Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Сегодня в 04:36:49*медленно веки поднялись и смотрит теперь на мистера* ... а на работу во сколько..?
*Разливает чай по чашкам и протягивает одну на блюдце*...почему от этого вопроса я чувствую себя нашкодившим котёнком?..

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 04:38:52*Разливает чай по чашкам и протягивает одну на блюдце*...почему от этого вопроса я чувствую себя нашкодившим котёнком?..
*приняла чашку* правильно чувствуете. Идите отдохните. Даже если не уснете, можно лежать с закрытыми глазами. 
Мне тоже скоро уходить. 

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Сегодня в 04:41:23*приняла чашку* правильно чувствуете. Идите отдохните. Даже если не уснете, можно лежать с закрытыми глазами.
Мне тоже скоро уходить.
Вы меня отчитываете или осуждаете?..*Сидит напротив с чашкой и что-то обдумывает*
Удачи вам

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 04:42:45Вы меня отчитываете или осуждаете?..*Сидит напротив с чашкой и что-то обдумывает*
Удачи вам
*тихонько подула на чай, с горячими напитками плохие отношения* не поверите, и то и другое, но без злого умысла. 
Спасибо. 

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Сегодня в 04:45:18*тихонько подула на чай, с горячими напитками плохие отношения* не поверите, и то и другое, но без злого умысла.
Спасибо.
Может ma dame предложить что-то вместо чая?..*Клонит голову чуть набок*...какой кошмар...как я буду дальше жить, с этим знанием?..*Драматично вздохнул*..на деле я пришел домой и к 23 уже спал, а потом проснулся в 1 ночи...второй день подряд

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 04:48:58Может ma dame предложить что-то вместо чая?..*Клонит голову чуть набок*...какой кошмар...как я буду дальше жить, с этим знанием?..*Драматично вздохнул*..на деле я пришел домой и к 23 уже спал, а потом проснулся в 1 ночи...второй день подряд
Нет, всё в порядке *поджав губы улыбнулась* как и раньше и не будете знать проблем. 
Знакомая проблема. Уставший свалились раньше времени. Возможно Вы попали в промежуток времени, когда сон самый удобный - высыпаешься. Правда, потом полночи гуляешь... 

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Сегодня в 04:54:31Нет, всё в порядке *поджав губы улыбнулась* как и раньше и не будете знать проблем.
Знакомая проблема. Уставший свалились раньше времени. Возможно Вы попали в промежуток времени, когда сон самый удобный - высыпаешься. Правда, потом полночи гуляешь...
Вы уверены?..*Клонит голову в другую сторону*...не думаю, что смогу жить с осуждение от beau вас...
А потом весь день не можешь разомкнуть глаза за рабочим местом с монотонными задачами...

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 04:56:49Вы уверены?..*Клонит голову в другую сторону*...не думаю, что смогу жить с осуждение от beau вас...
А потом весь день не можешь разомкнуть глаза за рабочим местом с монотонными задачами...
Точно уверена. *задумчиво сделала маленький глоток чая* заберу одну вашу подушку и забудем о том, что я кого-то осуждала. 
Ох.. не завидую... тогда идите отдыхать, не буду отвлекать от горизонтального положения, тем более что и моё время уже подошло. 

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Сегодня в 05:01:54Точно уверена. *задумчиво сделала маленький глоток чая* заберу одну вашу подушку и забудем о том, что я кого-то осуждала.
Ох.. не завидую... тогда идите отдыхать, не буду отвлекать от горизонтального положения, тем более что и моё время уже подошло.
Тогда берите ту что помягче и побольше, славная...*Медленно сипает*
Я пока ещё занимаюсь оптимизацией кодов, пока есть вдохновение...хорошего вам дня

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 05:03:55Тогда берите ту что помягче и побольше, славная...*Медленно сипает*
Я пока ещё занимаюсь оптимизацией кодов, пока есть вдохновение...хорошего вам дня
Хорошо *забирает подушку и чашку с чаем* последнюю верну. 
Бодрого заряда Вам на сегодняшний день. 

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Сегодня в 05:06:05Хорошо *забирает подушку и чашку с чаем* последнюю верну.
Бодрого заряда Вам на сегодняшний день.
Буду тогда ждать вас с чашкой вечером...
Благодарствую, вам того же

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика