Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Инкара, Ракша, Тиарра Эверли, Адлэр (+ 2 Скрыт) и 34 гостей просматривают эту тему.

Тиру

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:07:51Я (скорее всего из-за сбоя таблеток, а не потому что так оно и есть) чувствую, словно мне тут не рады. Чувствую себя чужим. С кем я шутил и угорал раньше - теперь обиды и непонимания. С кем я считал что подружился - оказался едва ли не врагами. Те, кому я доверял и чувстовал себя комфортно - потребовали от меня заткнуться. Плюс ИРЛ давит не самым приятным образом. Так что... Возможно, я просто слишком мнительный. хД
\Крепко обнимает древнего еще и здесь!\ Гони эти диструктивные мысли прочь! Выходи из сумрака, господин Древний, потому что ты замечательный, что бы ты о себе плохого и агрессивного не чувствовал! И это не просто пустые слова поддержки! Не я один так думаю С:
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

@Хао'ртез, пс.. и если тебе нужно чтобы кто то выслушал и поддержал - я так же готов, и буду всегда ждать тебя в ЛС! <33

Хао’ртез

@Тиру, помпушечка ты моя, ты меня поддерживаешь просто тем. что пишешь такие замечательные посты в эпизод со мной. хД
А выслушать моё нытье - я за это деньгу плачУ психотерапевту.

Лира

@Хао'ртез, ещё есть неравнодушные люди, которым не всё равно на тебя и могут выслушать бесплатно

Тиру

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:22:33Тиру, помпушечка ты моя, ты меня поддерживаешь просто тем. что пишешь такие замечательные посты в эпизод со мной. хД
А выслушать моё нытье - я за это деньгу плачУ психотерапевту.
Цитата: Лира от Вчера в 19:25:04@Хао'ртез, ещё есть неравнодушные люди, которым не всё равно на тебя и могут выслушать бесплатно
Лира - дело говорит! <33

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 18:47:30и правда!!! я раньше похожим способом рисовала волосы, но теперь стала упрощать
не знаю, я люблю такие детали, когда не анимешно, а более прорисованно и есть такой элемент живости хд
Цитата: Лира от Вчера в 18:47:30Мне кажется, иногда для других это проще, ибо сразу можно на берегу всё обсудить, а не молчать и утаивать...
Ну, жалеть уже поздно, просто играло злую шутку, но, как выясняется, мои люди со временем всегда поймут, что я не со зла и что я вообще имела ввиду хд
Цитата: Лира от Вчера в 18:47:30Капец, я обожаю проницательных людей. Интересно, какое впечатление могла бы произвести я ахаха У меня был похожий опыт, но я уже не делюсь ничем особым, потому что замечаю, что люди склонны отрицать сказанное, но потом всё равно поступать в соответствии с тем, что я сказала...
Фиг знает вообще ахах Тут уж не о чем сказать, ибо в основном это либо должно быть много общения, чтобы составился портрет такой, либо в жизни хд
Так что тут скорее какое первое впечатление произвела бы я, потому что любое мое более длительное взаимодействие с людьми - чистая случайность и не более того, где я обычно не принимаю огромного участия, предпочитая оставаться часто наблюдателем хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао’ртез

Цитата: Лира от Вчера в 19:25:04ещё есть неравнодушные люди, которым не всё равно на тебя и могут выслушать бесплатно
Цитата: Тиру от Вчера в 19:28:18Лира - дело говорит! <33
Я очень благодарен, мои хорошие. Но мне нужен очень серьезный уровень доверия, чтобы открыться кому-то. хД

Инкара

@Хао'ртез
/наблюдает/ а кого я буду учиться считывать если смоешься?.. о_о

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез, *кинула упаковкой печенек*
ешь печеньки, рано или поздно все наладится, если делать к этому шаги хд

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Вчера в 19:33:02@Хао'ртез
/наблюдает/ а кого я буду учиться считывать если смоешься?.. о_о
Тут есть гораздо больше замечательных людей, у которых можно учиться. хД Но я благодарю за хороший отзыв.

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 19:33:08ешь печеньки, рано или поздно все наладится, если делать к этому шаги хд
Я стараюсь и делаю. ^^

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез, ну вот, хорош!

а насчет постов, у тебя есть написанная база, да, ты улучшил с помощью нейронки, но ты написал полноценную базу и пост по факту, это уже плюсик в карму больше, чем посты по приведенному мной примеру в плюсах хд

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:34:38Тут есть гораздо больше замечательных людей, у которых можно учиться. хД Но я благодарю за хороший отзыв.
Мне интересно тебя, потому что на удивление плохо ловлю атмосферу, говорил же ж :DD

Плюс... мне что одному оставаться непонятным персом? :D  этот форум станет резко более банальным :D

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 19:35:58а насчет постов, у тебя есть написанная база, да, ты улучшил с помощью нейронки, но ты написал полноценную базу и пост по факту, это уже плюсик в карму больше, чем посты по приведенному мной примеру в плюсах хд
Тем не менее, это посты, дописанные нейронкой. хД Это меня и огорчает.

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Вчера в 19:38:26Мне интересно тебя, потому что на удивление плохо ловлю атмосферу, говорил же ж :DD
Ты тонко намекаешь, что я так же хуево ловлю атмосферу? хДДД

Цитата: Инкара от Вчера в 19:38:26Плюс... мне что одному оставаться непонятным персом? :D  этот форум станет резко более банальным :D
Так, не пон. :0 Я непонятый перс. А-ну поясни за базар! (Я шучу, я понял твою мысль)

Я рад, что я помогаю тебе стать более понятым. И я продолжу помогать в меру своих сил, чтобы продолжать тебе помогать. ^^

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:38:35Тем не менее, это посты, дописанные нейронкой. хД Это меня и огорчает.
Ну ты написал сам приличную базу, захотел сделать получше, тут я уже не могу осуждать хд
Так что лично для меня разница есть хд

Веселый алхимик

@Хао'ртез, не выпендривайся, а то долг вырастит еще

Эль

Иногда мне кажется, что есть два типа ролевиков: те, которые ноют, и вымирающие

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 19:42:16Ну ты написал сам приличную базу, захотел сделать получше, тут я уже не могу осуждать хд
Так что лично для меня разница есть хд
Аргумент. хД

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 19:42:40не выпендривайся, а то долг вырастит еще
Не надо, дядя, я и так уже одну монетку проебал. ._. (спойлер)

Хао’ртез

Цитата: Эль от Вчера в 19:43:46Иногда мне кажется, что есть два типа ролевиков: те, которые ноют, и вымирающие
Да что с бесчувственной железки взять... *Махнул рукой*

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:41:10Ты тонко намекаешь, что я так же хуево ловлю атмосферу? хДДД
Так, не пон. :0 Я непонятый перс. А-ну поясни за базар! (Я шучу, я понял твою мысль)

Я рад, что я помогаю тебе стать более понятым. И я продолжу помогать в меру своих сил, чтобы продолжать тебе помогать. ^^
Да я прям крут в подбадривании х)))) но зато честно :DD и супер непонятно..

Ты темненький древний перестанешь затенять яркость этого яркого фентезийного мира :DD и сделаешь его более типичным

Сейран

Цитата: Эль от Вчера в 19:43:46Иногда мне кажется, что есть два типа ролевиков: те, которые ноют, и вымирающие
Всем доброго времени суток. И приветствую!

Это как?)

Хао’ртез

@Эль как я счастлив, что меня ебет не твое мнение, а других людей, которым не похуй на меня как на игрока. ^^

Веселый алхимик

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:44:04Аргумент. хД
Не надо, дядя, я и так уже одну монетку проебал. ._. (спойлер)
Вот и молодец, хороший Древний! Хд

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Вчера в 19:46:22Да я прям крут в подбадривании х)))) но зато честно :DD и супер непонятно..

Ты темненький древний перестанешь затенять яркость этого яркого фентезийного мира :DD и сделаешь его более типичным
Ты меня подбиваешь начать с собой эпизодик. Не надо так. :< Я не хочу тебя снова разочаровать.

Эль

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:47:33как я счастлив, что меня ебет не твое мнение, а других людей, которым не похуй на меня как на игрока
Во-первых, я счастлив, что ты счастлив
Во-вторых, если кого-то что-то не ебет, то они обычно на это не реагируют
В-третьих, прежде чем принимать что-то на свой счет и обидеться - иногда стоит немного подумать, тебе ли это адресовано ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Хао’ртез

@Эль, челебосик, я парнишка в депрессии на грани суицида. Да я кривой взгляд дворника сейчас приму за повод. хДДД

Сейран

@Эль, а, ты об этом. Не переживай. Радостные солнца с их вечным "доброе утро" тоже многих, оказываются, раздражают) 

Тиру

Цитата: Эль от Вчера в 19:51:26Во-первых, я счастлив, что ты счастлив
Во-вторых, если кого-то что-то не ебет, то они обычно на это не реагируют
В-третьих, прежде чем принимать что-то на свой счет и обидеться - иногда стоит немного подумать, тебе ли это адресовано ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Обычно, если "оно к тебе не относится", то, скорее всего, не подходит и к теме идущего ранее разговора, уважаемый С:
Я хоть и слепой, но даже для меня это очевидно!

Эль

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:52:25@Эль, челебосик, я парнишка в депрессии на грани суицида. Да я кривой взгляд дворника сейчас приму за повод. хДДД
Я слышал, что с такими проблемами бывает опасно выходить в дикий и необузданный интернет
take pills, take care как говорится
Цитата: Сейран от Вчера в 19:53:41@Эль, а, ты об этом. Не переживай. Радостные солнца с их вечным "доброе утро" тоже многих, оказываются, раздражают)
Меня это ни в коем случае не раздражает, просто нахожу забавной тенденцию
Хотя, стоит признать, доброутровцы спамящие стикерами все-таки как-то лучше задают атмосферу, чем любители поныть, даже не смотря на периодическую кринжовость

Тиру

@Хао'ртез, Не слушай никого! Особенно очевидных, токсичных провокаторов!)

Моль

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:52:25@Эль, челебосик, я парнишка в депрессии на грани суицида. Да я кривой взгляд дворника сейчас приму за повод. хДДД
У нас квест, не смей раньше времени умирать.

Двалин

Извините, спрячу пока, чтоб не травмировать особо чувствительных, хе-хе-хе.
Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 222 сообщений - вам не хватает 222.

Сейран

Цитата: Эль от Вчера в 19:57:17Я слышал, что с такими проблемами бывает опасно выходить в дикий и необузданный интернет
take pills, take care как говоритсяМеня это ни в коем случае не раздражает, просто нахожу забавной тенденцию
Хотя, стоит признать, доброутровцы спамящие стикерами все-таки как-то лучше задают атмосферу, чем любители поныть, даже не смотря на периодическую кринжовость

Мне в общем всё-равно, но я из клуба "вечно радостных дураков", поэтому мне тоже прилетало мол "как вы достали со своим добрым утром". Но мы в тельняшках и держимся! XD

Хао’ртез

Цитата: Тиру от Вчера в 19:57:59Не слушай никого! Особенно очевидных, токсичных провокаторов!)
Мне пояснили, что он не обо мне. Так что отбой тревога, отложить вилы в сторону. хД

Цитата: Моль от Вчера в 19:58:25У нас квест, не смей раньше времени умирать
Принято. о7

Двалин

Не-не, @Моль, может, позже.

@Сейран, приветствую! Чей вы дружбан, кто привёл?

Эль

Цитата: Тиру от Вчера в 19:56:08Обычно, если "оно к тебе не относится", то, скорее всего, не подходит и к теме идущего ранее разговора, уважаемый С:
Я хоть и слепой, но даже для меня это очевидно!
Если рассматривать флуд, как место в котором общаются ровно два человека ровно на одну тему - то да, в целом, так и есть

Сейран

@Двалин, взаимно приветствую!
Ничей) 
Меня Энтро просто пригласил, и вот я тут) 
Но если получится, ещё приведу с собой (надеюсь, ни одного человечка). =) 

Сусанна

/Пьёт кофе с лавандовым сиропом и наблюдает, чтобы в нужный момент шлёпнуть плохих мальчиков/
Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:48:54Ты меня подбиваешь начать с собой эпизодик. Не надо так. :< Я не хочу тебя снова разочаровать.
Однажды мб... мне тоже надо в кондиции  быть больше, я нервный.. а еще вероятней сыгрались бы в группе... потому что, потому что мы не дополняющие игру друг друга соигроки, скорее всего, вот.
И ты все еще печешься с этого? о_оо

Лира

Цитата: Эль от Вчера в 19:57:17Я слышал, что с такими проблемами бывает опасно выходить в дикий и необузданный интернет
take pills, take care как говорится
и из подъезда порой тоже опасно выходить... даже без проблемс

Расахти

Лира

Сусанна

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Вчера в 20:05:11Однажды мб... мне тоже надо в кондиции  быть больше, я нервный.. а еще вероятней сыгрались бы в группе... потому что, потому что мы не дополняющие игру друг друга соигроки, скорее всего, вот.
Возможно, ты прав. Даже скорее всего. хД

Цитата: Инкара от Вчера в 20:05:11И ты все еще печешься с этого? о_оо
Конечно. хД Я никогда раньше никому не отказывал в игре. Но с тобой я банально не знал, с какой буквы начать пост. хД Извини за это.

Элизабет Иденмарк

@Сейран, с прибытием хд
Название расы упрямо сводит меня к игре хд

Сусанна

@Инкара
А Вы желаете такой же кофе? Могу предоставить металлическую трубочку.

Моль

Моль

@Двалин, я еще столько не наиграл, что видеть сквозь материи. Хорошо.

Двалин

@Сейран, о, Вы добрый, славный персонаж с боевым уклоном! Тут таких немного, добро пожаловать.
Вам сказали, да, что перс седьмого уровня должен строчить в месяц не менее четырёх постов?

Сейран

@Элизабет Иденмарк, к игре, в смысле, компьютерной? Или игровому эпизоду?) 

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...