Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Йохан от 06-08-2025, 21:27:08Насмешил *выдохнул* значить жить буду долго.

Не думал, что ты коротышка. 
*в вампире просыпается тролль*

Лира

Цитата: Йохан от 06-08-2025, 21:25:42Чувствую я с красивой улыбкой буду посылать всех там нахрен хд Это хорошо, да хд
ахаха да

Цитата: Йохан от 06-08-2025, 21:25:42Походу реально надо флуд-арену создавать и подерёмся и потом в бане погладимся.  
я наваляю всем

Цитата: Йохан от 06-08-2025, 21:25:42*обнял* ну а если серьёзно, то лучше тебе отдохнуть от суеты, которая тебя бесит, потому что смертельная усталость не есть хороший знак.      
если не я, то никто не сделает эти дела. так что просто двигаемся в своём темпе и не умираем.

Сусанна

Цитата: Йохан от 06-08-2025, 21:28:56*чувствует себя королём будучи в таком красивом месте*
Ну спокойствие иногда надоедает... хотя покой я люблю...
*задумчивое мурчание*

Ну, я тебе могу устроить веселье, но без вреда для жизни.
/Ноготочками чешет за ушками/
Peut-être que c'est mon destin?

Йохан

@Волхайм,
*сленял* 

Цитата: Лира от 06-08-2025, 21:29:25я наваляю всем
*готовит лавровый венец* 

Цитата: Лира от 06-08-2025, 21:29:25если не я, то никто не сделает эти дела. так что просто двигаемся в своём темпе и не умираем.
Это печально, конечно... *подбадривающе похлопывает* бессмертный пони...   

Мурчунь

Цитата: Сусанна от 06-08-2025, 21:33:14Ну, я тебе могу устроить веселье, но без вреда для жизни.
/Ноготочками чешет за ушками/
Что за веселье?
*упал мордочкой на её пальцы*

Моль

Цитата: Лира от 06-08-2025, 21:09:00@Моль, что подразумевается под "добрее"?
Не рычать и не плеваться ядом, когда кто-то говорит откровенную хрень. Или делает. В принципе, меня это никак не касается, но я агрюсь.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Цитата: Йохан от 06-08-2025, 21:36:46Что за веселье?
*упал мордочкой на её пальцы*

/Подушечкой указательного пальца мягко бупает в носик/
А вот такое... Милашечка.~

Моль

@лира Вот допустим, стою у лифта и моему псу причмокивают и целуют воздух, привлекая его внимание. А мне хочется за это в челюсть дать.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Моль

Цитата: Йохан от 06-08-2025, 21:15:06стырил маленький кусочек капусты и сгрыз
Шлепнул по губам.
Дисклеймер
.

Лира

Цитата: Йохан от 06-08-2025, 21:35:43Это печально, конечно... *подбадривающе похлопывает* бессмертный пони...   
йето нормально
когда я умру, я посмотрю, как без меня всё развалится хахаха

Цитата: Моль от 06-08-2025, 21:36:51Не рычать и не плеваться ядом, когда кто-то говорит откровенную хрень. Или делает. В принципе, меня это никак не касается, но я агрюсь.
знаю как относиться нейтральнее. но насколько это надо менять и прикладывать усилия это индивидуальное

сама срываюсь вот на всех "ЧТО ЗА ТУПЫЕ ВОПРОСЫ МНЕ ЗАДАЮТ", а потом судорожно стараюсь приучиться не орать на людей

если я устала, все вокруг должны быть умными и понимающими и не спрашивать у меня, является ли провод, заряжающий телефон вот прям сейчас, зарядкой

Мурчунь

Цитата: Сусанна от 06-08-2025, 21:39:15/Подушечкой указательного пальца мягко бупает в носик/
А вот такое... Милашечка.~
Интрига повисла у меня на носу
*усами шевелит*

Лира

Цитата: Моль от 06-08-2025, 21:39:24@лира Вот допустим, стою у лифта и моему псу причмокивают и целуют воздух, привлекая его внимание. А мне хочется за это в челюсть дать.
обожаю в такие моменты смотреть на человека как на идиота, дескать, вы... ок?

Йохан

Волхайм

@Йохан, Потому что увидел тролля
А это, как заведено, неразумные и агрессивные представители маг.фауны, с такими разговор короткий...

Йохан

Цитата: Лира от 06-08-2025, 21:41:31йето нормально
когда я умру, я посмотрю, как без меня всё развалится хахаха
Злодейка - это хорошо х) 

Сусанна

Цитата: Йохан от 06-08-2025, 21:42:28Интрига повисла у меня на носу
*усами шевелит*

Буду кормить вкусновым, буду играть с тобой... Чем не веселье?
/Приласкала под подбородочком/

Йохан

@Волхайм,
*чешет репу* 
Ну я же не зелёный.  

Мурчунь

Цитата: Сусанна от 06-08-2025, 21:46:02Буду кормить вкусновым, буду играть с тобой... Чем не веселье?
/Приласкала под подбородочком/
А вдруг я стану жир... пухлым и не смогу потом резво играть...
*грустно опустил уши*

Волхайм

Цитата: Йохан от 06-08-2025, 21:46:33@Волхайм,
*чешет репу*
Ну я же не зелёный. 
Ну так а кто сказал, что тролль обязательно должен быть зелёным?
У нас хватает гоблинов с орками для этого

Ну а если серьезно, то у меня в голове уже есть пара концепций на троллей, огров и великанов, да

Сусанна

Цитата: Йохан от 06-08-2025, 21:47:37А вдруг я стану жир... пухлым и не смогу потом резво играть...
*грустно опустил уши*

Мы будем достаточно играть, чтобы не располнеть. Да и пихать еду в тебя не буду. Тиво ты?
/Расчёсывает ноготком шёрстку/

Йохан

@Волхайм, ух... толкнул его на создание чего-то-там... 

Волхайм

Цитата: Йохан от 06-08-2025, 22:00:26@Волхайм, ух... толкнул его на создание чего-то-там...
*Почухал за ушком*

Мурчунь

Цитата: Сусанна от 06-08-2025, 21:51:44Мы будем достаточно играть, чтобы не располнеть. Да и пихать еду в тебя не буду. Тиво ты?
/Расчёсывает ноготком шёрстку/
Просто, я очень ленив временами и обжорлив...
*грустно насупился*

Йохан

Цитата: Волхайм от 06-08-2025, 22:01:02*Почухал за ушком*
*муркнул как кот улыбаясь как сорванец* 

Волхайм

Цитата: Йохан от 06-08-2025, 22:02:02*муркнул как кот улыбаясь как сорванец*
Мурчунь, я выбираю тебя!

Сусанна

Цитата: Йохан от 06-08-2025, 22:01:21Просто, я очень ленив временами и обжорлив...
*грустно насупился*

Я буду тебе помогать.~
/В попытке приободрить массирует пальчиками щёчки/

Моль

Цитата: Лира от 06-08-2025, 21:42:38обожаю в такие моменты смотреть на человека как на идиота, дескать, вы... ок?
Я обычно взглядом убиваю и человек тушуется.
С другой стороны, человек ничего плохого не сделал, просто, ну... собак наверное любит.

Дисклеймер
.

Мурчунь

Цитата: Волхайм от 06-08-2025, 22:03:29Мурчунь, я выбираю тебя!
Ухты! Я - покемон хд

Цитата: Сусанна от 06-08-2025, 22:04:36Я буду тебе помогать.~
/В попытке приободрить массирует пальчиками щёчки/
*он кот и быстро растаял*
Хоросе-е-е-е

Волхайм

@Йохан, Проводим атаку шерстяным покровом 

Йохан

Волхайм

Цитата: Йохан от 06-08-2025, 22:09:15@Волхайм,
А кого атакуем..?
Разве шерсти нужна конкретная цель? Это атака по площади

Сусанна

@Йохан, вот-вот. Доверься мне, милый.
/Покачивает в мягких "подушках"/

Риа

Цитата: Йохан от 06-08-2025, 20:38:36@Риа,
*ставит на лжедоктора капкан с приманкой фоток своих ног*

/вернулась и украла ногу/

Йохан

Цитата: Волхайм от 06-08-2025, 22:09:52Разве шерсти нужна конкретная цель? Это атака по площади
Фи. 
*ушёл гулять на крышу* 

Цитата: Риа от 06-08-2025, 22:11:15/вернулась и украла ногу/
Сладких снов.
Вернёшь с процентами.  

Моль

@Риа, драконьим членом. Чтобы наверняка.
Дисклеймер
.

Риа

@Йохан, зачем тебе третья нога?... /обнимает ногу как дакимакуру/

@Моль, я так и знала! /представляет/

Волхайм

@Риа, Чернобыльский мутант, не иначе

Риа

@Волхайм, это какие-то неправильные сумерки получаются.. хд 

Волхайм

Цитата: Риа от 06-08-2025, 22:50:41@Волхайм, это какие-то неправильные сумерки получаются.. хд
Все правильно, просто теперь там в жанрах элементы фантастики и постапокалипсиса

Йохан

Калеб Хейл

Какой активный нынче флуд ночью 

Риа

@Йохан, ямете кудесай..!

@Волхайм, спасибо, что не зомби-апокалипсис. Хотя где-то я видела романтичный фильм и про зомби хд

Риа

Цитата: Калеб Хейл от 06-08-2025, 22:54:34Какой активный нынче флуд ночью
Гарантирую, одна зеленая авакадина завтра будет из-за этого страдать! 
Вечер добрый) 

Волхайм

@Риа, Чего только не придумают...*Погладил по голове*

Калеб Хейл

Цитата: Риа от 06-08-2025, 22:57:17Гарантирую, одна зеленая авакадина завтра будет из-за этого страдать!
Вечер добрый)
Вас давно не было видно). Все ли в порядке, милая)?

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, *приземлилась к нему на коленки, хлопнув крыльями*

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 06-08-2025, 23:00:30@Калеб Хейл, *приземлилась к нему на коленки, хлопнув крыльями*
Ох, ты, кто ко мне прилетел). Привееет=)...Как у тебя дела)?*обнял её, тискает*

Риа

Цитата: Калеб Хейл от 06-08-2025, 22:58:10Вас давно не было видно). Все ли в порядке, милая)?
У меня был марш-бросок по ремонту и отпуск с гостями, в котором я больше устала, чем на работе хд 
Вот только начала в себя приходить на этой неделе.
Вы тут как без меня?)

Вакула Джура

Цитата: Моль от 06-08-2025, 22:38:54@Риа, драконьим членом. Чтобы наверняка.
Ничего себе, это ж полноценное свидание

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика