Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Кайто Шома, Соната (+ 1 Скрыт) и 14 гостей просматривают эту тему.

Инкара

@Лумиус 
/как ни в чем не бывало заполз на плечо и нарочито неуклюже скинул шляпу, после чего спрыгнул "возвращать ее обратно"/

Инкара

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:43:49Правильно, а то плесенью от скуки покроется
Думаешь не уже? Еще и сколькими слоями, смотреть печально ~ /с фамильярской заботой в зловеще шепчащем голосе/

Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 22:46:27Думаешь не уже? Еще и сколькими слоями, смотреть печально ~ /с фамильярской заботой в зловеще шепчащем голосе/
Даже не знаю...а ты проверял?..*Наклонился ближе*

Инкара

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:47:21Даже не знаю...а ты проверял?..*Наклонился ближе*
/наблюдает с ленивым интересом за каждым даижением/ а что там проверять?

Инкара

Толку правда с меня /позевывает/ 

Инкара

@Волхайм
/благодарно муркнул за угощение и скрылся в новой шляпе/ 

Инкара

...от внешки больше проблем, чем пользы.... /грустит/ полудохлость спасает не полностью.... интересно как люди отходят от дерьмовых подкатов -___-

Вакула Джура

Цитата: Инкара от Вчера в 23:58:06интересно как люди отходят от дерьмовых подкатов -___-
От чужих к себе или от своих неудачных?
*Размешивает ложкой густую заварку в кружке*

Моль

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:55:19Эх, темные соблазны.
*Сидит у стены, прохлаждая босые ноги на бегущем по полу сквозняке*
Обступают со всех сторон.
Ухтыпухты. Что за соблазны? 

Йохан

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 00:30:16Громко спит.
*похлопал по жопе, как храпящего теленка*

Цитата: Йохан от Сегодня в 00:30:56Ухтыпухты. Что за соблазны?
Ну... К примеру, закинуть удочку на новый эпизод, не отписав в старые. И который всё равно не потяну.
*Сигарету в зубы взял. Кончик погнутый*
Остальное не расскажу.

Инкара

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:12:44От чужих к себе или от своих неудачных?
*Размешивает ложкой густую заварку в кружке*
/удивленно глянул/

Слишком редко нравятся люди до той степени, что охота подкатить :D

И хоть чаще всего люди подкатить не решаются, но когда решаются.... чаще всего охота их отправить на тот свет и спасает только делать вид, что их черт возьми нет. но после все равно неприятно... 

Инкара

Цитата: Йохан от Сегодня в 00:32:37@Инкара, и что был за подкат...?
Неспящее создание... /неловко/ любопытной варваре... 

Расахти

*Смотря пустым взглядом куда-то в стену, налила себе отбеливателя*

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:39:11Ну... К примеру, закинуть удочку на новый эпизод, не отписав в старые. И который всё равно не потяну.
*Сигарету в зубы взял. Кончик погнутый*
Остальное не расскажу.
Хм. Ну соблаз неплохой. Учитывая, что ты желаешь отыграть спокойный мирный эпизод, например, где самой большой проблемой будет отсутствие кофейных зёрен поутру, то почему бы и не забросить удочку? 
*зевнул* 
Ну и не рассказывай свои тайные пошлости. Всё равно они не пошлые. 

Йохан

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:44:01Неспящее создание... /неловко/ любопытной варваре...

Напомнил мне, что у меня была книжка с иллюстрациями с русскими барышнями и именами, а к ним вот такие... Варвару запомнил навека.

@Расахти,
*сел рядом, греет ледяные ноги о её хвост. Ждет когда получит*

Инкара

Ок. Как понял  в 80% случаев от негатива спасает любимая еда... /накормлен, спокоен и доволен/

Инкара

Цитата: Йохан от Сегодня в 00:54:52Напомнил мне, что у меня была книжка с иллюстрациями с русскими барышнями и именами, а к ним вот такие... Варвару запомнил навека. 
Даж интересно стало.... 

Йохан

Инкара

Цитата: Йохан от Сегодня в 00:59:02Зря. Я других не помню.
Понятно... 
Плечо в открытом доступе? /вредно пялит из шляпы/

Йохан

@Инкара,
Когда-нибудь, я найду эту книжку, но уже на просторах интернета. 
Нет. *запихнул обратно в шляпу* 

Расахти

@Йохан,
*Тонкие зрачки какое-то время ещё смотрели непонятно куда. Словно не сразу осознав чужое тепло. Впрочем на самого вампира они так и не глянули. Хвост лишь потуже обвил ноги, преисполняясь чужим холодом*

Инкара

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:03:40@Инкара,
Когда-нибудь, я найду эту книжку, но уже на просторах интернета.
Нет. *запихнул обратно в шляпу*
Буду ждать когда-нибудь..

Бу тебя.. /размяк пока упихивали, утопил в себе лапку йошки и тут же застыл обратно с лапкой/

Вакула Джура

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:39:14чаще всего люди подкатить не решаются, но когда решаются.... чаще всего охота их отправить на тот свет и спасает только делать вид, что их черт возьми нет. но после все равно неприятно...
О как.
*Задумался*
Это называется воспалением кринжа.

Цитата: Йохан от Сегодня в 00:52:00Хм. Ну соблаз неплохой. Учитывая, что ты желаешь отыграть спокойный мирный эпизод, например, где самой большой проблемой будет отсутствие кофейных зёрен поутру, то почему бы и не забросить удочку?
Насчёт кофейных зёрен не уверен, как-то это уже чересчур... *Думает* Каким бы расслабленным ни был эпизод, всегда есть куча нюансов. Хотя бы тот, что посты сами себя писать не будут.

Цитата: Йохан от Сегодня в 00:52:00Ну и не рассказывай свои тайные пошлости. Всё равно они не пошлые.
Конечно. Все знают, что я святой.

Йохан

@Расахти,
*не получив нагоняя, укрылся пледом и считает звезды, лишь иногда шевелит пальцами ног и думает... успеет уснуть до хруста или же нет* 
Хм... 

Инкара

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:08:47Насчёт кофейных зёрен не уверен, как-то это уже чересчур... *Думает* Каким бы расслабленным ни был эпизод, всегда есть куча нюансов. Хотя бы тот, что посты сами себя писать не будут.
Да ладно... я тут готовил яблочный джем, так у меня сахара не оказалось. Внезапно. Для меня это было маленькой трагедией. 
*посмотрел* 
Ну или можешь подождать конца лета и начала осени, а там и квесты откроются. 

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:08:47Конечно. Все знают, что я святой.
У тебя нимб упал *подаёт обадок с рожками чёрта* 

Йохан

Цитата: Инкара от Сегодня в 01:06:27Буду ждать когда-нибудь..

Бу тебя.. /размяк пока упихивали, утопил в себе лапку йошки и тут же застыл обратно с лапкой/
*ходит со шляпой на руке* 
.....

Инкара

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:17:34*ходит со шляпой на руке*
.....

Ага... удачи... /не собирается в ближайшее время ничего менять, спокойно себе дремлет в шляпе/ снов. 

Йохан

Цитата: Инкара от Сегодня в 01:20:37Ага... удачи... /не собирается в ближайшее время ничего менять, спокойно себе дремлет в шляпе/ снов.
...... лишь бы в психушку не забрали. Вдруг мне там понравится. Снов и тебе. 

Инкара

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:22:01...... лишь бы в психушку не забрали. Вдруг мне там понравится. Снов и тебе.
За шляпу? Тебе придется больше постараться...... /лыбится во сне с того что присобачил шляпу шляпника к йошке/

Йохан

Цитата: Инкара от Сегодня в 01:24:56присобачил шляпу шляпника к йошке
За это я тебя по голове не погдажу.
Спи. 

Расахти

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:09:39@Расахти,
*не получив нагоняя, укрылся пледом и считает звезды, лишь иногда шевелит пальцами ног и думает... успеет уснуть до хруста или же нет*
Хм...
*Поцеловала в макушку. Непонятно за чем. Как будто до сих пор не осознавая происходящее. Пальцы хищно запустились в волосы, нежно поглаживая их.*

Вакула Джура

@Йохан, *крутит "нимб" на пальце*
Н-дааа, сложно... А осень у нас, получается, урожайный на квесты сезон?

Йохан

Цитата: Расахти от Сегодня в 01:27:37*Поцеловала в макушку. Непонятно за чем. Как будто до сих пор не осознавая происходящее. Пальцы хищно запустились в волосы, нежно поглаживая их.*
*вампир поплыл и на секунду пожалел, что у наги нет коленок, он бы к ним прижался, но и хвот прекрасная часть тела. Улыбается довольный, как это ещё не урчит от игры со своими волосами* 

Йохан

@Вакула Джура,
*смотрит на неправильное обращение с голодным убором, сказал бы что-то да молчит* 
Лето кончится и будет меньше соблазнов и дел. Не факт, конечно, но думаю что будет так..? 

Расахти

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:32:04*вампир поплыл и на секунду пожалел, что у наги нет коленок, он бы к ним прижался, но и хвот прекрасная часть тела. Улыбается довольный, как это ещё не урчит от игры со своими волосами*
*Коленок действительно не было. Зато был хвост. Мясистый и объемный. Всё сильнее сворачивающийся вокруг чужого тела.*
- Спи моя радость усни
 В доме погасли огни...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Йохан

@Расахти,
*было удивительно, что ноги и правда согрелись и тепло, стало каким-то горячим. Голос пающий колыбельную был холодным, под стать звёздам, и красивым. Вампир и правда решил, что пора спать, тем более в таких объятиях* 

Сусанна

Тоже бы в тёплышко... Даже в куртке холодно. ><

Хризопраз

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:07:27Тоже бы в тёплышко... Даже в куртке холодно. ><
/налетела и повалила в гору подушек, греться/
Лучший навигатор штурман галактики~

Сусанна

@Хризопраз, /с удовольствием завалилась и шладко заснула в обнимку/

Лумиус

Как не ахуеть, а главное после выхуеть *упал*
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:10:26Как не ахуеть, а главное после выхуеть *упал*
/вопросительно поглядывает из шляпы/

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:42:42/вопросительно поглядывает из шляпы/
Две тренировки в день это много. А тренировка рано утром это ваще хоть вешайся *ищет вешалку*
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика