Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Инкара

@Лумиус
/пока чела нет строчит сообщения чтоб было много бесячих уведомлений/

Инкара

@Лумиус
/пока чела нет от всего устал и задремал/

Лумиус

@Инкара, *погладил* Тыж понимаешь что я в какой то момент просто начинаю игнорить уведы?
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от 05-08-2025, 09:06:10@Инкара, *погладил* Тыж понимаешь что я в какой то момент просто начинаю игнорить уведы?
/сонно/ ... в целом, не то чтобы игнор нарушал какую-то общую задумку... какую-то общую фамирьярскую задумку нарушает только "увольнение с должности"... /позевывает/ ну а там все не на мое усмотрение. Мне в целом сложно судить, что может бесить, а что проявление внимания. /потянулся всеми лапками на диване, хрустеть нечем, но доволен/ ...... новый день.... =_==
Короче. Че-то не нравится - сообщай, не то чтобы было мало выбора способов или людей, что более рады когда до них добираюсь :DD

Лумиус

@Инкара, у меня просто все уведы маякуют наверху экрана. Когда я занят или их становится слишком много, просто перехожу в DnD мод и перестаю их видеть *погладил*

Инкара

Цитата: Лумиус от 05-08-2025, 09:41:49@Инкара, у меня просто все уведы маякуют наверху экрана. Когда я занят или их становится слишком много, просто перехожу в DnD мод и перестаю их видеть *погладил*
Зачем они тебе? У меня отключены :D

Лумиус

@Инкара, ну во первых, я слежу. Во вторых, я слежу. В третьих... У меня достаточно рассеяное внимание из-за работы. По большей степени это позволяет отвлекаться плюс минус регулярно а не только рыть носом код

Инкара

Цитата: Лумиус от 05-08-2025, 09:46:28@Инкара, ну во первых, я слежу. Во вторых, я слежу. В третьих... У меня достаточно рассеяное внимание из-за работы. По большей степени это позволяет отвлекаться плюс минус регулярно а не только рыть носом код
/молча завидует при словах про код/
Ну... было б за чем следить :D так что мб умываю лапки. Как-то неловко, что уведы всегда привлекают внимание x'x') где беззвучный или приходящий по заходу, как в тг ~

Инкара

Зачем меня вечно добавляют в супер фэмили плэн в дуо ~ я ж ща ленивей ленивого... хоть и приятно временами без рекламы... эх, но ожидания, ожидания, пора б учиться всерьез не расстраиваться с того что все вверх дном и задом наперед... в этом ж есть и своя польза.. временами местами..

Инкара

А раз чела доставать смысла нэт... то реально можно со спокойной фамильярской совестью уходить на перерывы... в фамильярские отпуски... :D так странно звучит.. /медленно старательно собирается в черный слаймовый шар, аккуратно бережно перетащил свою-не-свою шляпу под диван, укрыл ее от любопытных глаз темнотой поддиванья. Выполз и тихо ускользнул из флуда/

Лумиус

Цитата: Инкара от 05-08-2025, 09:52:14молча завидует при словах про код/
Здесь нечему завидовать на самом деле. Это далеко не самая интересная работа на свете.
Цитата: Инкара от 05-08-2025, 09:52:14Как-то неловко, что уведы всегда привлекают внимание
Ну ведь они для этого и сделаны, разве нет? В любом случае срочное и важное у меня отдельно приходит на смартчасы. Все остальное в трее системы. Наименее важные или срочные вещи нигде не отображаются кроме непосредственно приложений.

Лумиус

Инкара

@Лумиус,
/неловко заглянул/ я... запутаться... ^ --___-- ^
Надо тебя чутка доставать или надо в "отпуск" по-человечески...
...
...

Цитата: Лумиус от 05-08-2025, 12:56:41Здесь нечему завидовать на самом деле. Это далеко не самая интересная работа на свете.
Есть чему. Если сравнивать со всем во что придется лезть не влезь в него х)) ну и предрасположенность в сторону компов тоже не отнять.. не то чтоб я вообще не был в коде, чтоб вообще не понимать о чем речь

Цитата: Лумиус от 05-08-2025, 12:56:41Ну ведь они для этого и сделаны, разве нет? В любом случае срочное и важное у меня отдельно приходит на смартчасы. Все остальное в трее системы. Наименее важные или срочные вещи нигде не отображаются кроме непосредственно приложений.

Все на беззвучном или отключено. Все группы тг утилизированы. Ни одного лишнего контакта, что может связаться. Для друзей в тг доступен всегда, но как правило за года сложилось так, что всем приятней когда пишу сам, когда захотел, ну и парочка временами сами подкидывают чего интересного. Семьи и друзей хватает по горло - все на беззвучном. Форумы же проверяю просто периодически. За средней активностью. Мельком новички, мельком те, с кого умиляюсь. Мельком твою активность, как фамильяр. Мельком все темы на которые подписан. Картинка собирается. Конец активности :D

Только у дуо больше возможностей :)) терплю беззвучные охапки уведомлений уже почти год. А на почте они выбешивают и надо будет разобраться..но ленюсь.

Короче моя плавающая концентрация не любит когда ее разносят больше того, чем она уже разнесена. Так что я забываю учитывать тот факт, что кто-то считает иначе :D

При этом не считаю приятным быть причиной отвлекающих звуков или ярких циферок вверху экрана... по большему счету вообще не люблю без уверенности в согласии трогать лишний раз людей.

И учитывая твою яркую реакцию стоит или сильно сократить доставания или таки взять уже этот тыщу раз обещанный форумский "отпуск". Но я без понятия :D достаточное кол-во инфы для решения отсутствует

Инкара

Практически домучил лимит слов... х)) /вяло пялит сквозь экран телефона, задумавшись о чем-то/ 

Лумиус

Цитата: Инкара от 06-08-2025, 10:19:57Есть чему
Монотонная и однотипная работа большую часть времени. *вздохнул* Это ремесло, со всем из него вытекающим. Пусть и цифровизированное. Любого человека можно обучить этим заниматься, имхо. Высокоуровневое программирование в наше время - вещь крайне доступная. Зарабатывать этим деньги уже чуть сложнее, просто порог входа на работу повысился... а так. Ничего такого чем бы не занимались все остальные.
Цитата: Инкара от 06-08-2025, 10:19:57Ни одного лишнего контакта, что может связаться
У меня рабочая телега, так что доступна по сути для всего мира. И номер тоже рабочий к ней привязан. Но более менее настроен менеджмент уведомлений. Лички, рабочие группы, вся остальная муть. Говорил уже, но наиболее важные вещи уходят на смарт-часы. Все остальное в приложениях.

Частично получаю уведы в трей на ноуте, но это такое. Средней важности. Опять же, когда мне надоедает, ухожу в ДнД мод (Do not Disturb) и меня вообще перестает парить че происходит на свете. Но обычно это когда моей социальной батарейке пришла полная пизда и я просто сычую на работе напротяжении нескольких месяцев безвылазно.

В остальном, пихуй. Ну вот как то так.

Короче говоря, делай что хочешь и не мешай это делать другим.

Инкара

Цитата: Лумиус от 06-08-2025, 12:48:37Монотонная и однотипная работа большую часть времени. *вздохнул* Это ремесло, со всем из него вытекающим
Это работа головой.....вот и все..  ни гор денюг нинада, ниче... для интроверта параноика, что не любит корпорации, офисы, капитализм. И не может осесть в стране, где живет...что не решится на корочку, так как местные ниче не стоят, а загран не тянул и не тяну здоровьем. Из довольно бедной страны, где денег норм в принципе нет нигде кроме бизнеса. Кому была дана по наследству занятная голова и практически больше ниче. Когда хотелось бы поддерживать околоподобный уровень свободы - жить больше опираясь на свои сильные стороны и свои мечты.. даже если придется перерыть все вверх дном, найти лазейки или что угодно... тут или пропадай, как человек или компы, фриланс, все дела... тупо из людей у кого на деле не так уж и много выбора, потому что и философия привитая и своя и ресурсы ставят много палок в выгодные колеса..
Плюс хоть оно и монотонно как и все, но это ближе к конструктору... не дает мозгу загнуться... только б еще творческую потребность как-то присобачить куда-то... ролки эт не то.. днд не то... рисование не то... все не дает равновесия... 

Ну а пока с тревожкой не разберусь так ваще проще могилку рыть.. :D

Про уведы понял. А тг твое пусть тонет в тыщах скринов дальше :DD

Инкара

@Лумиус
Еще... инфа эт просто инфа... программист тебе не хирург... как и почти любой профессии можно обучить кого угодно, где не надо быстрой реакции, ей фиг научишься... а с ии стало еще веселей всюду

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Цитата: Инкара от 06-08-2025, 15:52:29а с ии стало еще веселей всюду
*поморщился* ИИ эт конечно круто, только он за тебя работу не делает. Как инструмент для ускорения? Да. Как заменитель? Да вот не очень

Шутка даже такая. Искусственный - да, интеллект - нет.
Цитата: Инкара от 06-08-2025, 15:08:20Это работа головой
Очень много общения на самом деле. Тебе постоянно приходится работать с менеджерами, командой, иногда заказчиками. Вот это самое неприятное в работе. Благо я щас на галере, где мне надо только код писать

Инкара

Цитата: Лумиус от 06-08-2025, 15:56:24*поморщился* ИИ эт конечно круто, только он за тебя работу не делает. Как инструмент для ускорения? Да. Как заменитель? Да вот не очень

Шутка даже такая. Искусственный - да, интеллект - нет.

Тем лучше... а то человек как ресурс и так довольно обесценивается... а можно будет такими темпами еще сократить количество людей в кучу раз если б был интеллект :DD возможности у него такие есть, но пока что жить можно :DD я и его конечно не люблю. Он ведь принадлежит кому-то самый мощный. Но сам факт его существования прикольный... и без базовых его знаний лучше в степи компов уже не лезть...

Цитата: Лумиус от 06-08-2025, 15:56:24Очень много общения на самом деле. Тебе постоянно приходится работать с менеджерами, командой, иногда заказчиками. Вот это самое неприятное в работе. Благо я щас на галере, где мне надо только код писать
Это не проблема... с общением проблем нет... с уровнями власти есть... на уровне своей команды, чисто своей  без верхушки - мой предел... а левые люди ваще не проблема.. только риски больше

Лумиус

Цитата: Инкара от 06-08-2025, 17:15:19возможности у него такие есть
Не, не ту. Это не даже не близко к тому что подразумевается под ИИ. У Vedal'a что-то более менее интерсное и у научки кое-какой прогресс. Они там процессор на основе нейронов человеческого мозга забахали. Но нет. Текущее "ии" оно вообще не ии. Так, Т9 с приколами

Цитата: Инкара от 06-08-2025, 17:15:19с уровнями власти есть
А?

Инкара

Цитата: Лумиус от 06-08-2025, 17:23:20Не, не ту. Это не даже не близко к тому что подразумевается под ИИ. У Vedal'a что-то более менее интерсное и у научки кое-какой прогресс. Они там процессор на основе нейронов человеческого мозга забахали. Но нет. Текущее "ии" оно вообще не ии. Так, Т9 с приколами
Зато как раз норм инструмент... и все ж мне кажется в разных степях ситуацию можно довести до потребности в паре специалистов вместо сотни... речь не была о ии-человеке... речь была о мощности инструмента.. 

Цитата: Лумиус от 06-08-2025, 17:23:20А?
?

Лумиус

Цитата: Инкара от 06-08-2025, 17:39:49довести до потребности в паре специалистов вместо сотни...
*покачал головой* Нет, увы. И сейчас и год и два назад такой потребности не было. Потребность есть в кадрах высококвалифицированных кадрах, а не обезьянах с гранатой в виде нейронки. Конечно, специалист с нейронкой может работать быстрее, но у неё как у инструмента есть свои значительные минусы, с которыми надо и считаться и осваивать.

По сути, мы просто потеряли рынок низкоквалифицированных специалистов из-за того что на замену им пришли нейронки, вот только проблема здесь в том что если у ремесленников не будет подмастерий, то и будущих мастеров тоже будет неоткуда взять. Это все ебучий мыльный пузырь, который когда нибудь лопнет с таким треском, что долго еще разгребать будем.

Надеюсь к тому моменту спокойненько вертется в гробу и ни о чем не думать.

Цитата: Инкара от 06-08-2025, 17:39:49?
Не понял, как именно тебя касается вертикаль власти и причем она вообще

Инкара

Цитата: Лумиус от 06-08-2025, 17:46:10Надеюсь к тому моменту спокойненько вертется в гробу и ни о чем не думать.
ХD позитивненько... а будущее поколение? если у меня будет семья сто проц с мелкого возраста будут знать все самое необходимое :DD

Эволюция профессий штука занятная... интересно куда все приведет. ну и допустим пока что что не может и через пару десятков лет ии зменить сотню не супер работников... не только в программировании.. 

И вообще хватит меня дразнить.... я ща совсем другим занят... а теперь мысли в ту степь уплывают ~ 

Цитата: Лумиус от 06-08-2025, 17:46:10Не понял, как именно тебя касается вертикаль власти и причем она вообще 
Напрягает. Мешает спокойно существовать и заниматься своим делом... самим фактом что они в любой момент могут повлиять. от них начинает в какой-то мере зависеть качество жизни, уровень стресса и т.д. не хотел бы подобное абы кому доверять. Плюс не люблю людей у кого есть много денег. Это опасно. Да у них и зароботок обычно выше, но... бу

/устало нявкнул/ усе, я уполз.. 

Лумиус

Цитата: Инкара от 06-08-2025, 18:09:13а будущее поколение?
Если я буду вертеться в гробу, надеюсь что они приделают к нему динамомашину. *покивал* В остальном - это уже не мое будущее, чтобы за него беспокоится.
Цитата: Инкара от 06-08-2025, 18:09:13ну и допустим пока что что не может и через пару десятков лет ии зменить сотню не супер работников
И если продолжить развиваться в ту же сторону теми же методами, никогда и не сможет. Он уже уперся в предел вычислительной мощности, равно так же как и персональные системы. Все мы ждем прорыва в стороне суперпроводников, которого может и не случиться на нашем веку.

Цитата: Инкара от 06-08-2025, 18:09:13а теперь мысли в ту степь уплывают ~ 
Да намана. Во! Я бы даже сказал.

Цитата: Инкара от 06-08-2025, 18:09:13Мешает спокойно существовать и заниматься своим делом
Ну когда ты работаешь на кого-то это априори не "твое" дело. А чтобы заиметь свое надо иметь навыки, опыт и многоденяк. Либо крайне подвешанный язык чтобы у тех у кого многоденяк тебе дали их в личное распоряжение. Спойлер, это крайне... занимательная штука, но ахуеть можно знатно.

А ты в любом случае зависишь в системе от всего. Так что какая разница от чего конкретно? В любом случае, ты волен выбирать свою зависимость

Лира

Сусанна

Лира

Сусанна

@Лира, с сестрой решили по лесу пройтись, а я ещё слепыш... Хха..

Инкара

@Лумиус
За это и люблю людей типа тебя ~ 
поболтаешь и мир кажется чуть шире просторней интересней ~ /муркнул, потерся пушистой щечкой о руку. уполз/

Йохан

Йохан

Волхайм

Йохан

Сусанна

Волхайм

Цитата: Йохан от 06-08-2025, 20:21:06@Волхайм,
*смотрит*
А чего такой чёрный?
Потому что ты расистски на меня смотришь?

Йохан

Создам Колизей. Место для битвы и бросков кубиков. Тренировка. 
И разделение на гладиаторов и господ.
Гладиаторы сражаются, а господа едят виноград в купальнях.
*говорит сам собою с дурною головою*      

Йохан

@Сусанна,
Мяууу

Цитата: Волхайм от 06-08-2025, 20:22:14Потому что ты расистски на меня смотришь?
Я люблю черных котов.  

Волхайм

Сусанна

Йохан

@Волхайм,
Честно. Я этого Кальмара не смотрел. Сестра смотрела, а я не захотел. Видел только урывками.  

Волхайм

@Сусанна, Плаваешь или плюхнулась?

@Йохан, Не многое потерял

Мурчунь

Цитата: Волхайм от 06-08-2025, 20:24:50
Огорчу тебя. Ты Снежок, а значит-с белый кот.
Но я тебя тоже поглажу *гладь*

Цитата: Сусанна от 06-08-2025, 20:25:02/взяла кисевое на ручки/
*мурчит и ластится*

Сусанна

Йохан

Сусанна

@Йохан, хочу домой забрать!~
/Приподняла к личику, укладывая на грудь, и трётся носом об пушистую макушку/

Волхайм

@Йохан, Но это значится, что мурчуню я не нравлюсь

@Сусанна, В котором?

Мурчунь

Цитата: Сусанна от 06-08-2025, 20:27:34@Йохан, хочу домой забрать!~
/Приподняла к личику, укладывая на грудь, и трётся носом об пушистую макушку/
Забирай!
*трётся макушкой о девушку всем пушистым телом и тарахтит как трактор*

Цитата: Волхайм от 06-08-2025, 20:27:36Но это значится, что мурчуню я не нравлюсь
..? Ты как до такого додумался?

Сусанна

Волхайм

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика