Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 22:01:19Не сомневался в вас, belle dame...*Сидит с чайничком на голове*
Спасибо. А теперь надобно бы остаток сил потратить на приготовление холодника.
Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Цитата: Сусанна от 13-07-2025, 21:59:37/Пристально смотрит в ответ, не моргая/
/ответил игрой в гляделки, свесившись половиной туловища с дивана пузиком кверху/

Сусанна

Цитата: Инкара от 13-07-2025, 22:02:19/ответил игрой в гляделки, свесившись половиной туловища с дивана пузиком кверху/
/Медленно протягивает руку к нему, чтобы почухать пузиковое/

Инкара

Цитата: Сусанна от 13-07-2025, 22:02:58/Медленно протягивает руку к нему, чтобы почухать пузиковое/
Не моргая? /муркнул/

Волхайм

Цитата: Сусанна от 13-07-2025, 22:01:54Спасибо. А теперь надобно бы остаток сил потратить на приготовление холодника.
Холодник это прекрасно...

Инкара

@Генри Волхайм
Я кста запечатлел скрином твои пропорции акка 555 0 0

Волхайм

Цитата: Инкара от 13-07-2025, 22:06:34@Генри Волхайм,
Я кста запечатлел скрином твои пропорции акка 555 0 0
Не совсем понял о чем ты

Волхайм

@Инкара Выражайся яснее, мне это совсем ни о чем не говорит...ааа...579+, 0 постов и 0 кристаллов?

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 22:14:12@Инкара Выражайся яснее, мне это совсем ни о чем не говорит...ааа...579+, 0 постов и 0 кристаллов?
Ага.

Волхайм

Цитата: Инкара от 13-07-2025, 22:15:07Ага.
И что тебе дала эта информация, друг мой?
*Поставил ему тарелку куриных сердечек на гриле с овощами*

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 22:16:04И что тебе дала эта информация, друг мой?
*Поставил ему тарелку куриных сердечек на гриле с овощами*
Ничего. Дала скрин в тысячи скринов.. просто хорошо выглядит..

/в луже слюней, не решается начать есть вкусноту и, отвести взгляд тож не может/

Волхайм

Цитата: Инкара от 13-07-2025, 22:18:32Ничего. Дала скрин в тысячи скринов.. просто хорошо выглядит..

/в луже слюней, не решается начать есть вкусноту и, отвести взгляд тож не может/
Я ничего не написал, а уже залайкан, да...

*Протянул тарелку поближе*

Волхайм

@Хао Тебе показать, где мое самомнение? *Указал в сторону дыры, больше Марианской впадины*

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 22:21:03Я ничего не написал, а уже залайкан, да...

*Протянул тарелку поближе*
Тебя это не устраивает?

/медленно приблизил мосю - вдыхает. еще медленней протянул лапку, неловко коснулся краешка тарелки, прошелся по нему коготком, чуть подстегнул вторым, осторожно прокрутив тарелку еще ближе приблизил мосю - вдыхает. тихие зловещие, лишь отдаленно напоминающие кровожадное мурчание, звуки, что вырвались лишь на пару мгновений и снова опустилась тишина. Тельце медленно переползло ближе и обступило лакомство со всех сторон, не торопясь сокращая пространство разделяющее его от вкусностей. Пока полностью не поглотило собой/

Волхайм

Цитата: Инкара от 13-07-2025, 22:45:14Тебя это не устраивает?
Да вроде бы нет...

*Поставил рядом брусничный морс*

Инкара

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 22:48:03Да вроде бы нет...

*Поставил рядом брусничный морс*
Ну и хорошо ~

/довольно тянет лапки к напитку/

Волхайм

Цитата: Инкара от 13-07-2025, 22:50:56Ну и хорошо ~

/довольно тянет лапки к напитку/
Смотрю я на свой код и думаю, что что-то здесь не так, а потом вспоминаю, что у меня руки из ж...*Задумався*

Инкара

Ниян /довольный, сытый, сонный/

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 22:53:33Смотрю я на свой код и думаю, что что-то здесь не так, а потом вспоминаю, что у меня руки из ж...*Задумався*
Ну... а у кого они еще откуда-то растут? :DD

Волхайм

Цитата: Инкара от 13-07-2025, 22:55:04Ну... а у кого они еще откуда-то растут? :DD
Не знаю, в нормальных людей вроде бы из плеч...

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 22:55:52Не знаю, в нормальных людей вроде бы из плеч...
А теперь иди поищи этих "нормальных людей" /пожал плечами/ зато с опытом лапки из пятой точки медленно становятся золотыми

Волхайм

Цитата: Инкара от 13-07-2025, 22:57:22А теперь иди поищи этих "нормальных людей" /пожал плечами/ зато с опытом лапки из пятой точки медленно становятся золотыми
*Смотрит ещё раз на код*

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 22:58:59*Смотрит ещё раз на код*
Давай... золоти свои лапки.... потом и кровью.... :DD своими

Волхайм

Цитата: Инкара от 13-07-2025, 22:59:54Давай... золоти свои лапки.... потом и кровью.... :DD своими

Сусанна

Инкара

@Сусанна
/изогнулся на диване, освобождя большую часть пространства... не моргая/

Инкара

@Сусанна
/достойно играет роль длинной пушистой дакимакурки с подогревом и режимом мурчания/
Крепких снов <33

Инкара

@Генри Волхайм
/тащит спатки оч вопросительно уставившись по этому поводу/ но золочение лапок никуда не убежит... до завтра, да и если убежит - отловишь

Волхайм

Цитата: Инкара от 13-07-2025, 23:17:37@Генри Волхайм,
/тащит спатки оч вопросительно уставившись по этому поводу/ но золочение лапок никуда не убежит... до завтра, да и если убежит - отловишь
Я почти дописал...*Но тащится*

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 23:18:44Я почти дописал...*Но тащится*
Это "почти"... не встречал в этом мире слова особо коварней... /уже не пялясь вопросительно тащит, вместе с клавой и мышью/

Волхайм

Цитата: Инкара от 13-07-2025, 23:20:58Это "почти"... не встречал в этом мире слова особо коварней... /уже не пялясь вопросительно тащит, вместе с клавой и мышью/
*Взял с собой планшет*

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 23:23:32*Взял с собой планшет*
/достал летний легкий пледик и кутает в планшетный кокон, вырубает весь свет, оставил неподалеку кружечку питья, не специально зловеще пошуршал, помурчал и исчез/
Снов-снов

Лумиус

да или не да, вот в чем вопрос
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от 14-07-2025, 01:18:48да или не да, вот в чем вопрос
/сонно любопытно глядит/ 

Инкара

@Лира 
А сегодня обнять?

/чет отмер с себя, те еще домогательства до людей х]]]/

Инкара

@Генри Волхайм
эт пинтерест кажись по твою коллекцию

Волхайм

Инкара

@Лумиус,
а эт пинтерест кажись тебе.. для ассоциаций... только не забывай приправлять всем недостающим для полноты картинки

Лумиус

@Инкара, у меня все в целом неплохо с воображением. Но обычно я представлял себе это как на бабе Яге из Федота-стрельца

Инкара

@Лумиус
И кажется пришла очередь из тебя вытаскивать себе флудовый бан :DD

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от 14-07-2025, 11:13:45@Инкара, а?
Ваш фамильяр на незатыкательной волне и скоро выбьется из сил и заляжет шарфиком в спячку на н-ное кол-во времени :DD 

Напомнил бабой ягой мне кое-кого.... с кем кста тип mbti делишь х))
Чел тот котявочкой меня называл и я у него на голове валяться любил.. и слал он арты на подобии той бабя яги и песни типа этой
.

Лумиус

@Инкара, ну а что поделать. Никто не совершенен *гладит между ушек*

Инкара

Цитата: Лумиус от 14-07-2025, 11:30:38@Инкара, ну а что поделать. Никто не совершенен *гладит между ушек*

Бан на флууд на какое-то время на свой вкус ~  Я устаал ~ /вредно нявкает ближе к уху и лапки тянет в шейке, проверять на боязнь к щекотке второй раз/
йошкин пока не оплачен не хочет работать ~

Лумиус

@Инкара, *чешет за ушком* самоконтроль - вот что тебе нужно. Устал - отдыхай.

Лумиус

Как уж на сковородке *ухмыльнулся* Впрочем, я и на секунду не сомневался

Инкара

Цитата: Лумиус от 14-07-2025, 11:40:41@Инкара, *чешет за ушком* самоконтроль - вот что тебе нужно. Устал - отдыхай.
Что такое самоконтроль... /грустно размяк на плечах и уставился в потолок/ морально устал, а голове все подавай развлечения всякие... и не слишком серьезные :D  музыка уже как шум, но слушаешь, перебираешь все аудиокниги по пять мин, откладываешь следующие попытки пиксель-артить, хотя мозг полон идей, лениво сидишь в дуо и ждешь пока скинут из топ три каждой недели, чтоб пошевелиться, да и не знаешь, что еще ваще такое учудить, чтоб отлегло немного наконец... прелести тревожки х))) и дерьмового сна... а я в пост хочу... а фиг... все фиг.. нада сделать каву с двумя кубиками сахара х))

Лумиус

@Инкара, попробуй поработать с физикой. Велосипед, бег, бассейн. Очень рекомендую сдать на права и попробовать поездить на чем-нибудь. Машины, мотоциклы. Все можно в каршеринге взять. Попробуй сходить на иподром и покататься на лошадях. Оно знаешь, когда сидишь в четырех стенах и смотришь на мягкое обычно психике мало по малу пизда приходит. Меняй виды, вдохновляйся.

Инкара

Цитата: Лумиус от 14-07-2025, 11:59:59@Инкара, попробуй поработать с физикой. Велосипед, бег, бассейн. Очень рекомендую сдать на права и попробовать поездить на чем-нибудь. Машины, мотоциклы. Все можно в каршеринге взять. Попробуй сходить на иподром и покататься на лошадях. Оно знаешь, когда сидишь в четырех стенах и смотришь на мягкое обычно психике мало по малу пизда приходит. Меняй виды, вдохновляйся.
Я занят. До осени. И стрессово занят. Хотя я последние два года так занят, что максимум можно на нервах свалить погулять вникуда. Но летом обычно беру перерыв от мест где общаюсь. А так да, советы норм <3 теперь еще с них нада загрустить /тихо тупо смеется/

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика