Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Инкара

Цитата: Лумиус от 03-08-2025, 18:26:05Господи. Микромягкие контора пидорасов, ей богу
?¿

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Волхайм

Инкара

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 18:41:40Жулик не воруй
Эхе... и это разве его прям останавливало?

Волхайм

Цитата: Инкара от 03-08-2025, 18:53:23Эхе... и это разве его прям останавливало?
Ну не всегда, когда они кричали с запозданием
А так останавливает

Инкара

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 18:54:27Ну не всегда, когда они кричали с запозданием
А так останавливает
Понятно... ты запоздал

Волхайм

Лира

Цитата: Инкара от 03-08-2025, 17:59:48Ого... обожаю его рисовку... все эти линии штрихи и все что из этого выходит... и прикалываюсь что у него столько симпотных персов для подобной рисовки :DD 
чел крут... если не все читал, то почти все
Ладно. Я вспомнила! Я читала его "спираль", кажется. И это меня очень впечатлило до панички, но это действительно достойное произведение. И рисовка была вкусной. Но некоторые произведения мне показались чужды. Хотя на ночь я могу перечитать, как раз наруто цветное кончилось...

Цитата: Инкара от 03-08-2025, 18:14:45Мб осенью до вас в дисике доберусь ~  я правда троим задалживаю :D 
Будем ждать)

А мушиши мне не зашло, не помню даже почему. Я из аниме признаю всякие эти вот Паразит, Эрго Прокси, Эхо Террора (не советую)

Инкара

Цитата: Лира от 03-08-2025, 18:58:48А мушиши мне не зашло, не помню даже почему. Я из аниме признаю всякие эти вот Паразит, Эрго Прокси, Эхо Террора (не советую) 
Жесть... мушиши прям моя прелесть... как и приключения Кино этот прекрасный мир 2003... 
Видел почти целиком паразита, видел целиком эрго прокси, оно не дотянуло, но атмосфераа.. и русс яз в опенинге прикалывает... с эхо террора было моим подросковым эмо аниме... пару лет любимым /смеется/ до сих пор музыка скачана оттуда

Лира

@Инкара, ну вот эхо террора пришлось на очень тяжёлый период моей жизни, и оно стало буквально отдушиной. и песни оттуда прямо кайф) до сих пор ассоциации с этим

Инкара

Цитата: Лира от 03-08-2025, 19:09:04@Инкара, ну вот эхо террора пришлось на очень тяжёлый период моей жизни, и оно стало буквально отдушиной. и песни оттуда прямо кайф) до сих пор ассоциации с этим

Какая именно? /любопытно/

Лира

@Инкара, да все?? и опенинг, и эндинг, и в сцене на мопеде...) очень люблю. и перепевки

Лира

Мизери

Расахти

- Всяко лучше, чем исекай (хтьфу) про торговый автомат.

Волхайм

Цитата: Расахти от 03-08-2025, 19:57:26- Всяко лучше, чем исекай (хтьфу) про торговый автомат.
Истинно так

Расахти

@Волхайм,
*Секунды три молча смотрела на него*
- Ваши любимые тайтлы ... Оверлорд, Код Гиас и Эрго Прокси?

Волхайм

Цитата: Расахти от 03-08-2025, 20:08:55@Волхайм,
*Секунды три молча смотрела на него*
- Ваши любимые тайтлы ... Оверлорд, Код Гиас и Эрго Прокси?
Первое смотрел, про второе слышал, третье не знаю 

Инкара

Цитата: Лира от 03-08-2025, 19:41:23@Инкара, да все?? и опенинг, и эндинг, и в сцене на мопеде...) очень люблю. и перепевки
До сих пор помню когда заиграла эта штука и как меня тогда прошибло... кажется на моменте появления того улыбчивого, 12... его я обожал, особенно лыбу, конечно... а детектив там кажется моего mbti типа, крутой старикан, мне не светит :D
И эта атмосфера знойного лета и сверчков так въелась в мозг, так похожа на реальное лето.....
.

Расахти

@Волхайм,
*Издав тихое "Хм". Приложилась губами к бутылке с тёмной жидкостью*

Волхайм

Цитата: Расахти от 03-08-2025, 20:13:09@Волхайм,
*Издав тихое "Хм". Приложилась губами к бутылке с тёмной жидкостью*
Многозначительно и при том не понятно...*Неспешно ведёт рукой за воротом своего пальто*

Лира

@Расахти, *кродёться*

а сегодня можно выражать восхи...??

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Сусанна

Лира

@Инкара, ооой спасибО! я тут открыла послушать как раз из сцены с мотоциклом-мопедом, и просто заплакала *О* обожаю такие песни, произведения, которые вызывают так запросто дикие эмоции

и да. его улыбка очаровательная

обожаю эти чувства

Волхайм

Лира

Сусанна

Волхайм

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 20:26:35Равно
Ну тут сразу понятно, что у прекрасно Санны все прекрасно 

Лира

@Инкара, вот кстати могу поделиться музыкой из аниме Pandora Hearts, она прекрасная. Постоянно как-то грустно обнадёживает и даёт веру в жизнь, в глубину и ассоциируется с красотой мира в целом. Перечитать бы манхву эту, невероятно скучаю по взглядам героев, где и в уродстве красота хехе

ой а что это? музыка

Сусанна

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 20:27:14Ну тут сразу понятно, что у прекрасно Санны все прекрасно
Ну, допустим... ^^"
/Ночь не спала/

Волхайм

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 20:27:48Ну, допустим... ^^"
/Ночь не спала/
Какое безобразие..*Экстренно укутал в покрывало и тянет к куче подушек*

Лира

Волхайм

Расахти

Цитата: Лира от 03-08-2025, 20:21:01*кродёться*

а сегодня можно выражать восхи...??
*Крадущаяся мышь вызвала в змеином взгляде хищный блеск*
- Ни в коем случае. Укушу.

Лира

Лира

Цитата: Расахти от 03-08-2025, 20:29:53*Крадущаяся мышь вызвала в змеином взгляде хищный блеск*
- Ни в коем случае. Укушу.
Так, хорошо, давайте!

*воодушевляется, краснеет*

Волхайм

Цитата: Лира от 03-08-2025, 20:29:55@Волхайм, обе
Большой спит целыми днями, ему жарко
А маленькая бесюкается

Сусанна

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 20:28:34Какое безобразие..*Экстренно укутал в покрывало и тянет к куче подушек*
Благодарю. Однако мне предстоит такая же бессонная ночь и сегодня...~

Барс Баркас Девять с Половиной

Кто-то должен правду, но отчего-то умалчивает ее...
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 20:31:43Благодарю. Однако мне предстоит такая же бессонная ночь и сегодня...~
Это просто немыслимо...*Присел рядом с покрывальным свертком и обмахивает веером*
И чем это таким занимаешься?

Сусанна

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 20:34:02Это просто немыслимо...*Присел рядом с покрывальным свертком и обмахивает веером*
И чем это таким занимаешься?
Мы с Ди-Кель в Страх и Голод рубимся с полным погружением....
Странно, но ни разу не словили анальное кровотечение.

Волхайм

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 20:35:08Мы с Ди-Кель в Страх и Голод рубимся с полным погружением....
Странно, но ни разу не словили анальное кровотечение.
Все с вами понятно...*Тяжело вздохнул, усевшись на колени и заваривает чай*...полуночные геймеры

Лира

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 20:31:13Большой спит целыми днями, ему жарко
А маленькая бесюкается
вся в меня.

Сусанна

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 20:36:00Все с вами понятно...*Тяжело вздохнул, усевшись на колени и заваривает чай*...полуночные геймеры
Иногда грешим таким, дап ..

Волхайм

Цитата: Лира от 03-08-2025, 20:36:25вся в меня.
Ты тоже маленькая, пушистая, хвост трубой и носишься туда-сюда?

Волхайм

Сусанна

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика