Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Инкара

Цитата: Лумиус от 14-07-2025, 11:30:38@Инкара, ну а что поделать. Никто не совершенен *гладит между ушек*

Бан на флууд на какое-то время на свой вкус ~  Я устаал ~ /вредно нявкает ближе к уху и лапки тянет в шейке, проверять на боязнь к щекотке второй раз/
йошкин пока не оплачен не хочет работать ~

Лумиус

@Инкара, *чешет за ушком* самоконтроль - вот что тебе нужно. Устал - отдыхай.
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Как уж на сковородке *ухмыльнулся* Впрочем, я и на секунду не сомневался

Инкара

Цитата: Лумиус от 14-07-2025, 11:40:41@Инкара, *чешет за ушком* самоконтроль - вот что тебе нужно. Устал - отдыхай.
Что такое самоконтроль... /грустно размяк на плечах и уставился в потолок/ морально устал, а голове все подавай развлечения всякие... и не слишком серьезные :D  музыка уже как шум, но слушаешь, перебираешь все аудиокниги по пять мин, откладываешь следующие попытки пиксель-артить, хотя мозг полон идей, лениво сидишь в дуо и ждешь пока скинут из топ три каждой недели, чтоб пошевелиться, да и не знаешь, что еще ваще такое учудить, чтоб отлегло немного наконец... прелести тревожки х))) и дерьмового сна... а я в пост хочу... а фиг... все фиг.. нада сделать каву с двумя кубиками сахара х))

Лумиус

@Инкара, попробуй поработать с физикой. Велосипед, бег, бассейн. Очень рекомендую сдать на права и попробовать поездить на чем-нибудь. Машины, мотоциклы. Все можно в каршеринге взять. Попробуй сходить на иподром и покататься на лошадях. Оно знаешь, когда сидишь в четырех стенах и смотришь на мягкое обычно психике мало по малу пизда приходит. Меняй виды, вдохновляйся.

Инкара

Цитата: Лумиус от 14-07-2025, 11:59:59@Инкара, попробуй поработать с физикой. Велосипед, бег, бассейн. Очень рекомендую сдать на права и попробовать поездить на чем-нибудь. Машины, мотоциклы. Все можно в каршеринге взять. Попробуй сходить на иподром и покататься на лошадях. Оно знаешь, когда сидишь в четырех стенах и смотришь на мягкое обычно психике мало по малу пизда приходит. Меняй виды, вдохновляйся.
Я занят. До осени. И стрессово занят. Хотя я последние два года так занят, что максимум можно на нервах свалить погулять вникуда. Но летом обычно беру перерыв от мест где общаюсь. А так да, советы норм <3 теперь еще с них нада загрустить /тихо тупо смеется/

Лумиус

@Инкара, всегда будет что-то чем ты будешь "занят". Дед мой говорит "Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - оправдания". Тут вопрос лишь в том, чего ты хочешь или не хочешь. Хотя и фраза очень подлая во всех смыслах. Но мир вообще не слишком справедлив к маленькому человеку

Инкара

Цитата: Лумиус от 14-07-2025, 12:09:52@Инкара, всегда будет что-то чем ты будешь "занят". Дед мой говорит "Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - оправдания". Тут вопрос лишь в том, чего ты хочешь или не хочешь. Хотя и фраза очень подлая во всех смыслах. Но мир вообще не слишком справедлив к маленькому человеку
Эт то все ясно.... так меня зимой вытащили на сноуборд... хотя по деньгам покусалось, но зато счастья полные штаны.... но по мелочам я и так себе не отказываю, а по крупному ни времени ни денег.... выбор был... или настоящее или будущее... хочешь чет менять в жизни - придется чем-то жертвовать, тем более если не один.... и... если все прокатит в конечном счете, то оно того определенно будет стоить... все уже подходит медленно к той или иной концовке этой своеобразной попытки... так что до осени я все еще занят... а потом буду занят иначе.. по-своему, как более приятно и не выматывающе так сильно

Лумиус

@Инкара, не знаю. Угнетает меня такой образ мысли. Почему не взять все и сразу?

Инкара

Цитата: Лумиус от 14-07-2025, 12:26:01@Инкара, не знаю. Угнетает меня такой образ мысли. Почему не взять все и сразу?
Аха :зз потому что есть поток времени... и базовые данные от которых никуда не денешься. 

Но два года прошло не зря... отошел от одного события более менее... разобрался с дерьмовым здоровьем прям неплохо, но еще не до конца, и довольно неплохо вырос как личность, понял лучше окружение, свои сильные слабые стороны, свои цели, может даже общаться научился капельку лучше. Но еще кучу всего надо разобрать и применить. А еще на днях заметил, что навык пересказа, что казалось никогда не восстановится - растет. Глядишь так и лица людей размываться перестанут :D и имена стираться... в любом случае... да не все хотелки доступны, но это по-своему неплохо... главное не домучивать себя с концами... себя нада любить... и учиться рассчитывать все даж если самый непрактичный чел из всех кого знаю...

Так что выдай бан ~

Лумиус

@Инкара, если хочешь идти - иди~ Если хочешь забыть - забудь~

Я вообще предпочитаю никого ни в чем не ограничивать. *бупнул нос* Так что либо бери себя в ручки, либо... да в любом случае бан не дам.

Инкара

Цитата: Лумиус от 14-07-2025, 12:39:10@Инкара, если хочешь идти - иди~ Если хочешь забыть - забудь~

Я вообще предпочитаю никого ни в чем не ограничивать. *бупнул нос* Так что либо бери себя в ручки, либо... да в любом случае бан не дам.
Ну там на недельку. Жалко что ли? /ворчит/ сэкономь энергию фамильярчика ~

Инкара

Лумиус

@Инкара, жалко у пчелки *чешет за ушком* а ты бери себя в ручки

Инкара

Цитата: Лумиус от 14-07-2025, 12:51:10@Инкара, жалко у пчелки *чешет за ушком* а ты бери себя в ручки
Жадины вы... с йошкой хором /дальше недовольно ворчит/ 

Лумиус

@Инкара, это довольно простой принцип. Независимость - вещь которую в первую очередь надо вырабатывать в себе.

Инкара

Форум кста тож хотелка.. незапланированная :DD но раз искусился то что уж тут

Инкара

Цитата: Лумиус от 14-07-2025, 12:58:24@Инкара, это довольно простой принцип. Независимость - вещь которую в первую очередь надо вырабатывать в себе.
Разок помочь слабо ~

Лумиус

@Инкара, помощь это тогда когда никто по итогу не страдает *гладит между ушек* А это не помощь, но лицемерие под видом помощи.

Инкара

Цитата: Лумиус от 14-07-2025, 13:01:08@Инкара, помощь это тогда когда никто по итогу не страдает *гладит между ушек* А это не помощь, но лицемерие под видом помощи.
Эх, придется друзей в тг тыкать, чтоб выдали кусей.... :DD 
Сорь тогда за просьбу.. 
/уполз в поддиванье/

Лумиус

Волхайм

Лумиус

Волхайм

Лумиус

@Генри Волхайм, выдыхай серебровласый. Полезно правильно дышать

Волхайм

Цитата: Лумиус от 14-07-2025, 21:43:56@Генри Волхайм, выдыхай серебровласый. Полезно правильно дышать
Я дышу, но в процессе хочется плюнуть ядом...

Лумиус

Цитата: Генри Волхайм от 15-07-2025, 07:50:33Я дышу, но в процессе хочется плюнуть ядом...
Так плюнь, что тебе мешает

Волхайм

Цитата: Лумиус от 15-07-2025, 08:36:11Так плюнь, что тебе мешает
Я как раз еду в сторону коллег для этого

Волхайм

@Сусанна Где мех то? *Осматривает с ног до головы* Однако кожа! *Метнул мелкую подушку*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Сусанна от 15-07-2025, 20:08:57@Генри Волхайм, /отключилась от удара/
*Смотрит на главу Парфорсса в куче подушек. Посыпает порционно лепестками лаванды из корзинки*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Сусанна от 15-07-2025, 20:14:18@Генри Волхайм, /вместо глаз мелькают крестики/
*Ставит свечку за упокой души и убирает в сторону вино, которое она не сможет вкусить*

Вакула Джура

И тут я резко стал... немного свободнее. Хм.

Волхайм

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Вакула Джура

@Генри Волхайм, не знаю, как у других, но я только что мощно брухнул в штаны с резкого закрытия квеста. Это довольно обидно.

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 15-07-2025, 20:57:12@Генри Волхайм, не знаю, как у других, но я только что мощно брухнул в штаны с резкого закрытия квеста. Это довольно обидно.
Какого квеста? И что случилось?

Тиру

Цитата: Вакула Джура от 15-07-2025, 20:57:12@Генри Волхайм, не знаю, как у других, но я только что мощно брухнул в штаны с резкого закрытия квеста. Это довольно обидно.
Сейм. Захотелось либо сдохнуть, либо напиться 

Тиру

Вакула Джура

Цитата: Генри Волхайм от 15-07-2025, 20:58:04Какого квеста? И что случилось?
Знаешь... сложно сказать. Легче просто многозначительно покурить.

Цитата: Тиру от 15-07-2025, 20:59:29Сейм. Захотелось либо сдохнуть, либо напиться
Возможно нам стоит поговорить с Энтро? Объяснить, что нам нравится квест и что мы будем хорошо себя вести...

Цзин Бэйюань

Цитата: Вакула Джура от 15-07-2025, 20:53:16И тут я резко стал... немного свободнее. Хм.

Доигрались называется. Во всех смыслах. Я даже не успел с твоим персом толком познакомиться. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Тиру от 15-07-2025, 20:59:29Сейм. Захотелось либо сдохнуть, либо напиться
Короче, меня немного просвятили в суть происходящего БРУХА, ну что я вам могу сказать по этому поводу...*Сигарету он конечно не закурил, но что-то у него самого от такого настроение деграднуло*

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от 15-07-2025, 21:02:55Доигрались называется. Во всех смыслах. Я даже не успел с твоим персом толком познакомиться.
Как это печально

Цзин Бэйюань

Цитата: Вакула Джура от 15-07-2025, 21:02:39Знаешь... сложно сказать. Легче просто многозначительно покурить.
Возможно нам стоит поговорить с Энтро? Объяснить, что нам нравится квест и что мы будем хорошо себя вести...

Можно, но я не думаю, что поможет. И почему у меня такое чувство, что мне лучше вообще молчать в тряпочку и ни где не писать окромя самой игры. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Тиру

Цитата: Вакула Джура от 15-07-2025, 21:02:39Возможно нам стоит поговорить с Энтро? Объяснить, что нам нравится квест и что мы будем хорошо себя вести...
Ты прав. Давай так и сделаем

Цзин Бэйюань

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от 15-07-2025, 21:06:06Учитель, можно я вам поплачусь?
Для того, чтобы так меня звать, нам надо будет с тобой вновь отыграть знакомство
Конечно да...*Сидит в позе лотоса среди подушек*

Волхайм

@Тиру Главное пока не хоронить ситуацию

Цзин Бэйюань

Цитата: Генри Волхайм от 15-07-2025, 21:07:47Для того, чтобы так меня звать, нам надо будет с тобой вновь отыграть знакомство
Конечно да...*Сидит в позе лотоса среди подушек*
Да ладно, зачем? Я про отыграть. Кстати там эпик так и не закончен. 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика