Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 12:20:31Я тоже хотел такие кульбиты выделывать
Ну у меня один такой кульбит таки есть в одном артефакте, чисто для обоснуя "с херов ли". Но там скиллы для использования ваще не нужны, ни в одном, ни во втором варианте категории)

.

Цитата: Баргенэр Дум от 09-06-2025, 12:22:04Какие? не понял
Да были там несколько таких приколов.

С двойным выстрелом.

С призывом духов.

И ещё один забыл 

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 12:22:41Да были там несколько таких приколов.

С двойным выстрелом.

С призывом духов.

И ещё один забыл
Напоминаю: "по согласованию с соигроком или ГМ"
Уже то, что это могут не согласовать, другие проблемы.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной,
вопрос по квесту: мне вписываться сразу, как только пост напишу? Или очередность? 

.

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 12:25:32@Барс Баркас Девять с Половиной,
вопрос по квесту: мне вписываться сразу, как только пост напишу? Или очередность?
Очередности пока что нет. Можешь писать свой пост уже сейчас.

.

Цитата: Баргенэр Дум от 09-06-2025, 12:24:00Напоминаю: "по согласованию с соигроком или ГМ"
Уже то, что это могут не согласовать, другие проблемы.
Да, я это понимаю. Но ты что, чел потратит на один заряд меньше и надо бросать дополнительные кубы после удвоения выстрела, ты что. Я понял, что все тут привыкли только усложнять, а не давать бонусы, ВЕДЬ ЭТО ТАК ЛОГИЧНО ТАК КАЗУАЛЬНО

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, понял, принял. 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 12:28:08а не давать бонусы, ВЕДЬ ЭТО ТАК ЛОГИЧНО ТАК КАЗУАЛЬНО
Я так понял, когда тебе дают 7 уровень - это и есть бонусы) 

.

@Оэоуа Юяи, каждый придумывает персонажа себе по вкусу. А как им пользоваться — это уже дело самого игрока и немножко гм должен иметь интеллект, отличный от камушка, чтоб вписать его в квест, раз уж принял такого персонажа. Либо на старте предупреждать игрока, что он не подходит под замысел и ему будет поручено либо самому выкручиваться, либо отказаться от участия 

.

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 12:29:17@Барс Баркас Девять с Половиной, понял, принял.
Я так понял, когда тебе дают 7 уровень - это и есть бонусы)
Я могу тебе рассказать задумку, которую я тогда хотел провернуть. Если тебе интересно 

Про уровни — там немного не тот корень проблемы, дело было не в уровне, а именно в удвоении бонуса от выстрела со всеми зачарованными, наложенными на выстрел

.

@Хьюго Иденмарк, я принял в квест игрока с 1 уровнем и, если сам игрок захочет, он будет ОЧЕНЬ полезен для партии. Например, он сможет, в случае неизбежного боя, просто сбежать и ничего ему не будет за это, а может подглядеть то, чего другие не смогут. Хах!

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, дык, панимаю, ваще базару ноль)) Я чуток с другого орнул XD

.

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 12:28:08Да, я это понимаю. Но ты что, чел потратит на один заряд меньше и надо бросать дополнительные кубы после удвоения выстрела, ты что. Я понял, что все тут привыкли только усложнять, а не давать бонусы, ВЕДЬ ЭТО ТАК ЛОГИЧНО ТАК КАЗУАЛЬНО
Ваще не понял. Типа, тут нет толком понятия урона, он чисто литературный. Ну стреляй дважды, эффект всё равно договорной.
Заряд? Ты хотел сказать патрон или что? Тоже не понял.
По существу, если так упираться и не пытаться согласовать, то не может быть и речи об эффекте, например, от очереди из пулемёта. Так что тут не нужно столько эмоций.

.

@Баргенэр Дум, ну короче. Была задумка.

Я кидаю чары на пулю. Например, разрушение какое-нибудь. На это трачу один заряд УМИ.

Потом стреляю пулей с чарами. Использую артефакт на удвоение пули в полете. Трачу один заряд артефакта.

Все это должно было подаваться под соусом того, что ко второй пуле от удвоения применимы кубы от первого. 

Но норот сказал — НЕТ.

АРГУМЕНТЫ В ПОЛЬЗУ НЕТ:
а чё это ты не используешь заряд УМИ ещё раз, а чё это кубы должны дублироваться, а чё это не хочешь повторно бросать кубы, а артефакт жы слабый может быть!!!!!!!!!!???!!!1!1!1+₽-+₽(@-₽&

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 12:57:26@Баргенэр Дум, ну короче. Была задумка.

Я кидаю чары на пулю. Например, разрушение какое-нибудь. На это трачу один заряд УМИ.

Потом стреляю пулей с чарами. Использую артефакт на удвоение пули в полете. Трачу один заряд артефакта.

Все это должно было подаваться под соусом того, что ко второй пуле от удвоения применимы кубы от первого.

Но норот сказал — НЕТ.

АРГУМЕНТЫ В ПОЛЬЗУ НЕТ:
а чё это ты не используешь заряд УМИ ещё раз, а чё это кубы должны дублироваться, а чё это не хочешь повторно бросать кубы, а артефакт жы слабый может быть!!!!!!!!!!???!!!1!1!1+₽-+₽(@-₽&
Ну не договарились не фортануло
Сделайте как будете согласны оба

.

Цитата: Баргенэр Дум от 09-06-2025, 12:50:36Так что тут не нужно столько эмоций.
Да эмоций тут собственно и нет уже, я просто угораю, ведь все это дела минувшие 

.

Цитата: Баргенэр Дум от 09-06-2025, 12:59:25Ну не договарились не фортануло
Сделайте как будете согласны оба
Согласен. 

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 12:59:37Да эмоций тут собственно и нет уже, я просто угораю, ведь все это дела минувшие
А. Это уже когда-то было, ясно

.

Цитата: Баргенэр Дум от 09-06-2025, 13:03:46А. Это уже когда-то было, ясно
Именно поэтому у меня просто дубина +2 и никаких сложных задач она не выполняет. Просто хил, дальний удар на случай, если ее надо бросить или что-то около того, а магию не брал вообще.

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 13:05:48Именно поэтому у меня просто дубина +2 и никаких сложных задач она не выполняет. Просто хил, дальний удар на случай, если ее надо бросить или что-то около того, а магию не брал вообще.
Логично. С этим точно не поспоришь
Хотя... Хил дубиной? Это ты стуккаешь, а цель получает по тыкве и лечится? XD
Или это что-то из армейской практики?

.

Цитата: Баргенэр Дум от 09-06-2025, 13:14:24Логично. С этим точно не поспоришь
Хотя... Хил дубиной? Это ты стуккаешь, а цель получает по тыкве и лечится? XD
Или это что-то из армейской практики?
Ну... Дубина бонкает врагов, а хилит меня! XD

.

Вдохновился я на такие перки для меча из-за одного забавного меча из Малазанской Книги Павших. Там он воскрешал своего носителя каждый раз после смерти до изначального состояния или лечил, если раны были не смертельными.

.

@Инкара, ох уж эти глубокие мысли. Ладно, храни свои секреты дальше, странный человек. Не понимаю вообще, зачем тогда говорить об этом во всеуслышание, кроме разве что вот таких вот разговоров

Сейран

Так. С первопостом меня) 
Надеюсь, не накосячил. 
Правки принимаю. 
Яду - нет) 

.

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 13:36:05Так. С первопостом меня)
Надеюсь, не накосячил.
Правки принимаю.
Яду - нет)
Великолепный пост! 

.

Ждём нашего Горшенёва, сразу за его постом следует мой пост.

.

Цитата: Инкара от 09-06-2025, 14:02:14Потому что не могу пойти в личку /пожал плечами/ =))
Почему? Тебе кнопку не дали? Я могу написать тебе, если ты хочешь чем-то поделить в личке, но по какой-то причине не можешь найти кнопку

Лира

.

Цитата: Лира от 09-06-2025, 14:07:52@Барс Баркас Девять с Половиной, ты такой заботливый!
Это кто тебе сказал такую несусветную ложь???????????

.

@Инкара, мне не будет менее комфортно, чем здесь

Сейран

Сложно, когда ты тупой. А когда ты тупой - ещё сложнее. -.- 

Чувствую, я долго буду разбираться с аспектами форума хД 

Энтропий

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 14:21:01Сложно, когда ты тупой. А когда ты тупой - ещё сложнее. -.-

Чувствую, я долго буду разбираться с аспектами форума хД
не беспокойся, меня в тупости ты не переплюнешь

Сейран

Цитата: Энтропий от 09-06-2025, 14:26:33не беспокойся, меня в тупости ты не переплюнешь
Но вообще мне это напомнило одну из любимых игр Kings Raid. Когда я пришёл, меня взяли в гильдию и сказали "вот нам нужен этот чар, достань его и выкачай ему вот эти перки. Он нам в пати нужен будет именно с ними" хДД 
И вот ты сидишь с этими билдами и собираешь прокачку хД 

.

Энтропий

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 14:28:47Но вообще мне это напомнило одну из любимых игр Kings Raid. Когда я пришёл, меня взяли в гильдию и сказали "вот нам нужен этот чар, достань его и выкачай ему вот эти перки. Он нам в пати нужен будет именно с ними" хДД

ИМХО на первых парах, когда ты еще не вник в особенности форума - это как раз рабочий способ))) А вот когда вникнешь, будешь с остальными вести длинные беседы во флуде на тему, насколько у нас тут прокачка/навыки/билды не сбалансированы и механ сломан

.

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 14:28:47Но вообще мне это напомнило одну из любимых игр Kings Raid. Когда я пришёл, меня взяли в гильдию и сказали "вот нам нужен этот чар, достань его и выкачай ему вот эти перки. Он нам в пати нужен будет именно с ними" хДД
Тут ты собираешься так, как на душу ляжет

Сейран

Цитата: Энтропий от 09-06-2025, 14:30:46ИМХО на первых парах, когда ты еще не вник в особенности форума - это как раз рабочий способ))) А вот когда вникнешь, будешь с остальными вести длинные беседы во флуде на тему, насколько у нас тут прокачка/навыки/билды не сбалансированы и механ сломан
Ой. Вы ещё не знаете, что такое "сломан механ". Надеюсь, не узнаете. 
А то я так в ту игрушку и перестал играть, потому что разрабы решили переделать игромеханику. 
И уронили вообще всё. 
ВСЁ! ЭНТРО! хД 
После этого я её и удалил, а игра сдохла. 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 14:30:49Тут ты собираешься так, как на душу ляжет
Учитывая ориентированность персонажа на боевку (и немного нарутотерапии - убеждения), выживучесть и вливание дамеджа - это первый аспект, о котором надо позаботиться) 

Энтропий

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 14:34:04Ой. Вы ещё не знаете, что такое "сломан механ". Надеюсь, не узнаете.
А то я так в ту игрушку и перестал играть, потому что разрабы решили переделать игромеханику.
И уронили вообще всё.
ВСЁ! ЭНТРО! хД
После этого я её и удалил, а игра сдохла.
Учитывая ориентированность персонажа на боевку (и немного нарутотерапии - убеждения), выживучесть и вливание дамеджа - это первый аспект, о котором надо позаботиться)
что за игрушка?

Сейран

Цитата: Энтропий от 09-06-2025, 14:35:46что за игрушка?

Kings Raid. Я всё о ней) 
Это тот случай, когда "работает - не трожь". 

Энтропий

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 14:36:47Kings Raid
ааа, а в таких вопросах нуб) меня вообще ни на что кроме этого форума в части игр не хватает )

Сейран

@Энтропий, летом, обычно, все игры встают. Но летом мне некогда в них играть. Поэтому у меня тоже нет) Учитывая, что я сейчас как наберу игор хД 

Энтропий

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 14:40:29@Энтропий, летом, обычно, все игры встают. Но летом мне некогда в них играть. Поэтому у меня тоже нет) Учитывая, что я сейчас как наберу игор хД

да бери) лишь бы не перегореть))) кстати, у нас там еще данжи есть

.

Цитата: Инкара от 09-06-2025, 14:47:18Мне, например :) далеко не с каждым осилю личку) и ей было бы некомфортно... вот и все ~
Тебе некомфортно общаться в личных сообщениях? О_о Как же ты тогда в магазин ходишь, бро?..

Сейран

@Энтропий,будем решать проблемы по мере их поступления) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 14:49:17Как же ты тогда в магазин ходишь, бро?
Зачем в магазине общаться, бро? О_о С кем?

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 14:51:10Зачем в магазине общаться, бро? О_о С кем?
Ну с кассиром, например О_о Не везде же сейчас умные кассы О_о Где-то же все осталось по-простому, с задушевными разговорами с продавцом, который советует тебе то, что действительности не соответствует О_о Ну вот это вот все. А хлеб свежий а колбаска вкусная а свежая а сыр твердый а соленый а печенье свежее

Ну вот это вот все

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 14:53:39Ну с кассиром, например О_о Не везде же сейчас умные кассы О_о
Дыа, умные кассы не везде, но...
Подошел. Выложил на ленту. "Добрый день". Пробили, расплатился. "Спасибо, до свидания".
Ну.. Если это посчитать за общение, то дыа, пожалуй XD

.

@Хьюго Иденмарк, ага, только ведь остались ещё магазины, где все товары за прилавком находятся и о них нужно спрашивать у продавца :3 Впрочем, если живёт где-нибудь в цивилизованном городе, можно заказать продукты на дом, какие надо, поставить галочку "Оставить у двери" и когда курьер все принесет и уйдет, по тихой грусти, чтоб никто не запалил моську, забрать все. Я знаю людей, кто так делает, хотя до нормально магазина идти... Ну я сходил за двадцать минут туда и обратно

Сейран

Спецмагазины или услуги вроде ремонтной мастерской ещё требуют скилла общения

Сейран

Цитата: Инкара от 09-06-2025, 15:10:01Да и в чем прикол... доброе утро добрый день добрый вечер говорить? :D
Этикет?) Личное "хочу"?) 

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика