Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Ракша, Адлэр, Оэоуа Юяи, Сейран (+ 1 Скрыт) и 39 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Оэоуа Юяи, если персонаж фул хилл, зачем ему боевые навыки?

Сейран

Цитата: Оэоуа Юяи от Сегодня в 10:17:43Что такое соулзлайки?
Это игры серии Дарк Соулз, Блад Борн. Лайс оф Пи и прочие, которые по сути породили поджанр игр "рубилово страдательное", где лор тебе выдают порционно. Может быть, даже придётся изучить описание трусов, выпавших с босса. Где ты отъезжаешь с пары тычек в бою как босса, так и обычного моба, если тебе не зафартит. Приходится воскрешаться и учить тайминги (последовательность и скорость атак врага), чтобы не словить лицом его прилёт серии и не отьехать. 

Инкара

Инкара

@Леди Пепла 
Мне кста о тебе одну мелочь случайно спалили...
А так рад был видеть, что все ок :з
....как ж я боялся на этот форум попасть :D

И хотел кинуть этот клип х))
.

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:40:28@Леди Пепла 

Какую такую мелочь? Что за тайны ты хранишь, странный человек?

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:41:24Какую такую мелочь? Что за тайны ты хранишь, странный человек?
Фигушки :Р 

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:46:53Хорошо. Что ты хочешь взамен?
Нашел кого подкупать :DD
Эт тебе точно слабо :DD

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:47:53Нашел кого подкупать :DD
Эт тебе точно слабо :DD
Ну ты сперва назови Цену, а я уж скажу, получится или нет

@Хьюго Иденмарк, я просто слишком ленив, чтобы изучать перки шмоток конкретного игрока, а так уверен, что там найдется чего полезного сделать для пати, даже если персонаж не умеет в боевку. Хилл, усиление, щит, дебафф, ещё что-нибудь 

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:48:33Ну ты сперва назови Цену, а я уж скажу, получится или нет
Нет никакой цены. Это дело принципа.

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:54:35Нет никакой цены. Это дело принципа.
У всего есть Цена. Но ты подумай, странный человек. Подумай... Мы можем провернуть сделку тайно и никто об этом не узнает...

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:55:54У всего есть Цена. Но ты подумай, странный человек. Подумай... Мы можем провернуть сделку тайно и никто об этом не узнает...
Говорю ж... тебе слабо :DDD

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:57:20Говорю ж... тебе слабо :DDD
Ты ещё даже не назвал Цену, а я не отказался, чтобы что-то подобное утверждать, странный человек х)

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:58:25Ты ещё даже не назвал Цену, а я не отказался, чтобы что-то подобное утверждать, странный человек х)
Ты не представляешь на насколько упертого человека ты наткнулся :DD 
Мне плевать на цену, я не достаточно практичный для всего этого бреда. Так что иди поищи еще кого-то :DD

Инкара

Будто я спалю что-то что сам получил усилием трех лет :DD оч смешно

@Инкара, я не настаиваю, но имей в виду... У всего есть Цена...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:03:53Будто я спалю что-то что сам получил усилием трех лет :DD оч смешно
Так все-таки "усилием трех лет", или "мне тут случайно спалили"? Чет второе не катит на "усилия" XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:06:41Так все-таки "усилием трех лет", или "мне тут случайно спалили"? Чет второе не катит на "усилия" XD
Да я понял, что это за чел. Интриган. Чёт пиздануть, а потом отнекиваться, мол, ничего не скажу, вы меня не уговорить ну уговорите меня, уговорите меня полностью

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:06:41Так все-таки "усилием трех лет", или "мне тут случайно спалили"? Чет второе не катит на "усилия" XD
Усилием трех лет, но спалили случайно :D

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:10:29Да я понял, что это за чел. Интриган. Чёт пиздануть, а потом отнекиваться, мол, ничего не скажу, вы меня не уговорить ну уговорите меня, уговорите меня полностью
А это никого и не касается.. просто в личку не полезу, хоть и нарвался из-за этого на... тебя :D так что интригуйся хоть заинтригуйся ~

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:14:05А это никого и не касается.. просто в личку не полезу, хоть и нарвался из-за этого на... тебя :D так что интригуйся хоть заинтригуйся -_-
Меня не заинтриговать, бро. Я понял эту жизнь полностью и таким трюком меня не поймать.

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:14:44Меня не заинтриговать, бро. Я понял эту жизнь полностью и таким трюком меня не поймать.
Ну тогда забей и заканчивай добивать мои скупые общательные запасы.... /нявк усталости/

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:17:24Ну тогда забей и заканчивай добивать мои скупые общательные запасы.... /нявк усталости/
Но ты все же можешь провернуть эту сделку тайно... Было бы желание...

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:19:04Но ты все же можешь провернуть эту сделку тайно... Было бы желание...
/еще более уставшие нявки, распространяет вайбы вселенской лени/

Чел... я еще и вайбы людей ловлю. Каждый человек что тайно спалит тебе инфу опустится в твоих глазах. Кто добровольно вообще подпишется на самоунижение. Оставь в мире шанс другим вариантам :D Это не та инфа что я спалю в принципе, но и любая другая, менее мне важная - не исключение. Потому что мне тупо важнее доказать тебе, что мир не работает исключительно так... и эту цену тебе тож не перебить хDD

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:38:49Зачем, если есть экзотическое технологическое оружие? Или тут решили, что это холодное оружие?
Я ходил этим путём. Давно. Теперь он закрыт для смертных.

@Инкара, ладно, храни там свои тайны, странный человек. Не понимаю вообще прикола говорить об этом. В твоём случае — так тем более 

Цитата: Двалин от Сегодня в 11:25:58Я ходил этим путём. Давно. Теперь он закрыт для смертных.
Эх... А так хотелось варвара с силовым молотом, стреляющего лазерами...

Инкара

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:29:07А так хотелось варвара с силовым молотом, стреляющего лазерами
Так какие проблемы. Скилл ХО + скилл экзотеха + силовой молот + лазган.
Можно сэкономить, закинув в молот "дальнюю атаку" и стреляя из него лазером за счет "дальней атаки"

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:29:21А скажешь нет :))

Вообще не вижу прикола самоунижения через любую спаленную информацию. Это чат, бро, кто тут кого унижать собирается? ЧС и пошел дальше, бро. Здесь никто не обязан с кем-то взаимодействовать.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:31:01Так какие проблемы. Скилл ХО + скилл экзотеха + силовой молот + лазган.
Можно сэкономить, закинув в молот "дальнюю атаку" и стреляя из него лазером за счет "дальней атаки"
А я хочу оружие трансформер! Которое превращается из силового молота в спаренную лазерную лэнс-пушку!

Оэоуа Юяи

@Барс Баркас Девять с Половиной, ааа... Так это источник горения у сопартийцев поп уже стабильный ))))). хилер нейтрал ивел. Юяи ж на автопилоте "хилит" при этом в поле только себя.
Качественно "хилит" - на амбразуру прыгать можно (и даже на ту, из которой торчит что-нибудь артефактное; и после только тряпочкой пузо протереть). - но это уже совсем другая тема, куда и как такой реген применять.

А чтоб ей без кавычек хилить случайного соседа от ран и болячек - сложнее. Не говоря уж про именно фулл хил на всю пати.

Так что встроенная способка у неё - это на 90+ процентов про собственную живучесть... -_-.
и про то, как с такой неудобной живучестью жить. ).
Потому вон даже в квесты с некоторых пор в если где-то пытаюсь сунуться, то только с предварительной оговоркой и уведомлением ГМ, мол, "Персонаж лечить случайную компанию как всеобщий хилер не будет. Если в игру пойду, то НЕ как партийный хилер. Предупредила."

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:33:41А я хочу оружие трансформер! Которое превращается из силового молота в спаренную лазерную лэнс-пушку!
Тоже не вопрос.
Пихай в молот "превращение в оружие" (есть там какое-то дефолтное свойство, не помню точно название, шоб превращалось из категории А в категорию Б), чтоб превращался из молота в лазган + скилл ХО + скилл экзотеха.

@Оэоуа Юяи, ну тогда можно просто закрывать собой... Не? О_о Это ж просто получается... Персонаж-щит, не? О_о

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:32:23Вообще не вижу прикола самоунижения через любую спаленную информацию. Это чат, бро, кто тут кого унижать собирается? ЧС и пошел дальше, бро. Здесь никто не обязан с кем-то взаимодействовать.
Намекаешь, что нада добавить тебя в чс? :DD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:35:37Тоже не вопрос.
Пихай в молот "превращение в оружие" (есть там какое-то дефолтное свойство, не помню точно название, шоб превращалось из категории А в категорию Б), чтоб превращался из молота в лазган + скилл ХО + скилл экзотеха.

А оно зачем тогда экзотех, если все равно артефакт остаётся таким же, каким был, то есть холодным оружием? Или я чего-то не понимаю?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:38:33А оно зачем тогда экзотех, если все равно артефакт остаётся таким же, каким был, то есть холодным оружием? Или я чего-то не понимаю?
Если артефакт "силовой молот" превращается в "лазган", то собсна это уже другой вид оружия и другой скилл, шоб использовать. Чтоб бить молотом по чайнику - надо "холодное оружие", чтоб стрелять из лазгана - скилл "экзотеха". Потому и надо два скилла разом. Ну типа... бить палкой и стрелять - это разные умения же.
если при этом лазерный залп будет за счет "дальней атаки" в молоте (ну типа в техномолот встроена какая-нить лазерная суета), без изменения категории оружия - второй скилл вроде как нинада

Инкара

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:37:34Персонаж-щит, не?
*стучит технощитом по столу, оставляя от стола обломки*
Персонаж-щит - эт Хью! XD Единственный и неповторимый!

UPD. Ляяяя, еще ж щит надо до леги поднимать.... *грустно смотрит на кристаллики*

Леди Пепла

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:40:28@Леди Пепла 

И хотел кинуть этот клип х))
.

Не буду во флуде спрашивать какую именно)))
Клип не грузится, даже название не показывает. У меня с ютьюбом совсем беда(

Леди Пепла

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:40:28как ж я боялся на этот форум попасть :D
Тут хорошо. Зря ты мне сразу не верил)

Инкара

Малаксис

Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Инкара

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 11:45:26Не буду во флуде спрашивать какую именно)))
Клип не грузится, даже название не показывает. У меня с ютьюбом совсем беда(
Да наверное даж тебе слабо ее вытащить :D

I DONT KNOW HOW BUT THEY FOUND ME - Do It All The Time

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 11:46:22Тут хорошо. Зря ты мне сразу не верил)
Я... не хотел лезть в мирок в котором у тебя получилось осесть х))) вдруг напрягу  и все такое

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:37:46Намекаешь, что нада добавить тебя в чс? :DD
Добавляй, с меня не убудет. Можешь даже не уведомлять меня об этом предварительно. 

Но речь была о другом. Если ты спалил об игроке что-то постыдное и начинаешь его буллить этим, адекватный просто кидает тебя в ЧС и идёт дальше. И всех, кому в итоге попадет эта информация в руки и они будут использовать ее в неадекватных целях. Бро, это интернет, тут можно быть кем угодно. Ты ведь не можешь с точностью утверждать, что на другом конце провода сидит именно тот человек, которым он старается себя выдать. Я, например, могу быть двенадцатилетней девочкой или шестидесятилетним стариком. М?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:41:12Если артефакт "силовой молот" превращается в "лазган", то собсна это уже другой вид оружия и другой скилл, шоб использовать. Чтоб бить молотом по чайнику - надо "холодное оружие", чтоб стрелять из лазгана - скилл "экзотеха". Потому и надо два скилла разом. Ну типа... бить палкой и стрелять - это разные умения же.
если при этом лазерный залп будет за счет "дальней атаки" в молоте (ну типа в техномолот встроена какая-нить лазерная суета), без изменения категории оружия - второй скилл вроде как нинада
А как это на форуме регулируется?

Цитата: Малаксис от Сегодня в 11:47:08да, сегодня до конца дня напишу. СОрян

Жду тебя и нового игрока! Пока повременю, так сказать, скипать вам ходы не буду.

@Двалин, ээээ... Ну мальчик и мальчик, какая игрокам разница на пол игрока?

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...