Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Инкара, Сейран, Ракша, Тиарра Эверли, Адлэр (+ 2 Скрыт) и 34 гостей просматривают эту тему.

Таска

Элизабет Иденмарк

@Сейран, для использования плазменного пистолета необходим навык экзотехнического оружия, ну мало ли о.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сейран

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 08:22:47@Сейран, для использования плазменного пистолета необходим навык экзотехнического оружия, ну мало ли о.о
О. Понял-принял. 

Сейран

Цитата: Таска от Сегодня в 08:21:17@Сейран, с принятием, ваше высочество)

Благодарю за теплый приём и знакомство! Можно просто Сейран! ) 

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сейран, ещё я тебе рекомендовал бы взять безоружный бой. Он поможет тебе при блокировании и уклонении.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:50:14взять безоружный бой. Он поможет тебе при блокировании и уклонении.
Нафиг эти ваши уклонения! Набираем гору мяса и броню и принимаем удары в табло по хардкору, даже не покачнувшись - пусть супостат охренеет!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:07:51Нафиг эти ваши уклонения! Набираем гору мяса и броню и принимаем удары в табло по хардкору, даже не покачнувшись - пусть супостат охренеет!

Ну-ка продавай тогда безоружный бой

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, там от холодного или безоружного идёт
Так что все ок хд

Элизабет Иденмарк

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:07:51Нафиг эти ваши уклонения! Набираем гору мяса и броню и принимаем удары в табло по хардкору, даже не покачнувшись - пусть супостат охренеет!

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:16:18Ну-ка продавай тогда безоружный бой
Очень соблазнительно, и "дайте два" хочется сказать. Но у меня на прошлом проекте уже был персонаж танк-танк) 
Поэтому здесь, пожалуй, остановлюсь на концепте легкий разящий) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:16:18Ну-ка продавай тогда безоружный бой
А п@зды врагу мне чем давать, если в рукопашку полезет?))

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 09:21:30@Барс Баркас Девять с Половиной, давно, оно автоматом подтягивается
Я брал безоружный бой исключительно для уклонений. А раз оно нафиг не надо, тогда буду думать, а надо ли оно мне...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:21:38А п@зды врагу мне чем давать, если в рукопашку полезет?))

Экзотическим оружием по рылу хрясь! Оно ж у тебя не хрустальное поди...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:23:59Я брал безоружный бой исключительно для уклонений. А раз оно нафиг не надо, тогда буду думать, а надо ли оно мне...
По факту
У меня просто меч, поэтому есть и холодное
Думаю порой продать, но как-то жалко что ли, родной уже

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:21:31остановлюсь на концепте легкий разящий
*утер скупую слезу*
Так похож на сестренку, с ее хит&ран&инвиз

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 09:25:50По факту
У меня просто меч, поэтому есть и холодное
Думаю порой продать, но как-то жалко что ли, родной уже
Да я в ваших эти артефактах теряюсь, пугаюсь и убегаю. Жужжит дребезжит, а я же варвар, мне все в диковинку

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:24:33Экзотическим оружием по рылу хрясь! Оно ж у тебя не хрустальное поди...
Тока есть проблемка. У меня есть скилл, но нет экзотического оружия. =_= Есть винтарь. В целом... Можно канешн и прикладом втащить, но то опять не через экзотех, а либо безоружный, либо надо скилл холодного затаривать XDDD
Но основная броня канешн вполне покатит за "мобильный доспех", но все равно.

@Хьюго Иденмарк, понял, уклоняться через безоружный бой собираешься. Малаца.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, я ж говорю, у меня не уклонения, а блок через выносливость XD ловкость маловата, чтоб уклоняться.
А то шо блоки и уклонения в тутошнем игромехе одним дайсом кидаются - то не ко мне вопросы, не я прогал.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:30:36@Барс Баркас Девять с Половиной, я ж говорю, у меня не уклонения, а блок через выносливость XD ловкость маловата, чтоб уклоняться.
А то шо блоки и уклонения в тутошнем игромехе одним дайсом кидаются - то не ко мне вопросы, не я прогал.
Только бросок "Блокирование и уклонение" бросается через выносливость какого-то чилена

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:31:50Только бросок "Блокирование и уклонение" бросается через выносливость какого-то чилена
Потомушт блок и додж кидаются одним броском, да. И вроде как туда тянется то, что выше в статах - ловкость или выносливость

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:30:36ловкость маловата, чтоб уклоняться.
Ну конечно, семь очков выносливости против четырех ловкости 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:32:46Потомушт блок и додж кидаются одним броском, да. И вроде как туда тянется то, что выше в статах - ловкость или выносливость
О_О

Понял.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:33:06Ну конечно, семь очков выносливости против четырех ловкости
Угум. Оч уж хотелось перса вывести в танка, даже при том что танк тут нах@й никуда не впился =_=

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:33:50Угум. Оч уж хотелось перса вывести в танка, даже при том что танк тут нах@й никуда не впился =_=
Ну так выводи О_о

Но у тебя странный танк, конечно. С огнестрелом. То ли дело силовой молот...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:34:51То ли дело силовой молот
Потому и надо хренову кучу кристаллов.
Чтоб вот этот момент поправить. А для силового молота надо еще скилл холодного оружия.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:37:26Потому и надо хренову кучу кристаллов.
Чтоб вот этот момент поправить. А для силового молота надо еще скилл холодного оружия.

Зачем, если есть экзотическое технологическое оружие? О_о Или тут решили, что это холодное оружие?

Оэоуа Юяи

*#перс без единого боевого навыка ... )).*

Ясного всем утра,
чтоб вам здоровым ходить всем не болеть. ♡.

А, ну да. И силовые перчатки туда же, и силовая броня... Давайте варварам возможность пользоваться благами цивилизации! XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:38:49экзотическое технологическое оружие
Экзотех это ТОЛЬКО стрелковое. Энергетического или поточного принципа. Бластеры всякие там, огнеметы, и такое вот все.
А все ближние штуковины, даж если световой меч джедаев, или силовой молот - это ХО. Нутыпанимаешь, иначе ж технарям-ближникам слишком халявно будет все через один скилл выводить.

Цитата: Оэоуа Юяи от Сегодня в 09:39:23*#перс без единого боевого навыка ... )).*

Ясного всем утра,
чтоб вам здоровым ходить всем не болеть. ♡�.
Ну круто же, ну?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:40:52Экзотех это ТОЛЬКО стрелковое. Энергетического или поточного принципа. Бластеры всякие там, огнеметы, и такое вот все.
А все ближние штуковины, даж если световой меч джедаев, или силовой молот - это ХО. Нутыпанимаешь, иначе ж технарям-ближникам слишком халявно будет все через один скилл выводить.
О_______о

Сила в силе брат

Хьюго Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:40:52А все ближние штуковины, даж если световой меч джедаев, или силовой молот - это ХО. Нутыпанимаешь, иначе ж технарям-ближникам слишком халявно будет все через один скилл выводить.
Просто да хд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:42:08Нифига. Сила - она в ньютонах Т_Т
О_о

Ну ладно... Я, правда, не то имел в виду 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:40:52Нутыпанимаешь, иначе ж технарям-ближникам слишком халявно будет все через один скилл выводить.
Не знаю, что тут прям такого халявного, но ладно. Странный способ вставить игрокам в колеса палки

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:44:17Не знаю, что тут прям такого халявного
Ну как. Магам надо 100500 скиллов колдунских, а технари чо, все будут через один скилл кидать? Непорядок.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:45:11Ну как. Магам надо 100500 скиллов колдунских, а технари чо, все будут через один скилл кидать? Непорядок.
Ууууууу сука эти технари!!!!! 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:25:59*утер скупую слезу*
Так похож на сестренку, с ее хит&ран&инвиз

Все классы нужны, все классы важны хДДД 
Когда брал перк пилотирования. 
Капец не могу, хочу назвать его "не сложнее, чем такси" XDDD

С отсылочкой на 5 элемент хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:51:35перк пилотирования
Бгг))) Точно нашли б о чем поговорить с сестренкой XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:54:40Бгг))) Точно нашли б о чем поговорить с сестренкой XD
Учение - сила) Плюс, надо будет сориентироваться по ремонтным мастерским хД Пусть подскажет. 

Оэоуа Юяи

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:41:05Ну круто же, ну?
))))). За всё моё время на этом форуме - ты всего третий человек, кто что-то подобное про этот момент сказал )).
Но в целом оно действительно менее универсальное, чем иметь хоть какую-то боевую прокачку. И в квестах на практике проблема из-за этого возникала: кооперация (которая со всяким предварительным планированием, обсуждением, подготовкой), "персонажи поддержки" - в приключениях с весомой долей боёвки не особо здесь популярны, и остальная пати в итоге частенько вообще не представляет, что с ними такими "товарищами" делать.

Зато чужие обсуждения про сборку персов читать интересно ).

Сейран

Цитата: Оэоуа Юяи от Сегодня в 10:00:26))))). За всё моё время на этом форуме - ты всего третий человек, кто что-то подобное про этот момент сказал )).
Но в целом оно действительно менее универсальное, чем иметь хоть какую-то боевую прокачку. И в квестах на практике проблема из-за этого возникала: кооперация (которая со всяким предварительным планированием, обсуждением, подготовкой), "персонажи поддержки" - в приключениях с весомой долей боёвки не особо здесь популярны, и остальная пати в итоге частенько вообще не представляет, что с ними такими "товарищами" делать.

Зато чужие обсуждения про про сборку персов читать интересно ).
Я как игрок люблю такие игры. Люблю собирать билды персонажей и пересобирать их (если это об играх аля соулзлайки и иже с ними). И применять их в игре. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:58:04Пусть подскажет
Представляю подсказку от сестренки в стиле "мастерские? Нахрен надо? На-ка вон ключ на 32 и кувалду, пошли глянем, чо у тебя там с плазменным реактором" XDD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:04:57Представляю подсказку от сестренки в стиле "мастерские? Нахрен надо? На-ка вон ключ на 32 и кувалду, пошли глянем, чо у тебя там с плазменным реактором" XDD
Колхозим? В смысле, инновации в стесненных условиях для повышения качества и эффективности? Увожаю! хД 

Элизабет Иденмарк

@Сейран, а шо, какие планы на игру вообще? что играть хотел бы?

Оэоуа Юяи

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:02:49Я как игрок люблю такие игры. Люблю собирать билды персонажей и пересобирать их (если это об играх аля соулзлайки и иже с ними). И применять их в игре.
Что такое соулзлайки?

Сейран

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 10:16:23@Сейран, а шо, какие планы на игру вообще? что играть хотел бы?
Собственно, у меня весь список планы на игру представлен в анкете. 
Там много всего от серьёзного (но я больше по квестам) до несерьезного. 
Я к вам надолго (надеюсь), поэтому список у меня длинный и веселый. 
Пока списываюсь с админом, я ведь по его заявке пришёл играть квесты легионеров коалиции рас. И ещё посмотрю варианты.  

Элизабет Иденмарк

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...