Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Лумиус

@Инкара, всегда будет что-то чем ты будешь "занят". Дед мой говорит "Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - оправдания". Тут вопрос лишь в том, чего ты хочешь или не хочешь. Хотя и фраза очень подлая во всех смыслах. Но мир вообще не слишком справедлив к маленькому человеку
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:09:52@Инкара, всегда будет что-то чем ты будешь "занят". Дед мой говорит "Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - оправдания". Тут вопрос лишь в том, чего ты хочешь или не хочешь. Хотя и фраза очень подлая во всех смыслах. Но мир вообще не слишком справедлив к маленькому человеку
Эт то все ясно.... так меня зимой вытащили на сноуборд... хотя по деньгам покусалось, но зато счастья полные штаны.... но по мелочам я и так себе не отказываю, а по крупному ни времени ни денег.... выбор был... или настоящее или будущее... хочешь чет менять в жизни - придется чем-то жертвовать, тем более если не один.... и... если все прокатит в конечном счете, то оно того определенно будет стоить... все уже подходит медленно к той или иной концовке этой своеобразной попытки... так что до осени я все еще занят... а потом буду занят иначе.. по-своему, как более приятно и не выматывающе так сильно

Лумиус

@Инкара, не знаю. Угнетает меня такой образ мысли. Почему не взять все и сразу?

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:26:01@Инкара, не знаю. Угнетает меня такой образ мысли. Почему не взять все и сразу?
Аха :зз потому что есть поток времени... и базовые данные от которых никуда не денешься. 

Но два года прошло не зря... отошел от одного события более менее... разобрался с дерьмовым здоровьем прям неплохо, но еще не до конца, и довольно неплохо вырос как личность, понял лучше окружение, свои сильные слабые стороны, свои цели, может даже общаться научился капельку лучше. Но еще кучу всего надо разобрать и применить. А еще на днях заметил, что навык пересказа, что казалось никогда не восстановится - растет. Глядишь так и лица людей размываться перестанут :D и имена стираться... в любом случае... да не все хотелки доступны, но это по-своему неплохо... главное не домучивать себя с концами... себя нада любить... и учиться рассчитывать все даж если самый непрактичный чел из всех кого знаю...

Так что выдай бан ~

Лумиус

@Инкара, если хочешь идти - иди~ Если хочешь забыть - забудь~

Я вообще предпочитаю никого ни в чем не ограничивать. *бупнул нос* Так что либо бери себя в ручки, либо... да в любом случае бан не дам.

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:39:10@Инкара, если хочешь идти - иди~ Если хочешь забыть - забудь~

Я вообще предпочитаю никого ни в чем не ограничивать. *бупнул нос* Так что либо бери себя в ручки, либо... да в любом случае бан не дам.
Ну там на недельку. Жалко что ли? /ворчит/ сэкономь энергию фамильярчика ~

Инкара

Лумиус

@Инкара, жалко у пчелки *чешет за ушком* а ты бери себя в ручки

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:51:10@Инкара, жалко у пчелки *чешет за ушком* а ты бери себя в ручки
Жадины вы... с йошкой хором /дальше недовольно ворчит/ 

Лумиус

@Инкара, это довольно простой принцип. Независимость - вещь которую в первую очередь надо вырабатывать в себе.

Инкара

Форум кста тож хотелка.. незапланированная :DD но раз искусился то что уж тут

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:58:24@Инкара, это довольно простой принцип. Независимость - вещь которую в первую очередь надо вырабатывать в себе.
Разок помочь слабо ~

Лумиус

@Инкара, помощь это тогда когда никто по итогу не страдает *гладит между ушек* А это не помощь, но лицемерие под видом помощи.

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:01:08@Инкара, помощь это тогда когда никто по итогу не страдает *гладит между ушек* А это не помощь, но лицемерие под видом помощи.
Эх, придется друзей в тг тыкать, чтоб выдали кусей.... :DD 
Сорь тогда за просьбу.. 
/уполз в поддиванье/

Лумиус

Генри Волхайм

Лумиус

Генри Волхайм

Лумиус

@Генри Волхайм, выдыхай серебровласый. Полезно правильно дышать

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика