Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Инкара, Ракша, Тиарра Эверли, Адлэр (+ 1 Скрыт) и 34 гостей просматривают эту тему.

Таска

Элизабет Иденмарк

@Сейран, для использования плазменного пистолета необходим навык экзотехнического оружия, ну мало ли о.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сейран

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 08:22:47@Сейран, для использования плазменного пистолета необходим навык экзотехнического оружия, ну мало ли о.о
О. Понял-принял. 

Сейран

Цитата: Таска от Сегодня в 08:21:17@Сейран, с принятием, ваше высочество)

Благодарю за теплый приём и знакомство! Можно просто Сейран! ) 

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сейран, ещё я тебе рекомендовал бы взять безоружный бой. Он поможет тебе при блокировании и уклонении.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:50:14взять безоружный бой. Он поможет тебе при блокировании и уклонении.
Нафиг эти ваши уклонения! Набираем гору мяса и броню и принимаем удары в табло по хардкору, даже не покачнувшись - пусть супостат охренеет!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:07:51Нафиг эти ваши уклонения! Набираем гору мяса и броню и принимаем удары в табло по хардкору, даже не покачнувшись - пусть супостат охренеет!

Ну-ка продавай тогда безоружный бой

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, там от холодного или безоружного идёт
Так что все ок хд

Элизабет Иденмарк

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:07:51Нафиг эти ваши уклонения! Набираем гору мяса и броню и принимаем удары в табло по хардкору, даже не покачнувшись - пусть супостат охренеет!

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:16:18Ну-ка продавай тогда безоружный бой
Очень соблазнительно, и "дайте два" хочется сказать. Но у меня на прошлом проекте уже был персонаж танк-танк) 
Поэтому здесь, пожалуй, остановлюсь на концепте легкий разящий) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:16:18Ну-ка продавай тогда безоружный бой
А п@зды врагу мне чем давать, если в рукопашку полезет?))

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 09:21:30@Барс Баркас Девять с Половиной, давно, оно автоматом подтягивается
Я брал безоружный бой исключительно для уклонений. А раз оно нафиг не надо, тогда буду думать, а надо ли оно мне...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:21:38А п@зды врагу мне чем давать, если в рукопашку полезет?))

Экзотическим оружием по рылу хрясь! Оно ж у тебя не хрустальное поди...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:23:59Я брал безоружный бой исключительно для уклонений. А раз оно нафиг не надо, тогда буду думать, а надо ли оно мне...
По факту
У меня просто меч, поэтому есть и холодное
Думаю порой продать, но как-то жалко что ли, родной уже

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:21:31остановлюсь на концепте легкий разящий
*утер скупую слезу*
Так похож на сестренку, с ее хит&ран&инвиз

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 09:25:50По факту
У меня просто меч, поэтому есть и холодное
Думаю порой продать, но как-то жалко что ли, родной уже
Да я в ваших эти артефактах теряюсь, пугаюсь и убегаю. Жужжит дребезжит, а я же варвар, мне все в диковинку

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:24:33Экзотическим оружием по рылу хрясь! Оно ж у тебя не хрустальное поди...
Тока есть проблемка. У меня есть скилл, но нет экзотического оружия. =_= Есть винтарь. В целом... Можно канешн и прикладом втащить, но то опять не через экзотех, а либо безоружный, либо надо скилл холодного затаривать XDDD
Но основная броня канешн вполне покатит за "мобильный доспех", но все равно.

@Хьюго Иденмарк, понял, уклоняться через безоружный бой собираешься. Малаца.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, я ж говорю, у меня не уклонения, а блок через выносливость XD ловкость маловата, чтоб уклоняться.
А то шо блоки и уклонения в тутошнем игромехе одним дайсом кидаются - то не ко мне вопросы, не я прогал.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:30:36@Барс Баркас Девять с Половиной, я ж говорю, у меня не уклонения, а блок через выносливость XD ловкость маловата, чтоб уклоняться.
А то шо блоки и уклонения в тутошнем игромехе одним дайсом кидаются - то не ко мне вопросы, не я прогал.
Только бросок "Блокирование и уклонение" бросается через выносливость какого-то чилена

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:31:50Только бросок "Блокирование и уклонение" бросается через выносливость какого-то чилена
Потомушт блок и додж кидаются одним броском, да. И вроде как туда тянется то, что выше в статах - ловкость или выносливость

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:30:36ловкость маловата, чтоб уклоняться.
Ну конечно, семь очков выносливости против четырех ловкости 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:32:46Потомушт блок и додж кидаются одним броском, да. И вроде как туда тянется то, что выше в статах - ловкость или выносливость
О_О

Понял.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:33:06Ну конечно, семь очков выносливости против четырех ловкости
Угум. Оч уж хотелось перса вывести в танка, даже при том что танк тут нах@й никуда не впился =_=

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:33:50Угум. Оч уж хотелось перса вывести в танка, даже при том что танк тут нах@й никуда не впился =_=
Ну так выводи О_о

Но у тебя странный танк, конечно. С огнестрелом. То ли дело силовой молот...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:34:51То ли дело силовой молот
Потому и надо хренову кучу кристаллов.
Чтоб вот этот момент поправить. А для силового молота надо еще скилл холодного оружия.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:37:26Потому и надо хренову кучу кристаллов.
Чтоб вот этот момент поправить. А для силового молота надо еще скилл холодного оружия.

Зачем, если есть экзотическое технологическое оружие? О_о Или тут решили, что это холодное оружие?

Оэоуа Юяи

*#перс без единого боевого навыка ... )).*

Ясного всем утра,
чтоб вам здоровым ходить всем не болеть. ♡.

А, ну да. И силовые перчатки туда же, и силовая броня... Давайте варварам возможность пользоваться благами цивилизации! XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:38:49экзотическое технологическое оружие
Экзотех это ТОЛЬКО стрелковое. Энергетического или поточного принципа. Бластеры всякие там, огнеметы, и такое вот все.
А все ближние штуковины, даж если световой меч джедаев, или силовой молот - это ХО. Нутыпанимаешь, иначе ж технарям-ближникам слишком халявно будет все через один скилл выводить.

Цитата: Оэоуа Юяи от Сегодня в 09:39:23*#перс без единого боевого навыка ... )).*

Ясного всем утра,
чтоб вам здоровым ходить всем не болеть. ♡�.
Ну круто же, ну?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:40:52Экзотех это ТОЛЬКО стрелковое. Энергетического или поточного принципа. Бластеры всякие там, огнеметы, и такое вот все.
А все ближние штуковины, даж если световой меч джедаев, или силовой молот - это ХО. Нутыпанимаешь, иначе ж технарям-ближникам слишком халявно будет все через один скилл выводить.
О_______о

Сила в силе брат

Хьюго Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:40:52А все ближние штуковины, даж если световой меч джедаев, или силовой молот - это ХО. Нутыпанимаешь, иначе ж технарям-ближникам слишком халявно будет все через один скилл выводить.
Просто да хд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:42:08Нифига. Сила - она в ньютонах Т_Т
О_о

Ну ладно... Я, правда, не то имел в виду 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:40:52Нутыпанимаешь, иначе ж технарям-ближникам слишком халявно будет все через один скилл выводить.
Не знаю, что тут прям такого халявного, но ладно. Странный способ вставить игрокам в колеса палки

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:44:17Не знаю, что тут прям такого халявного
Ну как. Магам надо 100500 скиллов колдунских, а технари чо, все будут через один скилл кидать? Непорядок.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:45:11Ну как. Магам надо 100500 скиллов колдунских, а технари чо, все будут через один скилл кидать? Непорядок.
Ууууууу сука эти технари!!!!! 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:25:59*утер скупую слезу*
Так похож на сестренку, с ее хит&ран&инвиз

Все классы нужны, все классы важны хДДД 
Когда брал перк пилотирования. 
Капец не могу, хочу назвать его "не сложнее, чем такси" XDDD

С отсылочкой на 5 элемент хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:51:35перк пилотирования
Бгг))) Точно нашли б о чем поговорить с сестренкой XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:54:40Бгг))) Точно нашли б о чем поговорить с сестренкой XD
Учение - сила) Плюс, надо будет сориентироваться по ремонтным мастерским хД Пусть подскажет. 

Оэоуа Юяи

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:41:05Ну круто же, ну?
))))). За всё моё время на этом форуме - ты всего третий человек, кто что-то подобное про этот момент сказал )).
Но в целом оно действительно менее универсальное, чем иметь хоть какую-то боевую прокачку. И в квестах на практике проблема из-за этого возникала: кооперация (которая со всяким предварительным планированием, обсуждением, подготовкой), "персонажи поддержки" - в приключениях с весомой долей боёвки не особо здесь популярны, и остальная пати в итоге частенько вообще не представляет, что с ними такими "товарищами" делать.

Зато чужие обсуждения про сборку персов читать интересно ).

Сейран

Цитата: Оэоуа Юяи от Сегодня в 10:00:26))))). За всё моё время на этом форуме - ты всего третий человек, кто что-то подобное про этот момент сказал )).
Но в целом оно действительно менее универсальное, чем иметь хоть какую-то боевую прокачку. И в квестах на практике проблема из-за этого возникала: кооперация (которая со всяким предварительным планированием, обсуждением, подготовкой), "персонажи поддержки" - в приключениях с весомой долей боёвки не особо здесь популярны, и остальная пати в итоге частенько вообще не представляет, что с ними такими "товарищами" делать.

Зато чужие обсуждения про про сборку персов читать интересно ).
Я как игрок люблю такие игры. Люблю собирать билды персонажей и пересобирать их (если это об играх аля соулзлайки и иже с ними). И применять их в игре. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:58:04Пусть подскажет
Представляю подсказку от сестренки в стиле "мастерские? Нахрен надо? На-ка вон ключ на 32 и кувалду, пошли глянем, чо у тебя там с плазменным реактором" XDD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:04:57Представляю подсказку от сестренки в стиле "мастерские? Нахрен надо? На-ка вон ключ на 32 и кувалду, пошли глянем, чо у тебя там с плазменным реактором" XDD
Колхозим? В смысле, инновации в стесненных условиях для повышения качества и эффективности? Увожаю! хД 

Элизабет Иденмарк

@Сейран, а шо, какие планы на игру вообще? что играть хотел бы?

Оэоуа Юяи

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:02:49Я как игрок люблю такие игры. Люблю собирать билды персонажей и пересобирать их (если это об играх аля соулзлайки и иже с ними). И применять их в игре.
Что такое соулзлайки?

Сейран

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 10:16:23@Сейран, а шо, какие планы на игру вообще? что играть хотел бы?
Собственно, у меня весь список планы на игру представлен в анкете. 
Там много всего от серьёзного (но я больше по квестам) до несерьезного. 
Я к вам надолго (надеюсь), поэтому список у меня длинный и веселый. 
Пока списываюсь с админом, я ведь по его заявке пришёл играть квесты легионеров коалиции рас. И ещё посмотрю варианты.  

Элизабет Иденмарк

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...