли лиши беспомощно бить тревогу, пока и они со временем не отмерли ...*
- Чмок в пупок.
*Отпустив, вытерла рот и взъерошила ей волосы*

Сусанна

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика