Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Сусанна

Небольшие правила:
- Поддерживаем комфортную атмосферу: в меру брани, неприятных дискуссий, т.е. придерживаемся общих правил форума. Никого не обижаем, друг друга уважаем.
- Хочется пошалить, поругаться, подраться и сотворить всякие плохие вещи? Всё, что здесь нельзя, можно тут.
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Сусанна

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Я уснул и проспал все, что только можно 

Хао

@Сусанна,  я очень надеюсь, что в шапке будет соответствующий саундтрек. Иначе я ливаю с форума (один хуй это сейчас в тренде)

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 19:48:59Я уснул и проспал все, что только можно
О, дороу. Я тоже вырубился на несколько часов.

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 19:50:31О, дороу. Я тоже вырубился на несколько часов.
Это сука все твое колдовство, не иначе 

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 19:49:55@Сусанна,  я очень надеюсь, что в шапке будет соответствующий саундтрек. Иначе я ливаю с форума (один хуй это сейчас в тренде)
Да, будь любезен 

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 19:49:55@Сусанна,  я очень надеюсь, что в шапке будет соответствующий саундтрек. Иначе я ливаю с форума (один хуй это сейчас в тренде)
Я Ленку хочу вставить... Пока ВПН шакалит.

Цитата: Сусанна от 06-06-2025, 19:51:42Я Ленку хочу вставить... Пока ВПН шакалит.
У меня с ВПН вообще на форум не заходит. Лол 

Сусанна

Сусанна

И что за дурацкая тенденция уходить, когда я вот-вот пост сдала? То Линн, то ты... Ну, чуть так с Исидой не получилось. хник.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 19:51:13Это сука все твое колдовство, не иначе 
Уабуэбуэбуэбуэб осас.

Цитата: Сусанна от 06-06-2025, 19:51:42Я Ленку хочу вставить... Пока ВПН шакалит.
Хорошо, приемлемо, не уйду с форума.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 19:51:30Да, будь любезен 
Не дождешься.

@Сусанна, не удаляй правила. г_г Мне-то их наличие не мешает, а вот смотреть как страдает Барс - одно удовольствие.

Сусанна

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 19:57:38В конце она себе вены вскрывает. Классно 
...Если ты нуб косорукий и заруинил концовку. с:

Сусанна

Хао

Цитата: Сусанна от 06-06-2025, 19:58:41да у вас особая любов...
У меня был очень токсичный (в его сторону) ответ, но я, пожалуй, не буду. г_г

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 19:59:55У меня был очень токсичный (в его сторону) ответ, но я, пожалуй, не буду. г_г

Лира

Цитата: Сусанна от 06-06-2025, 19:44:04/Протянула руки/
Хм... Я подхожу?
конечно! *Краснеет*

Сусанна

Цитата: Лира от 06-06-2025, 20:03:45конечно! *Краснеет*
/Приобняла, аккуратно усаживая на свои колени, а голову на груди укладывая/

Лира

Хао

Цитата: Лира от 06-06-2025, 20:05:22чего как вы
Пока что так же. Не беда, завтра-послезавтра должно отпустить.

Хао

Со такое?..
@Сусанна настроение подводит последнее время. ^^ Я потому такой "боевой" был утром, потому что стресс нашел канал для выхода. Не знаю в чем дело, поэтому стараюсь сильно не разгоняться в жарких дискуссиях больше.

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 19:58:28...Если ты нуб косорукий и заруинил концовку. с:
Считаться про игроком в кривой лайт-новелле такой себе способ для повышения самооценки. Я пожалуй воздержусь от комментариев

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 20:12:40@Сусанна настроение подводит последнее время. ^^ Я потому такой "боевой" был утром, потому что стресс нашел канал для выхода. Не знаю в чем дело, поэтому стараюсь сильно не разгоняться в жарких дискуссиях больше.
Прости... Надеюсь, тебе полегчает.

Хао

Цитата: Сусанна от 06-06-2025, 20:16:00Прости... Надеюсь, тебе полегчает.
А извиняешься ты за что? :0

Не беспокойся, это состояние не стоит и рядом с тем, что было раньше. Тут скорее просто "грустненький", чем "депрессивный". Это все же разные состояния. ^^

Впрочем, в бл они там должны были устроить коллективный *censored*, это было бы единственной верной концовкой 

Сусанна

Дваленок

Правила не касаются тебя, если ты о них даже не знаешь

Сусанна

Цитата: Двалин от 06-06-2025, 20:19:03
Правила не касаются тебя, если ты о них даже не знаешь

Надо срочно написать на одну страницу, чтоб не видно было правил

Лира

@Хао'ртез, а что завтра? ..
Цитата: Сусанна от 06-06-2025, 20:04:50/Приобняла, аккуратно усаживая на свои колени, а голову на груди укладывая/
*приобнимает осторожно*
Спасибо...!

Хао

Цитата: Сусанна от 06-06-2025, 20:18:58что не могу ничем помочь. :с
Я не из тех людей, которым нужна помощь в этом вопросе. Мне напротив надо, чтобы никто на это не обращал особого внимания. Но большое спасибо за намерение. ^^

Сусанна

@Лира,
/Гладит по спине/
Было бы за что. ^^

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 20:20:34Я не из тех людей, которым нужна помощь в этом вопросе. Мне напротив надо, чтобы никто на это не обращал особого внимания. Но большое спасибо за намерение. ^^
Ладно. Сделаю вид, что ничего не вижу.

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 20:20:34Я не из тех людей, которым нужна помощь в этом вопросе. Мне напротив надо, чтобы никто на это не обращал особого внимания. Но большое спасибо за намерение. ^^
Размечтался. Люди не обращают внимание только на то, чего не видят

Инкара

О, правила у обычного флуда, таки случилось

Сусанна

Хао

Цитата: Лира от 06-06-2025, 20:20:07а что завтра? ..
Новый день, новые правила. ^^

Цитата: Сусанна от 06-06-2025, 20:21:17Ладно. Сделаю вид, что ничего не вижу
Спасибо, солнце. ^^

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 20:22:00Размечтался
Но мне важно было предупредить, чтобы люди не уточняли "что случилось" и "чё с тобой". Все же поведение у меня в разное настроение разнятся

Инкара

Цитата: Сусанна от 06-06-2025, 20:26:33@Инкара, добрый вечер! Как Вы?
Поел мяс с огурчиками, счастлив, сыт, уставший положительно, ща сделаю чаек или каву  ~

Вы?

/устроился под боком, свернувшись в нечто клубкообразное, имитирует мурчание/

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 20:28:59Но мне важно было предупредить, чтобы люди не уточняли "что случилось" и "чё с тобой". Все же поведение у меня в разное настроение разнятся
Прикольно. У меня настроение стабильно хреновое

Инкара

О, еще братюнь сел в дюну (бомбермен) поиграть... *-* ва ваа

Сусанна

@Инкара,
/Одной рукой придерживает и поглаживает Лиру, а второй принялась гладить ещё одну лапочку/
Звучит вкусно. Если бы я не пожалела себя и не пошла в магазин за ужином, то я бы сейчас захлебнулась слюной. Прошу прощения.~
Благодарю, я неплохо. Очень хочу спать, доживаю последние полчаса на работе. Счастливая, что посты сдала, однако не успела знакомому оформить пояснительную записку по дипломному проекту согласно стандартам. Но у меня время до понедельника.

Хао

Уверен?
Ты предлагаешь мне покинуть форум до момента, пока не станет лучше? ^^ Или на что ты намекаешь?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 20:31:39Прикольно. У меня настроение стабильно хреновое
К врачу значит сходи.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика