Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Лира, Сейран и 17 гостей просматривают эту тему.

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:11:45В этом и смысл. Твоя информация — ничего не стоит. Ну будет чел на другом конце провода девочкой или мальчиком, или у кого-то ты что-то узнал такое, что ТЕБЕ кажется постыдным. Ну и что? Ну вот любая информация, которую ты добыл — и что?????? Смысл от нее для кого-то, кроме одного лишь тебя и игрока, про кого ты что-то нарыл?
Не разделяю правила на реал и инет. Как минимум сам хочу соответствовать своим личным принципам, неважно где и как. И хочу уважать информацию людей с кем столкнулся. Хватает уже того факта, что сам инет ее не уважает х))) 
Цена есть у всего. Эт факт. И на все что касается лично человека он выставляет свою цену. Перебить ее можно, как взломать можно все, вопрос лишь в том, какими усилиями и стоит ли оно того.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Инкара, ох уж эти глубокие мысли. Ладно, храни свои секреты дальше, странный человек. Не понимаю вообще, зачем тогда говорить об этом во всеуслышание, кроме разве что вот таких вот разговоров

Сейран

Так. С первопостом меня) 
Надеюсь, не накосячил. 
Правки принимаю. 
Яду - нет) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:36:05Так. С первопостом меня)
Надеюсь, не накосячил.
Правки принимаю.
Яду - нет)
Великолепный пост! 

Ждём нашего Горшенёва, сразу за его постом следует мой пост.

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:33:30@Инкара, ох уж эти глубокие мысли. Ладно, храни свои секреты дальше, странный человек. Не понимаю вообще, зачем тогда говорить об этом во всеуслышание, кроме разве что вот таких вот разговоров
Потому что не могу пойти в личку /пожал плечами/ =))

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:02:14Потому что не могу пойти в личку /пожал плечами/ =))
Почему? Тебе кнопку не дали? Я могу написать тебе, если ты хочешь чем-то поделить в личке, но по какой-то причине не можешь найти кнопку

Лира

Цитата: Лира от Сегодня в 14:07:52@Барс Баркас Девять с Половиной, ты такой заботливый!
Это кто тебе сказал такую несусветную ложь???????????

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:07:22Почему? Тебе кнопку не дали? Я могу написать тебе, если ты хочешь чем-то поделить в личке, но по какой-то причине не можешь найти кнопку
Потому что никому из нас не будет комфортно остаться один на один /пожал плечами2/

@Инкара, мне не будет менее комфортно, чем здесь

Инкара

Сейран

Сложно, когда ты тупой. А когда ты тупой - ещё сложнее. -.- 

Чувствую, я долго буду разбираться с аспектами форума хД 

Энтропий

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:21:01Сложно, когда ты тупой. А когда ты тупой - ещё сложнее. -.-

Чувствую, я долго буду разбираться с аспектами форума хД
не беспокойся, меня в тупости ты не переплюнешь

Сейран

Цитата: Энтропий от Сегодня в 14:26:33не беспокойся, меня в тупости ты не переплюнешь
Но вообще мне это напомнило одну из любимых игр Kings Raid. Когда я пришёл, меня взяли в гильдию и сказали "вот нам нужен этот чар, достань его и выкачай ему вот эти перки. Он нам в пати нужен будет именно с ними" хДД 
И вот ты сидишь с этими билдами и собираешь прокачку хД 

Энтропий

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:28:47Но вообще мне это напомнило одну из любимых игр Kings Raid. Когда я пришёл, меня взяли в гильдию и сказали "вот нам нужен этот чар, достань его и выкачай ему вот эти перки. Он нам в пати нужен будет именно с ними" хДД

ИМХО на первых парах, когда ты еще не вник в особенности форума - это как раз рабочий способ))) А вот когда вникнешь, будешь с остальными вести длинные беседы во флуде на тему, насколько у нас тут прокачка/навыки/билды не сбалансированы и механ сломан

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:28:47Но вообще мне это напомнило одну из любимых игр Kings Raid. Когда я пришёл, меня взяли в гильдию и сказали "вот нам нужен этот чар, достань его и выкачай ему вот эти перки. Он нам в пати нужен будет именно с ними" хДД
Тут ты собираешься так, как на душу ляжет

Сейран

Цитата: Энтропий от Сегодня в 14:30:46ИМХО на первых парах, когда ты еще не вник в особенности форума - это как раз рабочий способ))) А вот когда вникнешь, будешь с остальными вести длинные беседы во флуде на тему, насколько у нас тут прокачка/навыки/билды не сбалансированы и механ сломан
Ой. Вы ещё не знаете, что такое "сломан механ". Надеюсь, не узнаете. 
А то я так в ту игрушку и перестал играть, потому что разрабы решили переделать игромеханику. 
И уронили вообще всё. 
ВСЁ! ЭНТРО! хД 
После этого я её и удалил, а игра сдохла. 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:30:49Тут ты собираешься так, как на душу ляжет
Учитывая ориентированность персонажа на боевку (и немного нарутотерапии - убеждения), выживучесть и вливание дамеджа - это первый аспект, о котором надо позаботиться) 

Энтропий

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:34:04Ой. Вы ещё не знаете, что такое "сломан механ". Надеюсь, не узнаете.
А то я так в ту игрушку и перестал играть, потому что разрабы решили переделать игромеханику.
И уронили вообще всё.
ВСЁ! ЭНТРО! хД
После этого я её и удалил, а игра сдохла.
Учитывая ориентированность персонажа на боевку (и немного нарутотерапии - убеждения), выживучесть и вливание дамеджа - это первый аспект, о котором надо позаботиться)
что за игрушка?

Сейран

Цитата: Энтропий от Сегодня в 14:35:46что за игрушка?

Kings Raid. Я всё о ней) 
Это тот случай, когда "работает - не трожь". 

Энтропий

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:36:47Kings Raid
ааа, а в таких вопросах нуб) меня вообще ни на что кроме этого форума в части игр не хватает )

Сейран

@Энтропий, летом, обычно, все игры встают. Но летом мне некогда в них играть. Поэтому у меня тоже нет) Учитывая, что я сейчас как наберу игор хД 

Энтропий

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:40:29@Энтропий, летом, обычно, все игры встают. Но летом мне некогда в них играть. Поэтому у меня тоже нет) Учитывая, что я сейчас как наберу игор хД

да бери) лишь бы не перегореть))) кстати, у нас там еще данжи есть

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:30:19Тебе, например?)
Мне, например :) далеко не с каждым осилю личку) и ей было бы некомфортно... вот и все ~

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:47:18Мне, например :) далеко не с каждым осилю личку) и ей было бы некомфортно... вот и все ~
Тебе некомфортно общаться в личных сообщениях? О_о Как же ты тогда в магазин ходишь, бро?..

Сейран

@Энтропий,будем решать проблемы по мере их поступления) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:49:17Как же ты тогда в магазин ходишь, бро?
Зачем в магазине общаться, бро? О_о С кем?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:51:10Зачем в магазине общаться, бро? О_о С кем?
Ну с кассиром, например О_о Не везде же сейчас умные кассы О_о Где-то же все осталось по-простому, с задушевными разговорами с продавцом, который советует тебе то, что действительности не соответствует О_о Ну вот это вот все. А хлеб свежий а колбаска вкусная а свежая а сыр твердый а соленый а печенье свежее

Ну вот это вот все

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:53:39Ну с кассиром, например О_о Не везде же сейчас умные кассы О_о
Дыа, умные кассы не везде, но...
Подошел. Выложил на ленту. "Добрый день". Пробили, расплатился. "Спасибо, до свидания".
Ну.. Если это посчитать за общение, то дыа, пожалуй XD

@Хьюго Иденмарк, ага, только ведь остались ещё магазины, где все товары за прилавком находятся и о них нужно спрашивать у продавца :3 Впрочем, если живёт где-нибудь в цивилизованном городе, можно заказать продукты на дом, какие надо, поставить галочку "Оставить у двери" и когда курьер все принесет и уйдет, по тихой грусти, чтоб никто не запалил моську, забрать все. Я знаю людей, кто так делает, хотя до нормально магазина идти... Ну я сходил за двадцать минут туда и обратно

Сейран

Спецмагазины или услуги вроде ремонтной мастерской ещё требуют скилла общения

Инкара

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Именно, что есть официальный режим, где от меня как человека есть тока мося улыбающаяся и доброжелательная.... и личка с людьми в список офицального общения не входит, от силы поддерживает около-официальный... 
Да и в чем прикол... доброе утро добрый день добрый вечер говорить? :D

Сейран

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:10:01Да и в чем прикол... доброе утро добрый день добрый вечер говорить? :D
Этикет?) Личное "хочу"?) 

@Инкара, мой интеллект слишком низкий, чтобы я понимал, что ты имеешь в виду.

@Лира, не все продавцы так поступают, ой не все. Часто говорят, что товар привезли тогда-то и тогда-то, а ты уже сам решаешь, брать тебе или нет.

Инкара

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:10:01Да и в чем прикол... доброе утро добрый день добрый вечер говорить? :D
Открою тебе секрет. В личных переписках общение не обязательно должно идти нонстопом 

Сейран

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:21:43? /затупил/ :D
Ну, я понял вопрос как "зачем говорить доброе утро/день/вечер и вообще, для чего эти все приветствия?" ) 
А я просто ответил на них: 
- или этикет. 
- или личное желание. 
- или всё в совокупности. 

Лично от меня не убудет сказать человек что-то приятное. Если убудет - я не скажу) 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:26:06Благодарю за теплый приём и знакомство! Можно просто Сейран! )
можно просто Таска)  отрадно видеть, что быстро вливаешься

Таска

так-с, где мои кристаллики за топы? 

Сейран

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:11:36@Инкара, мой интеллект слишком низкий, чтобы я понимал, что ты имеешь в виду.
Универсальный ответный ход  :D

1. Встретил человека на улице. Все исключительно по делу и вежливо

2. Встретил хорошего знакомого.. уже от от души как дела, как жизнь, что где как. Но дистанция поддерживается. Это более менее уровень общения на форуме в целом.

3. Работаешь. Все по делу и супер вежливо. Супер отстраненно.

4. С родными ближе. Они знают уже и такого и сяково и этаково человека :D

5. Друзья что-то среднее между хорошим знакомым и родными, в разной степени.

6. Уровень лички это знакомые... что капельку ближе по шкале к типу друга... дистанция поддерживается, но каждый идет друг другу навстречу больше чем во флуде

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 15:31:15так-с, где мои кристаллики за топы?
Будут потом, мейби.~

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:31:30@Сусанна,
доброго)
жара.
мозги плавятся.
Понимаю.
/Но при этом села в ванну с кипятком/
Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:24:10Ну, я понял вопрос как "зачем говорить доброе утро/день/вечер и вообще, для чего эти все приветствия?" )
А я просто ответил на них:
- или этикет.
- или личное желание.
- или всё в совокупности.

Лично от меня не убудет сказать человек что-то приятное. Если убудет - я не скажу)
Ну вот ты б стал общаться в личке просто ради этикета? 

Сейран

Цитата: Таска от Сегодня в 15:31:15так-с, где мои кристаллики за топы? 
Где тут дают деняк за топы?) 

Цитата: Таска от Сегодня в 15:30:05отрадно видеть, что быстро вливаешься
Принято!) 
Ну, не без затупов и косяков хД 
Но я считаю, что набитые шишки учат лучше, чем просто теория хД 

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:32:031. Встретил человека на улице. Все исключительно по делу и вежливо

2. Встретил хорошего знакомого.. уже от от души как дела, как жизнь, что где как. Но дистанция поддерживается. Это более менее уровень общения на форуме в целом.

3. Работаешь. Все по делу и супер вежливо. Супер отстраненно.

4. С родными ближе. Они знают уже и такого и сяково и этаково человека :D

5. Друзья что-то среднее между хорошим знакомым и родными, в разной степени.

6. Уровень лички это знакомые... что капельку ближе по шкале к типу друга... дистанция поддерживается, но каждый идет друг другу навстречу больше чем во флуде
Переведи на русский, пожалуйста 

Сейран

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:33:11Ну вот ты б стал общаться в личке просто ради этикета?
Зависит от входных условий. Если человек мне неприятен, то я и во флуде, скорее всего, не буду с ним коммуницировать. 
Если нет, то надо смотреть вводные) 

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:32:59Будут потом, мейби.~
Понимаю.
/Но при этом села в ванну с кипятком/
Бр... Хотя говорят, что после кипятка горячий воздух не чувствуется таким горячим. Но так себе экспириенс) 

Меня удивляет второе место в рейтинге топов

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...