Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Ракша, Адлэр, Оэоуа Юяи, Сейран (+ 1 Скрыт) и 39 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:58:53А как это на форуме регулируется?
Э... Сорри, не понял сути вопроса. Скриптами, вестимо. Тут лучше Аврелия подергать.
Или имелось в виду "кто следит, какой именно скилл юзаешь с той или иной шнягой"?

Барс Баркас Девять с Половиной

Ну вот смотри. Будет скилл превращения в оружие. Как его юзать? Сейчас я ради рофла попробую 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:04:15Ну вот смотри. Будет скилл превращения в оружие. Как его юзать? Сейчас я ради рофла попробую
А, все-таки вопрос по скрипту... Тут ничо конкретного сказать не могу, сам не пробовал XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:03:15Э... Сорри, не понял сути вопроса. Скриптами, вестимо. Тут лучше Аврелия подергать.
Или имелось в виду "кто следит, какой именно скилл юзаешь с той или иной шнягой"?
Ну вон глянь кубы. У меня превращается оружие в лазган. И что на выхлопе? Успех превращения или урон от превращения? Или урон от уже превратившегося оружия? Или что оно вообще такое???????

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:06:48Ну вон глянь кубы. У меня превращается оружие в лазган. И что на выхлопе? Успех превращения или урон от превращения? Или урон от уже превратившегося оружия? Или что оно вообще такое???????

На само превращение куб кидать не надо

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:57:25Добавляй, с меня не убудет. Можешь даже не уведомлять меня об этом предварительно.

Но речь была о другом. Если ты спалил об игроке что-то постыдное и начинаешь его буллить этим, адекватный просто кидает тебя в ЧС и идёт дальше. И всех, кому в итоге попадет эта информация в руки и они будут использовать ее в неадекватных целях. Бро, это интернет, тут можно быть кем угодно. Ты ведь не можешь с точностью утверждать, что на другом конце провода сидит именно тот человек, которым он старается себя выдать. Я, например, могу быть двенадцатилетней девочкой или шестидесятилетним стариком. М?
Есть здравый смысл хD девочка из тебя мелкая та еще. Для старика еще импульсивен и неустаканен и дело не в персе :D
Мало в мире прям хороших актеров..

Про чс понял, но :D мне спокойней знать побольше, чем выкидывать и гадать, что происходит в тени

Цитата: Кира от Сегодня в 12:07:45На само превращение куб кидать не надо
Но там же выбираешь активную способность артефакта и выдает тебе все равно расчет по скиллу изначального артефакта, плюс знания, плюс уровень артефакта. А не технологическое и экзотическое оружие. То есть, выходит, я могу стрелять из меча размерами через скилл холодного оружия?????????

Поясни, где я допустил логическую ошибку

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:06:48Ну вон глянь кубы. У меня превращается оружие в лазган. И что на выхлопе? Успех превращения или урон от превращения? Или урон от уже превратившегося оружия? Или что оно вообще такое???????
*развел лапками* Увы, эти вопросы точно не ко мне
Я не знаю конкретно, как это регулируется, прост  знаю что такой свойство есть
Но ща тож попробую

Леди Пепла

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:50:14Да наверное даж тебе слабо ее вытащить :D
Неужели ты раздобыл мою фотку? *косплеет Крик Мунка*)))
В личку тоже не пойду

I DONT KNOW HOW BUT THEY FOUND ME - Do It All The Time
*ухохатывается*
Отлично. Нехватало мне такой страннятины)

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:50:14Я... не хотел лезть в мирок в котором у тебя получилось осесть х))) вдруг напрягу  и все такое
Уже и забыла, что с тебя невозможно не умиляться
Да я ж сама звала. Палила б я тебе форм, если б не хотела ХДДД

Баргенэр Дум

Уверен, что просто успех превращения

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:08:29Есть здравый смысл хD девочка из тебя мелкая та еще. Для старика еще импульсивен и неустаканен и дело не в персе :D
Мало в мире прям хороших актеров..

Про чс понял, но :D мне спокойней знать побольше, чем выкидывать и гадать, что происходит в тени
В этом и смысл. Твоя информация — ничего не стоит. Ну будет чел на другом конце провода девочкой или мальчиком, или у кого-то ты что-то узнал такое, что ТЕБЕ кажется постыдным. Ну и что? Ну вот любая информация, которую ты добыл — и что?????? Смысл от нее для кого-то, кроме одного лишь тебя и игрока, про кого ты что-то нарыл?

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:09:24Но там же выбираешь активную способность артефакта и выдает тебе все равно расчет по скиллу изначального артефакта, плюс знания, плюс уровень артефакта. А не технологическое и экзотическое оружие. То есть, выходит, я могу стрелять из меча размерами через скилл холодного оружия?????????

Оно там отображается просто потому что это тоже свойство с зарядами. А атаки после смены формы кидаться будут через ручной бросок тех оружием.

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:11:23Уверен, что просто успех превращения
То есть оно ещё может не превратиться? XD Вот это полезный скилл! XD

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:09:24Но там же выбираешь активную способность артефакта и выдает тебе все равно расчет по скиллу изначального артефакта, плюс знания, плюс уровень артефакта. А не технологическое и экзотическое оружие. То есть, выходит, я могу стрелять из меча размерами через скилл холодного оружия?????????

Знаешь, ты мне ведь подкинул шикарную идею! Подкидывать в воздух обычный меч, полетит высоко. В воздухе его увеличивать
и обрушивать на голову уже рельсу в виде меча

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Дыа, бесполезная херня какая-то.
Ну т.е. наверное чисто "теоретически" нужно для перевода арта из категории в категорию, чтоб использовать с другим скиллом. Превращение "пистолета" в "когти" чет не подтянуло превращенное к скиллу ближнего боя

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:13:08Знаешь, ты мне ведь подкинул шикарную идею! Подкидывать в воздух обычный меч, полетит высоко. В воздухе его увеличивать
и обрушивать на голову уже рельсу в виде меча
XD

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:12:38То есть оно ещё может не превратиться? XD Вот это полезный скилл! XD
Вдруг у тебя выпадет -23 при модификаторе 16? Конечно это будет неудача!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:13:43@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ну т.е. наверное чисто "теоретически" нужно для перевода арта из категории в категорию, чтоб использовать с другим скиллом. Превращение "пистолета" в "когти" чет не подтянуло превращенное к скиллу ближнего боя
Потому что это залупа какая-то бесполезная. Возьми другой артефакт с нужными категориями и не еби голову себе или кому-то ещё. Потом ещё ручные броски эти, как @Кира советует. Ну, если люди любят усложнять себе жизнь, то милости просим...

Конечно, это резонно, чтоб сэкономить кристаллы, например. Это будет дешевле, если одну легу превращать в другую при наличии нужного скилла.

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:13:43@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ага, система на такое не реагирует. Там придётся делать ручной бросок.

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:14:05Вдруг у тебя выпадет -23 при модификаторе 16? Конечно это будет неудача!
Ну, я никогда не перестану приводить пример с действием в виде "лизнуть свои сосочки —> Вы промазали" из мема, если выпадает неудача.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:16:39Ага, система на такое не реагирует. Там придётся делать ручной бросок.
*рукалицо*

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:15:49Конечно, это резонно, чтоб сэкономить кристаллы, например. Это будет дешевле, если одну легу превращать в другую при наличии нужного скилла.
В этом и смысл
Правда, мне ещё для рп, потому что силовой клинок имеет 2 формы. И всё равно меч/рукоять пришлось делать отдельным артом, потому что превращаясь артефакт не может раздваиваться. Только в одну штуку. В моём случае в щит

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:15:49Конечно, это резонно, чтоб сэкономить кристаллы, например. Это будет дешевле, если одну легу превращать в другую при наличии нужного скилла.
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:17:33*рукалицо*

В.Е.Щ.

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:16:53Ну, я никогда не перестану приводить пример с действием в виде "лизнуть свои сосочки —> Вы промазали" из мема, если выпадает неудача.
А она ещё и может выпасть. 
Скажем так, пока модификатор от уровня был выше, неудача не могла выпасть в принципе, если не совсем никто в навыке.

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:18:33В этом и смысл
Правда, мне ещё для рп, потому что силовой клинок имеет 2 формы. И всё равно меч/рукоять пришлось делать отдельным артом, потому что превращаясь артефакт не может раздваиваться. Только в одну штуку. В моём случае в щит
Круто. Ну, это уж каждому свое. Я тоже хотел такие кульбиты выделывать, но мне строго указали, что так низзя ты шо эта имба или вапще бисмыслинна

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:20:31Круто. Ну, это уж каждому свое. Я тоже хотел такие кульбиты выделывать, но мне строго указали, что так низзя ты шо эта имба или вапще бисмыслинна
Какие? не понял

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:20:31Я тоже хотел такие кульбиты выделывать
Ну у меня один такой кульбит таки есть в одном артефакте, чисто для обоснуя "с херов ли". Но там скиллы для использования ваще не нужны, ни в одном, ни во втором варианте категории)

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:22:04Какие? не понял
Да были там несколько таких приколов.

С двойным выстрелом.

С призывом духов.

И ещё один забыл 

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:22:41Да были там несколько таких приколов.

С двойным выстрелом.

С призывом духов.

И ещё один забыл
Напоминаю: "по согласованию с соигроком или ГМ"
Уже то, что это могут не согласовать, другие проблемы.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной,
вопрос по квесту: мне вписываться сразу, как только пост напишу? Или очередность? 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:25:32@Барс Баркас Девять с Половиной,
вопрос по квесту: мне вписываться сразу, как только пост напишу? Или очередность?
Очередности пока что нет. Можешь писать свой пост уже сейчас.

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:24:00Напоминаю: "по согласованию с соигроком или ГМ"
Уже то, что это могут не согласовать, другие проблемы.
Да, я это понимаю. Но ты что, чел потратит на один заряд меньше и надо бросать дополнительные кубы после удвоения выстрела, ты что. Я понял, что все тут привыкли только усложнять, а не давать бонусы, ВЕДЬ ЭТО ТАК ЛОГИЧНО ТАК КАЗУАЛЬНО

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, понял, принял. 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:28:08а не давать бонусы, ВЕДЬ ЭТО ТАК ЛОГИЧНО ТАК КАЗУАЛЬНО
Я так понял, когда тебе дают 7 уровень - это и есть бонусы) 

@Оэоуа Юяи, каждый придумывает персонажа себе по вкусу. А как им пользоваться — это уже дело самого игрока и немножко гм должен иметь интеллект, отличный от камушка, чтоб вписать его в квест, раз уж принял такого персонажа. Либо на старте предупреждать игрока, что он не подходит под замысел и ему будет поручено либо самому выкручиваться, либо отказаться от участия 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:29:17@Барс Баркас Девять с Половиной, понял, принял.
Я так понял, когда тебе дают 7 уровень - это и есть бонусы)
Я могу тебе рассказать задумку, которую я тогда хотел провернуть. Если тебе интересно 

Про уровни — там немного не тот корень проблемы, дело было не в уровне, а именно в удвоении бонуса от выстрела со всеми зачарованными, наложенными на выстрел

@Хьюго Иденмарк, я принял в квест игрока с 1 уровнем и, если сам игрок захочет, он будет ОЧЕНЬ полезен для партии. Например, он сможет, в случае неизбежного боя, просто сбежать и ничего ему не будет за это, а может подглядеть то, чего другие не смогут. Хах!

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, дык, панимаю, ваще базару ноль)) Я чуток с другого орнул XD

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:28:08Да, я это понимаю. Но ты что, чел потратит на один заряд меньше и надо бросать дополнительные кубы после удвоения выстрела, ты что. Я понял, что все тут привыкли только усложнять, а не давать бонусы, ВЕДЬ ЭТО ТАК ЛОГИЧНО ТАК КАЗУАЛЬНО
Ваще не понял. Типа, тут нет толком понятия урона, он чисто литературный. Ну стреляй дважды, эффект всё равно договорной.
Заряд? Ты хотел сказать патрон или что? Тоже не понял.
По существу, если так упираться и не пытаться согласовать, то не может быть и речи об эффекте, например, от очереди из пулемёта. Так что тут не нужно столько эмоций.

@Баргенэр Дум, ну короче. Была задумка.

Я кидаю чары на пулю. Например, разрушение какое-нибудь. На это трачу один заряд УМИ.

Потом стреляю пулей с чарами. Использую артефакт на удвоение пули в полете. Трачу один заряд артефакта.

Все это должно было подаваться под соусом того, что ко второй пуле от удвоения применимы кубы от первого. 

Но норот сказал — НЕТ.

АРГУМЕНТЫ В ПОЛЬЗУ НЕТ:
а чё это ты не используешь заряд УМИ ещё раз, а чё это кубы должны дублироваться, а чё это не хочешь повторно бросать кубы, а артефакт жы слабый может быть!!!!!!!!!!???!!!1!1!1+₽-+₽(@-₽&

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:57:26@Баргенэр Дум, ну короче. Была задумка.

Я кидаю чары на пулю. Например, разрушение какое-нибудь. На это трачу один заряд УМИ.

Потом стреляю пулей с чарами. Использую артефакт на удвоение пули в полете. Трачу один заряд артефакта.

Все это должно было подаваться под соусом того, что ко второй пуле от удвоения применимы кубы от первого.

Но норот сказал — НЕТ.

АРГУМЕНТЫ В ПОЛЬЗУ НЕТ:
а чё это ты не используешь заряд УМИ ещё раз, а чё это кубы должны дублироваться, а чё это не хочешь повторно бросать кубы, а артефакт жы слабый может быть!!!!!!!!!!???!!!1!1!1+₽-+₽(@-₽&
Ну не договарились не фортануло
Сделайте как будете согласны оба

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:50:36Так что тут не нужно столько эмоций.
Да эмоций тут собственно и нет уже, я просто угораю, ведь все это дела минувшие 

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:59:25Ну не договарились не фортануло
Сделайте как будете согласны оба
Согласен. 

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:59:37Да эмоций тут собственно и нет уже, я просто угораю, ведь все это дела минувшие
А. Это уже когда-то было, ясно

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 13:03:46А. Это уже когда-то было, ясно
Именно поэтому у меня просто дубина +2 и никаких сложных задач она не выполняет. Просто хил, дальний удар на случай, если ее надо бросить или что-то около того, а магию не брал вообще.

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:05:48Именно поэтому у меня просто дубина +2 и никаких сложных задач она не выполняет. Просто хил, дальний удар на случай, если ее надо бросить или что-то около того, а магию не брал вообще.
Логично. С этим точно не поспоришь
Хотя... Хил дубиной? Это ты стуккаешь, а цель получает по тыкве и лечится? XD
Или это что-то из армейской практики?

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 13:14:24Логично. С этим точно не поспоришь
Хотя... Хил дубиной? Это ты стуккаешь, а цель получает по тыкве и лечится? XD
Или это что-то из армейской практики?
Ну... Дубина бонкает врагов, а хилит меня! XD

Вдохновился я на такие перки для меча из-за одного забавного меча из Малазанской Книги Павших. Там он воскрешал своего носителя каждый раз после смерти до изначального состояния или лечил, если раны были не смертельными.

Инкара

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 12:10:13Неужели ты раздобыл мою фотку? *косплеет Крик Мунка*)))
В личку тоже не пойду
*ухохатывается*
Отлично. Нехватало мне такой страннятины)
Уже и забыла, что с тебя невозможно не умиляться
Да я ж сама звала. Палила б я тебе форм, если б не хотела ХДДД

Нэт. Думаешь кто-то тебя знающий пошел бы на это? :DD

Вот. Личка - зло :))

Там такая твоя атмосфера, что это был тот самый случай, когда стало жалко, что не могу кинуть ничего хD

/нявк. красуется слаймовым тельцем/

Забавно то, что то, что перевесило мой страх - обломалось. Но к тому моменту я уже начал игру и мотать было некрасиво, теперь только время покажет :DD без перевешивающей причины не залез бы :D а теперь всем придется терпеть эт вредное создание ~ включая тебя :))

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…