Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Лира

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 20:37:23Ты тоже маленькая, пушистая, хвост трубой и носишься туда-сюда?
конечно! особенно по фотошопу

Волхайм

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 20:38:49Я потом отосплюсь, абяцаю.
Ну глядзі мне, а то я да цябе дабяруся

Волхайм

Цитата: Лира от 03-08-2025, 20:40:20конечно! особенно по фотошопу
Где арт с совой?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Расахти

@Лира,
*Кусает. Грубо. Без предупреждения и прелюдий. С агрессией. Как и подобает животному. Длинные и острые как иглы зубы впились в область живота, болезненно продираясь сквозь плоть и засаживаясь глубоко внутрь. Крепко ухватив жертву в пасти, нага тут же начала обматываться вокруг хвостом, сводя любое возможное сопротивление к минимуму. Чужие движения лишь ещё больше раззадоривали, заставляя широко раскрытую пасть ещё сильнее сжать схваченное мясо. Яд обильно заструился внутрь, медленно разъедая внутренности и не давая ранам затянуться ...*

Инкара

Точно пора отписываться от правда или действие... циферки уведомлений всегда пугающие :D

Лира

@Расахти, *не успевая отреагировать, лишь болезненно ахает, жалобно скулит, ощущая, как отрывается плоть. Подрагивает. Содрогается. Всхлипывает. Непроизвольно пытается вырваться, ослабить хватку. Яд разъедает органы, вынуждает замывать и тихо застонать. Платье безвольно болтается, ноги подрагивают от боли. В голове хаос*

О святые архонты, спасибо!

Инкара

@Лира
/любопытно, неловко/ что вам дают подобные ситуации?

Лира

Цитата: Инкара от 03-08-2025, 20:55:00@Лира,
/любопытно, неловко/ что вам дают подобные ситуации?
какие?

Инкара

Цитата: Лира от 03-08-2025, 20:59:00какие?
ну... когда вас душат или... кусают... 

Я знаю что сам напрашиваюсь на что-то частенько... но пока напрашиваюсь фиг поймешь что на самом деле просходит и цель выйти сухим из воды всегда есть... :DD мне интересно как вам приносит облегчение ситуация из которой лазейки никак нет... никакой никак :D сам этот факт расслабляет?

Лира

@Инкара, меня это расслабляет и дарит покой!!

Инкара

Цитата: Лира от 03-08-2025, 21:26:55@Инкара, меня это расслабляет и дарит покой!!
Удивительно 

Лира

Инкара

Цитата: Лира от 03-08-2025, 21:34:08почему!
Ну.
Люди разные. Что для одних ад для других спасение

Расахти

Цитата: Лира от 03-08-2025, 20:48:29*не успевая отреагировать, лишь болезненно ахает, жалобно скулит, ощущая, как отрывается плоть. Подрагивает. Содрогается. Всхлипывает. Непроизвольно пытается вырваться, ослабить хватку. Яд разъедает органы, вынуждает замывать и тихо застонать. Платье безвольно болтается, ноги подрагивают от боли. В голове хаос*
*Провоцирующие стоны вынудили хвост свернутся вокруг хрупкого горла, сдавливая его до посинения. Не убивая, но деля любые попытки издать звук ещё более болезненными. Невыносимыми. Заставляя принимать страдания плоти в гробовом молчании. Болевые рецепторы могли лиши беспомощно бить тревогу, пока и они со временем не отмерли ...*
- Чмок в пупок.
*Отпустив, вытерла рот и взъерошила ей волосы*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лира

@Расахти, *хрипит, замолкает. Слышится только дикое биение сердца, треск костей. Хлюпанье крови. Глаза закатываются. Тело почти не реагирует, не чувствует боли. Шок сводит с ума. Боль заполонила всё и отступила. Разум пылает. Падает  на пол, разбитая, выдыхает судорожно воздух. Тяжело дышит, истекает крови. Залечивает себя, избитая, измождённая, но до странного счастливая*

Спасибо~

Лира

больше не восхищаемся, договорились

Вакула Джура

Лира

Моль

Вакула Джура

Моль

@Вакула Джура
Уложил голову на коленки, всхрапнул.

Вакула Джура

@Моль, *погладил по морде, ведя ладонью от носа ко лбу*

Йошкинтруп

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

/любуется из шляпы йошкинымтрупом/

Инкара

Цитата: Лумиус от 04-08-2025, 08:23:15Бля :^)
Тебя можно за мат кусать рядом острых клычечков или воровать шляпу и тебя это не оскорбит и не обидит или нельзя? /любопытно пялит из шляпы/

Лумиус

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Расахти

@Кей,
- Давненько Вас не было видно. Здравствуйте.

Инкара

Инкара

@Лумиус
Хм /собирает мыслю/
Типааа /вредно позевывает/ Я твой фамильяр... и появляюсь часто поблизости.. и ты можешь продолжать в свое удовольствие, а я буду кусаться и воровать твои вещи, потому что без него мне комфортней. Но с вредной реакцией со своей стороны мне и с ним комфортно :DD

Лумиус

@Инкара, аа.. Да, пожалуйста, в свое удовольствие. Я все равно все нужные штуки если что телепортирую *почесал между котоушей*

Инкара

Цитата: Лумиус от 04-08-2025, 16:41:35@Инкара, аа.. Да, пожалуйста, в свое удовольствие. Я все равно все нужные штуки если что телепортирую *почесал между котоушей*
Вечный термосик кофея? :DD /муркнул вредненько/

Лумиус

@Инкара, например его, да. Кстати о кофе *достал из шляпы кофеиновую дозу*

Инкара

Цитата: Лумиус от 04-08-2025, 16:56:15@Инкара, например его, да. Кстати о кофе *достал из шляпы кофеиновую дозу*
На сайтике кста седня был типирования... там доктора хауса в entp перекинули... не помню его верный тип, но при "дозе" чет аж вспомнил :DD знаю теперь на что покушаться

Кей

@Расахти, И тебе доброго и яркого)
Я потихоньку, но пока немного страдаю всё ещё. Так что, времени катастрофически не хватает... Но хотя бы не умер, и на том спасибо хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Инкара

Цитата: Инкара от 04-08-2025, 17:01:22На сайтике кста седня был типирования... там доктора хауса в entp перекинули... не помню его верный тип, но при "дозе" чет аж вспомнил :DD знаю теперь на что покушаться
Ему кста идет.... :D чертяра и язык подвешан

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от 04-08-2025, 17:13:57@Инкара, и на что же? *моргнул*
На термосик кофея же ж? У меня с ним все сложна :DD /сонно заполз на колени и растянулся черной слаймовой колбаской/

Лумиус

@Инкара, а что с ним сложного? *чешет и поглаживает*

Инкара

Цитата: Лумиус от 04-08-2025, 17:36:51@Инкара, а что с ним сложного? *чешет и поглаживает*
Я его не пью :DD следовательно не могу тайком подворовывать... вот был бы термосик какавы

Лумиус

@Инкара, а чего не пьешь? *потянул из термоса черную живительную жижу*

Инкара

Цитата: Лумиус от 04-08-2025, 18:51:14@Инкара, а чего не пьешь? *потянул из термоса черную живительную жижу*
Раньше здоровьице кусалось... ща отвык после стольки лет :D страшненько даж пытаться. Генерь каву :DD

Инкара

Когда подсаживаю людей на тестики /злодейское мурчание/ когда они читают и разбираются в этой тонне инфы, а не говорят "что за хрень" и ползут дальше *-*** ва-ва-ваа /восторг. тельце медленно переливается разными цветами /

Инкара

@Лумиус
/пока чела нет роется в его-его шляпе/

Инкара

@Лумиус
/пока чела нет перетаскивает из его-не-его шляпы всякие женские костюмчики в его-его шляпу/

Инкара

@Лумиус
/пока чела нет думает куда можно было бы деть термос кофея... развалившись по всей плоскости дивана/

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика