Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Инкара и 6 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:01:19Не сомневался в вас, belle dame...*Сидит с чайничком на голове*
Спасибо. А теперь надобно бы остаток сил потратить на приготовление холодника.
Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:59:37/Пристально смотрит в ответ, не моргая/
/ответил игрой в гляделки, свесившись половиной туловища с дивана пузиком кверху/

Сусанна

Цитата: Инкара от Вчера в 22:02:19/ответил игрой в гляделки, свесившись половиной туловища с дивана пузиком кверху/
/Медленно протягивает руку к нему, чтобы почухать пузиковое/

Инкара

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:02:58/Медленно протягивает руку к нему, чтобы почухать пузиковое/
Не моргая? /муркнул/

Генри Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:01:54Спасибо. А теперь надобно бы остаток сил потратить на приготовление холодника.
Холодник это прекрасно...

Инкара

@Генри Волхайм
Я кста запечатлел скрином твои пропорции акка 555 0 0

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 22:06:34@Генри Волхайм,
Я кста запечатлел скрином твои пропорции акка 555 0 0
Не совсем понял о чем ты

Генри Волхайм

@Инкара Выражайся яснее, мне это совсем ни о чем не говорит...ааа...579+, 0 постов и 0 кристаллов?

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:14:12@Инкара Выражайся яснее, мне это совсем ни о чем не говорит...ааа...579+, 0 постов и 0 кристаллов?
Ага.

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 22:15:07Ага.
И что тебе дала эта информация, друг мой?
*Поставил ему тарелку куриных сердечек на гриле с овощами*

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:16:04И что тебе дала эта информация, друг мой?
*Поставил ему тарелку куриных сердечек на гриле с овощами*
Ничего. Дала скрин в тысячи скринов.. просто хорошо выглядит..

/в луже слюней, не решается начать есть вкусноту и, отвести взгляд тож не может/

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 22:18:32Ничего. Дала скрин в тысячи скринов.. просто хорошо выглядит..

/в луже слюней, не решается начать есть вкусноту и, отвести взгляд тож не может/
Я ничего не написал, а уже залайкан, да...

*Протянул тарелку поближе*

Генри Волхайм

@Хао Тебе показать, где мое самомнение? *Указал в сторону дыры, больше Марианской впадины*

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:21:03Я ничего не написал, а уже залайкан, да...

*Протянул тарелку поближе*
Тебя это не устраивает?

/медленно приблизил мосю - вдыхает. еще медленней протянул лапку, неловко коснулся краешка тарелки, прошелся по нему коготком, чуть подстегнул вторым, осторожно прокрутив тарелку еще ближе приблизил мосю - вдыхает. тихие зловещие, лишь отдаленно напоминающие кровожадное мурчание, звуки, что вырвались лишь на пару мгновений и снова опустилась тишина. Тельце медленно переползло ближе и обступило лакомство со всех сторон, не торопясь сокращая пространство разделяющее его от вкусностей. Пока полностью не поглотило собой/

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 22:45:14Тебя это не устраивает?
Да вроде бы нет...

*Поставил рядом брусничный морс*

Инкара

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:48:03Да вроде бы нет...

*Поставил рядом брусничный морс*
Ну и хорошо ~

/довольно тянет лапки к напитку/

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 22:50:56Ну и хорошо ~

/довольно тянет лапки к напитку/
Смотрю я на свой код и думаю, что что-то здесь не так, а потом вспоминаю, что у меня руки из ж...*Задумався*

Инкара

Ниян /довольный, сытый, сонный/

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:53:33Смотрю я на свой код и думаю, что что-то здесь не так, а потом вспоминаю, что у меня руки из ж...*Задумався*
Ну... а у кого они еще откуда-то растут? :DD

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 22:55:04Ну... а у кого они еще откуда-то растут? :DD
Не знаю, в нормальных людей вроде бы из плеч...

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:55:52Не знаю, в нормальных людей вроде бы из плеч...
А теперь иди поищи этих "нормальных людей" /пожал плечами/ зато с опытом лапки из пятой точки медленно становятся золотыми

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 22:57:22А теперь иди поищи этих "нормальных людей" /пожал плечами/ зато с опытом лапки из пятой точки медленно становятся золотыми
*Смотрит ещё раз на код*

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:58:59*Смотрит ещё раз на код*
Давай... золоти свои лапки.... потом и кровью.... :DD своими

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 22:59:54Давай... золоти свои лапки.... потом и кровью.... :DD своими

Сусанна

Инкара

@Сусанна
/изогнулся на диване, освобождя большую часть пространства... не моргая/

Инкара

@Сусанна
/достойно играет роль длинной пушистой дакимакурки с подогревом и режимом мурчания/
Крепких снов <33

Инкара

@Генри Волхайм
/тащит спатки оч вопросительно уставившись по этому поводу/ но золочение лапок никуда не убежит... до завтра, да и если убежит - отловишь

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 23:17:37@Генри Волхайм,
/тащит спатки оч вопросительно уставившись по этому поводу/ но золочение лапок никуда не убежит... до завтра, да и если убежит - отловишь
Я почти дописал...*Но тащится*

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:18:44Я почти дописал...*Но тащится*
Это "почти"... не встречал в этом мире слова особо коварней... /уже не пялясь вопросительно тащит, вместе с клавой и мышью/

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 23:20:58Это "почти"... не встречал в этом мире слова особо коварней... /уже не пялясь вопросительно тащит, вместе с клавой и мышью/
*Взял с собой планшет*

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:23:32*Взял с собой планшет*
/достал летний легкий пледик и кутает в планшетный кокон, вырубает весь свет, оставил неподалеку кружечку питья, не специально зловеще пошуршал, помурчал и исчез/
Снов-снов

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:18:48да или не да, вот в чем вопрос
/сонно любопытно глядит/ 

Инкара

@Лира 
А сегодня обнять?

/чет отмер с себя, те еще домогательства до людей х]]]/

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика